Чудесное было время 29 октября 2022 Автор Поделиться 29 октября 2022 @Счастливая V@L911// замечательная 2 фаза!!! У меня 12 дней, не больше, но в последнее время и по 10-11 бывает Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 20 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Счастливая V@L911// замечательная 2 фаза!!! У меня 12 дней, не больше, но в последнее время и по 10-11 бывает У меня так же, Насть. На утрике больше. А без него тоже самое Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Добрая надежда посмотрела анализы сдала даже на 10 дпо.. фаза может и хорошая, но результат 0,возраст и этим все сказано. Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ну одна из причин – пожилой организм 😁. Пожилой не пожилой, но в нашем возрасте ты ещё огого стреляла) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 6 часов назад, Devinette сказал(а): Я вчера вечером сделала тест на О, вообще нуль полный, хотя 10дц У вас за какое время до О пик был? или хотя бы полоски? У меня начинают тесты ярчать за 4 дня до О. 6 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Ксю 555 получается 9 дпо в нмоль( На 9 дпо прог уже снижается, лучше на 5-6дпо сдавать. 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! Приветик Ты поздоровалась и исчезла 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Моему вон посоветовали врачи жену сменить, мол у него просто супер все Это кто ему такую чушь посоветовал? 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Что то у меня не объяснимое происходит. Несколько минут назад очень сильно кололо справа. Раньше у меня так О проявлялась. Раз десять укололо теперь просто ноет. Вот что это может быть? ДФ не лопнул, а перерос в кисту и беспокоит? Или только сейчас лопнул? Или ЖТ? Но почему так больно кололо и ноет. БТ уже два дня как подалась. Ну а кто беременеет, муж что ли))) Причин может быть множество, если малыш не приживается. Жт работает 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): У меня графики хорошие, и что толку? Вот и у меня тоже 3 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): А у меня в этот цикл вообще тихо чета, сиськи ток сейчас стали болеть ужасно. Пусть лучше тихо, но результативно! Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня начинают тесты ярчать за 4 дня до О. Ого ничего себе! 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Это кто ему такую чушь посоветовал? Уролог-андролог Ссылка на это сообщение
Hili 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Всем огромный приветище ❤️ @Светлая Дюжина Да как сказать, уже шестой год. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Пожилой не пожилой, но в нашем возрасте ты ещё огого стреляла) Не моя заслуга , промысел такой о нас был у Господа . Мы просто жили. И не думали что будет так ). 8 минут назад, Hili сказал(а): Всем огромный приветище ❤️ @Светлая Дюжина Да как сказать, уже шестой год. 6 год ещё норм очень , просто взгляд молодой ) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Ого ничего себе! Уролог-андролог Нет слов🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 36 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Не моя заслуга , промысел такой о нас был у Господа . Мы просто жили. И не думали что будет так ). 6 год ещё норм очень , просто взгляд молодой ) Слава Богу за вашу замечательную семью❤️ Я тоже никогда не думала, что рожу больше двоих детей. Бог реально, вкладывает желание в сердце😊 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Морошка-мамочка 29 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2022 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Хороший прог! Много на ! У меня закончились тесты, пока не буду покупать, чтобы не соблазниться. Ой, спасибо 😁 11 часов назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро) Девочки, а прог сдают натощак с утра? Или можно после работы? Мне сказали натощак, можно пить воду. Либо через 4-5 часов после еды. Но лёгкой и не жирной. Но лучше первый вариант Ох и повеселились мы 😁 Доча прям звезда 14 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 октября 2022 Автор Поделиться 29 октября 2022 @Светлая Дюжина с новой аватаркой! Или это уже давно, и я только заметила?... Очень люблю этот образ.🙏 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): На утрике больше. А без него тоже самое У меня часто программа О позже ставит. Потому, что бт сразу не поднимается, а через пару дней еле-еле. Ну, не пашут гормоны уже так, как раньше. Поэтому, может, те же самые 12-13 дней 2 фаза. @Морошка-мамочка какие вы нарядные и радостные!!! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Добрая надежда спасибо)) дошивала сегодня сарафан дочке и себе передник. Успела к вечёрке)) жаль, что нам с фотографом не повезло Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 34 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): новой аватаркой! Или это уже давно, и я только заметила?... Очень люблю этот образ.🙏 Новая Настюшенька ) 🙏🏻❤️СПАСИ БОГ )! С этой иконой столько родов у меня прошло 🙏🏻 , я ее подарила кому то в роддоме ) , даже не могу вспомнить кому ?))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Нет слов🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Слава Богу за вашу замечательную семью❤️ Я тоже никогда не думала, что рожу больше двоих детей. Бог реально, вкладывает желание в сердце😊 Я наоборот всегда была уверена, что будет больше двух, ноооо 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ой, спасибо 😁 Доча прям звезда Классно так! 1 1 Ссылка на это сообщение
Devinette 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 В общем я со своим проблемным зрением не увидела призрак дедушки на овуляционном тесте. А он есть. Совсем слабенький есть. Завтра вечером сделаю еще, посмотрю на динамику. 2 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Приветы. Блин, я говномать, памяти вообще нет. Включила кварцевый солнышко разогреться, и забыла про него.меня не было минут 20-30 Пришла, стоит по другому,тубус рядом лежит. Спрашиваю девчонок, кто смотрел глазами, нет, нет, так и недобилась правды. Это в районе обеда было. А вечером у Алёны глазки красные, слезятся, болят, светобоязнь 😩 залила альбуцид и корнерегель на ночь,нурофен,супрастин,не знаю что ещё. Вроде заснула. Блин,, ну что я за мамаша, корю прям себя😔 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 3 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Приветы. Блин, я говномать, памяти вообще нет. Включила кварцевый солнышко разогреться, и забыла про него.меня не было минут 20-30 Пришла, стоит по другому,тубус рядом лежит. Спрашиваю девчонок, кто смотрел глазами, нет, нет, так и недобилась правды. Это в районе обеда было. А вечером у Алёны глазки красные, слезятся, болят, светобоязнь 😩 залила альбуцид и корнерегель на ночь,нурофен,супрастин,не знаю что ещё. Вроде заснула. Блин,, ну что я за мамаша, корю прям себя😔 Танюша, отставить панику , это нечаянно. У меня был сильный ожог от Солнышка глаз , я мазала глазной мазью тетрациклиновой , Альбуцид это слишком больно при ожоге . Дай Господи чтобы всё скорее прошло. Ссылка на это сообщение
Mexica 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Приветы. Блин, я говномать, памяти вообще нет. Включила кварцевый солнышко разогреться, и забыла про него.меня не было минут 20-30 Пришла, стоит по другому,тубус рядом лежит. Спрашиваю девчонок, кто смотрел глазами, нет, нет, так и недобилась правды. Это в районе обеда было. А вечером у Алёны глазки красные, слезятся, болят, светобоязнь 😩 залила альбуцид и корнерегель на ночь,нурофен,супрастин,не знаю что ещё. Вроде заснула. Блин,, ну что я за мамаша, корю прям себя😔 Тань, не вини себя. Со всеми иногда такая фигня происходит. Пусть у дочки поскорее глазки пройдут! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Всем доброе утро))) приснилось, что сегодня (на 5 дпо) )сделала штук 10 тестов на Б и все с // достаточно яркими))) я так удивилась, рано же)) 4 2 Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Всем доброе утро!собираемся скоро с сыном и его другом в кинотеатр, точнее их на кино отправлю, сама по ТЦ поброжу. Вчера весь вечер и ночью в туалет бегала...откуда столько жидкости только берётся.... Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Kroljka с новой аватаркой тебя! 50 минут назад, // Каталиа// сказал(а): откуда столько жидкости только берётся.... У меня все время очень сильные отеки и не уходят @// Каталиа// хорошей прогулки по ТЦ 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 13 минут назад, Мурzик сказал(а): @Kroljka с новой аватаркой тебя! У меня все время очень сильные отеки и не уходят @// Каталиа// хорошей прогулки по ТЦ Мне во сне приснились тесты)) решила на аву поставить))) во сне электронный не делала, потому что на 5 дпо он точно не покажет🤣🤣🤣 зато обычные всё прямо полосатые были)) Наверное психосоматика, но меня с утра тошнит 🤣🤣🤣🤣 1 2 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 12 часов назад, NeoNatura сказал(а): А вечером у Алёны глазки красные, слезятся, болят, светобоязнь 😩 залила альбуцид и корнерегель на ночь,нурофен,супрастин,не знаю что ещё. Вроде заснула. Блин,, ну что я за мамаша, корю прям себя😔 Пусть пройдет все. Такое бывает. Закрутишься . Доброе утро! 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): зато обычные всё прямо полосатые были)) Пусть сон сбудется. Скоро уже и тестики мочить. 1 час назад, // Каталиа// сказал(а): Вчера весь вечер и ночью в туалет бегала...откуда столько жидкости только берётся.... Это точно. В первую Б бегала в туалет постоянно. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 26 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть пройдет все. Такое бывает. Закрутишься . Доброе утро! Пусть сон сбудется. Скоро уже и тестики мочить. Это точно. В первую Б бегала в туалет постоянно. Сегодня 5 дпо. Ещё минимум дней 5 ждать, а лучше неделю. Но зная себя.... 😆😆😆 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт