NeoNatura 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 38 минут назад, Шарлымчик сказал(а): инвалидность уже много лет дают не по диагнозу, а по ограничениям возможностей Ой, тут подскажу если что надо. Я председатель ВК в нашей больнице. @Hili как то совсем на реагент не похоже... Усе, я сдалась. Поставили на учёт. В пн осмотр, мазки, и кучу направлений на анализы выдадут. 2 1 Ссылка на это сообщение
Hili 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Леди Инженер до м. я их неделала Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): что за тест? Не Леди? Лучше переделай Эви. Привет! Рада тебя видеть! Не пропадай! Поздравляю! Очень рада за вас! @Антошка-горошка нужно срочно овулировать, что бы снова с той день в день идти) Плодотворной тебе овули! Побежала, сделала тест на О Показала свой тест программке, которая оценивает теста на О. Говорит что тест + А что за программа такая? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 @Антошка-горошка зашла в твой график. А пациент-то ожил походу! 3 Ссылка на это сообщение
Hili 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @NeoNatura я уже не знаю что думать, голова кругом. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 Только что, Hili сказал(а): не знаю что думать, голова кругом Пусть всё скорее прояснится!!! Ссылка на это сообщение
Hili 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Добрая надежда я тоже думаю может на О, среагировал.НО.... гормон разный Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Только что, Мурzик сказал(а): А что за программа такая? Femometer. Но она вроде у нас как полагается не работает. А может и работает, не стою в ней графики. Тут хватает. Но тесты сканирует. Может даже и на Б есть, только скачала. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Hili в твоем случае-все прояснит анализ на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 Только что, Hili сказал(а): гормон разный ЛГ и ХГЧ очень похожи по структуре, и тесты на Б иногда глючат на ЛГ Только что, NeoNatura сказал(а): случае-все прояснит анализ на ХГЧ. Да, надо его сдать скорее! Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Натка30// и @ஐMANUSICHKA010ஐ с неделькой вас! 1 1 Ссылка на это сообщение
Hili 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @NeoNatura Блин , мне чтоб его здать надо либо к доктору, либо в сам Майкоп ехать Ссылка на это сообщение
NeoNatura 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Hili понимаю, мне тоже очень геморрно было, поэтому не сдавала Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Femometer. Но она вроде у нас как полагается не работает. А может и работает, не стою в ней графики. Тут хватает. Но тесты сканирует. Может даже и на Б есть, только скачала. Прикольно) чудо чудное, диво дивное) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): Он и до партии вёл себя ужасно) Да бывают не воспитанно ведут себя дети. Ничего не поделаешь. 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Перепутала, прости Почему то тоже подумала на шалфей) 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): Спасибо, Натуль) очень надеюсь)) правда теперь не знаю, когда начинать теститься)) Вот задача. Я бы позже начала, что бы не трепать себе нервы и не переводить тесты, но это говорит моя здравомыслящая сторона... 52 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): инвалидность уже много лет дают не по диагнозу, а по ограничениям возможностей ясно(( Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 12 минут назад, NeoNatura сказал(а): Ой, тут подскажу если что надо. Я председатель ВК в нашей больнице. мы инву уже 7 лет оформляем..... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): ЛГ и ХГЧ очень похожи по структуре, и тесты на Б иногда глючат на ЛГ Кстати да, читала что в О и на Б тесты реагентят. У меня сегодня тест на О +. Пойду ка я в научных целях замочу тест на Б. Замочила и вот, тоже слабая правда очень, но розовая полосочки есть. Тест ледичек правда. Не знаю, видно ли вам. Но реально есть. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 21 минуту назад, Hili сказал(а): либо в сам Майкоп ехать О, мы землячки? Ты откуда? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 33 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Усе, я сдалась. Поставили на учёт. В пн осмотр, мазки, и кучу направлений на анализы выдадут. Надеюсь больше к тебе вопросов не будет от начальства. 52 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): И тесты прям видимые розовые полосочки рисовали. У меня никогда не полосатились в середине цикла, и я если бы своими глазами не видела тесты девочек, вообще бы в это не поверила... У меня полосочка прям как Б, на 11 -12 дпо. Там вообще ни разу даже не призрак. Появилась сразу. Ссылка на это сообщение
Hili 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): О, мы землячки? Ты откуда? Шовгеновский район Ближе к аулам Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 @НатаlyМама вот, говорю же, глючат они на ЛГ! 7 минут назад, Hili сказал(а): Шовгеновский район Ближе к аулам А, с Адыгеи ты, значит? А я из Мостовского района Кубани. До Майкопа 3 часа ехать. Операцию делала в Майкопе. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): вот, говорю же, глючат они на ЛГ! Да. Доказано. Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 50 минут назад, NeoNatura сказал(а): Усе, я сдалась. Поставили на учёт. В пн осмотр, мазки, и кучу направлений на анализы выдадут. Ну и как коллеги отреагировали? )))) @Шарлымчик Ир, что с узи? Была уже? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 5 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Ир, что с узи? Была уже? ктр - 2, чсс - 108. В ПЯ хорионик бамп. Что это - не спрашивай, науке достоверно неизвестно))) Прогноз неизвестен в из-за редкости патологии (1,5 случая на 1000 б-тей) и отсутствия адекватных статистических данных. У меня не может быть всё просто, как у всех... на узи этот бамп выглядит как шишка на хорионе на треть яйца 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт