Чудесное было время 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 51 минуту назад, _Annie_ сказал(а): этого не знала, спасибо) Но переживать не надо! Если именно у малышки кровотоки в норме, то значит, она приспособилась к недостаткам кровотока в матке. Чаще всего детки в таких случаях рождаются здоровыми. Ссылка на это сообщение
_Annie_ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Добрая надежда у меня с правой стороны была миома, сейчас она совсеееем малютка а с малышкой всё впорядке,с левой стороны кровоток прям очень даже хорош Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 10 минут назад, _Annie_ сказал(а): с малышкой всё впорядке,с левой стороны кровоток прям очень даже хорош Ну и слава Богу!!! Растите здоровенькими! 🙏 14 минут назад, _Annie_ сказал(а): миома, сейчас она совсеееем малютка Глядишь, к родам рассосётся совсем, бывают такие случаи 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 час назад, _Annie_ сказал(а): и по поводу ангины, это не из за овуляции, у меня она хроническая, температура 39 была,малыш скорее всего не выдержал высоких температур Хронический тонзиллит вообще не гуд при Б. Очаг инфекции, как и кариес. Если пробки бывают, обязательно посанируй, поделай аппаратное промывание. Всем привет! Со вчера у меня начался токс. Очень противный, голодный🙈 Я ночью даже проснулась от того, что тошнит и пошла кушать. И чуть перекусить не помогает. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Пришел наконец-то анализ на хгч... от 19 октября был 5429, от 25 октября - 24694. Нормально? 4 1 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @NeoNatura Да сейчас я наблюдаю за этим, полоскания,до чисток тьфу тьфу не доходит Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 6 часов назад, Шарлымчик сказал(а): у нас только с малышами такие проблемы были. Потом втянулись. У старшего, приемного, в этом плане была прям ломка. Но тоже втянулся. Потому что одно из семейных правил (расскленных в одно время во ВСЕМ поверхностям во всех комнатах) класит: сначала обязатеьные дела, потом отдых. Т.е. ни телефонов, ни компьютеров, ни телека, ни чаёчка и ты пы, пока не отстрелялись с обязанностями. Они очень бытсро втягиваются, что дел - на 5 минут. А боданий и оттягивания дел - на весь день Да, в этом деле только уверенность , строгость и исполнение обещанного , что не сделал тото не получил тото .... У нас так же , но тоже всякое бывает , филонят, врут что сделали , а потом я смотрю , а нЭту дела )), но это моментами у всех почти было. У нас есть дни , когда я составляю списки дел и раздаю , так чтобы по силам , остальное - главное поддерживать порядок , класть все на места . Но тут тоже у кого как , но в общем не плохо. Строгость , не истерия и ор, а именно чтобы дети понимали серьёзность намерений матери и лишения которые их ждут ))) Семейная тюрьма прям по описанию )) , но на самом деле я не особо пример . Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Да, в этом деле только уверенность , строгость и исполнение обещанного , в психологии это называется - последовательность) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): в психологии это называется - последовательность) Я просто интуитивно , и как мама моя делала , по примеру )) . Моя мама сказала раз, сказала два, га третий все мои неубранные ящики , вещи, книги , игрушки сваливались на середину комнаты и я вместо отдыха и прогулки разбирала эту огромную смесовую кучу. Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Почему? Переживаю что только один день был пик. У меня тоже и по три дня и по два т по одному и нифига пики эти были🙈 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 час назад, // Каталиа// сказал(а): Пришел наконец-то анализ на хгч... от 19 октября был 5429, от 25 октября - 24694. Нормально? Отлично . Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 записалась на 3 ноября на узи и на 7 ноября на прием к гинекологу, пойду как раз уже с результатами хгч и узи на первый прием, может на учет поставят уже, будет 8-я неделя. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Приятного вечерочка 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): А у нас уже два раза был сильный дождь,с громом.Это почти как у вас снег Какая температура воздуха при этом? 2 часа назад, _Annie_ сказал(а): @Добрая надежда у меня с правой стороны была миома, сейчас она совсеееем малютка а с малышкой всё впорядке,с левой стороны кровоток прям очень даже хорош Слава Богу, что миома уменьшается, и с кнопулей всё хорошо, пусть растет здоровенькой 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Со вчера у меня начался токс. Очень противный, голодный🙈 Я ночью даже проснулась от того, что тошнит и пошла кушать. И чуть перекусить не помогает. Малыши стали требовательнее 2 часа назад, // Каталиа// сказал(а): Пришел наконец-то анализ на хгч... от 19 октября был 5429, от 25 октября - 24694. Нормально? С отличным ростом!!! 12 минут назад, // Каталиа// сказал(а): записалась на 3 ноября на узи и на 7 ноября на прием к гинекологу, пойду как раз уже с результатами хгч и узи на первый прием, может на учет поставят уже, будет 8-я неделя. много на первую встречу! 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 2 часа назад, // Каталиа// сказал(а): Пришел наконец-то анализ на хгч... от 19 октября был 5429, от 25 октября - 24694. Нормально? Отличный ХГЧ! Он при таких значениях уже не за 48 часов удваивается, а дольше, до 4 суток. Всё отлично! 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Очень противный, голодный🙈 Ооо, у меня он такой всегда был. И я хомячила без перерыва. Ох, и веса набирала, ужас! 1 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Ксю 555 +2 сегодня) Девочки,вопрос такой,на какой дц лучше идти на УЗИ чтобы посмотреть будет ли овуляция или нет Подруга тоже начала планировать, а я и не помню уже если честно,на какой ходила,так давно это было 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 30 минут назад, _Annie_ сказал(а): @Ксю 555 +2 сегодня) Девочки,вопрос такой,на какой дц лучше идти на УЗИ чтобы посмотреть будет ли овуляция или нет Подруга тоже начала планировать, а я и не помню уже если честно,на какой ходила,так давно это было на 7-10 дц, там уже должен быть ДФ, если конечно О будет, не поздняя Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 35 минут назад, _Annie_ сказал(а): чтобы посмотреть будет ли овуляция или нет К сожалению, никак на 100% не узнаешь, будет О или нет... Может и быть ДФ 20 мм, дорастет до 22 и сдуваться начнёт... Или не лопнет, а будет дальше расти и в кисту перерастёт... Лучший вариант на 10-11дц сделать УЗИ, при цикле не дольше 28-30 дней. Если ДФ увидят, то скажут, когда ВЕРОЯТНО будет О. А вообще кто-то писал из врачей, что именно УЗИ и ФМ негативно влияет на О. Вроде Важенина Елена. Я не знаю, соглашаться с ней или нет, но никогда не ходила на УЗИ узнать про О. Вообще никогда. Эндометрий да, мониторю, он у меня проблемный. А так мне графиков и тестов на О достаточно. Потому, что это недорого, а на УЗИ и напутать могут, и не разглядеть, получается иногда гадание на ромашке, а деньги отдай... Ссылка на это сообщение
_Annie_ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Добрая надеждаона как 2 месяца закончила ОК пить, но на Узи не была после отмены, а так да , тесты мне кажется лучше будут Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 2 часа назад, _Annie_ сказал(а): @Ксю 555 +2 сегодня) Девочки,вопрос такой,на какой дц лучше идти на УЗИ чтобы посмотреть будет ли овуляция или нет Подруга тоже начала планировать, а я и не помню уже если честно,на какой ходила,так давно это было Мало данных. Сколько длится цикл? Регулярный? Делает тесты на О? Я пошла на узи (13 дц утром) через два дня после положительного теста (10 дц вечерний) на овуляцию. Ссылка на это сообщение
_Annie_ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Морошка-мамочка Она как 2 месяца после отмены ОК, с мужем решили начать планировать, цикл 28дней Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 2 минуты назад, _Annie_ сказал(а): @Морошка-мамочка Она как 2 месяца после отмены ОК, с мужем решили начать планировать, цикл 28дней Если брать за аксиому, что овуляция происходит за 14 дней до М, то на 15-16 дц (1-2 дпо) можно сходить за подтверждением того, что она была. А вообще я бы двойной контроль рекомендовала))) сначала тесты, потом на узи. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 13 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Они обрадуются, что вещей станет меньше, и что новые купят сделай так, что не купят 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, поглядите какой у меня сегодня леди чек красивущий, верхний, Нижний вчерашний. В общем пойду за Эви, проверю его, если будет полоска, то на ЛГ реакция, нет в топку их, вруны конкретные. вижу, но леди чекам не верю 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А не надо заделывать детей! Надо просто жить и наслаждаться друг другом! Придёт малыш, хорошо. Не придёт, просто много удовольствия получите. Не каждый себе может позволить такую роскошь, кекс без предохранения. Я на улицу за дверь выкидывала... Сейчас вспоминаю с содроганием! Вот это мамаша, блин... А вы затейники! 🙈🙈🙈🤣🤣🤣... Нет, я всё таки поймала пик. У меня были одинаковые полоски 2 дня, А вечером второго дня, был пик. Вот так. А вообще, когда ЛГ долго такой высокий, что тесты яркие, это не норма, наверное... ну кстати если именно в сравннении, то пик только на 10 д.ц. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @_Annie_ успехов 😃 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт