Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

С такими "специалистами" и аппаратами времён царя Гороха показательнее... Хорошего спеца найти можно не всегда и не везде. У нас к местному светилу супер пупер врачу узисту запись на 2 мес вперёд... Но она реально крутая, я была! 

Ну, хоть не платить свои! Уже плюс! 

И малыш дома

А вообще, гастрабайтеру со временем реально "своим " стать? 

Не знаю как в н Зеландии, но в Англии своим никогда ты не станешь. Знакомая прожила там 10 лет и все равно не смогла там остаться. Отношение к русским и всем из СНГ (она сама из Латвии) как к узбекам-Обслуга, к полякам так же, но они говно а не люди. Считают себя выше русских. Гомосеков больше, чем обычных людей   она работала в аэропорту на регистрации, говорит даже флиртануть не с кем, одни голубые, причём как мужики так и женщины. Ну и разный менталитет абсолютно. 

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
15 минут назад, Mexica сказал(а):

пока этот вопрос не решится. Было б немного спокойнее

Хорошо, что возможность есть, пусть вопрос скорее решится! 🙏🙏🙏 Может, если малыш к вам придёт, всё решится скорее! Так бывает! 

4 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а):

разный менталитет абсолютно. 

Эх, в России лучше всего походу, как бы её не ругали... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

С такими "специалистами" и аппаратами времён царя Гороха показательнее... Хорошего спеца найти можно не всегда и не везде. У нас к местному светилу супер пупер врачу узисту запись на 2 мес вперёд... Но она реально крутая, я была! 

Вот и я об этом. Моя БТ (базальная температура) меня никогда не подводила.

4 минуты назад, Hili сказал(а):

@Ксю 555 Какой Семён затейник, ну взгляд точно затейника🤭

Да, он такой:D

1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а):

Не знаю как в н Зеландии, но в Англии своим никогда ты не станешь. Знакомая прожила там 10 лет и все равно не смогла там остаться. Отношение к русским и всем из СНГ (она сама из Латвии) как к узбекам-Обслуга, к полякам так же, но они говно а не люди. Считают себя выше русских. Гомосеков больше, чем обычных людей   она работала в аэропорту на регистрации, говорит даже флиртануть не с кем, одни голубые, причём как мужики так и женщины. Ну и разный менталитет абсолютно. 

Я бы не смогла жить в чужой стране. Восхищаюсь людьми, которые могут уехать без всяких заморочек.

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Эх, в России лучше всего походу, как бы её не ругали... 

+++

20 минут назад, Mexica сказал(а):

Да, конечно. Нужно просто резидентство получить. Надеюсь, когда-нибудь получим. Подались давно, все ждём... 

Вот муж и просил подождать с планированием, пока этот вопрос не решится. Было б немного спокойнее. Но я отбитая)

Пусть поскорее всё решится:molitva:

• Держу кулачки 1
13 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

Не, в плане отношения тут совершенно проблем нет, никто не тебя свысока смотреть не будет. Тут в принципе люди очень открытые и доброжелательные. Если говоришь, что из России, обязательно что-нибудь хорошее скажут, многие там были, или как минимум относятся с интересом. А уж с детьми, которые не говорят по английски, так вообще носятся как с писаными торбами что в садике, что в школе. И репетиторов бесплатных им в школе дают, и планшеты с Гугл переводчиком, и ответственных одноклассников назначают помогать. Очень после этого стыдно вспоминать, как в российской системе образования относились к детям мигрантов (у нас много узбекских детей было в посёлке, такое к ним скотское отношение было...)

Мы изначально, когда выбирали страну для переезда, обращали внимание на отношение к иммигрантам. Так вот НЗ - страна иммигрантов. Кто-то раньше приехал, кто-то позже. Но это неважно. И тут стараются изучать все культуры. Т.е. например заходишь в садик - и там сразу висят приветствия на всех языках, все флаги. Праздники разные национальные отмечаются : и маорийские, и индийские, и китайские, и русские. Вообще без разницы.

Вот это я простыню накатала :D

В общем, если вкратце, то в НЗ с большим уважением относятся к иммигрантам и с интересом к их культуре. А все потому, что эта страна держится на иммигрантах. Местные маори, в основном, сидят на пособиях и ни черта не делают, потому что они исторически обиженные (ну, их же почти всех истребили, как индейцев в Америке). А кто теперь работает и  платит налоги, которые потом идут на пособия? Правильно, гастарбайтеры 😂

• Нравится 2

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня и отличного настроения!:udachi:

21 час назад, _Annie_ сказал(а):

@Мариша 99 спасибки, ох как я люблю грозу, в этот момент чувствую себя отлично) Питаюсь наверно:D

Я в Украине очень спокойно относилась к дождю,грому.А сейчас,здесь,я очень начала любить и ценить  дождь,слякоть,сырость и прохладу.Этого так мало здесь.А в этом году это очень рано прохлада в +25 и сильный дождь с громом в октябре.Прям такое получала удовольствие.

17 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Какая температура воздуха при этом?

+24+26 и это прохладно!Тааак классно!;)

3 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

Всем доброе утро!

Взяла сегодня отгул и 3 дня спокойно отдохну, неспеша поделаю домашние дела, с сыном к врачу сегодня надо, завтра к свекрови на день рождения))

у меня сегодня 6 неделек)))

Кошке нашей исполнилось сегодня 15 лет, завели ее, как только поженились, сына нашего вырастила, теперь второго застанет)))

С новой неделькой!:flower: Лёгких.спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:  Кошечку с Днём рождения!:smilie_girl_089:

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Моему Семену уже 6 лет. Вот мой красавчик

Ссылки скрыты.

Семен красавчик!:class:  Я к котам и кошкам уважительно отношусь,потому что безумно люблю собак.Но в  Семёна влюблена уже давно!!:kiss2:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

сегодня иду еще раз, только в другую клинику. Принесу прошлый результат узи, пусть скажет. Меня по прошлому узи еще вот что смутило... Я ж вычитала, что ЖТ визуализируется дня через три после О... А она мне сказала, мол ЖТ 14 мм - значит овуляция была сегодня (в прошлую пятницу). И думать про это я стала только когда тут сказали, что могла спутать

сегодня в 17.10

Машенька,держим очень крепкие кулачки на точный и правильный результат УЗИ!:kulachki:

48 минут назад, Mexica сказал(а):

Да, конечно. Нужно просто резидентство получить. Надеюсь, когда-нибудь получим. Подались давно, все ждём... 

Леночка,пусть  у вас всё очень скоро решится  и получится получить долгожданое гражданство!:udachi:

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Все хвалят кота Семёна. Я теперь не могу уйти спать, пока его не увижу. Потому что я та самая сумасшедшая кошатница))) Но фотка у меня не грузится(((

41 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а):

Ну и разный менталитет абсолютно. 

Это, мне кажется, любой страны касается. Как и становлением "своим". Вопрос только в том, насколько ты себя в этом комфортно ощушаешь. Мы тоже "своими" не признаем ни армян, ни европейцев, сколько бы они ни прожили у нас в стране. Так что это как раз нормлаьно.

@Добрая надежда ой, спасибо большое, мой аист видимо и карту потерял и курс ко мне забыл надо видимо его приманить получше) 

• Держу кулачки 1
12 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Блин, мне дает загружать фотки😒

О, разобиалась, почистилась) 

Вооо, Султан) 

upload_2022_10_28_12_35_28_740.jpg

Какая лялечка прелестная 🥰

Как вы выкладываете фотки? Я ж раньше как-то выкладывала. А теперь пишет, не больше 250 кб

12 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

Это лабрадор? 

Алабай) 

12 минут назад, Mexica сказал(а):

Как вы выкладываете фотки? Я ж раньше как-то выкладывала. А теперь пишет, не больше 250 кб

Надо оказывается, у себя в профиле галерею чистить иногда) 

Всем привет! Я, наконец, востановила пароль к бэбиплану, а то не пускал меня месяца два или три с телефона заходить, а я только с телефона и заходила))) 

Так что - снова с вами. Новостей за столько времени не перечитаю, но уж что есть то есть)

У меня ничего нового, третий пупс не получается пока, завели зато котика, ему уже 3 месяца😍😍😍

• Нравится 7

@Lionesss приветик Оль, давно не видела тебя, незнаю есть в ватсап или нет ты). Я тоже себе два подарка летом на др сделала -щенок и сыночек). Как ты? 

34 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Блин, мне дает загружать фотки😒

О, разобиалась, почистилась) 

Вооо, Султан) 

Какой милый пëсель😍

Мое чудо рыжее)) 

IMG-20221027-WA0036.jpeg

Только что, Натка30// сказал(а):

@Lionesss приветик Оль, давно не видела тебя, незнаю есть в ватсап или нет ты). Я тоже себе два подарка летом на др сделала -щенок и сыночек). Как ты? 

Уж ты, с подарочками, класс! 😍😍😍 у меня и ватсап и телеграм, все дела)

Да и надо поменять в подписи возраст детей, кстати)) 

• Нравится 7
1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@Lionesss ну как уже, на др полоски, рожать в марте

Здорово☺ уже скоро☺ на др подарок что надо) а мне на др как раз кота подарили 1-месячного😅

@Ксю 555 Ксюш, а я все-таки зашла на бэбиплан) пустили меня))))  котя твой супер, такой симпатяга, а он вислоухий? 😀

23 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Алабай) 

Надо оказывается, у себя в профиле галерею чистить иногда) 

Ура! Спасибо тебе, добрый человек. Вот оно что, оказывается.

Надо вам на радостях что-нибудь показать)))

2 часа назад, Mexica сказал(а):

Вот муж и просил подождать с планированием, пока этот вопрос не решится. Было б немного спокойнее. 

Ну, вот мы дождались хороших времен. Только что то Б как раньше по щелчку не случилось. 

45 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Вооо, Султан) 

Мммм,какая мордаха классная!Такой,ууух!!!!Танюша,от меня обними красавчика Султана!:heart:!А эти глазки,они меня сводят с ума!Очень люблю собак!

1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Добрая надежда ой, спасибо большое, мой аист видимо и карту потерял и курс ко мне забыл надо видимо его приманить получше) 

Лерочка,пусть твой аист очень скоро прилетит к вам,точно по курсу!!:aistbp:

1 час назад, Mexica сказал(а):

Все хвалят кота Семёна. Я теперь не могу уйти спать, пока его не увижу. Потому что я та самая сумасшедшая кошатница))) Но фотка у меня не грузится(((

Леночка,не получилось Семена посмотреть? Вот скопировала;)

Ucw2C.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@NeoNatura какой красавец! 

@NeoNatura Танюш, ты боровая матка (травка такая)">БМ два или три раза в день пила? Купила две пачки и на обоих разная схема приёма. Два раза в день по 1/2 ст или три по 1/3., а ещё в инете читала по 4 раза в день пьют. Где то перед едой, где то во время. 

2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а):

Гомосеков больше, чем обычных людей

Вчера в первом чтении у нас приняли закон о запрете ЛГБТ пропаганды. 

На днях Байден сказал, что нельзя запрещать подросткам удалять себе матку и кастрировать себя...нет, они там пусть что хотят делают, не будет им мешать, но пусть не навязывают свою идеологию другим. 

@Антошка-горошка ты сегодня тестик на О не мочила? 

@Мариша 99 ммм, какие глазки у Семена. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...