семь-Я❤️ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): А я наоборот окна люблю мыть и шторы вечно стираю) Тоже что ли график придумать, люблю такие вещи) Я не люблю ни окна мыть, ни тем более, шторы гладить Сделай, с ним очень удобно. 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): TeamViewer, убойнейший софт! Там можно было регулировать количество минут в конкретных программах (скажем, на просмотр ютюба - 120 минут, из них игры - 90 мину в день и т.д.). Можно ставить счетчик доп минут. Принес 5ку из школы - +10 минут к играм. Позвонил директор школы - минус час))))))Телефон напоминал им, сколько у них осталось времени, что скоро 20:00 и телефон заблокируется... Это чтобы они не страдади, что тел уснул в самый неподходящий момент. Интернет разблокировался после отправки в программу фото выполненных заданий и ты пы... Но я брала платную версию. Не знаю, что из функций ест в бесплатной. Сохранила себе. Нужно попробовать скачать и разобраться в этой программе. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Ой а у меня 2 день пик ЛГ У меня сегодня нет. Сделала тест, полоска яркая, но контрольная ярче. И программа его воспринимает как ЛГ низкий. И еще сделала тест на Б, полоска так же есть. Может это ЛГ, а может это леди чек чеканутый. Ссылка на это сообщение
_Annie_ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Ксю 555 спасибо дорогая Всем привет девочки,как вы ?Как у вас погода?) А у нас первый снег,доча всё утро толкается, походу реакция на погоду) @Мурzик Спасибо большое 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 2 минуты назад, _Annie_ сказал(а): @Ксю 555 спасибо дорогая Всем привет девочки,как вы ?Как у вас погода?) А у нас первый снег,доча всё утро толкается, походу реакция на погоду) @Мурzик Спасибо большое Привет, дорогуль У нас прохладно и пасмурно, снега нет. Растет сладкая лапулька, место себе расширяет Ссылка на это сообщение
_Annie_ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Ксю 555 это точно, вес у нас прям хороший 372 г было на скрининге, в понедельник поедем в стационар, благо дневной, хоть вечерами дома 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 17 минут назад, _Annie_ сказал(а): А у нас первый снег,доча всё утро толкается, походу реакция на погоду) С первым снегом вас! У нас пока нет осадков, хотя холодно. Ссылка на это сообщение
_Annie_ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @НатаlyМама спасибо, да похолодало резко) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 13 минут назад, _Annie_ сказал(а): @Ксю 555 это точно, вес у нас прям хороший 372 г было на скрининге, в понедельник поедем в стационар, благо дневной, хоть вечерами дома Хорошо, что дневной. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Девочки, поглядите какой у меня сегодня леди чек красивущий, верхний, Нижний вчерашний. В общем пойду за Эви, проверю его, если будет полоска, то на ЛГ реакция, нет в топку их, вруны конкретные. Ссылка на это сообщение
_Annie_ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @НатаlyМама что то виднеется.. на верхнем Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 5 часов назад, Mexica сказал(а): чтоб не смел больше поддаваться на мои уговоры и не участвовал в заделывании детей. Даже стала составлять резюме и искать новую работу. А не надо заделывать детей! Надо просто жить и наслаждаться друг другом! Придёт малыш, хорошо. Не придёт, просто много удовольствия получите. Не каждый себе может позволить такую роскошь, кекс без предохранения. 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Только надо не побоояться реально выкинуть вещи Я на улицу за дверь выкидывала... Сейчас вспоминаю с содроганием! Вот это мамаша, блин... 4 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): комната стеклянная, дом- 2 я её называю, и это наша спальня А вы затейники! 🙈🙈🙈🤣🤣🤣... 4 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): надеждаНасть у тебя такая же петрушка была с 2 днями о, да? Нет, я всё таки поймала пик. У меня были одинаковые полоски 2 дня, А вечером второго дня, был пик. Вот так. А вообще, когда ЛГ долго такой высокий, что тесты яркие, это не норма, наверное... 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А вообще, когда ЛГ долго такой высокий, что тесты яркие, это не норма, наверное... Почему? Переживаю что только один день был пик. Ссылка на это сообщение
_Annie_ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Добрая надежда на "10 в" самый яркий ,как по мне Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 42 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, поглядите какой у меня сегодня леди чек красивущий, верхний, Нижний вчерашний. В общем пойду за Эви, проверю его, если будет полоска, то на ЛГ реакция, нет в топку их, вруны конкретные. Ну да, интересно, покажет Эвик или нет. 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А не надо заделывать детей! Надо просто жить и наслаждаться друг другом! Придёт малыш, хорошо. Не придёт, просто много удовольствия получите. Не каждый себе может позволить такую роскошь, кекс без предохранения. дня, был пик. Вот так. А вообще, когда ЛГ долго такой высокий, что тесты яркие, это не норма, наверное... Я не могла себе позволить кекс без предохранения до 40 лет, потому что легко беременела, а сейчас не получается. Почему ты думаешь, что 2 дня повышенный ЛГ, это плохо? 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Почему? Переживаю что только один день был пик. Один день - это точно нормально! Ссылка на это сообщение
_Annie_ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Я тоже когда баловалась тестами на овуляцию, 2 дня яркие были, по Узи всё хорошо было Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Переживаю что только один день был пик. Пик (когда ярче контрольной) вообще несколько часов только держится... А когда просто две одинаковые полоски, это ещё не пик. Хотя от марки тестов зависит. Я говорю о том, когда каждый день полоски одинаковые. Даже несколько дней могут быть. Вот это не норма. 4 минуты назад, _Annie_ сказал(а): баловалась тестами на овуляцию, 2 дня яркие были, по Узи всё хорошо было Это в Б цикле так было? 2 дня, наверное, может быть. А дневной стационар зачем? Ссылка на это сообщение
_Annie_ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Добрая надежда да, но это был 2020 год, я после с тяжелой ангиной слегла и был выкидыш плохой кровоток в правой маточной артерии, кислородом наверно питать будут, хотя малышка развивается хорошо, и гипер активна и по поводу ангины, это не из за овуляции, у меня она хроническая, температура 39 была,малыш скорее всего не выдержал высоких температур 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @_Annie_ Анечка,с новой неделькой!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 14 часов назад, Mexica сказал(а): Ну все, с новым циклом меня 😭 Леночка,с новым циклом.Пусть он будет чудесно-беременным! 4 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Я у своей уже с 10 лет не прибираю, это её комната и её творческий беспорядок, НО она прекрасно знает что на недели хоть пусть хоть вся комната захламлена будет, а в субботу у нас уборка и каждый прибирает у себя сам. Не можешь по каким то причинам убрать в субботу, есть вечер пятницы и воскресенье, но комнату прибирает, пылесосит и моет у себя сама. Поэтому мне не важно как у неё и что твориться на недели, я проверяю в субботу, что бы был порядок. У нас в принципе у всех свои обязанности, сын отвечает за уборку пыли в комнатах, я мою полы, а папа наш за сан узел и протирает зеркала. Отличная организация!Молодцы! 4 часа назад, Шарлымчик сказал(а): беру мусорный пакет и при детях всё туда складываю) Я тоже так часто делаю,но предупреждаю,что если я сейчас буду собирать ваши вещи,то я их выброшу.Действует,начинается движуха. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): С первым снегом вас! У нас пока нет осадков, хотя холодно. А у нас уже два раза был сильный дождь,с громом.Это почти как у вас снег 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 13 минут назад, _Annie_ сказал(а): плохой кровоток в правой маточной артерии, кислородом наверно питать будут, хотя малышка развивается хорошо, и гипер активна Какая у тебя степень мппк? Ссылка на это сообщение
_Annie_ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Мариша 99 спасибки, ох как я люблю грозу, в этот момент чувствую себя отлично) Питаюсь наверно @ஐMANUSICHKA010ஐ поставили 1А 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @_Annie_ ну это не сильно страшно. У меня оба раза ставили. Актовегин покапают Ссылка на это сообщение
_Annie_ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ да мне врач тоже сказала,что тут ни чего страшного, я поэтому не переживаю) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 18 минут назад, _Annie_ сказал(а): гипер активна Это один из маркеров нехватки кислорода как раз. Пусть лечение поможет! Ссылка на это сообщение
_Annie_ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Добрая надежда этого не знала, спасибо) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 15 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Я тоже так часто делаю,но предупреждаю,что если я сейчас буду собирать ваши вещи,то я их выброшу.Действует,начинается движуха. Да, у нас до мусорки тоже фактически никогда не доходит. Подрываются и всё убирают) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт