Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

51 минуту назад, Салли сказал(а):

Купила себе фетальный допплер. Это вещь, я вам скажу. Нашла в первый раз сб в 9 недель 6 дней. Периодически пользуюсь. 

Привет! Рада видеть тебя! Многие пользуются и довольны допплером, надеюсь когда - нить и мне представится возможность им воспользоваться. 

• Держу кулачки 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

54 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Салли с отличным скринингом!

Люблю каникулы

IMG_20221031_094211.jpg

Я вчера сделала тыкву) 

IMG_20221030_170001.jpg

Спасибо, Катюш😘 Как всегда красива😊

30 минут назад, Kroljka сказал(а):

Вот пока ты не спросила, в моей голове всё укладывалось нормально🤣🤣🤣

Юлечка, хорошие новости!))) кулачки я не разжимаю 🥰🥰🥰

Машенька, привет. Спасибо😘🙏

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Привет! Рада видеть тебя! Многие пользуются и довольны допплером, надеюсь когда - нить и мне представится возможность им воспользоваться. 

Приветик. Приятно😊 Обязательно предоставится

• Нравится 2

пните меня пройти нарколога и психа, ну не хочу я так далеко переть своим ходом

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Сильно пострадала? 

Я пострадала только психологически. 

Машина-сдвиг по фазе на 1см морда уехала вправо. Машина не новая, десятка. Но все равно жалко. 

5 секунд полета до сих пор помню. Если бы фура там была, мне хана. А если бы авто с детьми😔. В общем, я так поняла, это было мне предупреждением. Теперь я очень аккуратна в такую походу, и плевать мне, что опоздаю на работу, главное живая доеду. 

@Салли упокойся уже, все у вас хорошо с малышом😉

Я тож отдыхаю, приняла 29 пациентов за утро 

IMG_20221031_123109.jpg

• Нравится 7
26 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Машина-сдвиг по фазе на 1см морда уехала вправо. Машина не новая, десятка. Но все равно жалко. 

5 секунд полета до сих пор помню. Если бы фура там была, мне хана. А если бы авто с детьми😔. В общем, я так поняла, это было мне предупреждением. Теперь я очень аккуратна в такую походу, и плевать мне, что опоздаю на работу, главное живая доеду. 

IMG_20221031_123109.jpg

Красотка))

Блин, у меня с самого утра какая-то тошнотная недоизжога(((  это походу вчера б/а пиво и сухарики с чипсами. Очень редко себе позволяю и обычно нет никакой реакции на такое небольшое количество. А тут что-то прямо с утра нехорошо(((

14 минут назад, Kroljka сказал(а):

Красотка))

Блин, у меня с самого утра какая-то тошнотная недоизжога(((  это походу вчера б/а пиво и сухарики с чипсами. Очень редко себе позволяю и обычно нет никакой реакции на такое небольшое количество. А тут что-то прямо с утра нехорошо(((

Маша. Какие сухарики и чипсы, если поджелудочная беспокоит, айяй. Хотя я такая же, иногда не удержаться от вкусняшек 😂 А может симтом того самого 🤫 😉А у меня новый цикл припёрся прям по календарю  Flo  точь-в-точь. Опять пролёт

15 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Натулечка,спасибо большое!:kiss2: Очень надеюсь на ноябрь,люблю августят.:confusion:А этот цикл я схожу с дистанции,уже почти начинаю новый.Этот был самый короткий за всё время,17-18 дней.Что,почему,вопрос открытый.

@NeoNatura 

И я начинаю новый. Я сыном забеременела в ноябре, он у меня августовский. У меня др тоже в августе. Будем надеяться на ноябрь вместе;)

Девочки, дорогие, всем привет🌹

13 часов назад, Mexica сказал(а):

Всем привет. 

Эх, а мне тоже сегодня снилось, что я в роддоме. Большая палата была, много девочек. и я выбирала себе койку поудобнее из тех, что были свободны) Но не рожала ещё. На сохранение наверное ложилась. И в таком радостном предвкушении была, что вот сейчас отдохну)))

Интересно))Вот бы мне приснилось что-то такое. А то совсем ничего. Бывало давно снилось, что рожаю девочку, но тогда планов не было никаких. Хотя наверно в душе мечта всегда была

• Держу кулачки 2

Девчонки, привет!

Последний день в этом домике! 
Именно здесь я увидела свои 2 полосочки! 

Какая-то ерунда, я не могу выкладывать фото на форум. Вообще. Раньше норм прикреплялись, сейчас пишет «превышен объём». Кто знает, что с этим делать? 

• Нравится 1
8 минут назад, Kod сказал(а):

Девчонки, привет!

Какая-то ерунда, я не могу выкладывать фото на форум. Вообще. Раньше норм прикреплялись, сейчас пишет «превышен объём». Кто знает, что с этим делать? 

Кто-то писал, что нужно почистить галерею здесь на сайте. 

8 минут назад, Kod сказал(а):

Девчонки, привет!

Удачной беременности и родов, Олечка. А мы продолжаем ждать свои полосочки

5 минут назад, Совик сказал(а):

Кто-то писал, что нужно почистить галерею здесь на сайте. 

Спасибо, попробую 

5 минут назад, Совик сказал(а):

Удачной беременности и родов, Олечка. А мы продолжает ждать свои полосочки

Спасибо! 
Ну вот я очень хочу на узи! Прям хочу не могу, но дала себе слово, пойду после праздников. Там будет 7-8 недель. И уже точно все скажут. А то я пошла , а меня отправили гулять, ничего не понятно, говорят позже приходите. 

Девы, а как галерею чистить? 

Доброго дня!!! 

3 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

Стандартный моцион: прячемся, рычим... Так что нет, не всегда они привыкают. Как и люди)

У меня обычные беспородные два кота и кошка, один прям с длинной шерстью, вот он не любит, когда его чешут. А кот с кошкой короткошерстные, они аж пищат от удовольствия, хоть весь день чеши. Наверное, у кого шерсть длинная, им больно, поэтому не любят. 

3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

наслаждаюсь тишиной на работе. Как же круто

пью чай, вышиваю, смотрю сериал

А прям обязательно туда ходить? Если всё равно нет работы. У нас так, сдал документы, можешь не ходить, пока детей нет. 

@Салли рады тебя видеть, Юлечка! Как здорово, что всё хорошо!!! Просто урааа! :JC_goody: Конечно, волнение будет, но после скрининга всё таки можно уже выдыхать! Лёгкой тебе беременности!!! 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Kod сказал(а):

Спасибо, попробую 

Спасибо! 
Ну вот я очень хочу на узи! Прям хочу не могу, но дала себе слово, пойду после праздников. Там будет 7-8 недель. И уже точно все скажут. А то я пошла , а меня отправили гулять, ничего не понятно, говорят позже приходите. 

Всё правильно рассуждаешь. Нужно потерпеть. Зато в 7-8 всё будет хорошо видно и сб малышарика послушаешь. Держись)) 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

пользуются и довольны допплером, 

А я отзывы почитала, некоторые не могут найти сб, психуют и на УЗИ бегают через день... Поэтому не стала брать. 

Побоялась, что тоже не найду

15 минут назад, Kod сказал(а):

Кто знает, что с этим делать? 

Зайти в профиль, найти "мои вложения", и удалить там всё лишнее. 

Меня с новым циклом! Пью теперь другой набор БАДов, надеюсь, что помогут, поддержат и улучшат🙏🙏🙏

• Держу кулачки 2

У меня прям время тянется... Все говорят Б пролитают незаметно. А у меня тянется и тянется... 
Еще я очень рано узнала же. С двумя своими девчонками я только в 6 недель узнала о Б. А тут заразилась от вас и поймала призрака, это было ровно 3 недельки. Может еще по этому тянется время...

16 минут назад, Совик сказал(а):

Всё правильно рассуждаешь. Нужно потерпеть. Зато в 7-8 всё будет хорошо видно и сб малышарика послушаешь. Держись)) 

Спасибо! Жду изо всех сил ))) 

16 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Спасибо , попробую. 

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

IMG_20221031_123109.jpg

Спасибо😊Постараюсь. Тебя поздравляю)) 

1 час назад, // Каталиа// сказал(а):

@Салли , отлично! Поздравляю с хорошим скринингом!

Спасибо большое 🌷

1 час назад, Hili сказал(а):

@Салли Юля, поздравляю тебя с хорошим скриненгом♥️

Спасибо, Надя😊

1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

@Салли Юленька, с хорошим скринингом! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! 🙏🙏🙏

Катюша, спасибо 😘Как Настена?) 

38 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Доброго дня!!! 

У меня обычные беспородные два кота и кошка, один прям с длинной шерстью, вот он не любит, когда его чешут. А кот с кошкой короткошерстные, они аж пищат от удовольствия, хоть весь день чеши. Наверное, у кого шерсть длинная, им больно, поэтому не любят. 

А прям обязательно туда ходить? Если всё равно нет работы. У нас так, сдал документы, можешь не ходить, пока детей нет. 

@Салли рады тебя видеть, Юлечка! Как здорово, что всё хорошо!!! Просто урааа! :JC_goody: Конечно, волнение будет, но после скрининга всё таки можно уже выдыхать! Лёгкой тебе беременности!!! 

Привеетик. Спасибо тебе большое😊😘 Помню, как ты меня с кем-то перепутала и отправила на скрининг, хотя я еще тогда даже беременна не была😊

43 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

А я отзывы почитала, некоторые не могут найти сб, психуют и на УЗИ бегают через день... Поэтому не стала брать. 

Меня с новым циклом! Пью теперь другой набор БАДов, надеюсь, что помогут, поддержат и улучшат🙏🙏🙏

Мы с тобой опять вместе. По нишь, когда 16дц тогда был вместе, вот и новый цикл сегодня. День в день что-ли получилось? 

45 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Только я в этот раз без витаминов. Решила отдохнуть. Да, и не знаю что попить купить. 

@Салли Привет. С хорошим скринингом тебя. Давай уже к нам в МАЙЧАТА добавляйся. 

Я тоже сегодня была на скрининге. По м 11 и 5, по узи 12 и 1. Все у нас хорошо, правда был тонус, мне вручили папаверин и отправили ждать. Со второго захода домерили все, что надо было. И ещё у меня низко формируется плацента. Нижний край немного перекрывает область внутреннего зева. 

@Kod ой, у меня тоже тянется в этот раз. Прям нудно как-то. 

1 час назад, Салли сказал(а):

Спасибо😊Постараюсь. Тебя поздравляю)) 

Спасибо большое 🌷

Спасибо, Надя😊

Катюша, спасибо 😘Как Настена?) 

Привеетик. Спасибо тебе большое😊😘 Помню, как ты меня с кем-то перепутала и отправила на скрининг, хотя я еще тогда даже беременна не была😊

Настюшка растёт, радует нас. Вот уже на этой неделе полтора годика будет 🥰

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

16 часов назад, Антошка-горошка сказал(а):

Ой девочки не могу не поделиться, такое количество десертов никогда не видела. Тут шедевральная кондитерская, такие вкусные штуки! 

IMG_20221030_212214.jpg

IMG_20221030_212205.jpg

IMG_20221030_212157.jpg

IMG_20221030_212151.jpg

IMG_20221030_212149.jpg

IMG_20221030_212144.jpg

IMG_20221030_212133.jpg

IMG_20221030_194720.jpg

IMG_20221030_194715.jpg

IMG_20221030_194703.jpg

Мммм.сколько вкусностей!И красоты!:class:

15 часов назад, Mexica сказал(а):

Всем привет. 

Эх, а мне тоже сегодня снилось, что я в роддоме. Большая палата была, много девочек. и я выбирала себе койку поудобнее из тех, что были свободны) Но не рожала ещё. На сохранение наверное ложилась. И в таком радостном предвкушении была, что вот сейчас отдохну)))

Леночка,пусть сон сбудется!:heart:

А мне сегодня приснилось,что кто то из наших девочек сказал,-" А у нас Святик будет,Святослав" Только вот не могу вспомнить кто:confusion:

4 часа назад, Салли сказал(а):

Привет, девочки. 

Я со скрининга. Срок по М 12.3, по узи 13 недель. Вроде все в норме. Только тонус у меня из-за проблем с кишечником. Не знаю, что есть. Кровь будет готова только через 2 недели. 

Купила себе фетальный допплер. Это вещь, я вам скажу. Нашла в первый раз сб в 9 недель 6 дней. Периодически пользуюсь. 

Пока ничего не загадываю и все также волнуюсь. Но немного легче стало после 12 недель. 

Юлечка,с прекрасной встречей!С хорошим УЗИ!Растите и развивайтесь здоровенькие!Пусть тонус проходит и не тревожит!:smilie_girl_321:Мои самые искренние молитвы с вами!!!:molitva:

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

надеюсь когда - нить и мне представится возможность им воспользоваться. 

Наташенька,от все души желаю тебе обязательно воспользоваться доплером!:smilie_girl_321:

3 часа назад, Mexica сказал(а):

Уф, отстрелялись. Все дети насобирали конфет)))) 

IMG_20221031_182159.jpg

Леночка,ты красотка!Очень милая!!:smilie_girl_089:

3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

IMG_20221031_123109.jpg

Танюша,красотуля!Глаза необыкновенной красоты!:love:

2 часа назад, Совик сказал(а):

И я начинаю новый. Я сыном забеременела в ноябре, он у меня августовский. У меня др тоже в августе. Будем надеяться на ноябрь вместе;)

Катюша,пусть новый цикл будет счастливым!:aistbp: Нас четверо в августе,я с мужем и двое сыночков.:m0591: У меня еще мазать только начало,так наверное дня два ещё и я начну.Будем надеятся и верить вместе!:kiss2:

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Настюша,с новым циклом!Пусть он будет по настоящему чудесный!:heart: Какие бады будешь пить?

47 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Я тоже сегодня была на скрининге. По м 11 и 5, по узи 12 и 1. Все у нас хорошо, правда был тонус, мне вручили папаверин и отправили ждать. Со второго захода домерили все, что надо было. И ещё у меня низко формируется плацента. Нижний край немного перекрывает область внутреннего зева. 

Машенька,с хорошим скринингом!Пусть и дальше будет всё на отлично и тонус проходит!Растите и развивайтесь здоровенькими!:smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...