НатаlyМама 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Меня с новым циклом! Пью теперь другой набор БАДов, надеюсь, что помогут, поддержат и улучшат🙏 С новым циклом! Пусть помогут! На следующий цикл буду отдыхать от витаминов, боюсь желудок угроблю ими. Оставлю только витекс, ну и шалфей и боровая матка (травка такая)">БМ если все будет хорошо пропью месяца три, пока тишина на них и даже груди слабо как то побаливают. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Привет, девчули, всем замечательного дня Ох, начался мой кошмар, с самого утра ванну разбирали, панели отрывали, уморилась я, а еще только первый день ремонта 18 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшенька,мамочке крепкого здоровья! А вам лёгкого ремонта и отличного результата! Натулечка,спасибо большое! Очень надеюсь на ноябрь,люблю августят.А этот цикл я схожу с дистанции,уже почти начинаю новый.Этот был самый короткий за всё время,17-18 дней.Что,почему,вопрос открытый.. Евочка,держим крепкие кулачки на яркие полосочки!! Красота!Отличного вам отдыха! Юлечка.желаю вернуться домой с пузожителем! @NeoNatura Танюша,с новой авочкой!Такая миленькая! Спасибо, дорогуль 18 часов назад, Kroljka сказал(а): А у меня сегодня завершение дня не очень. Ехали из деревни, уже темно. Мне в лоб вылетел какой-то урод на встречку, еле успела вильнуть на обочину. Так трясло, что муж на пассажирское посадил и сам за руль сел. А он в темноте плохо видит и ездить не любит. Потом в магазине какой-то странный мужик был, который на нас пялился, а потом когда стояли на кассе, то он смотрел на моего мужа и бормотал под нос "да не, он меня не завалит, у него другая весовая категория".. Так жутко было Кстати, муж наконец принял тот факт, что зрение у него садится... И мы купили ему очки)) очень даже ничего)) Слава Богу, что всё обошлось! 17 часов назад, Антошка-горошка сказал(а): 🤣🤣🤣 Блин а я ведь не дотумкала, у неё недавно насморк с зеленью был, лечила , а сейчас самолёт. Блин ладно понаблюдаю. Вродь не жалуется пока Ой девочки не могу не поделиться, такое количество десертов никогда не видела. Тут шедевральная кондитерская, такие вкусные штуки! Сколько вкусностей 16 часов назад, NeoNatura сказал(а): Еду,уже темнеть начало. По встречке фура и за ней череда. Все на скорости. И тут между фурой и следовавшей за ней машиной лиса промчалась и прям перед моей мордой. Перебежала дорогу, вот живучая! Ещё б секунда и я б сбила её, бампер бы точно снесло. Я ездить люблю, но иногда бывает реально страшно... Но я сейчас на шухере всегда, особенно когда снежно-слякотная пора начинается. В 2019 улетала в кювет через встречку😐 Ужас Танюшик, будь осторожнее 16 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет. Эх, а мне тоже сегодня снилось, что я в роддоме. Большая палата была, много девочек. и я выбирала себе койку поудобнее из тех, что были свободны) Но не рожала ещё. На сохранение наверное ложилась. И в таком радостном предвкушении была, что вот сейчас отдохну))) Пусть сбудется 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я наслаждаюсь тишиной на работе. Как же круто Отдыхай, дорогуль, пока каникулы 6 часов назад, Салли сказал(а): Привет, девочки. Я со скрининга. Срок по М 12.3, по узи 13 недель. Вроде все в норме. Только тонус у меня из-за проблем с кишечником. Не знаю, что есть. Кровь будет готова только через 2 недели. Купила себе фетальный допплер. Это вещь, я вам скажу. Нашла в первый раз сб в 9 недель 6 дней. Периодически пользуюсь. Пока ничего не загадываю и все также волнуюсь. Но немного легче стало после 12 недель. Аллилуйя!!!!!! Поздравляю вас с прекрасной встречей, пусть бусинка и дальше развивается по срокам\ Теперь, я надеюсь, что ты останешься с нами 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Салли с отличным скринингом! Люблю каникулы Я вчера сделала тыкву) Красоточка 20 часов назад, Ева33 сказал(а): Скрестила все пальцы на руках и ногах🤞😁 4 часа назад, Mexica сказал(а): Уф, отстрелялись. Все дети насобирали конфет)))) VID_729171217_120221_342.mp4 3 \u041c\u0411 · 0 скачиваний Ленуль, ты милашечка Жаль, что сообщение не получилось прослушать. 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Я пострадала только психологически. Машина-сдвиг по фазе на 1см морда уехала вправо. Машина не новая, десятка. Но все равно жалко. 5 секунд полета до сих пор помню. Если бы фура там была, мне хана. А если бы авто с детьми😔. В общем, я так поняла, это было мне предупреждением. Теперь я очень аккуратна в такую походу, и плевать мне, что опоздаю на работу, главное живая доеду. @Салли упокойся уже, все у вас хорошо с малышом😉 Я тож отдыхаю, приняла 29 пациентов за утро Очаровашка, глазки - красивущие 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Блин, у меня с самого утра какая-то тошнотная недоизжога((( это походу вчера б/а пиво и сухарики с чипсами. Очень редко себе позволяю и обычно нет никакой реакции на такое небольшое количество. А тут что-то прямо с утра нехорошо((( Это бусинка передаёт первые приветы 3 часа назад, Совик сказал(а): И я начинаю новый. Я сыном забеременела в ноябре, он у меня августовский. У меня др тоже в августе. Будем надеяться на ноябрь вместе С новым самым полосатым циклом тебя, Катюш Я тоже через пару дней тебя догоню 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Салли Привет. С хорошим скринингом тебя. Давай уже к нам в МАЙЧАТА добавляйся. Я тоже сегодня была на скрининге. По м 11 и 5, по узи 12 и 1. Все у нас хорошо, правда был тонус, мне вручили папаверин и отправили ждать. Со второго захода домерили все, что надо было. И ещё у меня низко формируется плацента. Нижний край немного перекрывает область внутреннего зева. @Kod ой, у меня тоже тянется в этот раз. Прям нудно как-то. И тебя, Машуль, с прекрасной встречей, пусть тонус уходит, и плацента к родам поднимется 24 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Настюшка растёт, радует нас. Вот уже на этой неделе полтора годика будет 🥰 Настюшка, уже совсем большая стала, скоро в садик пойдет. Обнимашки сладкой карамельке 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): . Меня с новым циклом! Пью теперь другой набор БАДов, надеюсь, что помогут, поддержат и улучшат🙏🙏🙏 С новым волшебно-беременным циклом тебя, дорогуль 2 часа назад, Kod сказал(а): У меня прям время тянется... Все говорят Б пролитают незаметно. А у меня тянется и тянется... Еще я очень рано узнала же. С двумя своими девчонками я только в 6 недель узнала о Б. А тут заразилась от вас и поймала призрака, это было ровно 3 недельки. Может еще по этому тянется время... Тянется, потому что ждешь первое УЗИ, оно самое волнительное. Скоро увидишь свою жемчужинку и немного успокоишься 2 3 Ссылка на это сообщение
Салли 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Салли Привет. С хорошим скринингом тебя. Давай уже к нам в МАЙЧАТА добавляйся. Я тоже сегодня была на скрининге. По м 11 и 5, по узи 12 и 1. Все у нас хорошо, правда был тонус, мне вручили папаверин и отправили ждать. Со второго захода домерили все, что надо было. И ещё у меня низко формируется плацента. Нижний край немного перекрывает область внутреннего зева. @Kod ой, у меня тоже тянется в этот раз. Прям нудно как-то. Спасибо🌷. Тебя тоже с хорошим скрином😊 43 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Настюшка растёт, радует нас. Вот уже на этой неделе полтора годика будет 🥰 Большая девочка😊 Долгожданная ваша😊 31 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! Мммм.сколько вкусностей!И красоты! Леночка,пусть сон сбудется! А мне сегодня приснилось,что кто то из наших девочек сказал,-" А у нас Святик будет,Святослав" Только вот не могу вспомнить кто Юлечка,с прекрасной встречей!С хорошим УЗИ!Растите и развивайтесь здоровенькие!Пусть тонус проходит и не тревожит!Мои самые искренние молитвы с вами!!! Наташенька,от все души желаю тебе обязательно воспользоваться доплером! Леночка,ты красотка!Очень милая!! Танюша,красотуля!Глаза необыкновенной красоты! Катюша,пусть новый цикл будет счастливым! Нас четверо в августе,я с мужем и двое сыночков. У меня еще мазать только начало,так наверное дня два ещё и я начну.Будем надеятся и верить вместе! Настюша,с новым циклом!Пусть он будет по настоящему чудесный! Какие бады будешь пить? Машенька,с хорошим скринингом!Пусть и дальше будет всё на отлично и тонус проходит!Растите и развивайтесь здоровенькими! Маришенька, спасибо 😘😘 Меня он вот не беспокоит, только на узи в этот раз увидели 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули, всем замечательного дня Ох, начался мой кошмар, с самого утра ванну разбирали, панели отрывали, уморилась я, а еще только первый день ремонта Спасибо, дорогуль Слава Богу, что всё обошлось! Сколько вкусностей Ужас Танюшик, будь осторожнее Пусть сбудется Отдыхай, дорогуль, пока каникулы Аллилуйя!!!!!! Поздравляю вас с прекрасной встречей, пусть бусинка и дальше развивается по срокам\ Теперь, я надеюсь, что ты останешься с нами Красоточка Ленуль, ты милашечка Ссылки скрыты. Жаль, что сообщение не получилось прослушать. Очаровашка, глазки - красивущие Это бусинка передаёт первые приветы С новым самым полосатым циклом тебя, Катюш Я тоже через пару дней тебя догоню И тебя, Машуль, с прекрасной встречей, пусть тонус уходит, и плацента к родам поднимется Настюшка, уже совсем большая стала, скоро в садик пойдет. Обнимашки сладкой карамельке Спасибо, Ксю😘 Буду стараться забегать😊 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 ОГО, КАКУЮ Я ПРОСТЫНКУ НАКАТАЛА @Салли Юляш, ты всё там же работаешь, не уволилась? Как вообще у вас дела, как детки закончили 1 четверть? Как Сашулик? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 2 часа назад, Салли сказал(а): отправила на скрининг, хотя я еще тогда даже беременна не была😊 Случайности не случайны... 46 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Какие бады будешь пить? Уже пью. Исламские БАДы в этот раз. Масло чёрного тмина пью уже недели две. Кыст аль хинди неделю. Ещё свечи выписала, с ними же и прополисом ещё. Уже ставила, понравились. С моей шейкой они не повредят. Вообще эрозия есть небольшая, может, заживёт. Я пару циклов свечи поставлю, а потом на кольпоскопию схожу. Ну, и просто витамин Д пью, К2, кальций, железо. Коллаген с гиалуролнкой начала пить, сразу немного вес набрала с ним, но больше не набираю. И ресвератрол пью тоже. Как всегда, куча... А вот помог ли Индол, который я 2 цикла пила, узнаю в пт, записалась на УЗИ. Пила его для приглушения аденомиоза и уменьшения матки. 39 минут назад, НатаlyМама сказал(а): желудок угроблю ими. А какие витамины вредны для желудка? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Добрая надеждаНастюшик, спасибо тебе за чудесный плодотворный домик, ты замечательная хозяюшка Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 @Ксю 555 спасибо, я старалась Очень круто, что аист посетил наш домик, у нас забеременели Оля и Ира, а Таня узнала, что у неё двойня! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Девочки, я ваш домик оставляю, переселяюсь в июнятки))) а то тяжеловато писать в двух домиках сразу. Всем планирующим желаю поскорее увидеть две заветные полоски!!! 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 7 часов назад, Шарлымчик сказал(а): статистически после 45 лет. Мой дорогой помоложе меня будет. 😁 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 @// Каталиа// в добрый путь!!! Будет желание, заглядывай, будем рады! Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Мой дорогой помоложе меня будет. Это классно, шансы на Б выше. А мой стааарше... Ему 56 уже. Купила витамины и БАДы мужские, пьёт. Но у него нет прям такой цели заб, просто он, как и я, не исключает, мы же не предохраняемся... Как представлю, вот, рожу я в 46-47, а когда малышу будет 18, мужу будет 75, у меня волосы на голове шевелятся. 🙈🙈🙈 Он вообще женился поздновато, в 33... Вот где, блин, раньше ходил! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Это классно, шансы на Б выше У него да 🤣, а вот мне уже трудновато🥸 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): мы же не предохраняемся... Ну и мы так всю жизнь . Хотя нет вру . Я после 5ых погодок очень хотела отдохнуть, годика три , ну и наредохраняли. ... Двойню. Разница конечно была 2 года , но сюрпризов оказалось сразу два , чтобы не думалось больше расслаблятьсЯ 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 23 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): Девочки, я ваш домик оставляю, переселяюсь в июнятки))) а то тяжеловато писать в двух домиках сразу. Всем планирующим желаю поскорее увидеть две заветные полоски!!! Легких и спокойных тебе неделек 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 44 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): Девочки, я ваш домик оставляю, переселяюсь в июнятки))) а то тяжеловато писать в двух домиках сразу. Всем планирующим желаю поскорее увидеть две заветные полоски!!! Всего самого замечательного вам с крохой !!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻с Богом !!! ❤️ 40 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Как представлю, вот, рожу я в 46-47, а когда малышу будет 18, мужу будет 75, у меня волосы на голове шевелятся. 🙈🙈🙈 Я вообще представляю , как я такая вся , с клюкой, а муж. ..... "Вечно молодой , вечно красавчик 🤣"... Картина маслом "Мать и дитя во плоти " 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 5 часов назад, Совик сказал(а): Маша. Какие сухарики и чипсы, если поджелудочная беспокоит, айяй. Хотя я такая же, иногда не удержаться от вкусняшек 😂 А может симтом того самого 🤫 😉А у меня новый цикл припёрся прям по календарю Flo точь-в-точь. Опять пролёт И я начинаю новый. Я сыном забеременела в ноябре, он у меня августовский. У меня др тоже в августе. Будем надеяться на ноябрь вместе Девочки, дорогие, всем привет🌹 Интересно))Вот бы мне приснилось что-то такое. А то совсем ничего. Бывало давно снилось, что рожаю девочку, но тогда планов не было никаких. Хотя наверно в душе мечта всегда была Я раз в полгода по чуть))) даже реже)))) честно!!! 5 часов назад, Kod сказал(а): Девчонки, привет! Последний день в этом домике! Именно здесь я увидела свои 2 полосочки! Какая-то ерунда, я не могу выкладывать фото на форум. Вообще. Раньше норм прикреплялись, сейчас пишет «превышен объём». Кто знает, что с этим делать? Почисти галерею 4 часа назад, Kod сказал(а): @Добрая надежда а если я в галерее убираю , то они и с графика убирутся? Или нет? Да @Добрая надежда Настюша, спасибо за твой замечательный домик!! Очень здорово у тебя гостить))) 🥰🥰🥰 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули, всем замечательного дня Ох, начался мой кошмар, с самого утра ванну разбирали, панели отрывали, уморилась я, а еще только первый день ремонта Спасибо, дорогуль Слава Богу, что всё обошлось! Сколько вкусностей Ужас Танюшик, будь осторожнее Пусть сбудется Отдыхай, дорогуль, пока каникулы Аллилуйя!!!!!! Поздравляю вас с прекрасной встречей, пусть бусинка и дальше развивается по срокам\ Теперь, я надеюсь, что ты останешься с нами Красоточка Ленуль, ты милашечка Ссылки скрыты. Жаль, что сообщение не получилось прослушать. Очаровашка, глазки - красивущие Это бусинка передаёт первые приветы С новым самым полосатым циклом тебя, Катюш Я тоже через пару дней тебя догоню И тебя, Машуль, с прекрасной встречей, пусть тонус уходит, и плацента к родам поднимется Настюшка, уже совсем большая стала, скоро в садик пойдет. Обнимашки сладкой карамельке С новым волшебно-беременным циклом тебя, дорогуль Тянется, потому что ждешь первое УЗИ, оно самое волнительное. Скоро увидишь свою жемчужинку и немного успокоишься Ох, хоть бы))) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): ОГО, КАКУЮ Я ПРОСТЫНКУ НАКАТАЛА @Салли Юляш, ты всё там же работаешь, не уволилась? Как вообще у вас дела, как детки закончили 1 четверть? Как Сашулик? Да, работаю. Заведующая попросила не увольняться. Что она что-то придумает. Пока нормально было. Но она ушла в отпуск. Её заменяет другая. Так вот та другая всегда хорошо ко мне относилась, гладила меня по спине все время. Но как только узнала, что я Б, то стала даже здороваться со мной через раз Дети хорошо закончили четверть. У Яны завтра осенний бал. Саша тоже отлично. Болтает, интересный такой. Снова ходили в садике на фотосессию. Др у нас было. Подарили ему электромобиль с юсб флешкой. Теперь музыку слушаем в 6 утра и как заводится его машина))) Еду с женской. Сказала, что все хорошо. Анализы хорошие. Только вот из-за двух неудач рекомендовала пить кардиомагнил, а я боюсь. @Добрая надежда я хоть и мало была в домике твоем, но уверенна- ты была отличной хозяюшкой☺ А куда переезжаем? 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 4 минуты назад, Салли сказал(а): Да, работаю. Заведующая попросила не увольняться. Что она что-то придумает. Пока нормально было. Но она ушла в отпуск. Её заменяет другая. Так вот та другая всегда хорошо ко мне относилась, гладила меня по спине все время. Но как только узнала, что я Б, то стала даже здороваться со мной через раз Дети хорошо закончили четверть. У Яны завтра осенний бал. Саша тоже отлично. Болтает, интересный такой. Снова ходили в садике на фотосессию. Др у нас было. Подарили ему электромобиль с юсб флешкой. Теперь музыку слушаем в 6 утра и как заводится его машина))) Еду с женской. Сказала, что все хорошо. Анализы хорошие. Только вот из-за двух неудач рекомендовала пить кардиомагнил, а я боюсь. @Добрая надежда я хоть и мало была в домике твоем, но уверенна- ты была отличной хозяюшкой☺ А куда переезжаем? Юлёчек, как рада тебя видеть м читать. ))) слава Богу за всё ❤️🙏🏻Не пропадай уж совсем. ❤️ Ссылка на это сообщение
NeoNatura 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Сегодня была на осмотре, мазки брали. Блин, обнаружился полип шейки😔 Напугали конечно,и выкидышами и кровотечениями... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Только что, NeoNatura сказал(а): Сегодня была на осмотре, мазки брали. Блин, обнаружился полип шейки😔 Напугали конечно,и выкидышами и кровотечениями... С полипами рожают , конечно лучше когда их нет , но так уж вышло )). Не переживай пожалуйста и твоя фотка , где ты с прекрасными глазищами , просто отпад !❤️🙏🏻🤰не переживай ! Ссылка на это сообщение
NeoNatura 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Спасибо) @Светлая Дюжина Ну я конечно почитала уже, что не так страшен чёрт. Просто пока не ясно, откуда он исходит. Видно только часть торчащую из цервикального канала.и тактика будет совершенно разная. И теперь понятно, откуда периодически мазня. Полип+ эрозия опять, зараза объявилась. Она у меня такая, то появляется, то исчезает. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 49 минут назад, Салли сказал(а): Да, работаю. Заведующая попросила не увольняться. Что она что-то придумает. Пока нормально было. Но она ушла в отпуск. Её заменяет другая. Так вот та другая всегда хорошо ко мне относилась, гладила меня по спине все время. Но как только узнала, что я Б, то стала даже здороваться со мной через раз Дети хорошо закончили четверть. У Яны завтра осенний бал. Саша тоже отлично. Болтает, интересный такой. Снова ходили в садике на фотосессию. Др у нас было. Подарили ему электромобиль с юсб флешкой. Теперь музыку слушаем в 6 утра и как заводится его машина))) Еду с женской. Сказала, что все хорошо. Анализы хорошие. Только вот из-за двух неудач рекомендовала пить кардиомагнил, а я боюсь. @Добрая надежда я хоть и мало была в домике твоем, но уверенна- ты была отличной хозяюшкой☺ А куда переезжаем? Пусть поскорее выйдет заведующая и на работе всё нормализуется🙏 Детки, умнички❤️ Сашулю с замечательным подарочком😘 Слава Богу, что анализы хорошие. Почему ты боишься пить кардиомагнил, из-за прошлого кровотечения? А ты в тот момент его принимала? 32 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Спасибо) @Светлая Дюжина Ну я конечно почитала уже, что не так страшен чёрт. Просто пока не ясно, откуда он исходит. Видно только часть торчащую из цервикального канала.и тактика будет совершенно разная. И теперь понятно, откуда периодически мазня. Полип+ эрозия опять, зараза объявилась. Она у меня такая, то появляется, то исчезает. Лечение назначили? 35 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): , где ты с прекрасными глазищами , просто отпад !❤️🙏🏻🤰 Я Танюшке @NeoNatura тоже выше писала, что у неё обворожительные глазки💞 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): А какие витамины вредны для желудка? Не знаю, сами по себе может и не вредны, но на слизистую видимо не хорошо влияют, уже тошнит от них в буквальном смысле. Допиваю этот цикл и отдых. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Не знаю, сами по себе может и не вредны, но на слизистую видимо не хорошо влияют, уже тошнит от них в буквальном смысле. Допиваю этот цикл и отдых. Кстати, когда я долго пью Омегу у меня в правом боку появляется тяжесть. Раньше печень никогда не беспокоила. 🤔 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Омегу у меня в правом боку появляется тяжесть. Раньше печень никогда не беспокоила. И печени не сладко это точно. Но пока не беспокоит печень, а вот желудок бывает, сначала не могла понять с чего меня тошнит, потом поняла, на витамин, не всегда, но бывает. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): И печени не сладко это точно. Но пока не беспокоит печень, а вот желудок бывает, сначала не могла понять с чего меня тошнит, потом поняла, на витамин, не всегда, но бывает. Я тоже заметила, что сейчас я не принимаю ничего и меня не стало тошнить. А раньше периодически были приступы тошноты. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, Салли сказал(а): А куда переезжаем Завтра новая темка должна открыться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт