НатаlyМама 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 47 минут назад, Kroljka сказал(а): . Раз она жт разглядела, то может вообще О была не в пятницу, а где-нибудь во вторник, а градусник говнюк У тебя О последнее время как раз на 16 дц. Завтра перемерь другим и видно будет. А по ощущениям? ЯБ? 44 минуты назад, NeoNatura сказал(а): У меня на 10 дпо только имплантация была похоже по графику, а тест полосатиться стал с 12дпо чётко. На 11дпо 👻 Помню твои полосочки и не скажешь, что двойня. Вообще иногда попадалась посты мамочек с двойнями, где они писали, что полосочки были как и с одним по яркости. Надо же. Ссылка на это сообщение
Hili 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 5 часов назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, я с УЗИ. У меня сейчас шоковое состояние, и немножко паника 🙈 В пузике 2 малыша! ДВОЙНЯ!!! . Разнояйцевые, один прикрепился по передней, второй по задней стенке. Сердцебиение +/+, КТР N1-10.2,N2 - 10.1мм. Соответствует 7недель1день. Ну что. Кого обчихать? Иди обниму, мои поздравления Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября 2022 Автор Поделиться 25 октября 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): градусник говнюк А другой градусник есть? Надо раздобыть!! Вот же интрига.... Если БТ (базальная температура) на самом деле 36.6, то это ж 2 фаза, получается. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @NeoNatura Таня а в роду есть двойни у вас с мужем? Неужели так шалфей повлиял? Ссылка на это сообщение
NeoNatura 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 21 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): Таня а в роду есть двойни у вас с мужем? Нет, нет двоен. Шалфей? Кто ж точно скажет 🤭 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 6 минут назад, NeoNatura сказал(а): Нет, нет двоен. Шалфей? Кто ж точно скажет 🤭 У брата родились разнояйц дети мал, дев, но у нас у бабушки была двойня, но мёртворожд, и у его жены дед из двойни + она лечилась гормонами (не связ с фертильностью, от др болезни) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): У тебя О последнее время как раз на 16 дц. Завтра перемерь другим и видно будет. А по ощущениям? ЯБ? Помню твои полосочки и не скажешь, что двойня. Вообще иногда попадалась посты мамочек с двойнями, где они писали, что полосочки были как и с одним по яркости. Надо же. у меня по-разному, 16-20 д.ц. приходит. По ощущениям я никогда не понимаю. А яб - тоже фиг знает, после ПА у меня всегда как ЯБ выделения 51 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): А другой градусник есть? Надо раздобыть!! Вот же интрига.... Если БТ на самом деле 36.6, то это ж 2 фаза, получается. вот да, у меня в принципе низкая бт в обеих фазах. Но тут еще бы знать, когда она подскочила. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 15 минут назад, NeoNatura сказал(а): Нет, нет двоен. Шалфей? Кто ж точно скажет 🤭 Вопрос Доброму доктору Насте @Добрая надежда Мог Шалфей так сработать? И совулировали 2 яйцеклетки? Ссылка на это сообщение
Совик 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 7 часов назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, я с УЗИ. У меня сейчас шоковое состояние, и немножко паника 🙈 В пузике 2 малыша! ДВОЙНЯ!!! . Разнояйцевые, один прикрепился по передней, второй по задней стенке. Сердцебиение +/+, КТР N1-10.2,N2 - 10.1мм. Соответствует 7недель1день. Ну что. Кого обчихать? Меня обчихать😁 можно? 7 часов назад, NeoNatura сказал(а): Наташа двухкратный мощнейший Ааааааааааааааапчих! на тебя🤭 А вот и мы) Поздравляю, Танюша. Это прекрасно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября 2022 Автор Поделиться 25 октября 2022 31 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): Мог Шалфей так сработать? И совулировали 2 яйцеклетки? Теоритически да, именно он мог так повлиять. Шалфей сильный фитоэстроген, вообще самый сильный, наравне с соей и семенами льна. Под действием эстрогенов растут фолликулы и эндометрий. Вот и выросло два фолликула вместо одного. Но шалфей на всех действует по-разному. Он может так сильно поднять эстрогены, что забьёт О вообще. Вроде Дивигеля. На Дивигеле часто триггер назначают, иначе не лопает фоллик и в кисту может перерасти. Также шалфей может спровоцировать ненужные разрастания. Полипы, гиперплазию, кисты в груди.... Но Таня рискнула, и теперь мы дружно пьем за неё шампанское, ибо ей нельзя!!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 7 часов назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, я с УЗИ. У меня сейчас шоковое состояние, и немножко паника 🙈 В пузике 2 малыша! ДВОЙНЯ!!! . Разнояйцевые, один прикрепился по передней, второй по задней стенке. Сердцебиение +/+, КТР N1-10.2,N2 - 10.1мм. Соответствует 7недель1день. Ну что. Кого обчихать? Вот это чудо !!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @NeoNatura ого как здорово, кстати по графику видно было двойное западение, я еше тогда подумала про двойню, а теперь тихонько поздравляю и желаю пусть малыши растут и сидят в домике у мамы до срока💞💞и если можно и мне парочку чихов, вдруг долетит и этот домик действительно будет волшебным) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 35 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Под действием эстрогенов растут фолликулы и эндометрий. Вот и выросло два фолликула вместо одного. Правильно называют эстрогены гормоном роста. 36 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Но шалфей на всех действует по-разному. Он может так сильно поднять эстрогены, что забьёт О вообще. Мои тесты на О отрицательные. Хотя О должна уже быть. Хотя ЯБ пошел. 38 минут назад, Добрая надежда сказал(а): кисты в груди.... они у меня и без шалфея наросли. Вот тоже рискнула... 1 час назад, Kroljka сказал(а): По ощущениям я никогда не понимаю. А яб - тоже фиг знает, после ПА у меня всегда как ЯБ выделения Да уж. Вот задача. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Ловлю, обмазываюсь!... Спасибо! Реакции кончились. Ой, я тебя Надей назвала 1 час назад, Совик сказал(а): Меня обчихать😁 можно? 7 часов назад, NeoNatura сказал(а): Да пожалста, этого добра не жалко. Ааааааааааааааапчих! Катя, скорее тебе увидеть //! 29 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): и если можно и мне парочку чихов, вдруг долетит и этот домик действительно будет волшебным) Ааааааааааааааапчих пчих пчих! Обязательно будет, Лера! 2 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Мишутка сегодня опять проиграл. У него 2 победы и 2 поражения. Но сегодняшний соперник меня прямо выбесил, аж подзатыльник дать захотелось. Он когда победил, то вышел и перед другом так выпендривался. И не очень красиво рассказывал, как он Мишу победил, мол такой лошара попался, да я его там.. Хотя играли полчаса и этот мальчик первый лоханулся 1 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Всем привет Сходили мы сегодня на скрининг, малышка развивается отлично, такая активная, столько всего сделала за время УЗИ, и показала не прятала,что девочка, личико только прятала,но потом всё показала,с понедельника на дневной стационар, кровоток справа нарушен, но не столь страшно Апчих всем желающим,пусть ваша мечта сбудется @NeoNatura ух тыыы, поздравляю с малышами, пусть растут и развиваются в срок 7 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @NeoNatura спасибо большое, Танюша, вот чувствую что там парочка мальчишек, ждем с нетерпением теперь подтверждения через пару месяцев, гендерпати то будет?) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Annie_ 25 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2022 9 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 2 минуты назад, _Annie_ сказал(а): Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @_Annie_ спасибо за чихи, обмазалась и поздравляю со скринингом, пусть малышка дальше радует мамочку. Такая милота, хорошенькая ттт. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Блин, мама на ночь глядя нажарила и напекла пирожков. Такой аромат, и есть хочу. И тошнит капец как. Поджелудка шалит((( Ссылка на это сообщение
_Annie_ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Счастливая V@L911// спасибо большое Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Kroljka не огорчайся из-за глупого мальчишки, верю что Миша выйграет следующую партию. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Kroljka не огорчайся из-за глупого мальчишки, верю что Миша выйграет следующую партию. Главное, что Мише по барабану))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Kroljka а у меня дней 5 какая то горечь во рту, ничем не перебить, наверное печень (хотя была на узи, там вроде все норм Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт