_Annie_ 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Морошка-мамочка передам ей) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Я так устала((( на работе весь день как белка в колесе, домой прихожу - каждые 5 минут то мам, то Маш. Издергали все и всю. А когда прошу дать мне покоя, обижаются(((( Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я так устала((( на работе весь день как белка в колесе, домой прихожу - каждые 5 минут то мам, то Маш. Издергали все и всю. А когда прошу дать мне покоя, обижаются(((( Аналогично, но в отпуске и на больничном тоже самое( Ссылка на это сообщение
Mexica 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Всем привет! Мы вчера так хорошо поболтали про уборку, что пошла я посмотреть, что у моих детей в комнате творится. Ох... Одежда- их боль. Ну не любят они ее складывать в шкаф. Пихают как попало, она вываливается и валяется по комнате. Заключила выгодную сделку. Сложила им одежду, а они в обмен убрались в моем садике(видеть эти игрушки уже не могу), и разобрали посуду))) Заодно, как всегда, нашла у мелкого в шкафу свои вещи, вещи старшего. Мелкому вообще все равно, что в свой шкаф пихать 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А не надо заделывать детей! Надо просто жить и наслаждаться друг другом! Придёт малыш, хорошо. Не придёт, просто много удовольствия получите. Не каждый себе может позволить такую роскошь, кекс без предохранения. Ну, я это и имела в виду))) В моем понимании - кекс без предохранения - это уже потенциально заделывать детей))) Я д и так БТ (базальная температура) не мерю, О не отслеживаю. Вроде и не зацикливаюсь, но все равно зацикливаюсь А насчёт "не каждый может себе позволить" - мы вроде как тоже не можем себе позволить 😂 Но мы всегда были отшибленные и "плодили нищету" 🙈 Я вот только подумала, что так мечтаю о двойное, но садик на двоих стоит больше, чем я получаю)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 1 час назад, _Annie_ сказал(а): тесты мне кажется лучше будут Тоже не гарантия. Может пик он быть, а О не произойти... Наш организм абсолютно непредсказуем! Но тесты намного дешевле выходит, чем УЗИ. А БТ (базальная температура) вообще бесплатно... 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): сначала тесты, потом на узи. А это мысль хорошая, кстати! Пик ЛГ поймать, и через 2-3 дня на УЗИ посмотреть, есть ли жт. Только бы жт с ДФ не спутали, а то и такое бывает... Надо узиста-гинеколога искать, и аппарат чтобы современный был. 1 час назад, Kroljka сказал(а): пик только на 10 д.ц. Пик, ярче контрольной, был на 10 ДЦ именно вечером. А в 12 дня были просто одинаковые полоски. Так что несколько часов и длился пик. Утром на 11 ДЦ уже была бледная... 1 час назад, Kroljka сказал(а): на работе весь день как белка в колесе, домой прихожу - каждые 5 минут то мам, то Маш. Издергали все и всю. А когда прошу дать мне покоя, обижаются(((( Ох, так и есть... Я как вспомню, дети маленькие все, я работала. День сурка:садик, работа, магазины, дом, огород, бесконечные дела. И мам, мам, со всех сторон в несколько голосов. Были моменты, когда мне хотелось просто уйти, куда глаза глядят, настолько я выматывалась... Хотя в принципе не такая уж тяжёлая была у меня жизнь тогда, но вот эта усталость, она копилась, копилась, и никакого продыху. Пока здоровье не начало давать сбои, и тогда на больничных койках я хотя бы высыпалась... Всё таки мамочке нужен отдых, обязательно!!! Куда-то съездить, сходить с подружками, развеяться. Или банально отоспаться. Это очень важно. Нужно с мужем и сыном такие вещи обсуждать. Если этого не делать и не заявлять своего права на отдых, тебя все будут считать бессмертным несгибаемым роботом, способным функционировать без перерыва... Я очень жалею, что этого в своё время не делала, а пахала и пахала, пока разваливаться не начала... Девочки, ВЫ ВСЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ОТДЫХ И ДОЛЖНЫ ЗАЯВЛЯТЬ ОБ ЭТОМ БЕЗО ВСЯКОГО СТЕСНЕНИЯ! 1 час назад, Mexica сказал(а): садик на двоих стоит больше, чем я получаю)))) Это платный, наверное? А в государственных там не очень, да? 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Это платный, наверное? А в государственных там не очень, да? Бесплатных садов нет. Поэтому нужно рассчитывать, что через полгода декрет кончится и нужно или жить как-то на одну зарплату, или отдавать в сад и отдавать почти всю зарплату за него. А если ребенок болеет, то за сад все равно ж платишь, но ещё и не работаешь. Так что все сады полны вечно больных детей. Поэтому домашние сады, как у меня, получаются, наверное, выгоднее. Они дороже, но и дети болеют реже, так что не надо на работе вечно брать за свой счёт дни. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Привет, девочки 8 часов назад, Mexica сказал(а): Заодно, как всегда, нашла у мелкого в шкафу свои вещи, вещи старшего. Мелкому вообще все равно, что в свой шкаф пихать Мои тоже иногда так делают. @Светлана5333Светуль, с новой счастливой неделькой тебя Как у тебя дела, ты давно уже к нам не заходила? 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 8 часов назад, Мурzик сказал(а): Аналогично, но в отпуске и на больничном тоже самое( Жду не дождусь воскресенья, сын на 5 дней в деревню 7 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Тоже не гарантия. Может пик он быть, а О не произойти... Наш организм абсолютно непредсказуем! Но тесты намного дешевле выходит, чем УЗИ. А БТ вообще бесплатно... А это мысль хорошая, кстати! Пик ЛГ поймать, и через 2-3 дня на УЗИ посмотреть, есть ли жт. Только бы жт с ДФ не спутали, а то и такое бывает... Надо узиста-гинеколога искать, и аппарат чтобы современный был. Пик, ярче контрольной, был на 10 ДЦ именно вечером. А в 12 дня были просто одинаковые полоски. Так что несколько часов и длился пик. Утром на 11 ДЦ уже была бледная... Ох, так и есть... Я как вспомню, дети маленькие все, я работала. День сурка:садик, работа, магазины, дом, огород, бесконечные дела. И мам, мам, со всех сторон в несколько голосов. Были моменты, когда мне хотелось просто уйти, куда глаза глядят, настолько я выматывалась... Хотя в принципе не такая уж тяжёлая была у меня жизнь тогда, но вот эта усталость, она копилась, копилась, и никакого продыху. Пока здоровье не начало давать сбои, и тогда на больничных койках я хотя бы высыпалась... Всё таки мамочке нужен отдых, обязательно!!! Куда-то съездить, сходить с подружками, развеяться. Или банально отоспаться. Это очень важно. Нужно с мужем и сыном такие вещи обсуждать. Если этого не делать и не заявлять своего права на отдых, тебя все будут считать бессмертным несгибаемым роботом, способным функционировать без перерыва... Я очень жалею, что этого в своё время не делала, а пахала и пахала, пока разваливаться не начала... Девочки, ВЫ ВСЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ОТДЫХ И ДОЛЖНЫ ЗАЯВЛЯТЬ ОБ ЭТОМ БЕЗО ВСЯКОГО СТЕСНЕНИЯ! Это платный, наверное? А в государственных там не очень, да? По тестам - и у меня было полосатились по 2-3 дня) Про отдых - муж почти не трогает, моя мама постоянно зовёт, и вчера обиделась, мол она ж по делу.. Только это по делу каждые 5 минут очень выматывают. Я только сяду подработку делать, как куда-то дергают В общем, если верить БТ (базальная температура), то неделю назад это было не желтое тело, а ДФ. Сегодня на узи посмотрим, как там у меня дела, как мой эндометрий 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 9 часов назад, Mexica сказал(а): у не любят они ее складывать в шкаф. Пихают как попало, она вываливается и валяется по комнате. Заключила выгодную сделку. Сложила им одежду, а они в обмен убрались в моем садике(видеть эти игрушки уже не могу), и разобрали посуду))) Ой, одежда это и наша боль. Но я делаю так, просто все вытряхиваю на середину комнаты, они собирают. и тд. На какое то время помогает. Доброе утро! 9 часов назад, Mexica сказал(а): А насчёт "не каждый может себе позволить" - мы вроде как тоже не можем себе позволить 😂 Но мы всегда были отшибленные и "плодили нищету" 🙈 А я поняла эту фразу по другому. На самом деле многие очень даже могут себе позволить и женщина очень хочет, не хочет муж. И вот получается не могут себе позволить. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Всем доброе утро! Взяла сегодня отгул и 3 дня спокойно отдохну, неспеша поделаю домашние дела, с сыном к врачу сегодня надо, завтра к свекрови на день рождения)) у меня сегодня 6 неделек))) Кошке нашей исполнилось сегодня 15 лет, завели ее, как только поженились, сына нашего вырастила, теперь второго застанет))) 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Доброе утро @// Каталиа// с неделькой! 9 минут назад, // Каталиа// сказал(а): Кошке нашей исполнилось сегодня 15 лет, завели ее, как только поженились, сына нашего вырастила, теперь второго застанет))) У меня кошке 14 лет, двоих вынянчала) Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 У нас еще две собаки))) мама и сынок ее)) маме 10 лет будет в феврале, сыночку 7 было в августе, карликовые пудели) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 8 часов назад, Mexica сказал(а): Поэтому нужно рассчитывать, что через полгода декрет кончится и нужно или жить как-то на одну зарплату, или отдавать в сад и А если мать - одиночка? 15 минут назад, // Каталиа// сказал(а): Взяла сегодня отгул и 3 дня спокойно отдохну, неспеша поделаю домашние дела, с сыном к врачу сегодня надо, завтра к свекрови на день рождения)) у меня сегодня 6 неделек))) С неделькой! Правильно, отдохни. 1 час назад, Kroljka сказал(а): В общем, если верить БТ, то неделю назад это было не желтое тело, а ДФ. Сегодня на узи посмотрим, как там у меня дела, как мой эндометрий График тебе О на 20 дц нарисует, скорее всего. БТ (базальная температура) хорошо поднялась. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Всем доброе утро и прекрасного настроения❤️ 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Всем привет! Таня, поздравляю тебя с двойней! 1 1 Ссылка на это сообщение
Hili 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Как я хочу туда, муж прислал. Говорит, что уже на эти горы смотреть неможет 🤭 6 Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @°•. .•Purity•. .•° какую Таню с двойней поздрааляешь, вроде читала домик, но не помню что кто то про двойню говорил) @Ксю 555 приветик, да всего скорее они, так боли именно внизу. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Натка30// @NeoNatura Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @NeoNatura с двойней) двойное счастье 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 14 часов назад, _Annie_ сказал(а): Девочки,вопрос такой,на какой дц лучше идти на УЗИ чтобы посмотреть будет ли овуляция или нет минимальная продолжительность цикла минус 16 дней Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 31 минуту назад, Hili сказал(а): Как я хочу туда, муж прислал. Говорит, что уже на эти горы смотреть неможет 🤭 Почаще нас балуй такой красотой! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 не пойму почему я не могу зайти на форум с телефона у кого-то еще есть такие проблемы кроме меня и Оли? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 11 часов назад, Mexica сказал(а): Заключила выгодную сделку. Сложила им одежду, а они в обмен убрались в моем садике(видеть эти игрушки уже не могу), и разобрали посуду))) Кстати, это оч хороший вариант!) У нас у всех есть вещи, котрые мы терпеть не можем делать. Я ненавижу чистить картошку. И могу вообще н варить суп, если муж мне её не почистит) С детьми такой бартер тоже вполне уместен! Если им проще убирать твои игрушки, то ты им складываешь вещи. Про одежду. По поводу шкафом у меня свой собственный бзик. Я бешусь, когда там треш. По этой причине у нас с мужем разные шкафы: пусть хоть похоронит себя в своем, но моего это не будет касаться!) А у детей правило: на выходных вместе с уборкой они наводят порядок в своих шкафах. СО старшим тут тоже была война. Сначала я каждый день собирала вещи по квартире и бросала в стирку (чистые и грязные, все). Нечего утром одеть - ну, упс, значит. Вещи он очень быстро научился убирать) А по субботам просто вываливала весь шкаф на пол, если там был треш. Но должна сказать, явление это было не частое. У сирот бардак в вещах - явление наживное. Они наоборот отличаются слишком педантичным порядком. Потому что это подсознательно создает им ощущение безопасности, понятности в жизни, не буду углубляться. А вот когда расслабляются, адаптируются, начинается уже бардак) 11 часов назад, Mexica сказал(а): Но мы всегда были отшибленные и "плодили нищету" 🙈 да мы коллеги! 1 час назад, // Каталиа// сказал(а): у меня сегодня 6 неделек))) у меня завтра 6) Отсчет по субботам 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @°•. .•Purity•. .•° я с телефона захожу, все ок) @_Annie_ я больше доверяю узи, поэтому рекомендовала бы для подтверждения О 18 день цикла, а чтобы не пропустить то 13 день, и в случае необходимости 15,в общем это называется фоликулометрия и кстати она дешевле просто узи, так как смотят только яичники и рост фолликулов и размер эндометрия в матке. Я в первое время ходила с 13 и через день, потом конда приблизительно знала срок О, то старалась ходить только для подтверждения 18 или 20 день. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 8 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): я с телефона захожу, все ок) а мне выдает не верный пароль и все Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт