Счастливая Val911// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @°•. .•Purity•. .•° может ты чистила телефон, надо войти на сайт... 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Счастливая V@L911// всмысле? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а мне выдает не верный пароль и все Я с телефона захожу без проблем 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Счастливая V@L911// всмысле? Попробуй зайти через соцсеть Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Я смогла войти с планшета, но только через Вк, так просто не пускал все равно Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @°•. .•Purity•. .•° иногда при очистке кэша, ты вылетаешь с сайта, обрати внимание, ты вошла в свой акаунт на сайте? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Счастливая V@L911// нет, я же вводила свои данные я даже пароль сменила и все равно не пускал Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @°•. .•Purity•. .•° возможно не пускает безопасность телефона или просто сбой, попробуй сделать перезагрузку. @°•. .•Purity•. .•° попробуй сделать скрин что пишет телефон при попытке входа в акаунт. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): В общем, если верить БТ, то неделю назад это было не желтое тело, а ДФ. Сегодня на узи посмотрим, как там у меня дела, как мой эндометрий Да, скорее всего это был ДФ. Сегодняшнее УЗИ всё прояснит Ты во сколько пойдешь? 2 часа назад, // Каталиа// сказал(а): Всем доброе утро! Взяла сегодня отгул и 3 дня спокойно отдохну, неспеша поделаю домашние дела, с сыном к врачу сегодня надо, завтра к свекрови на день рождения)) у меня сегодня 6 неделек))) Кошке нашей исполнилось сегодня 15 лет, завели ее, как только поженились, сына нашего вырастила, теперь второго застанет))) С новой счастливой неделькой Старушка уже. Вы ее стерилизовали? Моему Семену уже 6 лет. Вот мой красавчик 1 час назад, Hili сказал(а): Ссылки скрыты. Как я хочу туда, муж прислал. Говорит, что уже на эти горы смотреть неможет 🤭 Красиво!!! 59 минут назад, Натка30// сказал(а): @Ксю 555 приветик, да всего скорее они, так боли именно внизу. Пусть проходят поскорее Может какие-то упражнения поделать, чтобы боли меньше беспокоили? 27 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Про одежду. По поводу шкафом у меня свой собственный бзик. Я бешусь, когда там треш. По этой причине у нас с мужем разные шкафы: пусть хоть похоронит себя в своем, но моего это не будет касаться!) у меня завтра 6) Отсчет по субботам У нас с милым один шкаф на двоих и в нем всегда порядок. Вот уже и 6 неделек, растет маленькая кнопулька 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А если мать - одиночка? С неделькой! Правильно, отдохни. График тебе О на 20 дц нарисует, скорее всего. БТ хорошо поднялась. я пока оставлю по узи)) Как напоминание =) сегодня иду еще раз, только в другую клинику. Принесу прошлый результат узи, пусть скажет. Меня по прошлому узи еще вот что смутило... Я ж вычитала, что ЖТ визуализируется дня через три после О... А она мне сказала, мол ЖТ 14 мм - значит овуляция была сегодня (в прошлую пятницу). И думать про это я стала только когда тут сказали, что могла спутать Только что, Ксю 555 сказал(а): Да, скорее всего это был ДФ. Сегодняшнее УЗИ всё прояснит Ты во сколько пойдешь? С новой счастливой неделькой Старушка уже. Вы ее стерилизовали? Моему Семену уже 6 лет. Вот мой красавчик Ссылки скрыты. Красиво!!! Пусть проходят поскорее Может какие-то упражнения поделать, чтобы боли меньше беспокоили? У нас с милым один шкаф на двоих и в нем всегда порядок. Вот уже и 6 неделек, растет маленькая кнопулька сегодня в 17.10 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я смогла войти с планшета, но только через Вк, так просто не пускал все равно У меня тоже, как-то раз так было, я через Facebook заходила Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): божечки! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): я пока оставлю по узи)) Как напоминание =) сегодня иду еще раз, только в другую клинику. Принесу прошлый результат узи, пусть скажет. Меня по прошлому узи еще вот что смутило... Я ж вычитала, что ЖТ визуализируется дня через три после О... А она мне сказала, мол ЖТ 14 мм - значит овуляция была сегодня (в прошлую пятницу). И думать про это я стала только когда тут сказали, что могла спутать сегодня в 17.10 Узистка точно ошиблась, потому что подъем БТ (базальная температура) у тебя начался с 20 дц, а на 16 дц она намерила ЖТ 14мм, а это был фолик. И если считать, что фолик растет 2 мм в день, то как раз на 20 дц он у тебя вырос до 22 мм. По графику всё сходится 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 42 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Кстати, это оч хороший вариант!) У нас у всех есть вещи, котрые мы терпеть не можем делать. Я ненавижу чистить картошку. И могу вообще н варить суп, если муж мне её не почистит) С детьми такой бартер тоже вполне уместен! Если им проще убирать твои игрушки, то ты им складываешь вещи. Про одежду. По поводу шкафом у меня свой собственный бзик. Я бешусь, когда там треш. По этой причине у нас с мужем разные шкафы: пусть хоть похоронит себя в своем, но моего это не будет касаться!) А у детей правило: на выходных вместе с уборкой они наводят порядок в своих шкафах. СО старшим тут тоже была война. Сначала я каждый день собирала вещи по квартире и бросала в стирку (чистые и грязные, все). Нечего утром одеть - ну, упс, значит. Вещи он очень быстро научился убирать) А по субботам просто вываливала весь шкаф на пол, если там был треш. Но должна сказать, явление это было не частое. У сирот бардак в вещах - явление наживное. Они наоборот отличаются слишком педантичным порядком. Потому что это подсознательно создает им ощущение безопасности, понятности в жизни, не буду углубляться. А вот когда расслабляются, адаптируются, начинается уже бардак) да мы коллеги! у меня завтра 6) Отсчет по субботам А старший уже отдельно живёт теперь? 18 исполнилось? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Значит БТ (базальная температура) показательнее УЗИ!!!@Kroljka Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, Mexica сказал(а): А старший уже отдельно живёт теперь? 18 исполнилось? 17 ему, он в техникуме, в общаге живет сейчас. Другой город. Ссылка на это сообщение
Mexica 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, // Каталиа// сказал(а): у меня сегодня 6 неделек))) Кошке нашей исполнилось сегодня 15 лет, завели ее, как только поженились, сына нашего вырастила, теперь второго застанет))) С недельками! А кошку с днём рождения! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А если мать - одиночка? Ну, для местных не проблема, они могут сидеть на пособиях, не работать и рожать бесконечно. А с гастарбайтерами такого не прокатывает. Домой только ехать. Хз. Или снимать комнату, платить за садик, и иметь хорошую работу, чтоб хватило денег на жизнь 🤷 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @°•. .•Purity•. .•° попробуй пароль поменять. А, ты пробовала уже) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 11 часов назад, Mexica сказал(а): домашние сады, как Слушай, а к себе в сад малого оформить можно же? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): С новой счастливой неделькой Старушка уже. Вы ее стерилизовали? Моему Семену уже 6 лет. Вот мой красавчик Ссылки скрыты. К кошка стерилизована, да. Какой красивый котик у вас))) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 27.10.2022 в 06:25, Kroljka сказал(а): Отставить пессимистические мысли! Просто ещё время не пришло) но оно обязательно придёт) с новым циклом! Привет) как ты? Пока все Нормик слава Богу 😊 27.10.2022 в 06:48, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички, всем прекрасного дня и хороших новостей! Ссылки скрыты. У меня были на Бишуре реагенты, но серые, розовых никогда не было. Пусть сон будет пророческим, и в новом цикле ты увидишь свои долгожданные полосочки Замечательный сон, пусть сбудется Кости таза болят? Мне давно не снилось, что я кого-то рожаю, хоть бы во сне порадоваться С новым самым беременным циклом, твоя малышка уже спешит!!!!! Начинай учиться мыслить позитивно, всё у тебя получится!!!! Привет, дорогуль Как дела? Потихонечку все , вчера хоть свет не вырубали уже радостно ) Всем приветики 😘 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 @Счастливая V@L911// ЛЕРОЧКА, С ПОЛОСАТОЙ СТРАНИЧКОЙ ТЕБЯ!!! ПУСТЬ ЧУДО СВЕРШИТСЯ И АИСТ ПРИЛЕТИТ ПОСКОРЕЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Слушай, а к себе в сад малого оформить можно же? Ну, как оформить. Оформить нельзя. Просто без детей можно взять четверых, если есть свой, то троих, т к. В общем количестве он учитывается. Но денег за него получать нельзя))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 5 минут назад, // Каталиа// сказал(а): кошка стерилизована, да. Какой красивый котик у вас))) Спасибочки Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Значит БТ показательнее УЗИ!!! С такими "специалистами" и аппаратами времён царя Гороха показательнее... Хорошего спеца найти можно не всегда и не везде. У нас к местному светилу супер пупер врачу узисту запись на 2 мес вперёд... Но она реально крутая, я была! 4 минуты назад, Mexica сказал(а): денег за него получать нельзя))) Ну, хоть не платить свои! Уже плюс! И малыш дома А вообще, гастрабайтеру со временем реально "своим " стать? Ссылка на это сообщение
Mexica 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, хоть не платить свои! Уже плюс! И малыш дома Ну, так-то да. Поэтому многие так работают, пока свой в школу не пойдет. Но я честно не представляю, как бы я справилась с малышом и тремя чужими мелкими. Когда от своих нужна тишина, можно им например мультики в другой комнате включить, или ещё чего. А этим нельзя... И весь день с ними одна. И спать будут вразнобой. Это дурдом. Хотя ко всему можно приспособиться ,конечно. Но, вероятно, ценой психического здоровья 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А вообще, гастрабайтеру со временем реально "своим " стать? Да, конечно. Нужно просто резидентство получить. Надеюсь, когда-нибудь получим. Подались давно, все ждём... Вот муж и просил подождать с планированием, пока этот вопрос не решится. Было б немного спокойнее. Но я отбитая) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт