Машка-стройняшка 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Только что, Счастливая V@L911// сказал(а): @Kroljka а у меня дней 5 какая то горечь во рту, ничем не перебить, наверное печень (хотя была на узи, там вроде все норм А может желудок? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Kroljka молодец Миша, правильно себя ведет, это спокойствие достойно победителя! Ссылка на это сообщение
NeoNatura 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 8 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): гендерпати то будет?) Не, мы таким не страдаем🤭 Всем спасибки за пожелания! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Kroljka нет, желудок проверяла перед операцией, удаляли желочный пузырь, может желчь где то, но вчера только была на узи, ничего не видели. @NeoNatura тогда точно скоро узнаем кто малыши) а моя дочка хочет гендерпати, но наверное не вытерпит и скажет так) Ссылка на это сообщение
_Annie_ 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Счастливая V@L911// ой мы так же планировали гендер пати, и как я скажу о своей беременности,но блин... вообще всё не по плану пошло 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 16 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Kroljka молодец Миша, правильно себя ведет, это спокойствие достойно победителя! Он внутри многое переживает и не показывает 14 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Kroljka нет, желудок проверяла перед операцией, удаляли желочный пузырь, может желчь где то, но вчера только была на узи, ничего не видели. @NeoNatura тогда точно скоро узнаем кто малыши) а моя дочка хочет гендерпати, но наверное не вытерпит и скажет так) Желаю скорее найти причину и устранить всё плохое Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября 2022 Автор Поделиться 25 октября 2022 @Kroljka Маша, С ВОЛШЕБНОЙ ПОЛОСАТОЙ СТРАНИЧКОЙ ТЕБЯ!!! И ПРОШЛАЯ ТОЖЕ ТВОЯ БЫЛА... ТАК ЧТО ТЕБЕ ТОЧНО СКОРО БЫТЬ 19 минут назад, Kroljka сказал(а): может желудок Обычно горечь это печень... Но я в этом не сильно разбираюсь, нет проблем с ЖКТ. Хорошо расторопши курс пропить, не повредит точно! И перед Б полезно! Кстати, читаю про кыст аль хинди, девочки мусульманки пишут, что для зачатия хорош. Лечит воспаления, паразитов убивает, гормональный фон нормализует, чистит печень, омолаживает организм. И отзывы есть, кто годами не мог заб, после курса этого Бада сразу Б. И при Б его можно продолжать, чтобы токсикоза не было или был лёгкий. Только дозу при Б снижают. Вот, пью его вместе с маслом чёрного тмина.... Невкусный порошок, вонючий, резкий, хорошо, что купила в капсулах, а то он ещё и жутко горький. Может, и мне повезёт ещё... Ну, по любому здоровее стану! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Добрая надежда а мне кажется, что это от инозитола, пишут, что он горький, может попадая в желудок такой эффект) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 октября 2022 Автор Поделиться 25 октября 2022 Только что, Счастливая V@L911// сказал(а): это от инозитола Я тоже пью инозитол, 1000 мг. Горечи нет. Я даже не знала, что он горький. А если больше дозу пить, то, может, и будет горечь... Но вот кыст точно горькущий, но, слава Богу, я не чувствую никакого привкуса. П Сначала немного поем, потом выпью все БАДы, А потом ещё поем. И тогда нормально. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Добрая надежда а может это признак беременности) кстати вчера была на узи и у меня от него заработал ПЯ, обычно только ЛЯ, а тут ПЯ, а вот ЛЯ плохо был виден хотя стрелял и он тоже, но ЖТ сейчас в ПЯ, и мне кажется что в нем тоже была О, в общем опять ставлю экспепемент над собой) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 9 часов назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, я с УЗИ. У меня сейчас шоковое состояние, и немножко паника 🙈 В пузике 2 малыша! ДВОЙНЯ!!! . Разнояйцевые, один прикрепился по передней, второй по задней стенке. Сердцебиение +/+, КТР N1-10.2,N2 - 10.1мм. Соответствует 7недель1день. Ну что. Кого обчихать? Танюшка, это просто КРУТЯК ❤️❤️!!!!!!!!! Растите дорогие здоровыми и счастливыми , рождайтесь в срок 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 9 часов назад, NeoNatura сказал(а): Мариша лазаревский двухкомпонентный Ааааааааааааааапчих! на тебя. Успешного заражения🤭 ПУСТЬ СРАБОТАЕТ )))) НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ) 😁 Я узнала еще днем , думала когда я наконец до домика дойду то ))) дошла и даже зная эту новость я, лежу и в ночи у меня рот шире ушей 😁😁😁😁😁, ЧУДО ЧУДНОЕ ! ОБНИМАЮ 🤗 ПРОСТО ПРЕЛЕСТНО ! ХРАНИ ГОСПОДЬ!!!!!+++ 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Таня а-а-а-а-а!!! Двойное тебе Уррааааа!!! Можешь меня обчихать, хоть один чих да долетит, надеюсь! Ну да, ну их нафиг... Ладно бы, 55 лет тебе было... И то нужны и ещё у многих видны на УЗИ. @Шарлымчик зажала всё, что можно, пусть УЗИ порадует!!! 🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊✊✊✊✊✊ Настя , твой домик СУПЕР ПЛОДОВИТ ❤️❤️❤️🌹Ты благодатная Хозяйка домика , бери хозяйствование почаще ))) 😁, все кому надо забеременеют 🙏🏻💖🤗 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): ДЕВОЧКИ, Я ОБНОВИЛА СПИСКИ, ПРОВЕРЯЙТЕ ОООЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!! КОГО ЕЩЁ ДОБАВИТЬ, ПЕРЕНЕСТИ, ПИШИТЕ СРОЧНО, ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА ПЕРЕДАЮ СПИСКИ НОВОЙ ХОЗЯЮШКЕ! МИЛЫЕ ПЛАНЮШКИ-СКОРОПУЗИКИ Strawberry_37 ( Анастасия) - ДР 13 января Лапландия 3 (Олеся) - ДР 20 января Наталяндия (Наталья) - ДР 23 февраля Weronika88 (Вероника) - ДР 26 февраля Олька С. (Оля) - ДР 6 марта Счастливая V@L911// (Валерия) - ДР 8 апреля MarinaUdaltsova (Марина) – ДР 15 мая Kroljka (Мария) - ДР 17 мая Евгения (Морошка - мамочка) -ДР 25 июня Ева33 (Ева) – ДР 28 июня Alarsy (Александра) - ДР 7 июня Совик (Катя) – ДР 3 августа Anuto4kaNN (Анна) - ДР 9 августа ТатушкаБК (Татьяна) - ДР 10 августа Ksiuhin (Оксана) - ДР 17 августа У Лерочки няшки будут двойняшки (Валерия) - ДР 22 августа Мариша99 (Марина) - ДР 23 августа Lionesss (Оля) - ДР 25 августа Добрая надежда (Анастасия) - 22 сентября Hili (Надежда) – ДР 28 сентября Sellteria (Лена) – ДР 27 октября Vera*.* (Вера) - ДР 7 ноября НатаlyМама (Наталья) - ДР 16 декабря Mexica (Лена) – ДР 19 декабря СЧАСТЛИВЫЕ МАМОЧКИ Ксю555 (Ксения) - ДР 5 февраля Elya-eva (Эльвира) - ДР 13 февраля Анна83 (Анна) - ДР 25 февраля Счастливая V@L911// (Валерия) - 8 апреля Purity (Катя) - ДР 05 июля Polala (Полина) - ДР 4 августа //Екатерина14// (Катя) - ДР 14 августа Cwetozek (Валентина) – 16 августа Антонина87 (Антонина) - ДР 18 августа Мурzик (Виктория) - ДР 08 октября Салли (Юля) - ДР 05 декабря АНЮточка К (Анна) - ДР 11 декабря Miumussy (Анастасия) - ДР 11 декабря Chudachka (Лена) - ДР 13 декабря Ксаночка:) (Оксана) - ДР 17 декабря МарияЛуняша (Мария) - ДР ?? NastenkaS (Анастасия) - ДР 9 июля ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ПУЗИКИ NeoNatura (Татьяна) - ДР 20 мая, пдр 13 июня 2023 Annie_ (Аня) - ДР 21 июня ПДР 09.03.2023 Натка30// (Наталья) - ДР 3 июля ПДР 08.03.2023 Светлана5333 ( Светлана) – ДР 5 июля ПДР 28.04.2023 Kod (Ольга) - ДР 23 августа Пдр- 21 июня ஐMANUSICHKA010ஐ (Мария) - ДР 8декабря ПДР 17.05.2023 НЕДЕЛЬКИ ПУЗИКОВ ПОНЕДЕЛЬНИК: СВОБОДНО! ВТОРНИК: NeoNatura (Татьяна) - ДР 20 мая, пдр 13 июня 2023 СРЕДА Натка30// (Наталья) ДР 3 июля ПДР 08.03.2023; ஐMANUSICHKA010ஐ (Мария) - ДР 8декабря ПДР 17.05.2023 Kod (Ольга) - ДР 23 августа Пдр- 21 июня ЧЕТВЕРГ _Annie_ (Аня) - ДР 21 июня ПДР 09.03.2023 ПЯТНИЦА Светлана5333 ( Светлана) – ДР 5 июля ПДР 28.04.2023 СУББОТА: СВОБОДНО! ВОСКРЕСЕНЬЕ: СВОБОДНО! ДЕТКИ - КОНФЕТКИ Мишутка (мама Kroljka) ДР 10.01.2015 Никита (мама НатаlyМама) ДР 11.01.2012 Марина (мама АНЮточка К) ДР 16.01.2012 Роман (мама АНЮточка К) ДР 28.01.2021 Злата (мама Polala) ДР 08.02.2020 Никита (мама Антонина87) ДР 08.02.2011 Алёна (мама NeoNatura) ДР 09.02.2018 Рада (мама Морошка-мамочка) ДР 10.02.2019 Виктория (мама Мариша99) ДР 12.02.2013 Мария (мама Lionesss) ДР 17.02.2010 Альберт(мама ஐMANUSICHKA010ஐ) 19.02.2013 Инна (мама Счастливая V@L911//) ДР 28.02 Игорь (мама Mexica) ДР 06.03.2009 Миша (мама Mexica) ДР 09.03.2011 Андрей (мама Натка30//), ДР 09.03.2016 Ксюша (мама Purity), ДР 15.03.2010 Юлия (мама Ksiuhin), ДР 18.03.2010 София(мамаஐMANUSICHKA010ஐ)21.03.2016 Богдана (мама NeoNatura) 25.03.2010 Максим (мама Натка30//) ДР 28.03.2008 Варвара (мама МарияЛуняша) ДР 01.04.2022 Олег (мама Mexica) ДР 06.04.2014 Виктория (мама MarinaUdaltsova) ДР 13.04.2010 София (мама Ксаночка:) ) ДР 20.04.2022 Есения (мама Purity) ДР 16.04.2018 Алексей (мама Weronika88) ДР 20.04.2008 Анастасия (мама //Екатерина14//) ДР 04.05.2021 Виктория (мама Натка30//) ДР 14.05.2010 Алëна (мама Наталяндияя) ДР 17.05.2000 Ева (мама Ксю 555), ДР 20.05.2011 Маргарита ( мама NeoNatura) ДР 24.05.2016 Матвей (мама Анна83) ДР 29.05.2014 Миша (мама Ксаночка:)) ДР 03.06.2012 Нина (мама Лапландия 3) ДР 03.06.2013 Маргарита (мама Ксю 555) ДР 05.06.2008 Марк (мама miumussy) ДР 06.06.2016 Сонечка (мама Антонина87) ДР 13.06.2017 Ангелина (мама Анна83) ДР 14.06.2002 Роман (мама Антонина87) ДР 29.06.2022 Валерия (мама MarinaUdaltsova) ДР 30.06.2018 Анна (мама Polala) ДР 15.07.2012 Дима (мама У Лерочки няшки будут двойняшки) ДР 24.07.2006 Игорь (мама Наталяндияя) ДР 27.07.2008 Илья (мама Мариша99) ДР 02.08.2015 Ян (мама Miumussy) ДР 05.08.2021 Полина (мама АНЮточка К) ДР 14.08.2007 Аделина (мама Анна83) ДР 22.08.2022 Глеб (мама Олька С.) ДР 25.08.2010 Валя (мама Ксю 555) ДР 31.08.2012 Даниил (мама Салли) ДР 13.09.2010 Яна (мама Салли) ДР 14.09.2011 Максим (мама Наталяндияя) ДР 20.09.2012 Петр (мама Lionesss) ДР 21.09.2015 Никита (мама Weronika88) ДР 22.09.2006 Валерия (мама Ксаночка:)) ДР 29.09.2006 Никита (мама Vera*.*) ДР 29.09.2006 Никита (мама Счастливая V@L911//) ДР 21.10 Ярик (мама Олька С.) ДР 26.10.2014 Александр (мама Салли) ДР 22.10.2019 Костя (мама Purity) ДР 15.11.2012 Аня ( мама Cwetozek) ДР 26.11 Маша (мама Vera*.*) ДР 27.11.2009 Даниил (мама НатаlyМама) ДР 29.12.2009 Евгения 25.06.1983 Дочка Рада 10.02.2019 Ловлю, обмазываюсь!... Спасибо! Реакции кончились. Настюша, 🫣 прости засранку , впиши меня одну обратно 🙏🏻 , без детей , просто в мамки обратно 🙏🏻ДР 19 июня ))) . Замучила тебя. 7 часов назад, Ksiuhin сказал(а): Как девочки, сынок ? Это ПРЕДСКАЗАНИЕ)), у Ксюши девчаточки одни пока ))) 👍🏻💖🤱 7 часов назад, Шарлымчик сказал(а): Я про то, что мы не додумались до этого, но делали другое. Потому что были молоды. И вовсе необязательно тут искать планы Даллеса. Мне оч нравится перл про Фрейда, везде видевшего секс. Я часто это цитирую. Так вот, приходит к Фрейду дочка и говорит: папа, мне сегодня снилось, что ты меня угостил бананом. Что это значит? Фрейд помолчал, подумал, посмотрел на нее и ответил: - Знаешь, дочка, иногда бывают просто сны! Так вот, иногда бывают Молодость. Дурь. Эксперименты. Печали. Неудачи. Стечение обстоятельств. Иногда бывают просто сны! Согласна 👍 3 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): Вопрос Доброму доктору Насте @Добрая надежда Мог Шалфей так сработать? И совулировали 2 яйцеклетки? Я уверенна что это Господь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗 1 час назад, Kroljka сказал(а): Мишутка сегодня опять проиграл. У него 2 победы и 2 поражения. Но сегодняшний соперник меня прямо выбесил, аж подзатыльник дать захотелось. Он когда победил, то вышел и перед другом так выпендривался. И не очень красиво рассказывал, как он Мишу победил, мол такой лошара попался, да я его там.. Хотя играли полчаса и этот мальчик первый лоханулся Да это дети .... Нп обращай внимания. У нас на боях такое бывает 🫣... Но с возрастом это проходит , так как ума прибавляется )). Миша твой все равно МОЛОДЕЦ ! 👍🏻 1 час назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет Сходили мы сегодня на скрининг, малышка развивается отлично, такая активная, столько всего сделала за время УЗИ, и показала не прятала,что девочка, личико только прятала,но потом всё показала,с понедельника на дневной стационар, кровоток справа нарушен, но не столь страшно Апчих всем желающим,пусть ваша мечта сбудется @NeoNatura ух тыыы, поздравляю с малышами, пусть растут и развиваются в срок Поздравляю с доченькой и хорошим скринингом, пускай кровоток скорее исправится в лучшую сторону )+🙏🏻💕 1 час назад, _Annie_ сказал(а): Красотуля ))))) 🙏🏻🌹🌹🌹 1 час назад, Kroljka сказал(а): Блин, мама на ночь глядя нажарила и напекла пирожков. Такой аромат, и есть хочу. И тошнит капец как. Поджелудка шалит((( Не садись на пенек , не ешь пирожок 😁Машенька 😁!!! Ну что там у тебя с поджелудкой , ты Мезим пьёшь иногда ? Давай не хворай ! 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ух, ты 25 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2022 Девочки! Всем привет! Мальчишка у нас будет ❤️ в выходные была гендерпати )) 13 Ссылка на это сообщение
Mexica 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Всем привет! Чего-то я две недели уже читаю вас молча. Настроение какое-то фу, ПМСное. Но сегодня такие классные новости, что выйду из сумрака! @NeoNatura , супер новости! Поздравляю!!! Растите здоровенькими, рождаетесь в срок!!! И меня, пожалуйста, обчихай. Это ж моя мечта. Хочу двух девочек 🥰 Последний шанс в этом месяце у меня, завтра должны прийти монстры 😂 ( хотя кого я обманываю- 5 отрицательных тестов 😂) @Ух, ты с мальчиком вас! Какой классный gender reveal!! Я тоже хочу сделать, если получится 😊 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Привет, девчули 💞 Ещё только утро, а у меня уже лайки закончились 6 часов назад, NeoNatura сказал(а): Ой, я тебя Надей назвала Да пожалста, этого добра не жалко. Ааааааааааааааапчих! Катя, скорее тебе увидеть //! Ааааааааааааааапчих пчих пчих! Обязательно будет, Лера! Я тоже раньше часто ошибалась. Это из Настюшиного Ника. 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Мишутка сегодня опять проиграл. У него 2 победы и 2 поражения. Но сегодняшний соперник меня прямо выбесил, аж подзатыльник дать захотелось. Он когда победил, то вышел и перед другом так выпендривался. И не очень красиво рассказывал, как он Мишу победил, мол такой лошара попался, да я его там.. Хотя играли полчаса и этот мальчик первый лоханулся В следующий раз Мишуля обязательно, выиграет и утрет ему нос🤗🤗🤗 5 часов назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет Сходили мы сегодня на скрининг, малышка развивается отлично, такая активная, столько всего сделала за время УЗИ, и показала не прятала,что девочка, личико только прятала,но потом всё показала,с понедельника на дневной стационар, кровоток справа нарушен, но не столь страшно Апчих всем желающим,пусть ваша мечта сбудется @NeoNatura ух тыыы, поздравляю с малышами, пусть растут и развиваются в срок Поздравляю вас со встречей и с доченькой Пусть кровоток нормализуется🙏 4 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Добрая надежда а может это признак беременности) кстати вчера была на узи и у меня от него заработал ПЯ, обычно только ЛЯ, а тут ПЯ, а вот ЛЯ плохо был виден хотя стрелял и он тоже, но ЖТ сейчас в ПЯ, и мне кажется что в нем тоже была О, в общем опять ставлю экспепемент над собой) Пусть всё получится🙏 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Это ПРЕДСКАЗАНИЕ)), у Ксюши девчаточки одни пока ))) 👍🏻💖🤱 Согласна 👍 Я уверенна что это Господь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗 Да это дети .... Нп обращай внимания. У нас на боях такое бывает 🫣... Но с возрастом это проходит , так как ума прибавляется )). Миша твой все равно МОЛОДЕЦ ! 👍🏻 Поздравляю с доченькой и хорошим скринингом, пускай кровоток скорее исправится в лучшую сторону )+🙏🏻💕 Красотуля ))))) 🙏🏻🌹🌹🌹 Не садись на пенек , не ешь пирожок 😁Машенька 😁!!! Ну что там у тебя с поджелудкой , ты Мезим пьёшь иногда ? Давай не хворай ! Светуль, у меня есть один сынулик, он сейчас в армии😊 Но я очень не против родить ещё одного 2 часа назад, Ух, ты сказал(а): Девочки! Всем привет! Мальчишка у нас будет ❤️ в выходные была гендерпати )) Какая прелесть!!! Поздравляю вас с сынулей!!!! 15 минут назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Чего-то я две недели уже читаю вас молча. Настроение какое-то фу, ПМСное. Но сегодня такие классные новости, что выйду из сумрака! @NeoNatura , супер новости! Поздравляю!!! Растите здоровенькими, рождаетесь в срок!!! И меня, пожалуйста, обчихай. Это ж моя мечта. Хочу двух девочек 🥰 Последний шанс в этом месяце у меня, завтра должны прийти монстры 😂 ( хотя кого я обманываю- 5 отрицательных тестов 😂) @Ух, ты с мальчиком вас! Какой классный gender reveal!! Я тоже хочу сделать, если получится 😊 Иди обниму тебя, дорогулечка Не грусти, ты обязательно, дождёшься своего малыша! 1 2 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 34 минуты назад, Mexica сказал(а): @Ух, ты с мальчиком вас! Какой классный gender reveal!! Я тоже хочу сделать, если получится 😊 Спасибо! Обязательно делай! Это такой кайф! Такие эмоции! Гораздо интереснее, чем просто на узи узнать )) Ссылка на это сообщение
Mexica 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 14 минут назад, Ух, ты сказал(а): Спасибо! Обязательно делай! Это такой кайф! Такие эмоции! Гораздо интереснее, чем просто на узи узнать )) Но если мальчик, то тогда вообще надо не смотреть на экран, когда делают УЗИ, получается? Потому что сложно не увидеть))) я своих пацанов всех увидела, что пацаны, ещё до того, как узистка сказала. С третьим вообще смешно было. Она смотрит и спрашивает, хотим ли мы знать пол. Но там было так очевидно, что хотели мы или нет - уже узнали 😂 1 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 18 минут назад, Mexica сказал(а): Но если мальчик, то тогда вообще надо не смотреть на экран, когда делают УЗИ, получается? Потому что сложно не увидеть))) я своих пацанов всех увидела, что пацаны, ещё до того, как узистка сказала. С третьим вообще смешно было. Она смотрит и спрашивает, хотим ли мы знать пол. Но там было так очевидно, что хотели мы или нет - уже узнали 😂 Я же кровь сдавала )) мне конверт отдали после результата крови. На приеме доктор сказал «упс, я только что видел пол!» )) но это же не скрининг был, а просто узи на приеме быстренькое. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 2 часа назад, Mexica сказал(а): И меня, пожалуйста, обчихай. Это ж моя мечта. Хочу двух девочек 🥰 Лена, Ааааааааааааааапчхууууу на тебя заразно призаразно! Чтоб в новом цикле уж точно //🤗 Ну надеюсь, хоть до кого то долетит же🤭 @Kroljka сдай биохимию 1 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 3 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Лена, Ааааааааааааааапчхууууу на тебя заразно призаразно! Чтоб в новом цикле уж точно //🤗 Ну надеюсь, хоть до кого то долетит же🤭 @Kroljka сдай биохимию Спасибо! Поймала) Ссылка на это сообщение
Ух, ты 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 18 минут назад, NeoNatura сказал(а): Лена, Ааааааааааааааапчхууууу на тебя заразно призаразно! Чтоб в новом цикле уж точно //🤗 Ну надеюсь, хоть до кого то долетит же🤭 @Kroljka сдай биохимию Я тебя очень поздравляю! Такие прекрасные новости! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 7 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Танюшка, это просто КРУТЯК ❤️❤️!!!!!!!!! Растите дорогие здоровыми и счастливыми , рождайтесь в срок 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ПУСТЬ СРАБОТАЕТ )))) НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ) 😁 Я узнала еще днем , думала когда я наконец до домика дойду то ))) дошла и даже зная эту новость я, лежу и в ночи у меня рот шире ушей 😁😁😁😁😁, ЧУДО ЧУДНОЕ ! ОБНИМАЮ 🤗 ПРОСТО ПРЕЛЕСТНО ! ХРАНИ ГОСПОДЬ!!!!!+++ Настя , твой домик СУПЕР ПЛОДОВИТ ❤️❤️❤️🌹Ты благодатная Хозяйка домика , бери хозяйствование почаще ))) 😁, все кому надо забеременеют 🙏🏻💖🤗 Настюша, 🫣 прости засранку , впиши меня одну обратно 🙏🏻 , без детей , просто в мамки обратно 🙏🏻ДР 19 июня ))) . Замучила тебя. Это ПРЕДСКАЗАНИЕ)), у Ксюши девчаточки одни пока ))) 👍🏻💖🤱 Согласна 👍 Я уверенна что это Господь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗 Да это дети .... Нп обращай внимания. У нас на боях такое бывает 🫣... Но с возрастом это проходит , так как ума прибавляется )). Миша твой все равно МОЛОДЕЦ ! 👍🏻 Поздравляю с доченькой и хорошим скринингом, пускай кровоток скорее исправится в лучшую сторону )+🙏🏻💕 Красотуля ))))) 🙏🏻🌹🌹🌹 Не садись на пенек , не ешь пирожок 😁Машенька 😁!!! Ну что там у тебя с поджелудкой , ты Мезим пьёшь иногда ? Давай не хворай ! У меня лет с 11 с ней проблемы))) меня часто от многого тошнит, я не могу жирное есть итд 4 часа назад, Ух, ты сказал(а): Девочки! Всем привет! Мальчишка у нас будет ❤️ в выходные была гендерпати )) Твой ник прямо отлично подходит)))) ух ты!!! Классно как)) с мальчишечкой !!! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули 💞 Ссылки скрыты. Ещё только утро, а у меня уже лайки закончились Я тоже раньше часто ошибалась. Это из Настюшиного Ника. В следующий раз Мишуля обязательно, выиграет и утрет ему нос🤗🤗🤗 Поздравляю вас со встречей и с доченькой Пусть кровоток нормализуется🙏 Пусть всё получится🙏 Светуль, у меня есть один сынулик, он сейчас в армии😊 Но я очень не против родить ещё одного Какая прелесть!!! Поздравляю вас с сынулей!!!! Иди обниму тебя, дорогулечка Не грусти, ты обязательно, дождёшься своего малыша! Там по жеребьевке всегда с разными, плюс по количеству очков смотрят. У Миши 2 очка, значит играть он будет с теми, у кого 2 очка. У мальчика этого-то уже 3 очка 39 минут назад, NeoNatura сказал(а): Лена, Ааааааааааааааапчхууууу на тебя заразно призаразно! Чтоб в новом цикле уж точно //🤗 Ну надеюсь, хоть до кого то долетит же🤭 @Kroljka сдай биохимию Спросонья читаю..)) зачем биохимию?) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Всем доброго и плодотворного утра и дня ))))!!!! 💖🌹💖🌹💖🌹💖🌹💖🌹💖🌹💖 А у меня сегодня родилась Алена , ей 7 лет. А сейчас мы бежим в поликоинику Светику кровь сдавать, мочу наверное не получится 😁 7 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Всем доброго и плодотворного утра и дня ))))!!!! 💖🌹💖🌹💖🌹💖🌹💖🌹💖🌹💖 А у меня сегодня родилась Алена , ей 7 лет. А сейчас мы бежим в поликоинику Светику кровь сдавать, мочу наверное не получится 😁 С днюшечкой Алениной! Счастья, здоровья, любви!! 💐🍭🎉🍨 И сдать анализы Светику малышечке! 🙏🙏🙏 А у меня О в мой любимый день 🤣 - 13дц 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 @Светлая Дюжина с днём рождения доченьки!!! Конечно, внесу тебя в списки! С удовольствием! Доброго утречка всем! 3 часа назад, Mexica сказал(а): Настроение какое-то фу, ПМСное. Как только Мы начнутся, настроение улучшится. А к О вообще 💃💃💃будет!!! Не пропадай! Что это такой, две недели ПМС ное настроение! 8 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): меня от него заработал ПЯ, обычно только ЛЯ, Классно, что шалфей Бог дал свойства помогать женскому здоровью!!! Пусть и дальше помогает! 30 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): меня О в мой любимый день 🤣 - 13дц О, какой красивый яркий тестик!!! Желаю тебе такой же на Б!!! Полезла на БП, только БТ (базальная температура) поставить, и залипла... А надо бежать в храм, потом на работу, и скотина некормлена... 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт