Hili 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Ксю 555 Какой Семён затейник, ну взгляд точно затейника🤭 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): С такими "специалистами" и аппаратами времён царя Гороха показательнее... Хорошего спеца найти можно не всегда и не везде. У нас к местному светилу супер пупер врачу узисту запись на 2 мес вперёд... Но она реально крутая, я была! Ну, хоть не платить свои! Уже плюс! И малыш дома А вообще, гастрабайтеру со временем реально "своим " стать? Не знаю как в н Зеландии, но в Англии своим никогда ты не станешь. Знакомая прожила там 10 лет и все равно не смогла там остаться. Отношение к русским и всем из СНГ (она сама из Латвии) как к узбекам-Обслуга, к полякам так же, но они говно а не люди. Считают себя выше русских. Гомосеков больше, чем обычных людей она работала в аэропорту на регистрации, говорит даже флиртануть не с кем, одни голубые, причём как мужики так и женщины. Ну и разный менталитет абсолютно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 15 минут назад, Mexica сказал(а): пока этот вопрос не решится. Было б немного спокойнее Хорошо, что возможность есть, пусть вопрос скорее решится! 🙏🙏🙏 Может, если малыш к вам придёт, всё решится скорее! Так бывает! 4 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): разный менталитет абсолютно. Эх, в России лучше всего походу, как бы её не ругали... 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): С такими "специалистами" и аппаратами времён царя Гороха показательнее... Хорошего спеца найти можно не всегда и не везде. У нас к местному светилу супер пупер врачу узисту запись на 2 мес вперёд... Но она реально крутая, я была! Вот и я об этом. Моя БТ (базальная температура) меня никогда не подводила. 4 минуты назад, Hili сказал(а): @Ксю 555 Какой Семён затейник, ну взгляд точно затейника🤭 Да, он такой 1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): Не знаю как в н Зеландии, но в Англии своим никогда ты не станешь. Знакомая прожила там 10 лет и все равно не смогла там остаться. Отношение к русским и всем из СНГ (она сама из Латвии) как к узбекам-Обслуга, к полякам так же, но они говно а не люди. Считают себя выше русских. Гомосеков больше, чем обычных людей она работала в аэропорту на регистрации, говорит даже флиртануть не с кем, одни голубые, причём как мужики так и женщины. Ну и разный менталитет абсолютно. Я бы не смогла жить в чужой стране. Восхищаюсь людьми, которые могут уехать без всяких заморочек. 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Эх, в России лучше всего походу, как бы её не ругали... +++ 20 минут назад, Mexica сказал(а): Да, конечно. Нужно просто резидентство получить. Надеюсь, когда-нибудь получим. Подались давно, все ждём... Вот муж и просил подождать с планированием, пока этот вопрос не решится. Было б немного спокойнее. Но я отбитая) Пусть поскорее всё решится 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 13 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Не знаю как в н Зеландии, но в Англии своим никогда ты не станешь. Знакомая прожила там 10 лет и все равно не смогла там остаться. Отношение к русским и всем из СНГ (она сама из Латвии) как к узбекам-Обслуга, к полякам так же, но они говно а не люди. Считают себя выше русских. Гомосеков больше, чем обычных людей она работала в аэропорту на регистрации, говорит даже флиртануть не с кем, одни голубые, причём как мужики так и женщины. Ну и разный менталитет абсолютно. Не, в плане отношения тут совершенно проблем нет, никто не тебя свысока смотреть не будет. Тут в принципе люди очень открытые и доброжелательные. Если говоришь, что из России, обязательно что-нибудь хорошее скажут, многие там были, или как минимум относятся с интересом. А уж с детьми, которые не говорят по английски, так вообще носятся как с писаными торбами что в садике, что в школе. И репетиторов бесплатных им в школе дают, и планшеты с Гугл переводчиком, и ответственных одноклассников назначают помогать. Очень после этого стыдно вспоминать, как в российской системе образования относились к детям мигрантов (у нас много узбекских детей было в посёлке, такое к ним скотское отношение было...) Мы изначально, когда выбирали страну для переезда, обращали внимание на отношение к иммигрантам. Так вот НЗ - страна иммигрантов. Кто-то раньше приехал, кто-то позже. Но это неважно. И тут стараются изучать все культуры. Т.е. например заходишь в садик - и там сразу висят приветствия на всех языках, все флаги. Праздники разные национальные отмечаются : и маорийские, и индийские, и китайские, и русские. Вообще без разницы. Вот это я простыню накатала В общем, если вкратце, то в НЗ с большим уважением относятся к иммигрантам и с интересом к их культуре. А все потому, что эта страна держится на иммигрантах. Местные маори, в основном, сидят на пособиях и ни черта не делают, потому что они исторически обиженные (ну, их же почти всех истребили, как индейцев в Америке). А кто теперь работает и платит налоги, которые потом идут на пособия? Правильно, гастарбайтеры 😂 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и отличного настроения! 21 час назад, _Annie_ сказал(а): @Мариша 99 спасибки, ох как я люблю грозу, в этот момент чувствую себя отлично) Питаюсь наверно Я в Украине очень спокойно относилась к дождю,грому.А сейчас,здесь,я очень начала любить и ценить дождь,слякоть,сырость и прохладу.Этого так мало здесь.А в этом году это очень рано прохлада в +25 и сильный дождь с громом в октябре.Прям такое получала удовольствие. 17 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Какая температура воздуха при этом? +24+26 и это прохладно!Тааак классно! 3 часа назад, // Каталиа// сказал(а): Всем доброе утро! Взяла сегодня отгул и 3 дня спокойно отдохну, неспеша поделаю домашние дела, с сыном к врачу сегодня надо, завтра к свекрови на день рождения)) у меня сегодня 6 неделек))) Кошке нашей исполнилось сегодня 15 лет, завели ее, как только поженились, сына нашего вырастила, теперь второго застанет))) С новой неделькой! Лёгких.спокойных неделек и хорошего самочувствия! Кошечку с Днём рождения! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Моему Семену уже 6 лет. Вот мой красавчик Ссылки скрыты. Семен красавчик! Я к котам и кошкам уважительно отношусь,потому что безумно люблю собак.Но в Семёна влюблена уже давно!! 1 час назад, Kroljka сказал(а): сегодня иду еще раз, только в другую клинику. Принесу прошлый результат узи, пусть скажет. Меня по прошлому узи еще вот что смутило... Я ж вычитала, что ЖТ визуализируется дня через три после О... А она мне сказала, мол ЖТ 14 мм - значит овуляция была сегодня (в прошлую пятницу). И думать про это я стала только когда тут сказали, что могла спутать сегодня в 17.10 Машенька,держим очень крепкие кулачки на точный и правильный результат УЗИ! 48 минут назад, Mexica сказал(а): Да, конечно. Нужно просто резидентство получить. Надеюсь, когда-нибудь получим. Подались давно, все ждём... Леночка,пусть у вас всё очень скоро решится и получится получить долгожданое гражданство! 3 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Все хвалят кота Семёна. Я теперь не могу уйти спать, пока его не увижу. Потому что я та самая сумасшедшая кошатница))) Но фотка у меня не грузится((( Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 41 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): Ну и разный менталитет абсолютно. Это, мне кажется, любой страны касается. Как и становлением "своим". Вопрос только в том, насколько ты себя в этом комфортно ощушаешь. Мы тоже "своими" не признаем ни армян, ни европейцев, сколько бы они ни прожили у нас в стране. Так что это как раз нормлаьно. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Добрая надежда ой, спасибо большое, мой аист видимо и карту потерял и курс ко мне забыл надо видимо его приманить получше) 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 А хотите я вам своего бегемота покажу? 🤭 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @NeoNatura давай) Ссылка на это сообщение
Mexica 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 3 минуты назад, NeoNatura сказал(а): А хотите я вам своего бегемота покажу? 🤭 Спрашиваешь ещё))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NeoNatura 28 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2022 Блин, мне дает загружать фотки😒 О, разобиалась, почистилась) Вооо, Султан) 11 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 12 минут назад, NeoNatura сказал(а): Блин, мне дает загружать фотки😒 О, разобиалась, почистилась) Вооо, Султан) Классные и хозяйка и псина. Это лабрадор? Ссылка на это сообщение
Mexica 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 12 минут назад, NeoNatura сказал(а): Блин, мне дает загружать фотки😒 О, разобиалась, почистилась) Вооо, Султан) Какая лялечка прелестная 🥰 Как вы выкладываете фотки? Я ж раньше как-то выкладывала. А теперь пишет, не больше 250 кб Ссылка на это сообщение
NeoNatura 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 12 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Это лабрадор? Алабай) 12 минут назад, Mexica сказал(а): Как вы выкладываете фотки? Я ж раньше как-то выкладывала. А теперь пишет, не больше 250 кб Надо оказывается, у себя в профиле галерею чистить иногда) Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Всем привет! Я, наконец, востановила пароль к бэбиплану, а то не пускал меня месяца два или три с телефона заходить, а я только с телефона и заходила))) Так что - снова с вами. Новостей за столько времени не перечитаю, но уж что есть то есть) У меня ничего нового, третий пупс не получается пока, завели зато котика, ему уже 3 месяца😍😍😍 7 Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Lionesss приветик Оль, давно не видела тебя, незнаю есть в ватсап или нет ты). Я тоже себе два подарка летом на др сделала -щенок и сыночек). Как ты? Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 34 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Блин, мне дает загружать фотки😒 О, разобиалась, почистилась) Вооо, Султан) Какой милый пëсель😍 Мое чудо рыжее)) Только что, Натка30// сказал(а): @Lionesss приветик Оль, давно не видела тебя, незнаю есть в ватсап или нет ты). Я тоже себе два подарка летом на др сделала -щенок и сыночек). Как ты? Уж ты, с подарочками, класс! 😍😍😍 у меня и ватсап и телеграм, все дела) Да и надо поменять в подписи возраст детей, кстати)) 7 Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Lionesss ну как уже, на др полоски, рожать в марте 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Lionesss ну как уже, на др полоски, рожать в марте Здорово☺ уже скоро☺ на др подарок что надо) а мне на др как раз кота подарили 1-месячного😅 @Ксю 555 Ксюш, а я все-таки зашла на бэбиплан) пустили меня)))) котя твой супер, такой симпатяга, а он вислоухий? 😀 Ссылка на это сообщение
Mexica 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 23 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Алабай) Надо оказывается, у себя в профиле галерею чистить иногда) Ура! Спасибо тебе, добрый человек. Вот оно что, оказывается. Надо вам на радостях что-нибудь показать))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, Mexica сказал(а): Вот муж и просил подождать с планированием, пока этот вопрос не решится. Было б немного спокойнее. Ну, вот мы дождались хороших времен. Только что то Б как раньше по щелчку не случилось. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 45 минут назад, NeoNatura сказал(а): Вооо, Султан) Мммм,какая мордаха классная!Такой,ууух!!!!Танюша,от меня обними красавчика Султана!!А эти глазки,они меня сводят с ума!Очень люблю собак! 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Добрая надежда ой, спасибо большое, мой аист видимо и карту потерял и курс ко мне забыл надо видимо его приманить получше) Лерочка,пусть твой аист очень скоро прилетит к вам,точно по курсу!! 1 час назад, Mexica сказал(а): Все хвалят кота Семёна. Я теперь не могу уйти спать, пока его не увижу. Потому что я та самая сумасшедшая кошатница))) Но фотка у меня не грузится((( Леночка,не получилось Семена посмотреть? Вот скопировала 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @NeoNatura какой красавец! @NeoNatura Танюш, ты боровая матка (травка такая)">БМ два или три раза в день пила? Купила две пачки и на обоих разная схема приёма. Два раза в день по 1/2 ст или три по 1/3., а ещё в инете читала по 4 раза в день пьют. Где то перед едой, где то во время. 2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): Гомосеков больше, чем обычных людей Вчера в первом чтении у нас приняли закон о запрете ЛГБТ пропаганды. На днях Байден сказал, что нельзя запрещать подросткам удалять себе матку и кастрировать себя...нет, они там пусть что хотят делают, не будет им мешать, но пусть не навязывают свою идеологию другим. @Антошка-горошка ты сегодня тестик на О не мочила? @Мариша 99 ммм, какие глазки у Семена. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт