Шарлымчик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 7 минут назад, Mexica сказал(а): А у меня сегодня такая дилемма возникла. всегда беру. Пусть лучше 2 года лежат) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Mexica так все равно понадобятся, даже и через два года))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): всегда беру. Пусть лучше 2 года лежат) Я тоже всегда беру, люблю, чтобы всегда был запас прокладок. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): " Затарилась прокладками и забеременела" нужно затарится и побольше)) Ссылка на это сообщение
NeoNatura 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Блин, все и не покажешь) Чет больше не дают загружать фоток). Ссылку вк могу дать поглазеть, там полно 7 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @NeoNatura Ооооочень круто!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 38 минут назад, Шарлымчик сказал(а): не труда, а кайфа! согласна! 10 минут назад, NeoNatura сказал(а): Блин, все и не покажешь) Чет больше не дают загружать фоток). Ссылку вк могу дать поглазеть, там полно красиво! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 12 минут назад, NeoNatura сказал(а): Блин, все и не покажешь) Чет больше не дают загружать фоток). Ссылку вк могу дать поглазеть, там полно Ссылка на это сообщение
Mexica 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Я, кстати, в молодости никогда не затаривалась - покупала по одной пачке. А когда однажды разошлась и купила и таких, и таких, и супер, и мини - тут же Потом только М начались - вторым забеременела. Тогда уже плюнула и отдала запасы сестре 19 минут назад, NeoNatura сказал(а): Блин, все и не покажешь) Чет больше не дают загружать фоток). Ссылку вк могу дать поглазеть, там полно Красотень! Требую ссылку))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Мне кстати тоже надо купить. Тупая, была же там сейчас( Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Девочки,какую красоту вы делаете, я в восторге. А у меня руки не из того места растут. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ привет. как пузичка? Ссылка на это сообщение
NeoNatura 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ Это я в первом декрете и отпуске по уходу увлекалась. Потом всё.не дают) это ж столько бусинок, бисеринок вокруг! 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @°•. .•Purity•. .•° Ой, не спрашивай. Сижу на работе, работаю за троих. Дико хочу в кровать, спать, меня хоть там не мутит. А так постоянная легкая тошнота, с периодическими позывами. На следующей неделе поеду на прием, узнаю что там по анализам. 2 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @NeoNatura А я рукожопая в декрете смотрела сериалы до года)))) потом выходила на работу. Ссылка на это сообщение
Hili 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Всем привет, всем хорошего настроения❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 3 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Ссылки скрыты. офигеть какая красота. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шарлымчик 4 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2022 Ну, тогда я еще покажу: Это был мой скрап: делала альбом своей первой б-ти (О! Тут, кстати, есть мои фотки! 10-летней давности))))))))) А это я делала альбом ждя фото до года для девочки в группе ровесников тут: 11 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Блин, классы нельзя ставить больше, фотки не грузятся. Эхххх Спасибо всем). @Шарлымчик👍 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 А сейчас, поскольку возможности разложиться нету, то делаю фотокниги-дневники детям. На работе, когда выдается минутка. Но минутка выдается так редко, что делаю уже много лет))))))))))) Туда я собрала все-все свои записи из дневников, графиков, форумов, чатов и т.д. Оформила в виде записей и вручу им когда-нибудь. Там 9 месяцев ожидания, роды и первый год жизни со всеми моими заметками. Примерно так: 6 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 9 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Ну, тогда я еще покажу: Это был мой скрап: делала альбом своей первой б-ти (О! Тут, кстати, есть мои фотки! 10-летней давности))))))))) А это я делала альбом ждя фото до года для девочки в группе ровесников тут: Да да, я помню эту красоту Ира, ты капец творческий человек Я осилила только сделать фильм первого года Альбертосу. Соньке уже руки не дошли. 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Ира, ты капец творческий человек нет, я просто капец 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт