Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

51 минуту назад, _Annie_ сказал(а):

этого не знала, спасибо)

Но переживать не надо! Если именно у малышки кровотоки в норме, то значит, она приспособилась к недостаткам кровотока в матке. Чаще всего детки в таких случаях рождаются здоровыми. 

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Добрая надежда у меня с правой стороны была миома, сейчас она совсеееем малютка

а с малышкой всё впорядке,с левой стороны кровоток прям очень даже хорош

10 минут назад, _Annie_ сказал(а):

с малышкой всё впорядке,с левой стороны кровоток прям очень даже хорош

Ну и слава Богу!!! Растите здоровенькими! 🙏

14 минут назад, _Annie_ сказал(а):

миома, сейчас она совсеееем малютка

Глядишь, к родам рассосётся совсем, бывают такие случаи

• Нравится 1
1 час назад, _Annie_ сказал(а):

и по поводу ангины, это не из за овуляции, у меня она хроническая, температура 39 была,малыш скорее всего не выдержал высоких температур

Хронический тонзиллит вообще не гуд при Б. Очаг инфекции, как и кариес. 

Если пробки бывают, обязательно посанируй, поделай аппаратное промывание. 

Всем привет! 

Со вчера у меня начался токс. Очень противный, голодный🙈

Я ночью даже проснулась от того, что тошнит и пошла кушать. И чуть перекусить не помогает. 

6 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

у нас только с малышами такие проблемы были. Потом втянулись. У старшего, приемного, в этом плане была прям ломка. Но тоже втянулся. Потому что одно из семейных правил (расскленных в одно время во ВСЕМ поверхностям во всех комнатах) класит: сначала обязатеьные дела, потом отдых. Т.е. ни телефонов, ни компьютеров, ни телека, ни чаёчка и ты пы, пока не отстрелялись с обязанностями. Они очень бытсро втягиваются, что дел - на 5 минут. А боданий и оттягивания дел - на весь день

Да, в этом деле только уверенность , строгость и исполнение обещанного , что не сделал тото не получил тото .... У нас так же , но тоже всякое бывает , филонят, врут что сделали , а потом я смотрю , а нЭту дела )), но это моментами у всех почти было. У нас есть дни , когда я составляю списки дел и раздаю , так чтобы по силам , остальное - главное поддерживать порядок , класть все на места . Но тут тоже у кого как , но в общем не плохо. Строгость , не истерия и ор, а именно чтобы дети понимали серьёзность намерений матери и лишения которые их ждут ))) Семейная тюрьма прям по описанию )) , но на самом деле я не особо пример .

1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Да, в этом деле только уверенность , строгость и исполнение обещанного ,

в психологии это называется - последовательность)

2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

в психологии это называется - последовательность)

Я просто интуитивно , и как мама моя делала , по примеру )) . Моя мама сказала раз, сказала два, га третий все мои неубранные ящики , вещи, книги , игрушки сваливались на середину комнаты и я вместо отдыха и прогулки разбирала эту огромную смесовую кучу.

записалась на 3 ноября на узи и на 7 ноября на прием к гинекологу, пойду как раз уже с результатами хгч и узи на первый прием, может на учет поставят уже, будет 8-я неделя.

• Держу кулачки 2

Приятного вечерочка :smilie_girl_321:

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkcRDQXWM5ENJ9tuhyUx4I66aKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

А у нас уже два раза был сильный дождь,с громом.Это почти как у вас снег:m0591:

Какая температура воздуха при этом?

2 часа назад, _Annie_ сказал(а):

@Добрая надежда у меня с правой стороны была миома, сейчас она совсеееем малютка

а с малышкой всё впорядке,с левой стороны кровоток прям очень даже хорош

Слава Богу, что миома уменьшается, и с кнопулей всё хорошо, пусть  растет здоровенькой:kiss2:

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Со вчера у меня начался токс. Очень противный, голодный🙈

Я ночью даже проснулась от того, что тошнит и пошла кушать. И чуть перекусить не помогает. 

Малыши стали требовательнее;)

2 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

Пришел наконец-то анализ на хгч... от 19 октября был 5429, от 25 октября - 24694. Нормально? 

С отличным ростом!!!

12 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

записалась на 3 ноября на узи и на 7 ноября на прием к гинекологу, пойду как раз уже с результатами хгч и узи на первый прием, может на учет поставят уже, будет 8-я неделя.

много :kulachki: на первую встречу!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

Пришел наконец-то анализ на хгч... от 19 октября был 5429, от 25 октября - 24694. Нормально? 

Отличный ХГЧ! Он при таких значениях уже не за 48 часов удваивается, а дольше, до 4 суток. Всё отлично! 

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Очень противный, голодный🙈

Ооо, у меня он такой всегда был. И я хомячила без перерыва. Ох, и веса набирала, ужас! 

• Нравится 1

@Ксю 555 +2 сегодня)

Девочки,вопрос такой,на какой дц лучше идти на УЗИ чтобы посмотреть будет ли овуляция или нет

Подруга тоже начала планировать, а я и не помню уже если честно,на какой ходила,так давно это было

• Нравится 1
30 минут назад, _Annie_ сказал(а):

@Ксю 555 +2 сегодня)

Девочки,вопрос такой,на какой дц лучше идти на УЗИ чтобы посмотреть будет ли овуляция или нет

Подруга тоже начала планировать, а я и не помню уже если честно,на какой ходила,так давно это было

на 7-10 дц, там уже должен быть ДФ, если конечно О будет, не поздняя

35 минут назад, _Annie_ сказал(а):

чтобы посмотреть будет ли овуляция или нет

К сожалению, никак на 100% не узнаешь, будет О или нет... Может и быть ДФ 20 мм, дорастет до 22 и сдуваться начнёт... Или не лопнет, а будет дальше расти и в кисту перерастёт... 

Лучший вариант на 10-11дц сделать УЗИ, при цикле не дольше  28-30 дней. Если ДФ увидят, то скажут, когда ВЕРОЯТНО будет О

А вообще кто-то писал из врачей, что именно УЗИ и ФМ негативно влияет на О. Вроде Важенина Елена. Я не знаю, соглашаться с ней или нет, но никогда не ходила на УЗИ узнать про О. Вообще никогда. Эндометрий да, мониторю, он у меня проблемный. А так мне графиков и тестов на О достаточно. Потому, что это недорого, а на УЗИ и напутать могут, и не разглядеть, получается иногда гадание на ромашке, а деньги отдай... 

2 часа назад, _Annie_ сказал(а):

@Ксю 555 +2 сегодня)

Мало данных. Сколько длится цикл? Регулярный? Делает тесты на О

Я пошла на узи (13 дц утром) через два дня после положительного теста (10 дц вечерний) на овуляцию. 

2 минуты назад, _Annie_ сказал(а):

@Морошка-мамочка Она как 2 месяца после отмены ОК, с мужем решили начать планировать, цикл 28дней

Если брать за аксиому, что овуляция происходит за 14 дней до М, то на 15-16 дц (1-2 дпо) можно сходить за подтверждением того, что она была. 

А вообще я бы двойной контроль рекомендовала))) сначала тесты, потом на узи

13 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Они обрадуются, что вещей станет меньше, и что новые купят:malicious:

сделай так, что не купят

8 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки, поглядите какой у меня сегодня леди чек красивущий, верхний, Нижний вчерашний. В общем пойду за Эви, проверю его, если будет полоска, то на ЛГ реакция, нет в топку их, вруны конкретные. 

Screenshot_20221027-121004_Gallery.jpg

вижу, но леди чекам не верю

8 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

А не надо заделывать детей! Надо просто жить и наслаждаться друг другом! Придёт малыш, хорошо. Не придёт, просто много удовольствия получите. Не каждый себе может позволить такую роскошь, кекс без предохранения. 

Я на улицу за дверь выкидывала... Сейчас вспоминаю с содроганием! Вот это мамаша, блин... 

А вы затейники! 🙈🙈🙈🤣🤣🤣... 

Нет, я всё таки поймала пик. У меня были одинаковые полоски 2 дня, А вечером второго дня, был пик. Вот так. IMG_20221017_101743.thumb.jpg.f58fa352924b5b98ca6962e233c6d30b.jpg

А вообще, когда ЛГ долго такой высокий, что тесты яркие, это не норма, наверное... 

ну кстати если именно в сравннении, то пик только на 10 д.ц.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...