Чудесное было время 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 @Lionesss Рады тебя видеть!!! котя красавец!!! 3 часа назад, Lionesss сказал(а): надо поменять в подписи возраст детей, кстати)) Сейчас новая темка уже на модерации. Но в ноябре напиши новой хозяюшке и она обязательно всё исправит, что нужно! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Ксю 555 чтобы кошка любила, ее к этому надо приучить, я как только котенка брала, сразу приучала к расчесыванию щеткой, подстриганию коготочков и чтобы котенок не царапался(убирала коготки внутрь лапки), и конечно чтобы не висел на шторах держала под рукой пульверизатор с водой. Чтобы котенок пользовался когтеточкой, я его туда еще маленьким носила, вижу что хочет где нибудь коготочки поточить о мебель или ковер, я его хвать и к его когтеточке, через неделю он сам понимал где надо это делать. И вот оно счастье у меня кошка все это воспринимает спокойно и как должное,. Первая кошка была еще и выставочная, еще и купала часто и сушила феном, в общем все зависит от хозяина) Конечно нужно приучать. В девстве не приучили, а теперь не получится @Добрая надежда Надюш, как твой сынок, как ему служится? Мой говорит, что уже поправился на 10 кг, вот что значит режим. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Вчера в первом чтении у нас приняли закон о запрете ЛГБТ пропаганды. Наши люди!!! Респект! 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): У друзей был Бим. Прекрасная порода. Это наш курцхаар Дэниз. Картина: "Когда за рулём мама" Такой обреченый взгляд. Там ещё такой громкий глоток должен быть🙈😆 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 38 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Надюш, как твой сынок, как ему служится? Говорит, сейчас командирам не до них... Даже зарядку утром и ту отменили. У них в части мобилизованные тренируются, стреляют, а потом воевать уезжают. Много уже уехали. И контрактники. В части тишина. Но в любой момент может всё измениться. Я больше всего переживаю, что Саня ничему не научится толком... А ведь его после дембеля могут призвать воевать... Хоть стрелять бы, блин, научили... А то сидит за компом, как дома совсем. Надеюсь, за них всё таки возьмутся! Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Так и хочется в эти меха руку запустить и тискать.))) Моя уже вообще не такая( 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @НатаlyМама да, у менч первая тоже была такая, я очень люблю и голых и корнишонов, но вот эту так приятно обнять, теплая, меховая и урррчит) ласковая) @Мурzик моей красотке уже 10 лет) спокойная, и очень уютная, но правда мы в доме живем, но она только в моей комнате, а в теплое время весь день на улице как коза) я ее на веревку и гулять, чтобы мне было спокойнее. Мой уже почти 15 лет) за последние два года сдала Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Сходила на УЗИ, в этот раз точно жёлтое тело, потому что с кровотоком хорошим (на экране показали) . Ущист понравилась, приятная женщина. И эндик хороший у меня. Правда говорит на ее вкус жт мелковато, но это мнение совершенно ни о чем не говорит)))) (ее слова) 3 6 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @Добрая надежда Мой говорит, что уже поправился на 10 кг, вот что значит режим. Ого, их там не гоняют что ли? Мой сначала поправился на пару тройку кг, а потом похудел, стал меньше чем был когда пришёл в армию. Они там бегали кажд день и по вечерам он занимался в спортзале. Ну и работы на улице какие то выполняли Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, Антошка-горошка сказал(а): Ого, их там не гоняют что ли? Мой сначала поправился на пару тройку кг, а потом похудел, стал меньше чем был когда пришёл в армию. Они там бегали кажд день и по вечерам он занимался в спортзале. Ну и работы на улице какие то выполняли Мой муж за кмб набрал 10 кило))) Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Сходила на УЗИ, в этот раз точно жёлтое тело, потому что с кровотоком хорошим (на экране показали) . Ущист понравилась, приятная женщина. И эндик хороший у меня. Правда говорит на ее вкус жт мелковато, но это мнение совершенно ни о чем не говорит)))) (ее слова) Здорово 😃 пусть всё получится ✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Kroljka пусть получится все у вас! 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Доброго вечера всем ☺️ Я наконец то отработала череду дней. Завтра выходной и долгожданная Вечёрка. Сшила дочке рубаху, осталось сарафан доделать 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 9 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброго вечера всем ☺️ Я наконец то отработала череду дней. Завтра выходной и долгожданная Вечёрка. Сшила дочке рубаху, осталось сарафан доделать Это к празднику? 1 час назад, Kroljka сказал(а): Сходила на УЗИ, в этот раз точно жёлтое тело, потому что с кровотоком хорошим (на экране показали) . Ущист понравилась, приятная женщина. И эндик хороший у меня. Правда говорит на ее вкус жт мелковато, но это мнение совершенно ни о чем не говорит)))) (ее слова) Пусть случится чудо расчудесное и малыш придёт к вам!! ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Завтра всей семьёй пойдем на вечёрку. Рада была там всего раз и три года назад 😁 @Антошка-горошка нет. Мы каждую последнюю субботу месяца собираемся. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Начала Боровую матку, нигде не колет, не режет, не тянет, но вот мазнуло бежевым. Не знаю что и думать...В принципе пару циклов назад у меня мазало после О вплоть до М, может боровая матка (травка такая)">БМ и не при чем. Или дозу превысила, нужно пол стакана, но я выпила пол кружки которая как два стакана. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 20 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Завтра всей семьёй пойдем на вечёрку. Лада была там всего раз и три года назад 😁 @Антошка-горошка нет. Мы каждую последнюю субботу месяца собираемся. Что такое Вечёрка? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 7 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Что такое Вечёрка? У нас клуб по интересам - Родовичи. Делаем реконструкции славянских праздников, проводим Русские Вечёрки, на которых мы водим хороводы, танцуем бытовые танцы (кадрили). Просто общаемся, иногда поём песни. 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 27.10.2022 в 08:58, NeoNatura сказал(а): Вообще, если первично оформляете, то 60 дней календарных действительны обследования и заключения, если повторно 90 Первично до 18 лет наверное . хотя кто-то мне говорил из медиков , что пожизненно. Простой синдром Дауна, он никуда не денется. Но я вообще ничего не знаю об этом . Делаем всё как говорят. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): выпила пол кружки которая как два стакана. Стакан, это 250 мл. И концентрация при заваривании пакетика и просто травы россыпью разная получается. Мазать вроде не должно от боровая матка (травка такая)">БМ, но она очень непредсказуемо действовать может, и отзывы очень разные. @Kroljka была О, это отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): И концентрация при заваривании пакетика и просто травы россыпью разная получается Чайной ложки мне показалось маловато, так как получился отвар очень неконцентрированный и я херак...ла еще, вот видимо передоз сделала. Нужно следовать строго инструкциям, строго. Вот балда. Хотя с шалфеем у меня тоже не сразу отношения наладились, на второй прием почти сразу заболел низ живота, потом все хорошо было, завтра буду строго соблюдать инструкцию))) @Добрая надежда почитала что боровая матка (травка такая)">БМ повышает прогик, как думаешь нужен утрик или хватит и матки? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): мазнуло бежевым Ой, а может, это овуляторное у тебя? Должно завтра-послезавтра прекратиться. У меня в этом цикле тоже было. 1 день. И немало так, красным... А потом на следующий день раз, и прекратилось. Как кран закрыли. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @НатаlyМама если выпила однократно и мажет, конечно не связано. Бежевая мазня, это значит раньше там было что то день-2 назад Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): й, а может, это овуляторное у тебя? Да она вроде была уже на 11 дц по ощущениям и на 12 по БТ (базальная температура), ну вчера то есть. ЯБ был бежевый, сейчас чисто. Не знаю, боровая матка (травка такая)">БМ пила 1,5 часа назад. Мне кажется у меня и по бокам болит. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): почитала что БМ повышает прогик, как думаешь нужен утрик или хватит и матки? Трудно сказать. Но я не верю, что трава способна повысить прогик так же, как и Утрик. Лучший способ узнать, сдать анализ на 6-7 дпо. Просто у тебя вообще графики нормальные, может, тебе прогик не так уж и нужен... И боровая матка (травка такая)">БМ нельзя сочетать с гормонами. Так что тут только выбирать придётся. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, NeoNatura сказал(а): Бежевая мазня, это значит раньше там было что то день-2 назад День два назад была О. Но у меня вроде не мазало никогда на О. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт