Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

А икру что, в других магазах не купить? А как вы живете без селедки, лещей и раков? Без сала в конце концов ))))))))) А чем творог заменяете, горцичу? А холодец тоже не варите?

а я вообще никогда не завтракаю, много лет. На выходных дома с мужем сажусь, но это за компанию. А в будни - черный кофе в машине мой максимум.

Икру здесь никто не ест, соответственно не купить) Причем всякие намазки, а-ля икра мойвы в копченом соусе, есть.  А лососевой икры солёной нет. 

Творог , селёдка и горчица есть везде, без проблем)

А сало и холодец меня никто не заставит есть :sorry: Сало один раз в жизни пробовала, холодец никто так и не смог уговорить попробовать. Меня тошнит даже смотреть на него :toks2: И с окрошкой та же байда))) Кладу майонез и ем как салат) Не могу я, чтоб салат плавал в кефире или квасе.

Завтракать мне тоже сложно, если рано встаю. Тогда обычно пью кофе, а через час-два завтракаю. А сегодня за весь день не вспомнила про еду. Вот что значит нервы :durdom:

1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

8Y7FW8gxsrQ.thumb.jpg.bae9183734e0d0b101060b8b07b60f75.jpg

такую работу на таких пяльцах) да ты монстр!

красивые работы!

8 минут назад, NeoNatura сказал(а):

На моей Авке и есть я, в програмке обработанная🤭

Понятно! Поэтому так ожидаемо)))
А у меня даже и фоток своих нет. Только дети да всякая фигня...

Только что, NeoNatura сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° а где твои графики?

я не планирую) мне зачем

2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

я вот так раньше страдала:

DSC02251.thumb.JPG.d66534b3584b9af9cbf98e3234a72486.JPG1753855573_GK1138PlanningTheGrandTour1.thumb.jpg.3b3e3a6194d95db9110e5af95cb04c94.jpg179195461_CCS41.thumb.jpg.b174dd48a0cd6387cd2bc4d056ca3be3.jpg8Y7FW8gxsrQ.thumb.jpg.bae9183734e0d0b101060b8b07b60f75.jpg____2.thumb.jpg.e8a61297c5c1707ccbf4de0de336764b.jpg____.JPG.4b34595edb216acbc33742b2c10bdfd2.JPG

Вот такие штуки, особенно гобелены, это прям мля страсть... Как много хотелось еще сделать(((

123321.jpg

1130256204187.jpg

Класс! 

Ой, счас нарою фоток, покажу чем раньше тоже страдала) 

2 минуты назад, Mexica сказал(а):

И с окрошкой та же байда))) Кладу майонез и ем как салат) Не могу я, чтоб салат плавал в кефире или квасе.

Хахахаа не поверишь, все мои импортные бойфренды слово в слово говорили!))))))))) И если как салат)))

Я сейчас сбегаю в тц, надо сыну штаны купить, а себе рубашку гляну

и после работы заеду в сдэк, мне нитки пришли, радость моя)

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

такую работу на таких пяльцах)

вообще, пяльца - это вынужденность разовая. Может пару раз. Станок в чемодан не влазил)))))))))) Я только на станке вышивала.

2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

Хахахаа не поверишь, все мои импортные бойфренды слово в слово говорили!))))))))) И если как салат)))

Вот я ни разу не импортная, больше 30 лет в России прожила. Но не сложилось с окрошкой и холодцом🤣

4 минуты назад, Mexica сказал(а):

И с окрошкой та же байда))) Кладу майонез и ем как салат) Не могу я, чтоб салат плавал в кефире или квасе.

и я так же

1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

Станок в чемодан не влазил)))))))))) Я только на станке вышивала.

а, тогда да, станок это дело

обалдеть, какая красота! Это сколько же такой гобелен вышивать?! 

долго. Учитывая график работы 7/2, то в среднем год на один гобелен. С появлением первого ребенка последний гобелен 2 года мучала))) А в студенчестве могла месяца за 4 осилить.

@°•. .•Purity•. .•° а у меня букеты редко заходили. Хотя схем их ооочень много. Вообще, за время увлечения схем, наверное, около тысячи. Это только то, что мне нравилось и я себе сохраняла)))))))))))

Вот я ни разу не импортная, больше 30 лет в России прожила. Но не сложилось с окрошкой и холодцом🤣

ты бракованная русская :D

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Сколько труда! 

не труда, а кайфа! Крестик - это ж типа раскраска для взрслых))) сё по схеме. ВОт когда мастерицы гладбю рисуют - это да.

7 минут назад, Mexica сказал(а):

А сегодня за весь день не вспомнила про еду. Вот что значит нервы 

Да, есть такое. На нервах есть не хочется. 

3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Да, по интернету) 

В жизни не играла ни на одном музыкальном инструменте. В 40 вдруг появилась идея фикс, хочу укулеле) даже и не помню с чего в друг, выбирала долго, потом ждала именно эту🙈 и весной она появилась у меня. 

Глядя на меня и дочка попросила старшая. У неё попроще, такая

IMG_20220326_124201_563.jpg

IMG_20220706_112947_917.jpg

IMG_20220706_112947_842.jpg

В общем, брынчим по тихоньку)

А ето я, будем знакомы) IMG_20220706_113636_984.thumb.jpg.e23c543fbb4a1a3a8bf6f514f02ff155.jpg

IMG_20220405_094537_460.jpg

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Это средняя, Маргарита. Что беззубый шапшандер😆

Копия папа

2022-09-08-13-57-58-752.jpg

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Эта обезьянка непонятно в кого. 

Главное не в соседа😆😆😆

IMG_20220826_145914_054.jpg

Танюшик, вы с доченьками очень миленькие!:smilie_girl_321:

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

А это мы с Мишуткой =) (дети на заднем плане - просто огонь)))

image.thumb.png.62fa64efb95fe59b3001469ebdc8f1eb.png

ахах))) Супер))

Красавчики:kiss2:

2 часа назад, Mexica сказал(а):

Уф, я наконец закончила работать и поняла, что неважно себя чувствую. Даже потянулась уже к ковид тесту, а потом поняла, что дело не в этом. Я ни разу за день не поела. Даже не завтракала. Тупо забыла 🙈🙈🙈

Ого, как ты увлеклась работой:Crazy:

29 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

а я вообще никогда не завтракаю, много лет. На выходных дома с мужем сажусь, но это за компанию. А в будни - черный кофе в машине мой максимум.

Я всегда завтракаю и очень хочу научить девочек завтракать. А вот, милый никогда не завтракает, кроме выходных.

14 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Да есть прям такие, что за неделю тренировки по часу уже всю песню играешь. А одну я за 3 дня освоила(земфиру "Хочешь") но это уже через полгода занятий

Молодец!

Сейчас в инете можно хоть чему научиться.

12 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Да еще бы понять была ли у меня вообще О...надеюсь конечно. 

Скорее всего была. Но, если хочешь проверить была ли О, то сдай прог.

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Скорее всего была. Но, если хочешь проверить была ли О, то сдай прог.

Буду утрик ставить, если была О то помощь эндику, а если не было, что бы М пришли на отмене, потому нет смысла сдавать. 

7 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

не труда, а кайфа! Крестик - это ж типа раскраска для взрслых))) сё по схеме. ВОт когда мастерицы гладбю рисуют - это да.

а я вязать обожаю. Особенно под сериал или аудио книгу, тоже кайф. 

А у меня сегодня такая дилемма возникла. Я за эти М дотратила ровно все средства гигиены, что были в доме. Пошла сейчас в магазин, стояла и думала - покупать или нет. Вот куплю, а они ещё два года может не понадобятся, и зачем тогда брать сейчас. С другой стороны, если через 3 недели вместо полосатого теста получу М, будет вдвойне обидно, что ещё и в магаз надо бежать срочно. Так что пошла на сделку с совестью и купила :D

27 минут назад, NeoNatura сказал(а):

На моей Авке и есть я, в програмке обработанная🤭

Я и смотрю, что похожи:D

21 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

я вот так раньше страдала:

DSC02251.thumb.JPG.d66534b3584b9af9cbf98e3234a72486.JPG1753855573_GK1138PlanningTheGrandTour1.thumb.jpg.3b3e3a6194d95db9110e5af95cb04c94.jpg179195461_CCS41.thumb.jpg.b174dd48a0cd6387cd2bc4d056ca3be3.jpg8Y7FW8gxsrQ.thumb.jpg.bae9183734e0d0b101060b8b07b60f75.jpg____2.thumb.jpg.e8a61297c5c1707ccbf4de0de336764b.jpg____.JPG.4b34595edb216acbc33742b2c10bdfd2.JPG

Вот такие штуки, особенно гобелены, это прям мля страсть... Как много хотелось еще сделать(((

123321.jpg

1130256204187.jpg

17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Шарлымчик у меня сейчас в работе букет

1664865664031.jpg

Ириш, Катюш, очень красиво, вы супер-мастерицы!!!!

У меня усидчивости не хватает на такую кропотливую работу, мне больше нравиться петь и играть;)

16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я сейчас сбегаю в тц, надо сыну штаны купить, а себе рубашку гляну

и после работы заеду в сдэк, мне нитки пришли, радость моя)

Замечательных тебе покупок:smilie_girl_321:

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Буду утрик ставить, если была О то помощь эндику, а если не было, что бы М пришли на отмене, потому нет смысла сдавать. 

Тоже верно!

3 минуты назад, Mexica сказал(а):

А у меня сегодня такая дилемма возникла. Я за эти М дотратила ровно все средства гигиены, что были в доме. Пошла сейчас в магазин, стояла и думала - покупать или нет. Вот куплю, а они ещё два года может не понадобятся, и зачем тогда брать сейчас. С другой стороны, если через 3 недели вместо полосатого теста получу М, будет вдвойне обидно, что ещё и в магаз надо бежать срочно. Так что пошла на сделку с совестью и купила :D

Хорошо, что купила. Пусть сработает добрая примета планюшек " Затарилась прокладками и забеременела":kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...