Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

А я наоборот окна люблю мыть и шторы вечно стираю)

Тоже что ли график придумать, люблю такие вещи)

Я не люблю ни окна мыть, ни тем более, шторы гладить:confusion:

Сделай, с ним очень удобно.

2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

TeamViewer, убойнейший софт! Там можно было регулировать количество минут в конкретных программах (скажем, на просмотр ютюба - 120 минут, из них игры - 90 мину в день и т.д.). Можно ставить счетчик доп минут. Принес 5ку из школы - +10 минут к играм. Позвонил директор школы - минус час))))))Телефон напоминал им, сколько у них осталось времени, что скоро 20:00 и телефон заблокируется... Это чтобы они не страдади, что тел уснул в самый неподходящий момент. Интернет разблокировался после отправки в программу фото выполненных заданий и ты пы... Но я брала платную версию. Не знаю, что из функций ест в бесплатной.

Сохранила себе. Нужно попробовать скачать и разобраться в этой программе.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Антошка-горошка сказал(а):

Ой а у меня 2 день пик ЛГ

У меня сегодня нет. Сделала тест, полоска яркая, но контрольная ярче. И программа его воспринимает как ЛГ низкий. И еще сделала тест на Б, полоска так же есть. Может это ЛГ, а может это леди чек чеканутый. 

@Ксю 555 спасибо дорогая

Всем привет девочки,как вы ?Как у вас погода?)

А у нас первый снег,доча всё утро толкается, походу реакция на погоду)

@Мурzик Спасибо большое :flower:

• Нравится 3
2 минуты назад, _Annie_ сказал(а):

@Ксю 555 спасибо дорогая

Всем привет девочки,как вы ?Как у вас погода?)

@Мурzик Спасибо большое :flower:

Привет, дорогуль:smilie_girl_321: У нас прохладно и пасмурно, снега нет.

Растет сладкая лапулька, место себе расширяет;)

17 минут назад, _Annie_ сказал(а):

С первым снегом вас! У нас пока нет осадков, хотя холодно.  

13 минут назад, _Annie_ сказал(а):

@Ксю 555 это точно, вес у нас прям хороший 372 г было на скрининге, в понедельник поедем в стационар, благо дневной, хоть вечерами дома

Хорошо, что дневной. 

• Нравится 1

Девочки, поглядите какой у меня сегодня леди чек красивущий, верхний, Нижний вчерашний. В общем пойду за Эви, проверю его, если будет полоска, то на ЛГ реакция, нет в топку их, вруны конкретные. 

Screenshot_20221027-121004_Gallery.jpg

5 часов назад, Mexica сказал(а):

чтоб не смел больше поддаваться на мои уговоры и не участвовал в заделывании детей. Даже стала составлять резюме и искать новую работу.

А не надо заделывать детей! Надо просто жить и наслаждаться друг другом! Придёт малыш, хорошо. Не придёт, просто много удовольствия получите. Не каждый себе может позволить такую роскошь, кекс без предохранения. 

5 часов назад, Kroljka сказал(а):

Только надо не побоояться реально выкинуть вещи

Я на улицу за дверь выкидывала... Сейчас вспоминаю с содроганием! Вот это мамаша, блин... 

4 часа назад, Антошка-горошка сказал(а):

комната стеклянная, дом- 2 я её называю, и это наша спальня :hohot:

А вы затейники! 🙈🙈🙈🤣🤣🤣... 

4 часа назад, Антошка-горошка сказал(а):

надеждаНасть у тебя такая же петрушка была с 2 днями о, да? 

Нет, я всё таки поймала пик. У меня были одинаковые полоски 2 дня, А вечером второго дня, был пик. Вот так. IMG_20221017_101743.thumb.jpg.f58fa352924b5b98ca6962e233c6d30b.jpg

А вообще, когда ЛГ долго такой высокий, что тесты яркие, это не норма, наверное... 

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

А вообще, когда ЛГ долго такой высокий, что тесты яркие, это не норма, наверное... 

Почему? Переживаю что только один день был пик. 

42 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки, поглядите какой у меня сегодня леди чек красивущий, верхний, Нижний вчерашний. В общем пойду за Эви, проверю его, если будет полоска, то на ЛГ реакция, нет в топку их, вруны конкретные. 

Screenshot_20221027-121004_Gallery.jpg

Ну да, интересно, покажет Эвик или нет.

3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

А не надо заделывать детей! Надо просто жить и наслаждаться друг другом! Придёт малыш, хорошо. Не придёт, просто много удовольствия получите. Не каждый себе может позволить такую роскошь, кекс без предохранения. 

дня, был пик. Вот так. IMG_20221017_101743.thumb.jpg.f58fa352924b5b98ca6962e233c6d30b.jpg

Я не могла себе позволить кекс без предохранения до 40 лет, потому что легко беременела, а сейчас не получается.

Почему ты думаешь, что 2 дня повышенный ЛГ, это плохо?

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Почему? Переживаю что только один день был пик. 

Один день - это точно нормально!

9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Переживаю что только один день был пик. 

Пик (когда ярче контрольной) вообще несколько часов только держится... А когда просто две одинаковые полоски, это ещё не пик. Хотя от марки тестов зависит. 

Я говорю о том, когда каждый день полоски одинаковые. Даже несколько дней могут быть. Вот это не норма. 

4 минуты назад, _Annie_ сказал(а):

баловалась тестами на овуляцию, 2 дня яркие были, по Узи всё хорошо было

Это в Б цикле так было? 

2 дня, наверное, может быть. 

А дневной стационар зачем? 

@Добрая надежда да, но это был 2020 год, я после с тяжелой ангиной слегла и был выкидыш

плохой кровоток в правой маточной артерии, кислородом наверно питать будут, хотя малышка развивается хорошо, и гипер активна

и по поводу ангины, это не из за овуляции, у меня она хроническая, температура 39 была,малыш скорее всего не выдержал высоких температур

• Грустно 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@_Annie_ Анечка,с новой неделькой!:flower:Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

14 часов назад, Mexica сказал(а):

Ну все, с новым циклом меня 😭

Леночка,с новым циклом.Пусть он будет чудесно-беременным!:aistbp:

4 часа назад, Леди Инженер сказал(а):

Я у своей уже с 10 лет не прибираю, это её комната и её творческий беспорядок, НО она прекрасно знает что на недели хоть пусть хоть вся комната захламлена будет, а в субботу у нас уборка и каждый прибирает у себя сам. Не можешь по каким то причинам убрать в субботу, есть вечер пятницы и воскресенье, но комнату прибирает, пылесосит и моет у себя сама. Поэтому мне не важно как у неё и что твориться на недели, я проверяю в субботу, что бы был порядок. У нас в принципе у всех свои обязанности, сын отвечает за уборку пыли в комнатах, я мою полы, а папа наш за сан узел и протирает зеркала. 

Отличная организация!Молодцы!:class:

4 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

беру мусорный пакет и при детях всё туда складываю)

Я тоже так часто делаю,но предупреждаю,что если я сейчас буду собирать ваши вещи,то я их выброшу.Действует,начинается движуха.:)

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

С первым снегом вас! У нас пока нет осадков, хотя холодно.  

А у нас уже два раза был сильный дождь,с громом.Это почти как у вас снег:m0591:

• Спасибо 1
13 минут назад, _Annie_ сказал(а):

плохой кровоток в правой маточной артерии, кислородом наверно питать будут, хотя малышка развивается хорошо, и гипер активна

Какая у тебя степень мппк?

18 минут назад, _Annie_ сказал(а):

гипер активна

Это один из маркеров нехватки кислорода как раз. Пусть лечение поможет! 

15 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Я тоже так часто делаю,но предупреждаю,что если я сейчас буду собирать ваши вещи,то я их выброшу.Действует,начинается движуха.:)

Да, у нас до мусорки тоже фактически никогда не доходит. Подрываются и всё убирают)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...