Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

19 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ну, вот мы дождались хороших времен. Только что то Б как раньше по щелчку не случилось. 

Вот и у нас.... 

А хороших времён вообще, наверное, не бывает. Никогда не угадаешь, как жизнь повернется. У меня вот, с первым было более менее ровно. А со вторым и третьим по сто раз жизнь с ног на голову и обратно перевернулась за время Б и декрета. 

17 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Леночка,не получилось Семена посмотреть? Вот скопировала;)

Ссылки скрыты.

Эх, все равно вот так вижу 

IMG_20221028_224711.jpg

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

17 ему, он в техникуме, в общаге живет сейчас. Другой город.

Уже можно сказать самостоятельный. 

6 минут назад, Mexica сказал(а):

А хороших времён вообще, наверное, не бывает.

Да, всегда что то случается. Когда Даней в 2009 г забеременела, кризис 2008 г был, бабушка мужа задала вопрос, мол не боимся ли мы рожать в такие непонятные времена...хаха. Мне вот интересно она сама то не боялась рожать во времена холодной войны мою свекровь, Карибский кризис, угроза ядерной войны ))) А сама она родилась, только гражданская война закончилась. Ее родители не побоялись рожать, а 2008 год капец какой страшный был :girl_in_dreams:

10 минут назад, Mexica сказал(а):

Эх, все равно вот так вижу 

Может тебе параметры какие то поменять нужно? 

2 часа назад, Mexica сказал(а):

Не, в плане отношения тут совершенно проблем нет, никто не тебя свысока смотреть не будет. Тут в принципе люди очень открытые и доброжелательные. Если говоришь, что из России, обязательно что-нибудь хорошее скажут, многие там были, или как минимум относятся с интересом. А уж с детьми, которые не говорят по английски, так вообще носятся как с писаными торбами что в садике, что в школе. И репетиторов бесплатных им в школе дают, и планшеты с Гугл переводчиком, и ответственных одноклассников назначают помогать. Очень после этого стыдно вспоминать, как в российской системе образования относились к детям мигрантов (у нас много узбекских детей было в посёлке, такое к ним скотское отношение было...)

Мы изначально, когда выбирали страну для переезда, обращали внимание на отношение к иммигрантам. Так вот НЗ - страна иммигрантов. Кто-то раньше приехал, кто-то позже. Но это неважно. И тут стараются изучать все культуры. Т.е. например заходишь в садик - и там сразу висят приветствия на всех языках, все флаги. Праздники разные национальные отмечаются : и маорийские, и индийские, и китайские, и русские. Вообще без разницы.

Вот это я простыню накатала :D

В общем, если вкратце, то в НЗ с большим уважением относятся к иммигрантам и с интересом к их культуре. А все потому, что эта страна держится на иммигрантах. Местные маори, в основном, сидят на пособиях и ни черта не делают, потому что они исторически обиженные (ну, их же почти всех истребили, как индейцев в Америке). А кто теперь работает и  платит налоги, которые потом идут на пособия? Правильно, гастарбайтеры 😂

Мне очень интересно было почитать о НЗ.

Замечательно, что вас там встретили радушно. Было бы так в каждой стране:girl_in_dreams:

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня и отличного настроения!:udachi:

Я в Украине очень спокойно относилась к дождю,грому.А сейчас,здесь,я очень начала любить и ценить  дождь,слякоть,сырость и прохладу.Этого так мало здесь.А в этом году это очень рано прохлада в +25 и сильный дождь с громом в октябре.Прям такое получала удовольствие.

+24+26 и это прохладно!Тааак классно!;)

С новой неделькой!:flower: Лёгких.спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:  Кошечку с Днём рождения!:smilie_girl_089:

Семен красавчик!:class:  Я к котам и кошкам уважительно отношусь,потому что безумно люблю собак.Но в  Семёна влюблена уже давно!!:kiss2:

Машенька,держим очень крепкие кулачки на точный и правильный результат УЗИ!:kulachki:

Леночка,пусть  у вас всё очень скоро решится  и получится получить долгожданое гражданство!:udachi:

Спасибо, дорогуль:kiss2:

Да, у вас очень жарко, поэтому 26 градусов, это очень  комфортно. Пусть такая погода задержится, как можно дольше:kulachki:

1 час назад, Mexica сказал(а):

Все хвалят кота Семёна. Я теперь не могу уйти спать, пока его не увижу. Потому что я та самая сумасшедшая кошатница))) Но фотка у меня не грузится(((

Скинь мне свой вацап, я тебе пришлю

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Блин, мне дает загружать фотки😒

О, разобиалась, почистилась) 

Вооо, Султан) 

upload_2022_10_28_12_35_28_740.jpg

Ах, какой милый!!!!!!!   Ну а ты, красоточка:smilie_girl_321:

1 час назад, Mexica сказал(а):

Какая лялечка прелестная 🥰

Как вы выкладываете фотки? Я ж раньше как-то выкладывала. А теперь пишет, не больше 250 кб

Я выкладываю фотки через  через программу ЯПИКС. 

54 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Какой милый пëсель😍

Мое чудо рыжее)) 

IMG-20221027-WA0036.jpeg

Уж ты, с подарочками, класс! 😍😍😍 у меня и ватсап и телеграм, все дела)

Да и надо поменять в подписи возраст детей, кстати)) 

Привет, Олюшка, я очень-очень рада, что ты к нам вернулась:embrace:

Какой хорошенький рыжулька:smilie_girl_321:

Как у вас дела, как Машулька с Петей?

47 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 Ксюш,а я все-таки зашла на бэбиплан) пустили меня))))  котя твой супер, такой симпатяга, а он вислоухий? 😀

Замечательно!

Да, вислоухий шотландец, девочкин любимчик:D

10 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Может тебе параметры какие то поменять нужно? 

Вот не знаю... Надеюсь, сейчас кто-нибудь умный подскажет) Но т.к. я не вижу только часть фоток, то подозреваю, что дело в способе загрузки. Похоже, что это фотки, не напрямую загруженные, а через сторонние сайты, на которые я не могу зайти. 

1 минуту назад, Mexica сказал(а):

. Похоже, что это фотки, не напрямую загруженные, а через сторонние сайты, на которые я не могу зайти. 

А ты все фотки не видишь или только эти? 

4 часа назад, Hili сказал(а):

Ссылки скрыты.

Как я хочу туда, муж прислал.

Говорит, что уже на эти горы смотреть неможет 🤭

Эх, и вот эту фотку не вижу((((

Остальные, которые сегодня выкладывали, вижу :think1:

2 часа назад, Mexica сказал(а):

И репетиторов бесплатных им в школе дают, и планшеты с Гугл переводчиком, и ответственных одноклассников назначают помогать. Очень после этого стыдно вспоминать, как в российской системе образования относились к детям мигрантов (у нас много узбекских детей было в посёлке, такое к ним скотское отношение было...)

Мы изначально, когда выбирали страну для переезда, обращали внимание на отношение к иммигрантам. Так вот НЗ - страна иммигрантов. Кто-то раньше приехал, кто-то позже.

Они так воспитаны. Как хорошо. Страна мигрантов, вот и  такое отношение, все когда то приехали на эти земли. У нас в классе учится мальчик таджик, нормально к нему относятся в школе, языка он не знал когда приехал, ну кое - как говорил, он занимается дополнительно вместе с другими отстающими детьми. Одноклассники  по началу его обижали, из-за цвета кожи, со своим разговаривала на эту тему. Сейчас уже все к нему привыкли.  В классе сына подруги учиться чернокожий мальчик, но он родился в России, там вообще особых проблем и нет, со слов подруги. 

7 минут назад, Mexica сказал(а):

стальные, которые сегодня выкладывали, вижу :think1:

Это видимо из-за расширения.  

9 минут назад, Hili сказал(а):

русская охотничья спаниель -

У друзей был Бим. Прекрасная порода. 

Это наш курцхаар Дэниз. Картина: "Когда  за рулём мама" 

Screenshot_20221028-133618_Gallery.jpg

• Нравится 4
  • Ха-ха 4
14 минут назад, Hili сказал(а):

@NeoNatura У меня тоже кобылица, русская охотничья спаниель - Аляска, ласково Лясечка

Ссылки скрыты.

Красава:smilie_girl_321:

13 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А поза-то:hohot:

Красотун!:kiss2:

Снова лайки закончились))

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Узистка точно ошиблась, потому что подъем БТ у тебя начался с 20 дц, а на 16 дц она намерила ЖТ 14мм, а это был фолик. И если считать, что фолик растет 2 мм в день, то как раз на 20 дц он у тебя вырос до 22 мм. По графику всё сходится;)

тоже так думаю. Ходила в клинику своей одноклассницы, но к другому врачу

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Значит БТ показательнее УЗИ!!!@Kroljka

Ну в данном случае да

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

С такими "специалистами" и аппаратами времён царя Гороха показательнее... Хорошего спеца найти можно не всегда и не везде. У нас к местному светилу супер пупер врачу узисту запись на 2 мес вперёд... Но она реально крутая, я была! 

Ну, хоть не платить свои! Уже плюс! 

И малыш дома

А вообще, гастрабайтеру со временем реально "своим " стать? 

я в платной клинике делала, аппарат там хороший, узистка не очнь

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Вооо, Султан) 

какая классная пёсья морда=)))))))))

13 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

о эти глаза =)))))

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Вооо, Султан) 

Какие красавцы оба)))

59 минут назад, Hili сказал(а):

@NeoNatura У меня тоже кобылица, русская охотничья спаниель - Аляска, ласково Лясечка

Ссылки скрыты.

Прелесть)

58 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Блин реально описание подобрала :malicious:

39 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

А вот мое сонное царство) муж и Василиса) 

IMG_20220316_175741.jpg

Такая мохнатая, моя мех от старости теряет ппц(

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Танюш, ты БМ два или три раза в день пила? Купила две пачки и на обоих разная схема приёма. Два раза в день по 1/2 ст или три по 1/3., а ещё в инете читала по 4 раза в день пьют. Где то перед едой, где то во время. 

Я пила по 1/2 стакана 2 раза в день 

• Спасибо 1
51 минуту назад, Kroljka сказал(а):

о эти глаза =)))))

На самом деле она не испугана, а возбуждена, знает что едем в лес, лес она обожает, охотница. Дали команду детям пристегнуться, они пошутили и ее пристегнули. Но она конечно так не ездит))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Ксю 555 по мере необходимости, стараюсь каждый день, но больше она сама) корм у нее персиан и шерсть никогда не скатывается, а расчесывать мне нравится обычной массажкой, и вычесывает хорошо и ей комфортно.) 

@НатаlyМама да, у менч первая тоже была  такая, я очень люблю и голых и корнишонов, но вот эту так приятно обнять, теплая, меховая и урррчит) ласковая) 

@Мурzик моей красотке уже 10 лет) спокойная, и очень уютная, но правда мы в доме живем, но она только в моей комнате, а в теплое время весь день на улице как коза) я ее на веревку и гулять, чтобы мне было спокойнее. 

3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Ксю 555 по мере необходимости, стараюсь каждый день, но больше она сама) корм у нее персиан и шерсть никогда не скатывается, а расчесыватт мне нравится обычной массажкой, и вычесывает хорошо и ей комфортно.) 

Хорошо, когда кошка любит расчесываться. У  моей старшей дочери Мейкун, вообще не дает его чесать. Красивый, но злющий, только ее признает.

13 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@НатаlyМама да, у менч первая тоже была  такая, я очень люблю и голых и корнишонов, но вот эту так приятно обнять, теплая, меховая и урррчит) ласковая) 

Я  только ласковых котиков люблю. 

@Ксю 555 чтобы кошка любила, ее к этому надо приучить, я как только котенка брала, сразу приучала к расчесыванию щеткой, подстриганию коготочков и чтобы котенок не царапался(убирала коготки внутрь лапки), и конечно чтобы не висел на шторах держала под рукой пульверизатор с водой. Чтобы котенок пользовался когтеточкой, я его туда еще маленьким носила, вижу что хочет где нибудь коготочки поточить о мебель или ковер, я его хвать и к его когтеточке, через неделю он сам понимал где надо это делать. И вот оно счастье у меня кошка все это воспринимает спокойно и как должное,. Первая кошка была еще и выставочная, еще и купала часто и сушила феном, в общем все зависит от хозяина) 

• Нравится 1

@Hili да, муж так и делает, она к нему под бок приходит  и греет его, а он ее еще и подминает ближе, чтобы мягче и теплее было) очень любит между нами спать, но обязательно, чтобы лапы и на мне и на нем) как бы обнимает обоих) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...