NeoNatura 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Да она вроде была уже на 11 дц по ощущениям и на 12 по БТ, ну вчера то есть. ЯБ был бежевый, сейчас чисто. Не знаю, БМ пила 1,5 часа назад. Мне кажется у меня и по бокам болит. Ну вот и поэтому сегодня мазня чуток 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, NeoNatura сказал(а): день-2 назад Так овуля была там!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): И БМ нельзя сочетать с гормонами. Так что тут только выбирать придётся. То есть утрик не стоит начинать? Нет, если не будет кровить итд, продолжу боровая матка (травка такая)">БМ, утрик я уже пробовала. Мимо. Только что, Добрая надежда сказал(а): Так овуля была там!!! Это первый раз для меня. Ну посмотрим. 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня в этом цикле тоже было. 1 день. И немало так, красным... А потом на следующий день раз, и прекратилось. Как кран закрыли. Надо же. Вот как бывает при О. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 @НатаlyМама ты смотри, если мазать больше не будет, то продолжай боровая матка (травка такая)">БМ... Но у меня на ней всегда была мазня... Правда, это было давно, и без бм тоже мазало. У каждого с ней свой опыт. Если что, на Утрик всегда можно перейти. В случае //. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): ы смотри, если мазать больше не будет, то продолжай БМ... Но у меня на ней всегда была мазня... Правда, это было давно, и без бм тоже мазало. У каждого с ней свой опыт. Если что, на Утрик всегда можно перейти. В случае //. да и у меня летом и без боровая матка (травка такая)">БМ мазало после О. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): мазало после О. У меня раньше такого не было... Я прочитала, что это из-за гормонального спада. Эстрадиол падает, прогик ещё не начал расти, вот и мажет немного... И судя по тому, что мазня прекращается, прогик растет всё таки... Хотя мой график похож на унылого ёжика, заснувшего на ходу. Ноябрь на носу, мой график впал в спячку, наверное... Ну ничего, я как раз масло тмина и кыст аль хинди попью, а потом организм проснётся с началом роста светового дня, а я его уже подготовила. Ещё инозитол пью. Овариамин лежит, ждёт, когда ёжик проснется Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Говорит, сейчас командирам не до них... Даже зарядку утром и ту отменили. У них в части мобилизованные тренируются, стреляют, а потом воевать уезжают. Много уже уехали. И контрактники. В части тишина. Но в любой момент может всё измениться. Я больше всего переживаю, что Саня ничему не научится толком... А ведь его после дембеля могут призвать воевать... Хоть стрелять бы, блин, научили... А то сидит за компом, как дома совсем. Надеюсь, за них всё таки возьмутся! Мой тоже в штабе сидит за компом, но иногда каким-нибудь ремонтом занимается. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Сходила на УЗИ, в этот раз точно жёлтое тело, потому что с кровотоком хорошим (на экране показали) . Ущист понравилась, приятная женщина. И эндик хороший у меня. Правда говорит на ее вкус жт мелковато, но это мнение совершенно ни о чем не говорит)))) (ее слова) Вот и чудненько! Через недельку ждём 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Ого, их там не гоняют что ли? Мой сначала поправился на пару тройку кг, а потом похудел, стал меньше чем был когда пришёл в армию. Они там бегали кажд день и по вечерам он занимался в спортзале. Ну и работы на улице какие то выполняли Вот именно, не гоняют. Из всей роты их только двое в штабе сидят, мой сын и ещё один срочник. Максим говорит, что с приходом зимы будут снег чистить, а снега на Сахалине очень много. Придётся скидывать жирок😊 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброго вечера всем ☺️ Я наконец то отработала череду дней. Завтра выходной и долгожданная Вечёрка. Сшила дочке рубаху, осталось сарафан доделать Клёвый сарафанчик👍, Радушка - милашка❤️ Весёлых вам посиделок💞 41 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Начала Боровую матку, нигде не колет, не режет, не тянет, но вот мазнуло бежевым. Не знаю что и думать...В принципе пару циклов назад у меня мазало после О вплоть до М, может БМ и не при чем. Или дозу превысила, нужно пол стакана, но я выпила пол кружки которая как два стакана. Наверное, мазня из-за О. 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Хотя мой график похож на унылого ёжика, заснувшего на ходу. Ноябрь на носу, мой график впал в спячку, наверное... Растормоши своего ёжика, пусть просыпается поскорее🤞😊 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): всей роты их только двое в штабе сидят, мой сын и ещё один срочник. Саня один вроде сидит. Кабинет отдельный, чайник, кондер. Офис, в общем. А всего в ремонтной роте их шестеро со всего призыва больше 100 человек. Саня ходит на тренажёры, турник, иногда. Но всё равно, чтоб воевать, не такая подготовка нужна... 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): будут снег чистить В Ингушетии и снега толком нет... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Саня один вроде сидит. Кабинет отдельный, чайник, кондер. Офис, в общем. А всего в ремонтной роте их шестеро со всего призыва больше 100 человек. Саня ходит на тренажёры, турник, иногда. Но всё равно, чтоб воевать, не такая подготовка нужна... Будем надеяться, что если не учат воевать, значит и на войну не возьмут 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Растормоши своего ёжика, пусть просыпается поскорее🤞😊 Я не верю в Б в это время года... Вот пунктик у меня такой. Спит природа. Вот после 25 декабря буду будить. Пусть спит пока, сил набирается. А так я за О слежу, но не верю... Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я не верю в Б в это время года... Вот пунктик у меня такой. Спит природа. У меня куча знакомых забеременели осенью и я с дочерью тоже) по мне наоборот после лета осень самое то 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я не верю в Б в это время года... Вот пунктик у меня такой. Спит природа. Вот после 25 декабря буду будить. Пусть спит пока, сил набирается. А так я за О слежу, но не верю... Я последней дочкой заБ осенью. В ноябре 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 @Мурzик ну, я моложе была, на мне тоже это не работало. Беременела в любое время года, но чаще всё таки с февраля по август. А сейчас замечать стала, что появились сезонные подъёмы и спады гормональные. Даже антральных Ф больше, начиная с января, и осенью мало становится... Поэтому осень использую для отдыха от гормонов. Раз заб всё равно маловероятно, хоть подлечусь и сил под коплю... А вообще... У меня уже и в светлое время года мало шансов. Но меня это уже не расстраивает, я смирилась. Просто имею ввиду, что чудеса всё таки случаются... Ну, и здоровье стараюсь поддерживать. Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Мурzик ну, я моложе была, на мне тоже это не работало. Беременела в любое время года, но чаще всё таки с февраля по август. А сейчас замечать стала, что появились сезонные подъёмы и спады гормональные. Даже антральных Ф больше, начиная с января, и осенью мало становится... Поэтому осень использую для отдыха от гормонов. Раз заб всё равно маловероятно, хоть подлечусь и сил под коплю... А вообще... У меня уже и в светлое время года мало шансов. Но меня это уже не расстраивает, я смирилась. Просто имею ввиду, что чудеса всё таки случаются... Ну, и здоровье стараюсь поддерживать. У меня фоликов меньше летом почему то заметила по УЗИ Ссылка на это сообщение
Mexica 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Всем привет из будущего! С субботой меня. Собираюсь на работу. Каждую субботу просыпаюсь и думаю, сколько ж там ещё недель до каникул 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Они так воспитаны. Как хорошо. Страна мигрантов, вот и такое отношение, все когда то приехали на эти земли. У нас в классе учится мальчик таджик, нормально к нему относятся в школе, языка он не знал когда приехал, ну кое - как говорил, он занимается дополнительно вместе с другими отстающими детьми. Одноклассники по началу его обижали, из-за цвета кожи, со своим разговаривала на эту тему. Сейчас уже все к нему привыкли. В классе сына подруги учиться чернокожий мальчик, но он родился в России, там вообще особых проблем и нет, со слов подруги. Это видимо из-за расширения. Здорово, что у вас так! Потому что это ж дети... Я так удивлялась, и у своих все спрашивала, откуда у них друзья, если они кроме Хай по английски ни бум бум. Но как-то играли) 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): У друзей был Бим. Прекрасная порода. Это наш курцхаар Дэниз. Картина: "Когда за рулём мама" Какая выразительная морда )))) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Да, скорее всего это был ДФ. Сегодняшнее УЗИ всё прояснит Ты во сколько пойдешь? С новой счастливой неделькой Старушка уже. Вы ее стерилизовали? Моему Семену уже 6 лет. Вот мой красавчик Ссылки скрыты. Красиво!!! Пусть проходят поскорее Может какие-то упражнения поделать, чтобы боли меньше беспокоили? У нас с милым один шкаф на двоих и в нем всегда порядок. Вот уже и 6 неделек, растет маленькая кнопулька Семен шикарен , Ксюшечка ))) 9 часов назад, NeoNatura сказал(а): Блин, мне дает загружать фотки😒 О, разобиалась, почистилась) Вооо, Султан) Какой прекрасный Собакевич , Султанище ! 👍🏻 9 часов назад, Lionesss сказал(а): Всем привет! Я, наконец, востановила пароль к бэбиплану, а то не пускал меня месяца два или три с телефона заходить, а я только с телефона и заходила))) Так что - снова с вами. Новостей за столько времени не перечитаю, но уж что есть то есть) У меня ничего нового, третий пупс не получается пока, завели зато котика, ему уже 3 месяца😍😍😍 Олечка, как рада тебя здесь видеть ))) ❤️ 8 часов назад, Hili сказал(а): @NeoNatura У меня тоже кобылица, русская охотничья спаниель - Аляска, ласково Лясечка Красотка Аляска ))) , молодая ? 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): У друзей был Бим. Прекрасная порода. Это наш курцхаар Дэниз. Картина: "Когда за рулём мама" Дениз в шоке 🫣😁 Я обсмеялась и хочу старшим показать 👍🏻🤣🤣🤣🤣. 7 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): А вот мое сонное царство) муж и Василиса) Хорошая Василисушка )), с ней наверное спать классно 👍🏻❤️ О, у вас с Машуней похоже одинаковые кошечки , породой )) 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброго вечера всем ☺️ Я наконец то отработала череду дней. Завтра выходной и долгожданная Вечёрка. Сшила дочке рубаху, осталось сарафан доделать Крута деваха. 👍🏻❤️❤️❤️🌹Мамуля умница , рукодельница )))!!!! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Я последней дочкой заБ осенью. В ноябре Когда я только не беременела 😁.... В любое время года )). 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 октября 2022 Автор Поделиться 28 октября 2022 55 минут назад, Мурzик сказал(а): фоликов меньше летом почему то заметила по УЗИ У меня их с января, февраля побольше, весной тоже, а вот к августу уже всё, на спад идет... Уже примерно с 20 июля начинаю чувствовать осень гормональную... И болячки обостряются, неврология особенно. Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @Светлая Дюжина ну ты у нас дюже фертильна) мы то не такие 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня их с января, февраля побольше, весной тоже, а вот к августу уже всё, на спад идет... Уже примерно с 20 июля начинаю чувствовать осень гормональную... И болячки обостряются, неврология особенно. У меня сейчас количество как и в феврале, но толку) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 а я Сегодня сдала разные анализа и для веселья хгч) Что и требовалось доказать Прогестерон 23.54 Эстрадиол 140.7 Хгч) 0.1 Антител к ковиду 2080) Жду М( Липидограмма вся повышенная, буду лечить печень, там много жировых клеток, буду принимать Липотропный Фактор , инозитол +холин+метионин(солгар) потом через месяц повторю анализы Так что я опять в пролете, тесты(купила на WB 2пачки по 30 штук леди чек и эвитесты) переносятся на следующий месяц ( 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 Вот как вторая фаза, так и тянет к тестам... Даже на 3 дпо 🤣🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Я не верю в Б в это время года... Вот пунктик у меня такой. Спит природа. Вот после 25 декабря буду будить. Пусть спит пока, сил набирается. Напротив, организм насытился витаминами с огорода, ну так раньше было, солнцем подпитался, и готов лучше к Б, чем весной, после голодной на витамины солнце зимы. 1 час назад, Kroljka сказал(а): Вот как вторая фаза, так и тянет к тестам... Даже на 3 дпо 🤣🤣🤣🤣 Не говори. У меня 1-2 дпо. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): У меня их с января, февраля побольше, весной тоже, а вот к августу уже всё, на спад идет... Уже примерно с 20 июля начинаю чувствовать осень гормональную... И болячки обостряются, неврология особенно. Может потому что мы болели осенью все без конца. 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): леди чек они мне рисуют гады полоски и все, как и Феми. Не знаю уже какие брать. Но у меня все что то рисуют. Для меня только один вариант есть, делать тесты на 11 - 12 дпо, что бы наверняка. 2 часа назад, Mexica сказал(а): Я так удивлялась, и у своих все спрашивала, откуда у них друзья, если они кроме Хай по английски ни бум бум. Но как-то играли) А сейчас как? Освоили язык? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @НатаlyМама я ими пользовалась пару дней, ни одного призрака, белоснежные и как итог сегодня хгч 0.1)так что они мне не врали, в рбщем пусть ждут свой звездный час. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Привет, девочки 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Когда я только не беременела 😁.... В любое время года )). У вас наверное, дни рождения в каждом месяце и не по одному? 8 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): а я Сегодня сдала разные анализа и для веселья хгч) Что и требовалось доказать Прогестерон 23.54 Эстрадиол 140.7 Хгч) 0.1 Антител к ковиду 2080) Жду М( Липидограмма вся повышенная, буду лечить печень, там много жировых клеток, буду принимать Липотропный Фактор , инозитол +холин+метионин(солгар) потом через месяц повторю анализы Так что я опять в пролете, тесты(купила на WB 2пачки по 30 штук леди чек и эвитесты) переносятся на следующий месяц ( Ты сдавала прог на 7 дпо? Показатель в нг ил н/нмоль? 7 часов назад, Kroljka сказал(а): Вот как вторая фаза, так и тянет к тестам... Даже на 3 дпо 🤣🤣🤣🤣 Я в этом цикле на 6 дпо замочила 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я в этом цикле на 6 дпо замочила Я на 8 дпо 😄 два теста - на О и на Б. Полюбовалась на полоски от ЛГ и в мусор. Получила сегодня результат прогика - 37.4. Посмотрела февральский цикл с сорвавшейся Б. Тесты выдали видимую полоску на 11-13 дпо (по ощущениям). Буду ждать до 11 дпо в этом цикле и в тестоманию окунусь 😁 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 15 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ссылки скрыты. Я на 8 дпо 😄 два теста - на О и на Б. Полюбовалась на полоски от ЛГ и в мусор. Получила сегодня результат прогика - 37.4. Посмотрела февральский цикл с сорвавшейся Б. Тесты выдали видимую полоску на 11-13 дпо (по ощущениям). Буду ждать до 11 дпо в этом цикле и в тестоманию окунусь 😁 Хороший прог! Много на ! У меня закончились тесты, пока не буду покупать, чтобы не соблазниться. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт