Mexica 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ну, вот мы дождались хороших времен. Только что то Б как раньше по щелчку не случилось. Вот и у нас.... А хороших времён вообще, наверное, не бывает. Никогда не угадаешь, как жизнь повернется. У меня вот, с первым было более менее ровно. А со вторым и третьим по сто раз жизнь с ног на голову и обратно перевернулась за время Б и декрета. 17 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Леночка,не получилось Семена посмотреть? Вот скопировала Ссылки скрыты. Эх, все равно вот так вижу Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): 17 ему, он в техникуме, в общаге живет сейчас. Другой город. Уже можно сказать самостоятельный. 6 минут назад, Mexica сказал(а): А хороших времён вообще, наверное, не бывает. Да, всегда что то случается. Когда Даней в 2009 г забеременела, кризис 2008 г был, бабушка мужа задала вопрос, мол не боимся ли мы рожать в такие непонятные времена...хаха. Мне вот интересно она сама то не боялась рожать во времена холодной войны мою свекровь, Карибский кризис, угроза ядерной войны ))) А сама она родилась, только гражданская война закончилась. Ее родители не побоялись рожать, а 2008 год капец какой страшный был 10 минут назад, Mexica сказал(а): Эх, все равно вот так вижу Может тебе параметры какие то поменять нужно? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, Mexica сказал(а): Не, в плане отношения тут совершенно проблем нет, никто не тебя свысока смотреть не будет. Тут в принципе люди очень открытые и доброжелательные. Если говоришь, что из России, обязательно что-нибудь хорошее скажут, многие там были, или как минимум относятся с интересом. А уж с детьми, которые не говорят по английски, так вообще носятся как с писаными торбами что в садике, что в школе. И репетиторов бесплатных им в школе дают, и планшеты с Гугл переводчиком, и ответственных одноклассников назначают помогать. Очень после этого стыдно вспоминать, как в российской системе образования относились к детям мигрантов (у нас много узбекских детей было в посёлке, такое к ним скотское отношение было...) Мы изначально, когда выбирали страну для переезда, обращали внимание на отношение к иммигрантам. Так вот НЗ - страна иммигрантов. Кто-то раньше приехал, кто-то позже. Но это неважно. И тут стараются изучать все культуры. Т.е. например заходишь в садик - и там сразу висят приветствия на всех языках, все флаги. Праздники разные национальные отмечаются : и маорийские, и индийские, и китайские, и русские. Вообще без разницы. Вот это я простыню накатала В общем, если вкратце, то в НЗ с большим уважением относятся к иммигрантам и с интересом к их культуре. А все потому, что эта страна держится на иммигрантах. Местные маори, в основном, сидят на пособиях и ни черта не делают, потому что они исторически обиженные (ну, их же почти всех истребили, как индейцев в Америке). А кто теперь работает и платит налоги, которые потом идут на пособия? Правильно, гастарбайтеры 😂 Мне очень интересно было почитать о НЗ. Замечательно, что вас там встретили радушно. Было бы так в каждой стране 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и отличного настроения! Я в Украине очень спокойно относилась к дождю,грому.А сейчас,здесь,я очень начала любить и ценить дождь,слякоть,сырость и прохладу.Этого так мало здесь.А в этом году это очень рано прохлада в +25 и сильный дождь с громом в октябре.Прям такое получала удовольствие. +24+26 и это прохладно!Тааак классно! С новой неделькой! Лёгких.спокойных неделек и хорошего самочувствия! Кошечку с Днём рождения! Семен красавчик! Я к котам и кошкам уважительно отношусь,потому что безумно люблю собак.Но в Семёна влюблена уже давно!! Машенька,держим очень крепкие кулачки на точный и правильный результат УЗИ! Леночка,пусть у вас всё очень скоро решится и получится получить долгожданое гражданство! Спасибо, дорогуль Да, у вас очень жарко, поэтому 26 градусов, это очень комфортно. Пусть такая погода задержится, как можно дольше 1 час назад, Mexica сказал(а): Все хвалят кота Семёна. Я теперь не могу уйти спать, пока его не увижу. Потому что я та самая сумасшедшая кошатница))) Но фотка у меня не грузится((( Скинь мне свой вацап, я тебе пришлю 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Блин, мне дает загружать фотки😒 О, разобиалась, почистилась) Вооо, Султан) Ах, какой милый!!!!!!! Ну а ты, красоточка 1 час назад, Mexica сказал(а): Какая лялечка прелестная 🥰 Как вы выкладываете фотки? Я ж раньше как-то выкладывала. А теперь пишет, не больше 250 кб Я выкладываю фотки через через программу ЯПИКС. 54 минуты назад, Lionesss сказал(а): Какой милый пëсель😍 Мое чудо рыжее)) Уж ты, с подарочками, класс! 😍😍😍 у меня и ватсап и телеграм, все дела) Да и надо поменять в подписи возраст детей, кстати)) Привет, Олюшка, я очень-очень рада, что ты к нам вернулась Какой хорошенький рыжулька Как у вас дела, как Машулька с Петей? 47 минут назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 Ксюш,а я все-таки зашла на бэбиплан) пустили меня)))) котя твой супер, такой симпатяга, а он вислоухий? 😀 Замечательно! Да, вислоухий шотландец, девочкин любимчик Ссылка на это сообщение
Mexica 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Может тебе параметры какие то поменять нужно? Вот не знаю... Надеюсь, сейчас кто-нибудь умный подскажет) Но т.к. я не вижу только часть фоток, то подозреваю, что дело в способе загрузки. Похоже, что это фотки, не напрямую загруженные, а через сторонние сайты, на которые я не могу зайти. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, Mexica сказал(а): . Похоже, что это фотки, не напрямую загруженные, а через сторонние сайты, на которые я не могу зайти. А ты все фотки не видишь или только эти? Ссылка на это сообщение
Mexica 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 4 часа назад, Hili сказал(а): Ссылки скрыты. Как я хочу туда, муж прислал. Говорит, что уже на эти горы смотреть неможет 🤭 Эх, и вот эту фотку не вижу(((( Остальные, которые сегодня выкладывали, вижу Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, Mexica сказал(а): И репетиторов бесплатных им в школе дают, и планшеты с Гугл переводчиком, и ответственных одноклассников назначают помогать. Очень после этого стыдно вспоминать, как в российской системе образования относились к детям мигрантов (у нас много узбекских детей было в посёлке, такое к ним скотское отношение было...) Мы изначально, когда выбирали страну для переезда, обращали внимание на отношение к иммигрантам. Так вот НЗ - страна иммигрантов. Кто-то раньше приехал, кто-то позже. Они так воспитаны. Как хорошо. Страна мигрантов, вот и такое отношение, все когда то приехали на эти земли. У нас в классе учится мальчик таджик, нормально к нему относятся в школе, языка он не знал когда приехал, ну кое - как говорил, он занимается дополнительно вместе с другими отстающими детьми. Одноклассники по началу его обижали, из-за цвета кожи, со своим разговаривала на эту тему. Сейчас уже все к нему привыкли. В классе сына подруги учиться чернокожий мальчик, но он родился в России, там вообще особых проблем и нет, со слов подруги. 7 минут назад, Mexica сказал(а): стальные, которые сегодня выкладывали, вижу Это видимо из-за расширения. Ссылка на это сообщение
Hili 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @NeoNatura У меня тоже кобылица, русская охотничья спаниель - Аляска, ласково Лясечка 8 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 9 минут назад, Hili сказал(а): русская охотничья спаниель - У друзей был Бим. Прекрасная порода. Это наш курцхаар Дэниз. Картина: "Когда за рулём мама" 4 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 14 минут назад, Hili сказал(а): @NeoNatura У меня тоже кобылица, русская охотничья спаниель - Аляска, ласково Лясечка Ссылки скрыты. Красава 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У друзей был Бим. Прекрасная порода. Это наш курцхаар Дэниз. Картина: "Когда за рулём мама" А поза-то Красотун! Снова лайки закончились)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Узистка точно ошиблась, потому что подъем БТ у тебя начался с 20 дц, а на 16 дц она намерила ЖТ 14мм, а это был фолик. И если считать, что фолик растет 2 мм в день, то как раз на 20 дц он у тебя вырос до 22 мм. По графику всё сходится тоже так думаю. Ходила в клинику своей одноклассницы, но к другому врачу 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Значит БТ показательнее УЗИ!!!@Kroljka Ну в данном случае да 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): С такими "специалистами" и аппаратами времён царя Гороха показательнее... Хорошего спеца найти можно не всегда и не везде. У нас к местному светилу супер пупер врачу узисту запись на 2 мес вперёд... Но она реально крутая, я была! Ну, хоть не платить свои! Уже плюс! И малыш дома А вообще, гастрабайтеру со временем реально "своим " стать? я в платной клинике делала, аппарат там хороший, узистка не очнь 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Блин, мне дает загружать фотки😒 О, разобиалась, почистилась) Вооо, Султан) какая классная пёсья морда=))))))))) 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У друзей был Бим. Прекрасная порода. Это наш курцхаар Дэниз. Картина: "Когда за рулём мама" о эти глаза =))))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): тоже так думаю. Ходила в клинику своей одноклассницы, но к другому врачу Осталось подождать 3,5 часа Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 А вот мое сонное царство) муж и Василиса) 6 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Блин, мне дает загружать фотки😒 О, разобиалась, почистилась) Вооо, Султан) Какие красавцы оба))) 59 минут назад, Hili сказал(а): @NeoNatura У меня тоже кобылица, русская охотничья спаниель - Аляска, ласково Лясечка Ссылки скрыты. Прелесть) 58 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У друзей был Бим. Прекрасная порода. Это наш курцхаар Дэниз. Картина: "Когда за рулём мама" Блин реально описание подобрала 39 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): А вот мое сонное царство) муж и Василиса) Такая мохнатая, моя мех от старости теряет ппц( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 41 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): А вот мое сонное царство) муж и Василиса) Так бы и затискала, красотку Ты ее часто расчесываешь? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): Такая мохнатая, моя мех от старости теряет ппц( Так и хочется в эти меха руку запустить и тискать.))) Ссылка на это сообщение
NeoNatura 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Танюш, ты БМ два или три раза в день пила? Купила две пачки и на обоих разная схема приёма. Два раза в день по 1/2 ст или три по 1/3., а ещё в инете читала по 4 раза в день пьют. Где то перед едой, где то во время. Я пила по 1/2 стакана 2 раза в день 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 51 минуту назад, Kroljka сказал(а): о эти глаза =))))) На самом деле она не испугана, а возбуждена, знает что едем в лес, лес она обожает, охотница. Дали команду детям пристегнуться, они пошутили и ее пристегнули. Но она конечно так не ездит))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Ксю 555 по мере необходимости, стараюсь каждый день, но больше она сама) корм у нее персиан и шерсть никогда не скатывается, а расчесывать мне нравится обычной массажкой, и вычесывает хорошо и ей комфортно.) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, NeoNatura сказал(а): Я пила по 1/2 стакана 2 раза в день Так же буду. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @НатаlyМама да, у менч первая тоже была такая, я очень люблю и голых и корнишонов, но вот эту так приятно обнять, теплая, меховая и урррчит) ласковая) @Мурzик моей красотке уже 10 лет) спокойная, и очень уютная, но правда мы в доме живем, но она только в моей комнате, а в теплое время весь день на улице как коза) я ее на веревку и гулять, чтобы мне было спокойнее. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Ксю 555 по мере необходимости, стараюсь каждый день, но больше она сама) корм у нее персиан и шерсть никогда не скатывается, а расчесыватт мне нравится обычной массажкой, и вычесывает хорошо и ей комфортно.) Хорошо, когда кошка любит расчесываться. У моей старшей дочери Мейкун, вообще не дает его чесать. Красивый, но злющий, только ее признает. 13 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @НатаlyМама да, у менч первая тоже была такая, я очень люблю и голых и корнишонов, но вот эту так приятно обнять, теплая, меховая и урррчит) ласковая) Я только ласковых котиков люблю. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Ксю 555 чтобы кошка любила, ее к этому надо приучить, я как только котенка брала, сразу приучала к расчесыванию щеткой, подстриганию коготочков и чтобы котенок не царапался(убирала коготки внутрь лапки), и конечно чтобы не висел на шторах держала под рукой пульверизатор с водой. Чтобы котенок пользовался когтеточкой, я его туда еще маленьким носила, вижу что хочет где нибудь коготочки поточить о мебель или ковер, я его хвать и к его когтеточке, через неделю он сам понимал где надо это делать. И вот оно счастье у меня кошка все это воспринимает спокойно и как должное,. Первая кошка была еще и выставочная, еще и купала часто и сушила феном, в общем все зависит от хозяина) 1 Ссылка на это сообщение
Hili 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @НатаlyМама у собаки выражение будто на паспорт) @Счастливая V@L911// твоей Василисой хочется укрыться, такая пушистая) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Hili да, муж так и делает, она к нему под бок приходит и греет его, а он ее еще и подминает ближе, чтобы мягче и теплее было) очень любит между нами спать, но обязательно, чтобы лапы и на мне и на нем) как бы обнимает обоих) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт