Машка-стройняшка 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Доброе утро) Девочки, а прог сдают натощак с утра? Или можно после работы? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Всем доброе утро и хороших выходных!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): . А сейчас как? Освоили язык? Да, конечно. Дети д быстро учат. Через полгода уже нормально говорят. А сейчас то вообще не отличить от местных. Эх, как тихо тут в субботу. Надеюсь, это потому, что все отлично плодотворно проводят выходные, и не до интернета))) Ая сейчас после работы сходила на ДР к подруге, которой рожать в декабре. Эх, у них там уже всё готово - кроватки, пеленальный столик, крошечные одёжки. Эх, милота. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро) Девочки, а прог сдают натощак с утра? Или можно после работы? Я когда так и так сдаю Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Ксю 555 получается 9 дпо в нмоль( Ссылка на это сообщение
Devinette 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Я вчера вечером сделала тест на О, вообще нуль полный, хотя 10дц У вас за какое время до О пик был? или хотя бы полоски? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 40 минут назад, Mexica сказал(а): Эх, как тихо тут в субботу. Надеюсь, это потому, что все отлично плодотворно проводят выходные, и не до интернета))) Все спят. Я без будильника, как обычно, по внутренним часам проснулась в 6-45 померить БТ (базальная температура) и снова вырубилась. Все доброе утро! 14 минут назад, Devinette сказал(а): У вас за какое время до О пик был? или хотя бы полоски? У меня полоски были всегда, но не ярче контрольной и даже не такие же, потом пик и снова полоски слабели. В день О или за день. У меня в профиле есть фото тестов. Ссылка на это сообщение
Devinette 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня полоски были всегда, но не ярче контрольной и даже не такие же, потом пик и снова полоски слабели. В день О или за день. У меня в профиле есть фото тестов. бред какой-то, у меня пусто, и контрольная слабая Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 1 минуту назад, Devinette сказал(а): бред какой-то, у меня пусто, и контрольная слабая в смысле пусто? Вообще нет тестовой полоски? У меня слабая, но тестовая всегда есть. Ссылка на это сообщение
Devinette 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): в смысле пусто? Вообще нет тестовой полоски? У меня слабая, но тестовая всегда есть. тестовая слабая, но я сужу по твоим, начало в 6дц, а у меня сегодня 11 , контрольная слабая, Овуляционной нет вообще цикл у меня 26-28 дней. в прошлом цикле О была на 13 день по узи. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Только что, Devinette сказал(а): тестовая слабая, но я сужу по твоим, начало в 6дц, а у меня сегодня 11 значит пока нет. 1 минуту назад, Devinette сказал(а): цикл у меня 26-28 дней. в прошлом цикле О была на 13 день по узи. Ну рано еще. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 12 часов назад, Мурzик сказал(а): ну ты у нас дюже фертильна) мы то не такие Мне кажется это не я ... А мой супруг. А я уже всё... Не приживаются мои крохи у меня 😔 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): вас наверное, дни рождения в каждом месяце и не по одному? Апреля нет у нас и мая (если не считать ДР семьи , наше венчание ). А месяц такой хороший апрель )). Но уже всё , останется несбывшаяся мечта ). 😊 Самый урожайный январь на детей , три ребёнка в январе родились. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мне кажется это не я ... А мой супруг. А я уже всё... Не приживаются мои крохи у меня 😔 Апреля нет у нас и мая (если не считать ДР семьи , наше венчание ). А месяц такой хороший апрель )). Но уже всё , останется несбывшаяся мечта ). 😊 Самый урожайный январь на детей , три ребёнка в январе родились. Муж не муж, но ты тоже молодец марку держала сколько Моему вон посоветовали врачи жену сменить, мол у него просто супер все Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Что то у меня не объяснимое происходит. Несколько минут назад очень сильно кололо справа. Раньше у меня так О проявлялась. Раз десять укололо теперь просто ноет. Вот что это может быть? ДФ не лопнул, а перерос в кисту и беспокоит? Или только сейчас лопнул? Или ЖТ? Но почему так больно кололо и ноет. БТ (базальная температура) уже два дня как подалась. 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мне кажется это не я ... А мой супруг. А я уже всё... Не приживаются мои крохи у меня 😔 Ну а кто беременеет, муж что ли))) Причин может быть множество, если малыш не приживается. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 октября 2022 Автор Поделиться 29 октября 2022 2 часа назад, Devinette сказал(а): за какое время до О пик был? или хотя бы полоски? Я тесты всего два раза делала за всю жизнь. В августе и в октябре. В августе на 10 ДЦ был пик, на 11 дц БТ (базальная температура) начала подниматься (поднялась мало и график больше похож на ановуляторный) В октябре тоже пик поймала вечером на 11 дц (по факту это 10 дц, ибо на 1 дц только мазня, была, не М) , а О произошла только через 48 часов, вечером на 13 дц. И тоже слабая О, тухленький график... У меня прям закономерность, как только тесты на О делаю и вижу полоску ярче контрольной, так обязательно плохая О и непонятный график. 😞 3 часа назад, Kroljka сказал(а): прог сдают натощак с утра? Или можно после работы? Лучше натощак. Кровь должна быть "голодная". Иначе просто анализ может не получиться. 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): получается 9 дпо в нмоль( Для 6-7 дпо это был бы низковатый прог, хоть и в норме. А для 9 дпо норм, он падает уже... А сколько дней 2 фаза? И такой прог говорит о том, что О была! 1 час назад, Devinette сказал(а): контрольная слабая Может, тесты с браком, некачественные, или просрочены? Контрольная должна яркая быть! 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): почему так больно кололо и ноет. БТ уже два дня как подалась. У меня так О проявляется. Даже если перерос Ф в кисту, чаще всего киста никак не беспокоит, если только больше 5 см не вырастает, тогда она тянет. Может, вторая О? Так бывает! Тем более, шалфей пила. Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): проснулась в 6-45 померить БТ и снова вырубилась. Я бросила это дело совсем 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ну а кто беременеет, муж что ли))) Причин может быть множество, если малыш не приживается. Согласна беремееет же не муж, у тебя она хоть наступает) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня так О проявляется. Даже если перерос Ф в кисту, чаще всего киста никак не беспокоит, если только больше 5 см не вырастает, тогда она тянет. Может, вторая О? Так бывает! Тем более, шалфей пила. И у меня так О проявляется. Тогда, два дня назад, когда и ЯБ был и тест + на О, так чуть - чуть что то поныло справа и все, а сегодня прям так ярко, сейчас уже и ныть перестало. 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я бросила это дело совсем Пока мерю. Тем более организм сам просыпается в нужное время. Но пора уже конечно расслабится. Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Пока мерю. Тем более организм сам просыпается в нужное время. Ну для себя я решила что уже все) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня прям закономерность, как только тесты на О делаю и вижу полоску ярче контрольной, так обязательно плохая О и непонятный график. 😞 У меня графики хорошие, и что толку? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): И у меня так О проявляется А у меня в этот цикл вообще тихо чета, сиськи ток сейчас стали болеть ужасно. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 18 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): А у меня в этот цикл вообще тихо чета, сиськи ток сейчас стали болеть ужасно. БТ (базальная температура) поднялась. Успеха вам! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 53 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ну а кто беременеет, муж что ли))) Причин может быть множество, если малыш не приживается. Ну одна из причин – пожилой организм 😁. 28 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): сейчас стали болеть ужасно. Пусть это будет хороший знак признак ) 🙏🏻 41 минуту назад, Мурzик сказал(а): Согласна беремееет же не муж, у тебя она хоть наступает Этого мало для счастья как видишь )). Да слава Богу за всё! Я не жалуюсь . 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 октября 2022 Автор Поделиться 29 октября 2022 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): вообще тихо чета Чей то тихо-то? Тесты супер, все па вовремя, бт вверх рванула!!! Всё просто отлично! Пусть будут //🙏🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Добрая надежда дней 12-14.да я понимаю что дело идёт к М, хгч то 0.1 и ПМС накрывать начинает, дерганная уже, скорей бы уже начались и закончились) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт