НатаlyМама 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 51 минуту назад, Салли сказал(а): Купила себе фетальный допплер. Это вещь, я вам скажу. Нашла в первый раз сб в 9 недель 6 дней. Периодически пользуюсь. Привет! Рада видеть тебя! Многие пользуются и довольны допплером, надеюсь когда - нить и мне представится возможность им воспользоваться. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 54 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Салли с отличным скринингом! Люблю каникулы Я вчера сделала тыкву) Спасибо, Катюш😘 Как всегда красива😊 30 минут назад, Kroljka сказал(а): Вот пока ты не спросила, в моей голове всё укладывалось нормально🤣🤣🤣 Юлечка, хорошие новости!))) кулачки я не разжимаю 🥰🥰🥰 Машенька, привет. Спасибо😘🙏 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Привет! Рада видеть тебя! Многие пользуются и довольны допплером, надеюсь когда - нить и мне представится возможность им воспользоваться. Приветик. Приятно😊 Обязательно предоставится✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Уф, отстрелялись. Все дети насобирали конфет)))) VID_729171217_120221_342.mp4 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 пните меня пройти нарколога и психа, ну не хочу я так далеко переть своим ходом Ссылка на это сообщение
NeoNatura 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Сильно пострадала? Я пострадала только психологически. Машина-сдвиг по фазе на 1см морда уехала вправо. Машина не новая, десятка. Но все равно жалко. 5 секунд полета до сих пор помню. Если бы фура там была, мне хана. А если бы авто с детьми😔. В общем, я так поняла, это было мне предупреждением. Теперь я очень аккуратна в такую походу, и плевать мне, что опоздаю на работу, главное живая доеду. @Салли упокойся уже, все у вас хорошо с малышом😉 Я тож отдыхаю, приняла 29 пациентов за утро 7 Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Салли , отлично! Поздравляю с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
Hili 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Салли Юля, поздравляю тебя с хорошим скриненгом♥️ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 26 минут назад, NeoNatura сказал(а): Я пострадала только психологически. Машина-сдвиг по фазе на 1см морда уехала вправо. Машина не новая, десятка. Но все равно жалко. 5 секунд полета до сих пор помню. Если бы фура там была, мне хана. А если бы авто с детьми😔. В общем, я так поняла, это было мне предупреждением. Теперь я очень аккуратна в такую походу, и плевать мне, что опоздаю на работу, главное живая доеду. @Салли упокойся уже, все у вас хорошо с малышом😉 Я тож отдыхаю, приняла 29 пациентов за утро Красотка)) Блин, у меня с самого утра какая-то тошнотная недоизжога((( это походу вчера б/а пиво и сухарики с чипсами. Очень редко себе позволяю и обычно нет никакой реакции на такое небольшое количество. А тут что-то прямо с утра нехорошо((( Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Салли Юленька, с хорошим скринингом! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Совик 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 14 минут назад, Kroljka сказал(а): Красотка)) Блин, у меня с самого утра какая-то тошнотная недоизжога((( это походу вчера б/а пиво и сухарики с чипсами. Очень редко себе позволяю и обычно нет никакой реакции на такое небольшое количество. А тут что-то прямо с утра нехорошо((( Маша. Какие сухарики и чипсы, если поджелудочная беспокоит, айяй. Хотя я такая же, иногда не удержаться от вкусняшек 😂 А может симтом того самого 🤫 😉А у меня новый цикл припёрся прям по календарю Flo точь-в-точь. Опять пролёт 15 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Натулечка,спасибо большое! Очень надеюсь на ноябрь,люблю августят.А этот цикл я схожу с дистанции,уже почти начинаю новый.Этот был самый короткий за всё время,17-18 дней.Что,почему,вопрос открытый. @NeoNatura И я начинаю новый. Я сыном забеременела в ноябре, он у меня августовский. У меня др тоже в августе. Будем надеяться на ноябрь вместе Девочки, дорогие, всем привет🌹 13 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет. Эх, а мне тоже сегодня снилось, что я в роддоме. Большая палата была, много девочек. и я выбирала себе койку поудобнее из тех, что были свободны) Но не рожала ещё. На сохранение наверное ложилась. И в таком радостном предвкушении была, что вот сейчас отдохну))) Интересно))Вот бы мне приснилось что-то такое. А то совсем ничего. Бывало давно снилось, что рожаю девочку, но тогда планов не было никаких. Хотя наверно в душе мечта всегда была 2 Ссылка на это сообщение
Kod 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Девчонки, привет! Последний день в этом домике! Именно здесь я увидела свои 2 полосочки! Какая-то ерунда, я не могу выкладывать фото на форум. Вообще. Раньше норм прикреплялись, сейчас пишет «превышен объём». Кто знает, что с этим делать? 1 Ссылка на это сообщение
Совик 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 8 минут назад, Kod сказал(а): Девчонки, привет! Последний день в этом домике! Именно здесь я увидела свои 2 полосочки! Какая-то ерунда, я не могу выкладывать фото на форум. Вообще. Раньше норм прикреплялись, сейчас пишет «превышен объём». Кто знает, что с этим делать? Кто-то писал, что нужно почистить галерею здесь на сайте. 8 минут назад, Kod сказал(а): Девчонки, привет! Последний день в этом домике! Именно здесь я увидела свои 2 полосочки! Какая-то ерунда, я не могу выкладывать фото на форум. Вообще. Раньше норм прикреплялись, сейчас пишет «превышен объём». Кто знает, что с этим делать? Удачной беременности и родов, Олечка. А мы продолжаем ждать свои полосочки Ссылка на это сообщение
Kod 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 5 минут назад, Совик сказал(а): Кто-то писал, что нужно почистить галерею здесь на сайте. Спасибо, попробую 5 минут назад, Совик сказал(а): Удачной беременности и родов, Олечка. А мы продолжает ждать свои полосочки Спасибо! Ну вот я очень хочу на узи! Прям хочу не могу, но дала себе слово, пойду после праздников. Там будет 7-8 недель. И уже точно все скажут. А то я пошла , а меня отправили гулять, ничего не понятно, говорят позже приходите. Девы, а как галерею чистить? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 Доброго дня!!! 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Стандартный моцион: прячемся, рычим... Так что нет, не всегда они привыкают. Как и люди) У меня обычные беспородные два кота и кошка, один прям с длинной шерстью, вот он не любит, когда его чешут. А кот с кошкой короткошерстные, они аж пищат от удовольствия, хоть весь день чеши. Наверное, у кого шерсть длинная, им больно, поэтому не любят. 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): наслаждаюсь тишиной на работе. Как же круто пью чай, вышиваю, смотрю сериал А прям обязательно туда ходить? Если всё равно нет работы. У нас так, сдал документы, можешь не ходить, пока детей нет. @Салли рады тебя видеть, Юлечка! Как здорово, что всё хорошо!!! Просто урааа! Конечно, волнение будет, но после скрининга всё таки можно уже выдыхать! Лёгкой тебе беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
Совик 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 минуту назад, Kod сказал(а): Спасибо, попробую Спасибо! Ну вот я очень хочу на узи! Прям хочу не могу, но дала себе слово, пойду после праздников. Там будет 7-8 недель. И уже точно все скажут. А то я пошла , а меня отправили гулять, ничего не понятно, говорят позже приходите. Всё правильно рассуждаешь. Нужно потерпеть. Зато в 7-8 всё будет хорошо видно и сб малышарика послушаешь. Держись)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): пользуются и довольны допплером, А я отзывы почитала, некоторые не могут найти сб, психуют и на УЗИ бегают через день... Поэтому не стала брать. Побоялась, что тоже не найду 15 минут назад, Kod сказал(а): Кто знает, что с этим делать? Зайти в профиль, найти "мои вложения", и удалить там всё лишнее. Меня с новым циклом! Пью теперь другой набор БАДов, надеюсь, что помогут, поддержат и улучшат🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Kod 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 У меня прям время тянется... Все говорят Б пролитают незаметно. А у меня тянется и тянется... Еще я очень рано узнала же. С двумя своими девчонками я только в 6 недель узнала о Б. А тут заразилась от вас и поймала призрака, это было ровно 3 недельки. Может еще по этому тянется время... 16 минут назад, Совик сказал(а): Всё правильно рассуждаешь. Нужно потерпеть. Зато в 7-8 всё будет хорошо видно и сб малышарика послушаешь. Держись)) Спасибо! Жду изо всех сил ))) 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Зайти в профиль, найти "мои вложения", и удалить там всё лишнее. Спасибо , попробую. Ссылка на это сообщение
Салли 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Я пострадала только психологически. Машина-сдвиг по фазе на 1см морда уехала вправо. Машина не новая, десятка. Но все равно жалко. 5 секунд полета до сих пор помню. Если бы фура там была, мне хана. А если бы авто с детьми😔. В общем, я так поняла, это было мне предупреждением. Теперь я очень аккуратна в такую походу, и плевать мне, что опоздаю на работу, главное живая доеду. @Салли упокойся уже, все у вас хорошо с малышом😉 Я тож отдыхаю, приняла 29 пациентов за утро Спасибо😊Постараюсь. Тебя поздравляю)) 1 час назад, // Каталиа// сказал(а): @Салли , отлично! Поздравляю с хорошим скринингом! Спасибо большое 🌷 1 час назад, Hili сказал(а): @Салли Юля, поздравляю тебя с хорошим скриненгом♥️ Спасибо, Надя😊 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): @Салли Юленька, с хорошим скринингом! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! 🙏🙏🙏 Катюша, спасибо 😘Как Настена?) 38 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Доброго дня!!! У меня обычные беспородные два кота и кошка, один прям с длинной шерстью, вот он не любит, когда его чешут. А кот с кошкой короткошерстные, они аж пищат от удовольствия, хоть весь день чеши. Наверное, у кого шерсть длинная, им больно, поэтому не любят. А прям обязательно туда ходить? Если всё равно нет работы. У нас так, сдал документы, можешь не ходить, пока детей нет. @Салли рады тебя видеть, Юлечка! Как здорово, что всё хорошо!!! Просто урааа! Конечно, волнение будет, но после скрининга всё таки можно уже выдыхать! Лёгкой тебе беременности!!! Привеетик. Спасибо тебе большое😊😘 Помню, как ты меня с кем-то перепутала и отправила на скрининг, хотя я еще тогда даже беременна не была😊 Ссылка на это сообщение
Kod 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Добрая надежда а если я в галерее убираю , то они и с графика убирутся? Или нет? Ссылка на это сообщение
Совик 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 43 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А я отзывы почитала, некоторые не могут найти сб, психуют и на УЗИ бегают через день... Поэтому не стала брать. Побоялась, что тоже не найду Зайти в профиль, найти "мои вложения", и удалить там всё лишнее. Меня с новым циклом! Пью теперь другой набор БАДов, надеюсь, что помогут, поддержат и улучшат🙏🙏🙏 Мы с тобой опять вместе. По нишь, когда 16дц тогда был вместе, вот и новый цикл сегодня. День в день что-ли получилось? 45 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А я отзывы почитала, некоторые не могут найти сб, психуют и на УЗИ бегают через день... Поэтому не стала брать. Побоялась, что тоже не найду Зайти в профиль, найти "мои вложения", и удалить там всё лишнее. Меня с новым циклом! Пью теперь другой набор БАДов, надеюсь, что помогут, поддержат и улучшат🙏🙏🙏 Только я в этот раз без витаминов. Решила отдохнуть. Да, и не знаю что попить купить. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 6 минут назад, Kod сказал(а): они и с графика убирутся? Или нет? Да, они уберутся Ссылка на это сообщение
Kod 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Да, они уберутся Поняла, надо экономить фоточки ))) Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Салли Привет. С хорошим скринингом тебя. Давай уже к нам в МАЙЧАТА добавляйся. Я тоже сегодня была на скрининге. По м 11 и 5, по узи 12 и 1. Все у нас хорошо, правда был тонус, мне вручили папаверин и отправили ждать. Со второго захода домерили все, что надо было. И ещё у меня низко формируется плацента. Нижний край немного перекрывает область внутреннего зева. @Kod ой, у меня тоже тянется в этот раз. Прям нудно как-то. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, Салли сказал(а): Спасибо😊Постараюсь. Тебя поздравляю)) Спасибо большое 🌷 Спасибо, Надя😊 Катюша, спасибо 😘Как Настена?) Привеетик. Спасибо тебе большое😊😘 Помню, как ты меня с кем-то перепутала и отправила на скрининг, хотя я еще тогда даже беременна не была😊 Настюшка растёт, радует нас. Вот уже на этой неделе полтора годика будет 🥰 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 16 часов назад, Антошка-горошка сказал(а): Ой девочки не могу не поделиться, такое количество десертов никогда не видела. Тут шедевральная кондитерская, такие вкусные штуки! Мммм.сколько вкусностей!И красоты! 15 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет. Эх, а мне тоже сегодня снилось, что я в роддоме. Большая палата была, много девочек. и я выбирала себе койку поудобнее из тех, что были свободны) Но не рожала ещё. На сохранение наверное ложилась. И в таком радостном предвкушении была, что вот сейчас отдохну))) Леночка,пусть сон сбудется! А мне сегодня приснилось,что кто то из наших девочек сказал,-" А у нас Святик будет,Святослав" Только вот не могу вспомнить кто 4 часа назад, Салли сказал(а): Привет, девочки. Я со скрининга. Срок по М 12.3, по узи 13 недель. Вроде все в норме. Только тонус у меня из-за проблем с кишечником. Не знаю, что есть. Кровь будет готова только через 2 недели. Купила себе фетальный допплер. Это вещь, я вам скажу. Нашла в первый раз сб в 9 недель 6 дней. Периодически пользуюсь. Пока ничего не загадываю и все также волнуюсь. Но немного легче стало после 12 недель. Юлечка,с прекрасной встречей!С хорошим УЗИ!Растите и развивайтесь здоровенькие!Пусть тонус проходит и не тревожит!Мои самые искренние молитвы с вами!!! 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): надеюсь когда - нить и мне представится возможность им воспользоваться. Наташенька,от все души желаю тебе обязательно воспользоваться доплером! 3 часа назад, Mexica сказал(а): Уф, отстрелялись. Все дети насобирали конфет)))) VID_729171217_120221_342.mp4 3 \u041c\u0411 · 0 скачиваний Леночка,ты красотка!Очень милая!! 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Я тож отдыхаю, приняла 29 пациентов за утро Танюша,красотуля!Глаза необыкновенной красоты! 2 часа назад, Совик сказал(а): И я начинаю новый. Я сыном забеременела в ноябре, он у меня августовский. У меня др тоже в августе. Будем надеяться на ноябрь вместе Катюша,пусть новый цикл будет счастливым! Нас четверо в августе,я с мужем и двое сыночков. У меня еще мазать только начало,так наверное дня два ещё и я начну.Будем надеятся и верить вместе! 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Меня с новым циклом! Пью теперь другой набор БАДов, надеюсь, что помогут, поддержат и улучшат🙏🙏🙏 Настюша,с новым циклом!Пусть он будет по настоящему чудесный! Какие бады будешь пить? 47 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Я тоже сегодня была на скрининге. По м 11 и 5, по узи 12 и 1. Все у нас хорошо, правда был тонус, мне вручили папаверин и отправили ждать. Со второго захода домерили все, что надо было. И ещё у меня низко формируется плацента. Нижний край немного перекрывает область внутреннего зева. Машенька,с хорошим скринингом!Пусть и дальше будет всё на отлично и тонус проходит!Растите и развивайтесь здоровенькими! 2 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт