Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

28 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Приветик 😁😁😁❤️Пусть на 10-14 дпо ты увидишь прекрасные полоски на тесте , две конечно 😁🙏🏻

Скрестила все пальцы на руках и ногах🤞😁

• Держу кулачки 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Антошка-горошка сказал(а):

@NeoNatura Танюш, а может от самолёта ухо стрелять? Под конец полёта, сначала заложило у дочи, а потом заломмило, как приземлились в теч часа прошло 

Да, особенно если есть проблемы с носом, аденоиды. Может и отит начаться

• Рукалицо 1
7 часов назад, Kroljka сказал(а):

заинтриговала =)))) что я тебе во сне сказала =))
а у Мишутки пат - это ничья. В общем, за турнир набрал 4,5 балла из 9. Летом набрал всего 4, из них 1 была техническая (соперник не пришел)) Так что медленно но верно растем =)

Машулечка,чуть позже тебе скажу;)  С новой.авочкой!Пусть она для тебя будет счастливой!:aistbp:   Мишутка молодец!!Дальнейших успешных побед!:udachi:

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Добрый вечер, девчули:heart:Что-то, я сегодня закрутилась, у мамулички ночью давление скакануло 190/100, ездили с милым к родителям,  ждали  Скорую. Слава Богу, с сердцем всё в порядке, давление сбили. Завтра на прием пойдем.

И завтра, мы наконец-то начинаем ремонт в ванной, грязюку развезем на 2 недели:anger:

Ксюшенька,мамочке крепкого здоровья!:molitva:  А вам лёгкого ремонта и отличного результата!:heart:

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

И вот снова ноябрь! Желаю вам увидеть заветные //. 

А у нас первый снег! Ура! 

Натулечка,спасибо большое!:kiss2: Очень надеюсь на ноябрь,люблю августят.:confusion:А этот цикл я схожу с дистанции,уже почти начинаю новый.Этот был самый короткий за всё время,17-18 дней.Что,почему,вопрос открытый..

2 часа назад, Ева33 сказал(а):

Давно не заходила, тот цикл не планировала толком, решала проблемы со здоровьем. Вроде все решила, закрыла "пробелы" и этот цикл активно планируем) 

Сегодня 2дпо. Отсчет пошёл. Очень надеюсь на Б🙏🤰

И возвращаюсь сюда, в дружную компанию😊🎈

Евочка,держим крепкие кулачки на яркие полосочки!!:aistbp:

2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а):

Девульки привет из Турции!  Мы решили продлить лета немножко)) 

IMG_20221030_123129.jpg

IMG_20221030_122853.jpg

IMG_20221030_115912.jpg

IMG_20221030_115842.jpg

Красота!Отличного вам отдыха!:smilie_girl_321:

1 час назад, Антошка-горошка сказал(а):

Не, на недельку, но и этого я думаю хватит, как колобки прикатимся домой))) 

Юлечка.желаю вернуться домой с пузожителем!:kulachki:

@NeoNatura Танюша,с новой авочкой!Такая миленькая!:love:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Антошка-горошка какие  сочные фотки, мммм..... Молодцы! Хорошо вам и плодотворно отдохнуть! 

2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а):

может от самолёта ухо стрелять?

У меня всегда после перелёта полдня ухо стреляет больно, правое. В детстве было в нём воспаление, и до сих пор моментально продувает, и после самолёта вот так. 

Пусть пройдёт! 

@Ева33 пусть всё поскорее получится!!! 

• Спасибо 1
46 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Машулечка,чуть позже тебе скажу;)  С новой.авочкой!Пусть она для тебя будет счастливой!:aistbp:   Мишутка молодец!!Дальнейших успешных побед!:udachi:

Ксюшенька,мамочке крепкого здоровья!:molitva:  А вам лёгкого ремонта и отличного результата!:heart:

Натулечка,спасибо большое!:kiss2: Очень надеюсь на ноябрь,люблю августят.:confusion:А этот цикл я схожу с дистанции,уже почти начинаю новый.Этот был самый короткий за всё время,17-18 дней.Что,почему,вопрос открытый..

Евочка,держим крепкие кулачки на яркие полосочки!!:aistbp:

Красота!Отличного вам отдыха!:smilie_girl_321:

Юлечка.желаю вернуться домой с пузожителем!:kulachki:

@NeoNatura Танюша,с новой авочкой!Такая миленькая!:love:

Буду ждать с нетерпением)))) 

А у меня сегодня завершение дня не очень. Ехали из деревни, уже темно. Мне в лоб вылетел какой-то урод на встречку, еле успела вильнуть на обочину. Так трясло, что муж на пассажирское посадил и сам за руль сел. А он в темноте плохо видит и ездить не любит. Потом в магазине какой-то странный мужик был, который на нас пялился, а потом когда стояли на кассе, то он смотрел на моего мужа и бормотал под нос "да не, он меня не завалит, у него другая весовая категория".. Так жутко было

Кстати, муж наконец принял тот факт, что зрение у него садится... И мы купили ему очки)) очень даже ничего)) 

@Антошка-горошка сколько вкусняшек!!!

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Мне в лоб вылетел какой-то урод на встречку, еле успела вильнуть на обочину.

Слава Богу все обошлось. 

• Нравится 1
50 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

Ой девочки не могу не поделиться, такое количество десертов никогда не видела. Тут шедевральная кондитерская, такие вкусные штуки

Ну капец. Я хочу это ВСЁ! 🤤🤤🤤

• Ха-ха 1
56 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

🤣🤣🤣

Блин а я ведь не дотумкала, у неё недавно насморк с зеленью был, лечила  , а сейчас самолёт. Блин ладно понаблюдаю. Вродь не жалуется пока 

Ой девочки не могу не поделиться, такое количество десертов никогда не видела. Тут шедевральная кондитерская, такие вкусные штуки! 

IMG_20221030_212214.jpg

IMG_20221030_212205.jpg

IMG_20221030_212157.jpg

IMG_20221030_212151.jpg

IMG_20221030_212149.jpg

IMG_20221030_212144.jpg

IMG_20221030_212133.jpg

IMG_20221030_194720.jpg

IMG_20221030_194715.jpg

IMG_20221030_194703.jpg

Красиво 😍, на вид даже без вкуса– уже красота )))..

1 час назад, Kroljka сказал(а):

у меня сегодня завершение дня не очень. Ехали из деревни, уже темно. Мне в лоб вылетел какой-то урод на встречку, еле успела вильнуть на обочину. Так трясло, что муж на пассажирское посадил и сам за руль сел. А он в темноте плохо видит и ездить не любит. Потом в магазине какой-то странный мужик был, который на нас пялился, а потом когда стояли на кассе, то он смотрел на моего мужа и бормотал под нос "да не, он меня не завалит, у него другая весовая категория".. Так жутко было

Дааа, жутковато. 

А у меня тоже на днях.

Еду,уже темнеть начало. По встречке  фура и за ней череда. Все на скорости. И тут между фурой и следовавшей за ней машиной лиса промчалась и прям перед моей мордой. Перебежала дорогу, вот живучая! Ещё б секунда и я б сбила её, бампер бы точно снесло. 

Я ездить люблю, но иногда бывает реально страшно... 

Но я сейчас на шухере всегда, особенно когда снежно-слякотная пора начинается. 

В 2019 улетала в кювет через встречку😐

• Грустно 2

Всем привет. 

Эх, а мне тоже сегодня снилось, что я в роддоме. Большая палата была, много девочек. и я выбирала себе койку поудобнее из тех, что были свободны) Но не рожала ещё. На сохранение наверное ложилась. И в таком радостном предвкушении была, что вот сейчас отдохну)))

• Держу кулачки 1
52 минуты назад, Mexica сказал(а):

Всем привет. 

Эх, а мне тоже сегодня снилось, что я в роддоме. Большая палата была, много девочек. и я выбирала себе койку поудобнее из тех, что были свободны) Но не рожала ещё. На сохранение наверное ложилась. И в таком радостном предвкушении была, что вот сейчас отдохну)))

Пусть сбудется сей сон , а на сохранение лучше не надо 😁🙏🏻

58 минут назад, NeoNatura сказал(а):

2019 улетала в кювет через встречку😐

Вот это да....... 🫣

• Спасибо 1
9 часов назад, NeoNatura сказал(а):

В 2019 улетала в кювет через встречку😐

Сильно пострадала? 

9 часов назад, Mexica сказал(а):

Всем привет. 

Эх, а мне тоже сегодня снилось, что я в роддоме. Большая палата была, много девочек. и я выбирала себе койку поудобнее из тех, что были свободны)

У всех сны как сны, а у меня сплошные триллеры, от третьего лица. Целый блокбастер приснился с участием младенца. 

28.10.2022 в 15:02, Счастливая V@L911// сказал(а):

чтобы кошка любила, ее к этому надо приучить, я как только котенка брала, сразу приучала к расчесыванию щеткой, подстриганию коготочков и чтобы котенок не царапался

Дома 2 кошки, 3 из которых - бритки, которых не чесать нельзя! С 2 месяцев чешемся 3 раза в месяц, маникюр регулярно. И вот за 9 и 12 лет ни одна из них не привыкла! :Crazy:Стандартный моцион: прячемся, рычим... Так что нет, не всегда они привыкают. Как и люди)

29.10.2022 в 10:41, Светлая Дюжина сказал(а):

Мне кажется это не я ... А мой супруг. А я уже всё... Не приживаются мои крохи у меня 😔

вполне возможно, что и наоборот! ДНК фрагментация у мужчин тоже ухудшается, статистически после 45 лет. 

28 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

это как?

Это беременность мозга (((  3 кошки, 2 их них бритки)

29.10.2022 в 19:13, Морошка-мамочка сказал(а):

Доча прям звезда

очень на папу похожа!

• Нравится 1
1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

хорошая работа, я тоже такую хочу :D

каникулы)

всем привет!

Я тоже на работе сегодня до 15.00, три выходных пролетели очень быстро.. взяла с собой апельсин и яблоко, нарезала кусочками, ем понемногу, тошнота так уходит.

Привет, девочки. 

Я со скрининга. Срок по М 12.3, по узи 13 недель. Вроде все в норме. Только тонус у меня из-за проблем с кишечником. Не знаю, что есть. Кровь будет готова только через 2 недели. 

Купила себе фетальный допплер. Это вещь, я вам скажу. Нашла в первый раз сб в 9 недель 6 дней. Периодически пользуюсь. 

Пока ничего не загадываю и все также волнуюсь. Но немного легче стало после 12 недель. 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 7
1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

это как?

Вот пока ты не спросила, в моей голове всё укладывалось нормально🤣🤣🤣

24 минуты назад, Салли сказал(а):

Привет, девочки. 

Я со скрининга. Срок по М 12.3, по узи 13 недель. Вроде все в норме. Только тонус у меня из-за проблем с кишечником. Не знаю, что есть. Кровь будет готова только через 2 недели. 

Купила себе фетальный допплер. Это вещь, я вам скажу. Нашла в первый раз сб в 9 недель 6 дней. Периодически пользуюсь. 

Пока ничего не загадываю и все также волнуюсь. Но немного легче стало после 12 недель. 

Юлечка, хорошие новости!))) кулачки я не разжимаю 🥰🥰🥰

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...