Ева33 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 28 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Приветик 😁😁😁❤️Пусть на 10-14 дпо ты увидишь прекрасные полоски на тесте , две конечно 😁🙏🏻 Скрестила все пальцы на руках и ногах🤞😁 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): @NeoNatura Танюш, а может от самолёта ухо стрелять? Под конец полёта, сначала заложило у дочи, а потом заломмило, как приземлились в теч часа прошло Да, особенно если есть проблемы с носом, аденоиды. Может и отит начаться 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Антошка-горошка Хорошего отдыха и приезжайте домой с пассажиром в пузике) @Ева33 скорейшего запузачивания! @NeoNatura ава - супер! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 7 часов назад, Kroljka сказал(а): заинтриговала =)))) что я тебе во сне сказала =)) а у Мишутки пат - это ничья. В общем, за турнир набрал 4,5 балла из 9. Летом набрал всего 4, из них 1 была техническая (соперник не пришел)) Так что медленно но верно растем =) Машулечка,чуть позже тебе скажу С новой.авочкой!Пусть она для тебя будет счастливой! Мишутка молодец!!Дальнейших успешных побед! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Добрый вечер, девчулиЧто-то, я сегодня закрутилась, у мамулички ночью давление скакануло 190/100, ездили с милым к родителям, ждали Скорую. Слава Богу, с сердцем всё в порядке, давление сбили. Завтра на прием пойдем. И завтра, мы наконец-то начинаем ремонт в ванной, грязюку развезем на 2 недели Ксюшенька,мамочке крепкого здоровья! А вам лёгкого ремонта и отличного результата! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): И вот снова ноябрь! Желаю вам увидеть заветные //. А у нас первый снег! Ура! Натулечка,спасибо большое! Очень надеюсь на ноябрь,люблю августят.А этот цикл я схожу с дистанции,уже почти начинаю новый.Этот был самый короткий за всё время,17-18 дней.Что,почему,вопрос открытый.. 2 часа назад, Ева33 сказал(а): Давно не заходила, тот цикл не планировала толком, решала проблемы со здоровьем. Вроде все решила, закрыла "пробелы" и этот цикл активно планируем) Сегодня 2дпо. Отсчет пошёл. Очень надеюсь на Б🙏🤰 И возвращаюсь сюда, в дружную компанию😊🎈 Евочка,держим крепкие кулачки на яркие полосочки!! 2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): Девульки привет из Турции! Мы решили продлить лета немножко)) Красота!Отличного вам отдыха! 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Не, на недельку, но и этого я думаю хватит, как колобки прикатимся домой))) Юлечка.желаю вернуться домой с пузожителем! @NeoNatura Танюша,с новой авочкой!Такая миленькая! 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 октября 2022 Автор Поделиться 30 октября 2022 @Антошка-горошка какие сочные фотки, мммм..... Молодцы! Хорошо вам и плодотворно отдохнуть! 2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): может от самолёта ухо стрелять? У меня всегда после перелёта полдня ухо стреляет больно, правое. В детстве было в нём воспаление, и до сих пор моментально продувает, и после самолёта вот так. Пусть пройдёт! @Ева33 пусть всё поскорее получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 46 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Машулечка,чуть позже тебе скажу С новой.авочкой!Пусть она для тебя будет счастливой! Мишутка молодец!!Дальнейших успешных побед! Ксюшенька,мамочке крепкого здоровья! А вам лёгкого ремонта и отличного результата! Натулечка,спасибо большое! Очень надеюсь на ноябрь,люблю августят.А этот цикл я схожу с дистанции,уже почти начинаю новый.Этот был самый короткий за всё время,17-18 дней.Что,почему,вопрос открытый.. Евочка,держим крепкие кулачки на яркие полосочки!! Красота!Отличного вам отдыха! Юлечка.желаю вернуться домой с пузожителем! @NeoNatura Танюша,с новой авочкой!Такая миленькая! Буду ждать с нетерпением)))) А у меня сегодня завершение дня не очень. Ехали из деревни, уже темно. Мне в лоб вылетел какой-то урод на встречку, еле успела вильнуть на обочину. Так трясло, что муж на пассажирское посадил и сам за руль сел. А он в темноте плохо видит и ездить не любит. Потом в магазине какой-то странный мужик был, который на нас пялился, а потом когда стояли на кассе, то он смотрел на моего мужа и бормотал под нос "да не, он меня не завалит, у него другая весовая категория".. Так жутко было Кстати, муж наконец принял тот факт, что зрение у него садится... И мы купили ему очки)) очень даже ничего)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ко-ро-лев-на 30 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @Антошка-горошка Хорошего отдыха и приезжайте домой с пассажиром в пузике) @Ева33 @NeoNatura 🤣🤣🤣 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Антошка-горошка какие сочные фотки, мммм..... Молодцы! Хорошо вам и плодотворно отдохнуть! У меня всегда после перелёта полдня ухо стреляет больно, правое. В детстве было в нём воспаление, и до сих пор моментально продувает, и после самолёта вот так. Пусть пройдёт! @Ева33 пусть всё поскорее получится!!! Блин а я ведь не дотумкала, у неё недавно насморк с зеленью был, лечила , а сейчас самолёт. Блин ладно понаблюдаю. Вродь не жалуется пока Ой девочки не могу не поделиться, такое количество десертов никогда не видела. Тут шедевральная кондитерская, такие вкусные штуки! 11 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Антошка-горошка сколько вкусняшек!!! 1 час назад, Kroljka сказал(а): Мне в лоб вылетел какой-то урод на встречку, еле успела вильнуть на обочину. Слава Богу все обошлось. 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 50 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Ой девочки не могу не поделиться, такое количество десертов никогда не видела. Тут шедевральная кондитерская, такие вкусные штуки Ну капец. Я хочу это ВСЁ! 🤤🤤🤤 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 56 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): 🤣🤣🤣 Блин а я ведь не дотумкала, у неё недавно насморк с зеленью был, лечила , а сейчас самолёт. Блин ладно понаблюдаю. Вродь не жалуется пока Ой девочки не могу не поделиться, такое количество десертов никогда не видела. Тут шедевральная кондитерская, такие вкусные штуки! Красиво 😍, на вид даже без вкуса– уже красота ))).. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): у меня сегодня завершение дня не очень. Ехали из деревни, уже темно. Мне в лоб вылетел какой-то урод на встречку, еле успела вильнуть на обочину. Так трясло, что муж на пассажирское посадил и сам за руль сел. А он в темноте плохо видит и ездить не любит. Потом в магазине какой-то странный мужик был, который на нас пялился, а потом когда стояли на кассе, то он смотрел на моего мужа и бормотал под нос "да не, он меня не завалит, у него другая весовая категория".. Так жутко было Дааа, жутковато. А у меня тоже на днях. Еду,уже темнеть начало. По встречке фура и за ней череда. Все на скорости. И тут между фурой и следовавшей за ней машиной лиса промчалась и прям перед моей мордой. Перебежала дорогу, вот живучая! Ещё б секунда и я б сбила её, бампер бы точно снесло. Я ездить люблю, но иногда бывает реально страшно... Но я сейчас на шухере всегда, особенно когда снежно-слякотная пора начинается. В 2019 улетала в кювет через встречку😐 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Всем привет. Эх, а мне тоже сегодня снилось, что я в роддоме. Большая палата была, много девочек. и я выбирала себе койку поудобнее из тех, что были свободны) Но не рожала ещё. На сохранение наверное ложилась. И в таком радостном предвкушении была, что вот сейчас отдохну))) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 52 минуты назад, Mexica сказал(а): Всем привет. Эх, а мне тоже сегодня снилось, что я в роддоме. Большая палата была, много девочек. и я выбирала себе койку поудобнее из тех, что были свободны) Но не рожала ещё. На сохранение наверное ложилась. И в таком радостном предвкушении была, что вот сейчас отдохну))) Пусть сбудется сей сон , а на сохранение лучше не надо 😁🙏🏻 58 минут назад, NeoNatura сказал(а): 2019 улетала в кювет через встречку😐 Вот это да....... 🫣 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 9 часов назад, NeoNatura сказал(а): В 2019 улетала в кювет через встречку😐 Сильно пострадала? 9 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет. Эх, а мне тоже сегодня снилось, что я в роддоме. Большая палата была, много девочек. и я выбирала себе койку поудобнее из тех, что были свободны) У всех сны как сны, а у меня сплошные триллеры, от третьего лица. Целый блокбастер приснился с участием младенца. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Всем доброе, снежное утро! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 28.10.2022 в 15:02, Счастливая V@L911// сказал(а): чтобы кошка любила, ее к этому надо приучить, я как только котенка брала, сразу приучала к расчесыванию щеткой, подстриганию коготочков и чтобы котенок не царапался Дома 2 кошки, 3 из которых - бритки, которых не чесать нельзя! С 2 месяцев чешемся 3 раза в месяц, маникюр регулярно. И вот за 9 и 12 лет ни одна из них не привыкла! Стандартный моцион: прячемся, рычим... Так что нет, не всегда они привыкают. Как и люди) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Дома 2 кошки, 3 из которых - бритки это как? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 29.10.2022 в 10:41, Светлая Дюжина сказал(а): Мне кажется это не я ... А мой супруг. А я уже всё... Не приживаются мои крохи у меня 😔 вполне возможно, что и наоборот! ДНК фрагментация у мужчин тоже ухудшается, статистически после 45 лет. 28 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): это как? Это беременность мозга ((( 3 кошки, 2 их них бритки) 29.10.2022 в 19:13, Морошка-мамочка сказал(а): Доча прям звезда очень на папу похожа! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Я наслаждаюсь тишиной на работе. Как же круто пью чай, вышиваю, смотрю сериал Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): пью чай, вышиваю, смотрю сериал хорошая работа, я тоже такую хочу Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): хорошая работа, я тоже такую хочу каникулы) Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 всем привет! Я тоже на работе сегодня до 15.00, три выходных пролетели очень быстро.. взяла с собой апельсин и яблоко, нарезала кусочками, ем понемногу, тошнота так уходит. Ссылка на это сообщение
Салли 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Привет, девочки. Я со скрининга. Срок по М 12.3, по узи 13 недель. Вроде все в норме. Только тонус у меня из-за проблем с кишечником. Не знаю, что есть. Кровь будет готова только через 2 недели. Купила себе фетальный допплер. Это вещь, я вам скажу. Нашла в первый раз сб в 9 недель 6 дней. Периодически пользуюсь. Пока ничего не загадываю и все также волнуюсь. Но немного легче стало после 12 недель. 5 7 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Салли с отличным скринингом! Люблю каникулы Я вчера сделала тыкву) 6 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): это как? Вот пока ты не спросила, в моей голове всё укладывалось нормально🤣🤣🤣 24 минуты назад, Салли сказал(а): Привет, девочки. Я со скрининга. Срок по М 12.3, по узи 13 недель. Вроде все в норме. Только тонус у меня из-за проблем с кишечником. Не знаю, что есть. Кровь будет готова только через 2 недели. Купила себе фетальный допплер. Это вещь, я вам скажу. Нашла в первый раз сб в 9 недель 6 дней. Периодически пользуюсь. Пока ничего не загадываю и все также волнуюсь. Но немного легче стало после 12 недель. Юлечка, хорошие новости!))) кулачки я не разжимаю 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт