Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

@Lionesss Рады тебя видеть!!!

котя красавец!!! 

3 часа назад, Lionesss сказал(а):

надо поменять в подписи возраст детей, кстати)) 

Сейчас новая темка уже на модерации. Но в ноябре напиши новой хозяюшке и она обязательно всё исправит, что нужно! 

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Ксю 555 чтобы кошка любила, ее к этому надо приучить, я как только котенка брала, сразу приучала к расчесыванию щеткой, подстриганию коготочков и чтобы котенок не царапался(убирала коготки внутрь лапки), и конечно чтобы не висел на шторах держала под рукой пульверизатор с водой. Чтобы котенок пользовался когтеточкой, я его туда еще маленьким носила, вижу что хочет где нибудь коготочки поточить о мебель или ковер, я его хвать и к его когтеточке, через неделю он сам понимал где надо это делать. И вот оно счастье у меня кошка все это воспринимает спокойно и как должное,. Первая кошка была еще и выставочная, еще и купала часто и сушила феном, в общем все зависит от хозяина) 

Конечно нужно приучать. В девстве не приучили, а теперь не получится

@Добрая надежда Надюш, как твой сынок, как ему служится?

Мой говорит, что уже  поправился на 10 кг:), вот что значит режим.

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Вчера в первом чтении у нас приняли закон о запрете ЛГБТ пропаганды. 

Наши люди!!! Респект! 

• Нравится 1
3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

У друзей был Бим. Прекрасная порода. 

Это наш курцхаар Дэниз. Картина: "Когда  за рулём мама" 

Screenshot_20221028-133618_Gallery.jpg

Такой обреченый взгляд. Там ещё такой громкий глоток должен быть🙈😆

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
38 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Надюш, как твой сынок, как ему служится?

Говорит, сейчас командирам не до них... Даже зарядку утром и ту отменили. У них в части мобилизованные тренируются, стреляют, а потом воевать уезжают. Много уже уехали. И контрактники. В части тишина. Но в любой момент может всё измениться. 

Я больше всего переживаю, что Саня ничему не научится толком... А ведь его после дембеля могут призвать воевать... Хоть стрелять бы, блин, научили... А то сидит за компом, как дома совсем. Надеюсь, за них всё таки возьмутся! 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Так и хочется в эти меха руку запустить и тискать.))) 

Моя уже вообще не такая(

2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@НатаlyМама да, у менч первая тоже была  такая, я очень люблю и голых и корнишонов, но вот эту так приятно обнять, теплая, меховая и урррчит) ласковая) 

@Мурzик моей красотке уже 10 лет) спокойная, и очень уютная, но правда мы в доме живем, но она только в моей комнате, а в теплое время весь день на улице как коза) я ее на веревку и гулять, чтобы мне было спокойнее. 

Мой уже почти 15 лет) за последние два года сдала 

Сходила на УЗИ, в этот раз точно жёлтое тело, потому что с кровотоком хорошим (на экране показали) . Ущист понравилась, приятная женщина. И эндик хороший у меня. Правда говорит на ее вкус жт мелковато, но это мнение совершенно ни о чем не говорит)))) (ее слова) 

Screenshot_2022-10-28-17-31-07-709_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2022-10-28-17-29-24-266_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 6
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@Добрая надежда

Мой говорит, что уже  поправился на 10 кг:), вот что значит режим.

Ого, их там не гоняют что ли? Мой сначала поправился на пару тройку кг, а потом похудел, стал меньше чем был когда пришёл в армию. Они там бегали кажд день и по вечерам он занимался в спортзале. Ну и работы на улице какие то выполняли 

Только что, Антошка-горошка сказал(а):

Ого, их там не гоняют что ли? Мой сначала поправился на пару тройку кг, а потом похудел, стал меньше чем был когда пришёл в армию. Они там бегали кажд день и по вечерам он занимался в спортзале. Ну и работы на улице какие то выполняли 

Мой муж за кмб набрал 10 кило))) 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Сходила на УЗИ, в этот раз точно жёлтое тело, потому что с кровотоком хорошим (на экране показали) . Ущист понравилась, приятная женщина. И эндик хороший у меня. Правда говорит на ее вкус жт мелковато, но это мнение совершенно ни о чем не говорит)))) (ее слова) 

Здорово 😃 пусть всё получится

• Спасибо 1

Доброго вечера всем ☺️

Я наконец то отработала череду дней. Завтра выходной и долгожданная Вечёрка. Сшила дочке рубаху, осталось сарафан доделать

IMG_20221015_200937.jpg

• Нравится 4
9 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброго вечера всем ☺️

Я наконец то отработала череду дней. Завтра выходной и долгожданная Вечёрка. Сшила дочке рубаху, осталось сарафан доделать

IMG_20221015_200937.jpg

Это к празднику? 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Пусть случится чудо расчудесное и малыш придёт к вам!! ❤️❤️❤️

Завтра всей семьёй пойдем на вечёрку. Рада была там всего раз и три года назад 😁

@Антошка-горошка нет. Мы каждую последнюю субботу месяца собираемся. 

Начала Боровую матку, нигде не колет, не режет, не тянет, но вот мазнуло бежевым. Не знаю что и думать...В принципе пару циклов назад у меня мазало после О вплоть до М, может боровая матка (травка такая)">БМ и не при чем.  Или дозу превысила, нужно пол стакана, но я выпила пол кружки которая как два стакана. 

• Держу кулачки 1
20 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Завтра всей семьёй пойдем на вечёрку. Лада была там всего раз и три года назад 😁

@Антошка-горошка нет. Мы каждую последнюю субботу месяца собираемся. 

Что такое Вечёрка? 

7 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

Что такое Вечёрка? 

У нас клуб по интересам - Родовичи. Делаем реконструкции славянских праздников, проводим Русские Вечёрки, на которых мы водим хороводы, танцуем бытовые танцы (кадрили). Просто общаемся, иногда поём песни. 

• Нравится 3
27.10.2022 в 08:58, NeoNatura сказал(а):

Вообще, если первично оформляете, то 60 дней календарных действительны обследования и заключения, если повторно 90

Первично до 18 лет наверное . хотя кто-то мне говорил из медиков , что пожизненно. Простой синдром Дауна, он никуда не денется. Но я вообще ничего не знаю об этом . Делаем всё как говорят. 

17 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

выпила пол кружки которая как два стакана. 

Стакан, это 250 мл. И концентрация при заваривании пакетика и просто травы россыпью разная получается. Мазать вроде не должно от боровая матка (травка такая)">БМ, но она очень непредсказуемо действовать может, и отзывы очень разные. 

@Kroljka была О, это отлично!!! 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

И концентрация при заваривании пакетика и просто травы россыпью разная получается

Чайной ложки мне показалось маловато, так как получился отвар очень неконцентрированный и я херак...ла еще, вот видимо передоз сделала. Нужно следовать строго инструкциям, строго. Вот балда. Хотя с шалфеем у меня тоже не сразу отношения наладились, на второй прием почти сразу заболел низ живота, потом все хорошо было, завтра буду строго соблюдать инструкцию))) 

@Добрая надежда почитала что боровая матка (травка такая)">БМ повышает прогик, как думаешь нужен утрик или хватит и матки? 

21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

мазнуло бежевым

Ой, а может, это овуляторное у тебя? Должно завтра-послезавтра прекратиться. 

У меня в этом цикле тоже было. 1 день. И немало так, красным... А потом на следующий день раз, и прекратилось. Как кран закрыли. 

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

й, а может, это овуляторное у тебя?

Да она вроде была уже на 11 дц по ощущениям и на 12 по БТ (базальная температура), ну вчера то есть. ЯБ был бежевый, сейчас чисто. Не знаю, боровая матка (травка такая)">БМ пила 1,5 часа назад. Мне кажется у меня и по бокам болит. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

почитала что БМ повышает прогик, как думаешь нужен утрик или хватит и матки? 

Трудно сказать. Но я не верю, что трава способна повысить прогик так же, как и Утрик. Лучший способ узнать, сдать анализ на 6-7 дпо. 

Просто у тебя вообще графики нормальные, может, тебе прогик не так уж и нужен... И боровая матка (травка такая)">БМ нельзя сочетать с гормонами. Так что тут только выбирать придётся. 

Только что, NeoNatura сказал(а):

Бежевая мазня, это значит раньше там было что то день-2 назад

День два назад была О. Но у меня вроде не мазало никогда на О

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...