Популярное сообщение Шарлымчик 4 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2022 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а я вышиваю крестиком) я вот так раньше страдала: Вот такие штуки, особенно гобелены, это прям мля страсть... Как много хотелось еще сделать((( 11 Ссылка на это сообщение
Mexica 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 16 минут назад, Шарлымчик сказал(а): А икру что, в других магазах не купить? А как вы живете без селедки, лещей и раков? Без сала в конце концов ))))))))) А чем творог заменяете, горцичу? А холодец тоже не варите? а я вообще никогда не завтракаю, много лет. На выходных дома с мужем сажусь, но это за компанию. А в будни - черный кофе в машине мой максимум. Икру здесь никто не ест, соответственно не купить) Причем всякие намазки, а-ля икра мойвы в копченом соусе, есть. А лососевой икры солёной нет. Творог , селёдка и горчица есть везде, без проблем) А сало и холодец меня никто не заставит есть Сало один раз в жизни пробовала, холодец никто так и не смог уговорить попробовать. Меня тошнит даже смотреть на него И с окрошкой та же байда))) Кладу майонез и ем как салат) Не могу я, чтоб салат плавал в кефире или квасе. Завтракать мне тоже сложно, если рано встаю. Тогда обычно пью кофе, а через час-два завтракаю. А сегодня за весь день не вспомнила про еду. Вот что значит нервы Ссылка на это сообщение
NeoNatura 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @°•. .•Purity•. .•° а где твои графики? 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): такую работу на таких пяльцах) да ты монстр! красивые работы! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 8 минут назад, NeoNatura сказал(а): На моей Авке и есть я, в програмке обработанная🤭 Понятно! Поэтому так ожидаемо))) А у меня даже и фоток своих нет. Только дети да всякая фигня... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Только что, NeoNatura сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° а где твои графики? я не планирую) мне зачем Ссылка на это сообщение
NeoNatura 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): я вот так раньше страдала: Вот такие штуки, особенно гобелены, это прям мля страсть... Как много хотелось еще сделать((( Класс! Ой, счас нарою фоток, покажу чем раньше тоже страдала) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 2 минуты назад, Mexica сказал(а): Икру здесь никто не ест, соответственно не купить) Они извращенцы, не есть икру!)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Mexica 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Шарлымчик обалдеть, какая красота! Это сколько же такой гобелен вышивать?! Я раньше тоже развлекалась, но картинками куда более скромных размеров... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Шарлымчик у меня сейчас в работе букет 6 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 2 минуты назад, Mexica сказал(а): И с окрошкой та же байда))) Кладу майонез и ем как салат) Не могу я, чтоб салат плавал в кефире или квасе. Хахахаа не поверишь, все мои импортные бойфренды слово в слово говорили!))))))))) И если как салат))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Я сейчас сбегаю в тц, надо сыну штаны купить, а себе рубашку гляну и после работы заеду в сдэк, мне нитки пришли, радость моя) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): такую работу на таких пяльцах) вообще, пяльца - это вынужденность разовая. Может пару раз. Станок в чемодан не влазил)))))))))) Я только на станке вышивала. Ссылка на это сообщение
Mexica 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Хахахаа не поверишь, все мои импортные бойфренды слово в слово говорили!))))))))) И если как салат))) Вот я ни разу не импортная, больше 30 лет в России прожила. Но не сложилось с окрошкой и холодцом🤣 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 4 минуты назад, Mexica сказал(а): И с окрошкой та же байда))) Кладу майонез и ем как салат) Не могу я, чтоб салат плавал в кефире или квасе. и я так же Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Шарлымчик очень красиво! Сколько труда! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Станок в чемодан не влазил)))))))))) Я только на станке вышивала. а, тогда да, станок это дело Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 2 минуты назад, Mexica сказал(а): обалдеть, какая красота! Это сколько же такой гобелен вышивать?! долго. Учитывая график работы 7/2, то в среднем год на один гобелен. С появлением первого ребенка последний гобелен 2 года мучала))) А в студенчестве могла месяца за 4 осилить. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Они извращенцы, не есть икру!)))))))))))))) Блин это преступление. 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @°•. .•Purity•. .•° а у меня букеты редко заходили. Хотя схем их ооочень много. Вообще, за время увлечения схем, наверное, около тысячи. Это только то, что мне нравилось и я себе сохраняла))))))))))) 2 минуты назад, Mexica сказал(а): Вот я ни разу не импортная, больше 30 лет в России прожила. Но не сложилось с окрошкой и холодцом🤣 ты бракованная русская 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Сколько труда! не труда, а кайфа! Крестик - это ж типа раскраска для взрслых))) сё по схеме. ВОт когда мастерицы гладбю рисуют - это да. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 7 минут назад, Mexica сказал(а): А сегодня за весь день не вспомнила про еду. Вот что значит нервы Да, есть такое. На нервах есть не хочется. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Да, по интернету) В жизни не играла ни на одном музыкальном инструменте. В 40 вдруг появилась идея фикс, хочу укулеле) даже и не помню с чего в друг, выбирала долго, потом ждала именно эту🙈 и весной она появилась у меня. Глядя на меня и дочка попросила старшая. У неё попроще, такая В общем, брынчим по тихоньку) А ето я, будем знакомы) 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Это средняя, Маргарита. Что беззубый шапшандер😆 Копия папа 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Эта обезьянка непонятно в кого. Главное не в соседа😆😆😆 Танюшик, вы с доченьками очень миленькие! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): А это мы с Мишуткой =) (дети на заднем плане - просто огонь))) ахах))) Супер)) Красавчики 2 часа назад, Mexica сказал(а): Уф, я наконец закончила работать и поняла, что неважно себя чувствую. Даже потянулась уже к ковид тесту, а потом поняла, что дело не в этом. Я ни разу за день не поела. Даже не завтракала. Тупо забыла 🙈🙈🙈 Ого, как ты увлеклась работой 29 минут назад, Шарлымчик сказал(а): а я вообще никогда не завтракаю, много лет. На выходных дома с мужем сажусь, но это за компанию. А в будни - черный кофе в машине мой максимум. Я всегда завтракаю и очень хочу научить девочек завтракать. А вот, милый никогда не завтракает, кроме выходных. 14 минут назад, NeoNatura сказал(а): Да есть прям такие, что за неделю тренировки по часу уже всю песню играешь. А одну я за 3 дня освоила(земфиру "Хочешь") но это уже через полгода занятий Молодец! Сейчас в инете можно хоть чему научиться. 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да еще бы понять была ли у меня вообще О...надеюсь конечно. Скорее всего была. Но, если хочешь проверить была ли О, то сдай прог. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Скорее всего была. Но, если хочешь проверить была ли О, то сдай прог. Буду утрик ставить, если была О то помощь эндику, а если не было, что бы М пришли на отмене, потому нет смысла сдавать. 7 минут назад, Шарлымчик сказал(а): не труда, а кайфа! Крестик - это ж типа раскраска для взрслых))) сё по схеме. ВОт когда мастерицы гладбю рисуют - это да. а я вязать обожаю. Особенно под сериал или аудио книгу, тоже кайф. Ссылка на это сообщение
Mexica 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 А у меня сегодня такая дилемма возникла. Я за эти М дотратила ровно все средства гигиены, что были в доме. Пошла сейчас в магазин, стояла и думала - покупать или нет. Вот куплю, а они ещё два года может не понадобятся, и зачем тогда брать сейчас. С другой стороны, если через 3 недели вместо полосатого теста получу М, будет вдвойне обидно, что ещё и в магаз надо бежать срочно. Так что пошла на сделку с совестью и купила Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 27 минут назад, NeoNatura сказал(а): На моей Авке и есть я, в програмке обработанная🤭 Я и смотрю, что похожи 21 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): я вот так раньше страдала: Вот такие штуки, особенно гобелены, это прям мля страсть... Как много хотелось еще сделать((( 17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Шарлымчик у меня сейчас в работе букет Ириш, Катюш, очень красиво, вы супер-мастерицы!!!! У меня усидчивости не хватает на такую кропотливую работу, мне больше нравиться петь и играть 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я сейчас сбегаю в тц, надо сыну штаны купить, а себе рубашку гляну и после работы заеду в сдэк, мне нитки пришли, радость моя) Замечательных тебе покупок 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Буду утрик ставить, если была О то помощь эндику, а если не было, что бы М пришли на отмене, потому нет смысла сдавать. Тоже верно! 3 минуты назад, Mexica сказал(а): А у меня сегодня такая дилемма возникла. Я за эти М дотратила ровно все средства гигиены, что были в доме. Пошла сейчас в магазин, стояла и думала - покупать или нет. Вот куплю, а они ещё два года может не понадобятся, и зачем тогда брать сейчас. С другой стороны, если через 3 недели вместо полосатого теста получу М, будет вдвойне обидно, что ещё и в магаз надо бежать срочно. Так что пошла на сделку с совестью и купила Хорошо, что купила. Пусть сработает добрая примета планюшек " Затарилась прокладками и забеременела" 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт