семь-Я❤️ 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 54 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Всем доброго и плодотворного утра и дня ))))!!!! 💖🌹💖🌹💖🌹💖🌹💖🌹💖🌹💖 А у меня сегодня родилась Алена , ей 7 лет. А сейчас мы бежим в поликоинику Светику кровь сдавать, мочу наверное не получится 😁 Поздравляю Аленушку с днем рождения, благословений ей во всём! 50 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): С днюшечкой Алениной! Счастья, здоровья, любви!! 💐🍭🎉🍨 И сдать анализы Светику малышечке! 🙏🙏🙏 А у меня О в мой любимый день 🤣 - 13дц Плодотворной тебе овульки 1 Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Всем доброе утро!!! Я на работе.. вчера что-то настроения не было совсем, весь день злая какая-то ходила и срывалась на всех, даже орала... настроение, как в пмс, когда не получается контролировать свои эмоции... Муж так и сказал, что если бы не знал, что я беременна, то подумал бы, что у меня пмс... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): С днюшечкой Алениной! Счастья, здоровья, любви!! 💐🍭🎉🍨 И сдать анализы Светику малышечке! 🙏🙏🙏 А у меня О в мой любимый день 🤣 - 13дц Юлечек , Спасибо огроменное ) 🌹🌹🌹 46 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Светлая Дюжина с днём рождения доченьки!!! Конечно, внесу тебя в списки! С удовольствием! Доброго утречка всем! Настюша, спасибо огромное!!! 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Всем доброго и плодотворного утра и дня ))))!!!! 💖🌹💖🌹💖🌹💖🌹💖🌹💖🌹💖 А у меня сегодня родилась Алена , ей 7 лет. А сейчас мы бежим в поликоинику Светику кровь сдавать, мочу наверное не получится 😁 С днем варенья Алену =)))Желаю вырасти доброй, светлой, счастливой и самой замечательной!)) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Поздравляю Аленушку с днем рождения, благословений ей во всём! Спасибо огромное , Ксюшечка ! 💖💖💖 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): С днем варенья Алену =)))Желаю вырасти доброй, светлой, счастливой и самой замечательной!)) Машунечка ))) СПАСИБООО🤗❤️😘 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 У моей близкой знакомой погиб малыш внутриутробно, Б - 25 недель. Позавчера резко поднялось давление, её привезли в больницу, обнаружили белок в моче, капали капельницы, но малыша спасти не удалось Не понимаю, как с нашей продвинутой медициной могло такое произойти, плачу не могу 5 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Да, реально день начался , а "сердец "❤️ не осталось 😎 Только что, Ксю 555 сказал(а): У моей близкой знакомый погиб малыш внутриутробно, Б - 25 недель. Позавчера резко поднялось давление, её привезли в больницу, обнаружили белок в моче, капали капельницы, но малыша спасти не удалось Не понимаю, как с нашей продвинутой медициной могло такое произойти, плачу не могу Бедная мамуля и малышка очень жалко 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. 😭 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Kroljka Машуль, ты сегодня БТ (базальная температура) мерила другим градусником? 9 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Бедная мамуля и малышка очень жалко 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. 😭 я даже не знаю, как ее утешить Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Светлая Дюжина поздравляю Аленушку и желаю ей море здоровья и много много вкусного и сладкого, и конечно всем ее родным терпения, здоровья и исполнения мечт. @Добрая надежда Ой, а причем здесь шалфей, я его еще не пила, я пью инозитол) @Светлая Дюжина Как там наша улыбашечка, Светочка? Растет? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Kroljka Машуль, ты сегодня БТ мерила другим градусником? Нет, тем же, который вчера разогревала. И электронным проверила, он примерно также показал Ссылка на это сообщение
Hili 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 я в шоке , начало цикла. Почувствовала вчера недомогание. Это третий тест , чувствительность 20. Может реагент? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 18 минут назад, Kroljka сказал(а): Нет, тем же, который вчера разогревала. И электронным проверила, он примерно также показал Значит, овулька уже была!!!! Через 10 дней ждем полосочки 4 минуты назад, Hili сказал(а): Ссылки скрыты. я в шоке , начало цикла. Почувствовала вчера недомогание. Это третий тест , чувствительность 20. Может реагент? Надюшик, это розовая полосочка!!!!!! Пусть бусинка крепится крепче Это не реагент!!!!! Была у тебя в графике и не пойму.. М были, а откуда тогда полоска? Сдай ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Hili 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Ксю 555 сама не знаю, это и вводит в заблуждение 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Девочки.привет! Всем самого доброго дня! 10 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Добрая надежда а может это признак беременности) кстати вчера была на узи и у меня от него заработал ПЯ, обычно только ЛЯ, а тут ПЯ, а вот ЛЯ плохо был виден хотя стрелял и он тоже, но ЖТ сейчас в ПЯ, и мне кажется что в нем тоже была О, в общем опять ставлю экспепемент над собой) Лерочка,пусть долгожданное чудо случится! 10 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): ПУСТЬ СРАБОТАЕТ )))) НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ) 😁 Спасибо большое,Светулечка! 11 часов назад, _Annie_ сказал(а): Сходили мы сегодня на скрининг, малышка развивается отлично, такая активная, столько всего сделала за время УЗИ, и показала не прятала,что девочка, личико только прятала,но потом всё показала,с понедельника на дневной стационар, кровоток справа нарушен, но не столь страшно Апчих всем желающим,пусть ваша мечта сбудется Анечка,с хорошим УЗИ!С доченькой!Рстите и развивайтесь здоровенькие! Чих и я ваш ловлю!Спасибо!Будьте здоровы! 11 часов назад, _Annie_ сказал(а): Какая прелесть!!Лёгкой беременности! 6 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Чего-то я две недели уже читаю вас молча. Настроение какое-то фу, ПМСное. Но сегодня такие классные новости, что выйду из сумрака! Леночка,обнимаю тебя крепко!И верю вместе с тобой в ваше чудо!Гони плохое настороение,всё обязательно будет,нужно очень верить! 7 часов назад, Ух, ты сказал(а): Девочки! Всем привет! Мальчишка у нас будет ❤️ в выходные была гендерпати )) Поздравляю с сынулей!!Растите и развивайтесь здоровенькие и рождайтесь в срок! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Там по жеребьевке всегда с разными, плюс по количеству очков смотрят. У Миши 2 очка, значит играть он будет с теми, у кого 2 очка. У мальчика этого-то уже 3 очка Машенька,Мишутка у тебя большой молодец!Самых сильных,больших побед!Новых открытий и достижений! 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Всем доброго и плодотворного утра и дня ))))!!!! 💖🌹💖🌹💖🌹💖🌹💖🌹💖🌹💖 А у меня сегодня родилась Алена , ей 7 лет. А сейчас мы бежим в поликоинику Светику кровь сдавать, мочу наверное не получится 😁 Светулечка,поздравляю Алёнушку с Днём рождения! Здоровья крепкого!Успехов и удачи во всем!Божьих благословений вашей семье! Светику хороших результатов анализов! 3 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): А у меня О в мой любимый день 🤣 - 13дц Юлечка,мои самые-самые крепкие мои кулачки на плодотворную овуляцию!! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): У моей близкой знакомой погиб малыш внутриутробно, Б - 25 недель. Позавчера резко поднялось давление, её привезли в больницу, обнаружили белок в моче, капали капельницы, но малыша спасти не удалось Не понимаю, как с нашей продвинутой медициной могло такое произойти, плачу не могу Как же это больно и тяжело...Много сил мамочке пережить это горе... 17 минут назад, Hili сказал(а): Ссылки скрыты. я в шоке , начало цикла. Почувствовала вчера недомогание. Это третий тест , чувствительность 20. Может реагент? Надюша,какая красивая розовая полосочка!Очень хочется верить в ваше такое долгожданное чудо! Согласна с девочками,сдай хгч и он расставит всё на место. 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 4 минуты назад, Hili сказал(а): @Ксю 555 сама не знаю, это и вводит в заблуждение Купи тест другой фирмы, и если на нем будет полоска, то беги на ХГЧ! Только что, Мариша 99 сказал(а): Как же это больно и тяжело...Много сил мамочке пережить это горе... Спасибо, Маришик. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Ух, ты поздравляю с сыночком, как же все таки классно гендерпати семейное устраивать, такое позитивное👍💞💞💞 1 Ссылка на это сообщение
Hili 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Куча факторов которые говорят против Б. 1. У мужа азооспермия. 2. Секс был в конце цикла. 3. Болела принимала антибиотики.... Не знаю теперь, завтра переделаю будем смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 3 минуты назад, Hili сказал(а): Куча факторов которые говорят против Б. 1. У мужа азооспермия. 2. Секс был в конце цикла. 3. Болела принимала антибиотики.... Не знаю теперь, завтра переделаю будем смотреть. Почему завтра, а не сегодня? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @_Annie_ какая красоточка!. Ловлю с радостью чих! 11 часов назад, Kroljka сказал(а): Главное, что Мише по барабану))) Маш, не обращайте внимания и не расстраивайтесь, мальчик не смог справиться со своими эмоциями, похвастался. Миша молодец, так и нужно реагировать. Ссылка на это сообщение
Совик 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 12 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Kroljka а у меня дней 5 какая то горечь во рту, ничем не перебить, наверное печень (хотя была на узи, там вроде все норм Может и желчный(увидела, что операция была) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 45 минут назад, Hili сказал(а): сама не знаю, это и вводит в заблуждение что за тест? Не Леди? Лучше переделай Эви. 6 часов назад, Mexica сказал(а): Чего-то я две недели уже читаю вас молча. Настроение какое-то фу, ПМСное. Но сегодня такие классные новости, что выйду из сумрака! Привет! Рада тебя видеть! Не пропадай! 8 часов назад, Ух, ты сказал(а): Мальчишка у нас будет ❤️ в выходные была гендерпати )) Поздравляю! Очень рада за вас! @Антошка-горошка нужно срочно овулировать, что бы снова с той день в день идти) Плодотворной тебе овули! Побежала, сделала тест на О Показала свой тест программке, которая оценивает теста на О. Говорит что тест + 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): что за тест? Не Леди? Лучше переделай Эви. Привет! Рада тебя видеть! Не пропадай! Поздравляю! Очень рада за вас! @Антошка-горошка нужно срочно овулировать, что бы снова с той день в день идти) Плодотворной тебе овули! Побежала, сделала тест на О Показала свой тест програмке, которая оценивает теста на О. Програмке говорит что тест + И тебе плодотворной овульки Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): И тебе плодотворной овульки Спасибо! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ @Натка30//с новыми счастливыми недельками вас, пузички 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт