Ко-ро-лев-на 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Сладкая конфетка! Натулечка,ооооочень плодотворной овуляции!Пусть всё получится! Может быть и я с вами. Марин мы вообще с тобой как двойняхи - циклы совпадают 🤣 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @Антошка-горошка зашла в твой график. А пациент-то ожил походу! Ох, уж ожил🤣🤣🤣, вздохнул и снова пииииии. Бляяя я не чувствую о первый раз, совсем мм никак. Пойду сделаю тест на б, как Наташа, проверю теорию лг 😊 Не все чисто, мой лг не реагирует на тестах на б. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 21 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): аши доки подали позже 3х месяцев сбора всех спецов и анализов . Бюрократия...за три месяца что то изменится можно подумать. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Да бывают не воспитанно ведут себя дети. Ничего не поделаешь. Почему то тоже подумала на шалфей) Вот задача. Я бы позже начала, что бы не трепать себе нервы и не переводить тесты, но это говорит моя здравомыслящая сторона... ясно(( Да я наверное по графику начну если м раньше не припрутся))) 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Кстати да, читала что в О и на Б тесты реагентят. У меня сегодня тест на О +. Пойду ка я в научных целях замочу тест на Б. Замочила и вот, тоже слабая правда очень, но розовая полосочки есть. Тест ледичек правда. Не знаю, видно ли вам. Но реально есть. Мне леди чеки чуть не на каждом такую полоску выдавали Короче, психанула и записалась на узи в пятницу вечером 🤣🤣🤣. Кстати всего 600р в другой клинике. Посмотрю на эндометрий и что там вообще 6 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 21 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): Пойду сделаю тест на б, как Наташа, проверю теорию лг 😊 Не все чисто, мой лг не реагирует на тестах на б. Да этот БиШурс. Они кое как Б нащупывают, а ты хочешь что бы они тебе ЛГ нарисовали))) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Короче, психанула и записалась на узи в пятницу вечером 🤣🤣🤣. Кстати всего 600р в другой клинике. Посмотрю на эндометрий и что там вообще Потом напишешь понравилось или нет , 600 ре это прям как сто лет назад )) 😁Пусть там тебе всё верно насморят 🤗❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Мне леди чеки чуть не на каждом такую полоску выдавали А может и реагент, кто их знает. Других тестов нет. Но в том цикле из 30, только два дали реагенты, при чем один из них просто потек. 28 было чистых. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да этот БиШурс. Они кое как Б нащупывают, а ты хочешь что бы они тебе ЛГ нарисовали))) Да бишурс, другой пожалела мочить на эксперимент 🤣 Ссылка на это сообщение
Hili 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Ну вот девочки, эвик чист, мама чек чист. Фуххххх.....хоть ясно стало. Но завтра на утрению мочу всёравно мачкану. 20 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да этот БиШурс. Они кое как Б нащупывают, а ты хочешь что бы они тебе ЛГ нарисовали))) А бывает вообще на воду из под крана реагирует. Лично проверяла). 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Кстати да, читала что в О и на Б тесты реагентят. У меня сегодня тест на О +. Пойду ка я в научных целях замочу тест на Б. Замочила и вот, тоже слабая правда очень, но розовая полосочки есть. Тест ледичек правда. Не знаю, видно ли вам. Но реально есть. Ого,как интересно,я и не знала,что так может быть.Знаю,что тесты на овуляцию,могут беременность показать,но что бы наоборот.Нужно будет и свои тестики проверить. 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): ктр - 2, чсс - 108. В ПЯ хорионик бамп. Что это - не спрашивай, науке достоверно неизвестно))) Прогноз неизвестен в из-за редкости патологии (1,5 случая на 1000 б-тей) и отсутствия адекватных статистических данных. У меня не может быть всё просто, как у всех... на узи этот бамп выглядит как шишка на хорионе на треть яйца Ирочка,мои молитвы с вами!Пусть всё будет хорошо!Буду верить в вас всем сердцем!! 50 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Марин мы вообще с тобой как двойняхи - циклы совпадают 🤣 Это да,очень совпадают.В этом цикле,так и БТ (базальная температура) ровненько шла у меня,как и у тебя 36,5 и вот только сегодня с места сдвинулась 45 минут назад, Kroljka сказал(а): Короче, психанула и записалась на узи в пятницу вечером 🤣🤣🤣. Кстати всего 600р в другой клинике. Посмотрю на эндометрий и что там вообще Машулечка,держим крепкие кулачки на хорошие результаты УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Короче, психанула и записалась на узи в пятницу вечером 🤣🤣🤣. Кстати всего 600р в другой клинике. Посмотрю на эндометрий и что там вообще 🙏🙏🙏🙏🙏 51 минуту назад, Hili сказал(а): Ну вот девочки, эвик чист, мама чек чист. Фуххххх.....хоть ясно стало. Но завтра на утрению мочу всёравно мачкану. А бывает вообще на воду из под крана реагирует. Лично проверяла). Слава Богу! Противные реагенты 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Мне даже стало интересно, какие тесты реагируют на воду? Ссылка на это сообщение
Kod 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Да, Олюшка, синдром Дауна у Светика ), но это благословенная моя Любимка !+ я так благодарна Господу за нее 🙏🏻🌹 Вот надо же я не знала… такая девчонка симпатичная! Можно вопрос , наверное, не уместный, вы заранее знали? По узи/анализам? Ссылка на это сообщение
Hili 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Ксю 555 у меня бишур было. Причем полоска розовая была. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 42 минуты назад, Kod сказал(а): Вот надо же я не знала… такая девчонка симпатичная! Можно вопрос , наверное, не уместный, вы заранее знали? По узи/анализам? Да, с 12 недель , со скрининга и потом перепроверяли другими узи, экспертными. Уместный вопрос )) , я не стесняюсь своей Светульки , мне все вопросы это просто вопросы, нормальные , человеческие )) , так как они возникают естественно ) . 😊 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Всем привет! @Светлая Дюжина, дочка -прелесть С днём рождения ее. А мне сегодня приснился слабоположительный тест. Проснулась, сделала - ни фига, все так же кристально чист) Ну, ждём М. Вообще давно такого не помню, чтоб живот так сильно начинал болеть до М. Уже несколько дней болит, бесит. Ну, значит вот вот польёт. Меня даже мои долбаные умные часы бесят. Спрашивают все. " Ну что, начались М? Должны уже начаться " 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 22 минуты назад, Mexica сказал(а): А мне сегодня приснился слабоположительный тест. Скромненько. Мне приснилось, что я на 20 неделе Б. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 22 минуты назад, Mexica сказал(а): Всем привет! @Светлая Дюжина, дочка -прелесть С днём рождения ее. А мне сегодня приснился слабоположительный тест. Проснулась, сделала - ни фига, все так же кристально чист) Ну, ждём М. Вообще давно такого не помню, чтоб живот так сильно начинал болеть до М. Уже несколько дней болит, бесит. Ну, значит вот вот польёт. Меня даже мои долбаные умные часы бесят. Спрашивают все. " Ну что, начались М? Должны уже начаться " У меня пол дня низ живота и поясницу тянет Ссылка на это сообщение
Натка30// 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Kroljka хожу, как старая когда, кости болят. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 3 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): мой лг не реагирует на тестах на б. Мой тоже, проверяла. Почему-то это только у некоторых девочек так. И тесты одних фирм глючат, а других нет. Не знаю, почему так... 🤔 3 часа назад, Hili сказал(а): вообще на воду из под крана реагирует. Лично проверяла). И я проверяла. ББ тест! На мочу выдавал мне призрак, на воду был чистый. Но все равно наврал, Б не было... 39 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мне приснилось, что я на 20 неделе Б. Мне часто снится, что родила и нянчусь, кормлю... То мальчик, то девочка. Вот только как зовут, не знаю. Это мозг выдаёт, думаю же всё равно об этом. 39 минут назад, Kroljka сказал(а): низ живота и поясницу тянет А когда обычно такие симптомы, во время О, или перед М? Или просто во 2 фазе бывают? У меня печёт по вечерам живот. Аденомиоз, чтоб его. И ещё, такие ощущения признак состоявшейся О. Когда её нет, вообще ничего не печёт, не тянет, тишина... Хотя график напоминает ЭКГ умирающего старичка... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Мой тоже, проверяла. Почему-то это только у некоторых девочек так. И тесты одних фирм глючат, а других нет. Не знаю, почему так... 🤔 И я проверяла. ББ тест! На мочу выдавал мне призрак, на воду был чистый. Но все равно наврал, Б не было... Мне часто снится, что родила и нянчусь, кормлю... То мальчик, то девочка. Вот только как зовут, не знаю. Это мозг выдаёт, думаю же всё равно об этом. А когда обычно такие симптомы, во время О, или перед М? Или просто во 2 фазе бывают? У меня печёт по вечерам живот. Аденомиоз, чтоб его. И ещё, такие ощущения признак состоявшейся О. Когда её нет, вообще ничего не печёт, не тянет, тишина... Хотя график напоминает ЭКГ умирающего старичка... Обычно на 2-3 д.ц.. хотя с моей памятью... Пойду гляну циклы свои)) может отмечала) В общем, по-разному тянет живот, вполне не привязано к Дню цикла Ссылка на это сообщение
Mexica 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Ну все, с новым циклом меня 😭 Столько мыслей дурацких. "Что, если не получается, потому что и не нужно нам больше", "что, если со мной что-то не так и надо полечиться" "а может не получается потому, что сейчас не время и нужно сначала что-то другое сделать(поменять работу, решить вопрос с резидентством)"... Эх. Не оставляет меня мысль, что если не приходит что-то легко, то может и не нужно. Или не время сейчас... 1 Ссылка на это сообщение
У Лерочки няшки будут двойняшки // 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Всем приветик опять выпала с этим светом и нетом 🙈 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 19 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветик опять выпала с этим светом и нетом 🙈 Впадай обратно ))) 💕😊🤗 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 7 часов назад, Mexica сказал(а): Ну все, с новым циклом меня 😭 Столько мыслей дурацких. "Что, если не получается, потому что и не нужно нам больше", "что, если со мной что-то не так и надо полечиться" "а может не получается потому, что сейчас не время и нужно сначала что-то другое сделать(поменять работу, решить вопрос с резидентством)"... Эх. Не оставляет меня мысль, что если не приходит что-то легко, то может и не нужно. Или не время сейчас... Отставить пессимистические мысли! Просто ещё время не пришло) но оно обязательно придёт) с новым циклом! 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветик опять выпала с этим светом и нетом 🙈 Привет) как ты? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Привет, девчулички, всем прекрасного дня и хороших новостей! 10 часов назад, Hili сказал(а): @Ксю 555 у меня бишур было. Причем полоска розовая была. У меня были на Бишуре реагенты, но серые, розовых никогда не было. 9 часов назад, Mexica сказал(а): А мне сегодня приснился слабоположительный тест. Проснулась, сделала - ни фига, все так же кристально чист) Ну, ждём М. Вообще давно такого не помню, чтоб живот так сильно начинал болеть до М. Уже несколько дней болит, бесит. Ну, значит вот вот польёт. Меня даже мои долбаные умные часы бесят. Спрашивают все. " Ну что, начались М? Должны уже начаться " Пусть сон будет пророческим, и в новом цикле ты увидишь свои долгожданные полосочки 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Скромненько. Мне приснилось, что я на 20 неделе Б. Замечательный сон, пусть сбудется 8 часов назад, Натка30// сказал(а): @Kroljka хожу, как старая когда, кости болят. Кости таза болят? 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Мне часто снится, что родила и нянчусь, кормлю... То мальчик, то девочка. Вот только как зовут, не знаю. Это мозг выдаёт, думаю же всё равно об этом. Мне давно не снилось, что я кого-то рожаю, хоть бы во сне порадоваться 8 часов назад, Mexica сказал(а): Ну все, с новым циклом меня 😭 Столько мыслей дурацких. "Что, если не получается, потому что и не нужно нам больше", "что, если со мной что-то не так и надо полечиться" "а может не получается потому, что сейчас не время и нужно сначала что-то другое сделать(поменять работу, решить вопрос с резидентством)"... Эх. Не оставляет меня мысль, что если не приходит что-то легко, то может и не нужно. Или не время сейчас... С новым самым беременным циклом, твоя малышка уже спешит!!!!! Начинай учиться мыслить позитивно, всё у тебя получится!!!! 6 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветик опять выпала с этим светом и нетом 🙈 Привет, дорогуль Как дела? 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 6 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветик опять выпала с этим светом и нетом 🙈 Приветик! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт