Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Меня с новым циклом! Пью теперь другой набор БАДов, надеюсь, что помогут, поддержат и улучшат🙏

С новым циклом! Пусть помогут!

На следующий цикл буду отдыхать от витаминов, боюсь желудок угроблю ими. Оставлю только витекс, ну и шалфей и боровая матка (травка такая)">БМ если все будет хорошо пропью месяца три, пока тишина на них и даже груди слабо как то побаливают. 

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девчули, всем замечательного дня:smilie_girl_321: Ох, начался мой кошмар, с самого утра  ванну разбирали, панели отрывали, уморилась я, а еще только первый день ремонта:Crazy:

18 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Ксюшенька,мамочке крепкого здоровья!:molitva:  А вам лёгкого ремонта и отличного результата!:heart:

Натулечка,спасибо большое!:kiss2: Очень надеюсь на ноябрь,люблю августят.:confusion:А этот цикл я схожу с дистанции,уже почти начинаю новый.Этот был самый короткий за всё время,17-18 дней.Что,почему,вопрос открытый..

Евочка,держим крепкие кулачки на яркие полосочки!!:aistbp:

Красота!Отличного вам отдыха!:smilie_girl_321:

Юлечка.желаю вернуться домой с пузожителем!:kulachki:

@NeoNatura Танюша,с новой авочкой!Такая миленькая!:love:

Спасибо, дорогуль:kiss2:

18 часов назад, Kroljka сказал(а):

А у меня сегодня завершение дня не очень. Ехали из деревни, уже темно. Мне в лоб вылетел какой-то урод на встречку, еле успела вильнуть на обочину. Так трясло, что муж на пассажирское посадил и сам за руль сел. А он в темноте плохо видит и ездить не любит. Потом в магазине какой-то странный мужик был, который на нас пялился, а потом когда стояли на кассе, то он смотрел на моего мужа и бормотал под нос "да не, он меня не завалит, у него другая весовая категория".. Так жутко было

Кстати, муж наконец принял тот факт, что зрение у него садится... И мы купили ему очки)) очень даже ничего)) 

Слава Богу, что всё обошлось!

17 часов назад, Антошка-горошка сказал(а):

🤣🤣🤣

Блин а я ведь не дотумкала, у неё недавно насморк с зеленью был, лечила  , а сейчас самолёт. Блин ладно понаблюдаю. Вродь не жалуется пока 

Ой девочки не могу не поделиться, такое количество десертов никогда не видела. Тут шедевральная кондитерская, такие вкусные штуки! 

IMG_20221030_212214.jpg

IMG_20221030_212205.jpg

IMG_20221030_212157.jpg

IMG_20221030_212151.jpg

IMG_20221030_212149.jpg

IMG_20221030_212144.jpg

IMG_20221030_212133.jpg

IMG_20221030_194720.jpg

IMG_20221030_194715.jpg

IMG_20221030_194703.jpg

Сколько вкусностей:love:

16 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Еду,уже темнеть начало. По встречке  фура и за ней череда. Все на скорости. И тут между фурой и следовавшей за ней машиной лиса промчалась и прям перед моей мордой. Перебежала дорогу, вот живучая! Ещё б секунда и я б сбила её, бампер бы точно снесло. 

Я ездить люблю, но иногда бывает реально страшно... 

Но я сейчас на шухере всегда, особенно когда снежно-слякотная пора начинается. 

В 2019 улетала в кювет через встречку😐

Ужас:mamamia: Танюшик, будь осторожнее:smilie_girl_321:

16 часов назад, Mexica сказал(а):

Всем привет. 

Эх, а мне тоже сегодня снилось, что я в роддоме. Большая палата была, много девочек. и я выбирала себе койку поудобнее из тех, что были свободны) Но не рожала ещё. На сохранение наверное ложилась. И в таком радостном предвкушении была, что вот сейчас отдохну)))

Пусть сбудется:kulachki:

6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я наслаждаюсь тишиной на работе. Как же круто

Отдыхай, дорогуль, пока каникулы:heart:

6 часов назад, Салли сказал(а):

Привет, девочки. 

Я со скрининга. Срок по М 12.3, по узи 13 недель. Вроде все в норме. Только тонус у меня из-за проблем с кишечником. Не знаю, что есть. Кровь будет готова только через 2 недели. 

Купила себе фетальный допплер. Это вещь, я вам скажу. Нашла в первый раз сб в 9 недель 6 дней. Периодически пользуюсь. 

Пока ничего не загадываю и все также волнуюсь. Но немного легче стало после 12 недель. 

Аллилуйя!!!!!! :JC_goody:Поздравляю вас с прекрасной встречей, пусть бусинка и дальше развивается по срокам:molitva:\

Теперь, я надеюсь, что ты останешься с нами:embrace:

6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Салли с отличным скринингом!

Люблю каникулы

IMG_20221031_094211.jpg

Я вчера сделала тыкву) 

IMG_20221030_170001.jpg

Красоточка:kiss2:

20 часов назад, Ева33 сказал(а):

Скрестила все пальцы на руках и ногах🤞😁

4 часа назад, Mexica сказал(а):

Уф, отстрелялись. Все дети насобирали конфет)))) 

IMG_20221031_182159.jpg

Ленуль, ты милашечка65029074.gif

Жаль, что сообщение не получилось прослушать.

4 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Я пострадала только психологически. 

Машина-сдвиг по фазе на 1см морда уехала вправо. Машина не новая, десятка. Но все равно жалко. 

5 секунд полета до сих пор помню. Если бы фура там была, мне хана. А если бы авто с детьми😔. В общем, я так поняла, это было мне предупреждением. Теперь я очень аккуратна в такую походу, и плевать мне, что опоздаю на работу, главное живая доеду. 

@Салли упокойся уже, все у вас хорошо с малышом😉

Я тож отдыхаю, приняла 29 пациентов за утро 

IMG_20221031_123109.jpg

Очаровашка, глазки - красивущие40760210.gif

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Блин, у меня с самого утра какая-то тошнотная недоизжога(((  это походу вчера б/а пиво и сухарики с чипсами. Очень редко себе позволяю и обычно нет никакой реакции на такое небольшое количество. А тут что-то прямо с утра нехорошо(((

Это бусинка передаёт первые приветы:kulachki:

3 часа назад, Совик сказал(а):

И я начинаю новый. Я сыном забеременела в ноябре, он у меня августовский. У меня др тоже в августе. Будем надеяться на ноябрь вместе;)

С новым самым полосатым циклом тебя, Катюш162829300.gif

Я тоже через пару дней тебя догоню;)

1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Салли Привет. С хорошим скринингом тебя. Давай уже к нам в МАЙЧАТА добавляйся. 

Я тоже сегодня была на скрининге. По м 11 и 5, по узи 12 и 1. Все у нас хорошо, правда был тонус, мне вручили папаверин и отправили ждать. Со второго захода домерили все, что надо было. И ещё у меня низко формируется плацента. Нижний край немного перекрывает область внутреннего зева. 

@Kod ой, у меня тоже тянется в этот раз. Прям нудно как-то. 

И тебя, Машуль, с прекрасной встречей:smilie_girl_321:, пусть тонус уходит, и плацента к родам поднимется:molitva:

24 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Настюшка растёт, радует нас. Вот уже на этой неделе полтора годика будет 🥰

Настюшка, уже совсем большая стала, скоро в садик пойдет. Обнимашки сладкой карамельке773360142.gif

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Меня с новым циклом! Пью теперь другой набор БАДов, надеюсь, что помогут, поддержат и улучшат🙏🙏🙏

С новым волшебно-беременным циклом тебя, дорогуль24476151.gif

2 часа назад, Kod сказал(а):

У меня прям время тянется... Все говорят Б пролитают незаметно. А у меня тянется и тянется... 
Еще я очень рано узнала же. С двумя своими девчонками я только в 6 недель узнала о Б. А тут заразилась от вас и поймала призрака, это было ровно 3 недельки. Может еще по этому тянется время...

Тянется, потому что ждешь первое УЗИ, оно самое волнительное. Скоро увидишь свою жемчужинку и немного успокоишься955054342.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 3
1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Салли Привет. С хорошим скринингом тебя. Давай уже к нам в МАЙЧАТА добавляйся. 

Я тоже сегодня была на скрининге. По м 11 и 5, по узи 12 и 1. Все у нас хорошо, правда был тонус, мне вручили папаверин и отправили ждать. Со второго захода домерили все, что надо было. И ещё у меня низко формируется плацента. Нижний край немного перекрывает область внутреннего зева. 

@Kod ой, у меня тоже тянется в этот раз. Прям нудно как-то. 

Спасибо🌷. Тебя тоже с хорошим скрином😊

43 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Настюшка растёт, радует нас. Вот уже на этой неделе полтора годика будет 🥰

Большая девочка😊 Долгожданная ваша😊

31 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

Мммм.сколько вкусностей!И красоты!:class:

Леночка,пусть сон сбудется!:heart:

А мне сегодня приснилось,что кто то из наших девочек сказал,-" А у нас Святик будет,Святослав" Только вот не могу вспомнить кто:confusion:

Юлечка,с прекрасной встречей!С хорошим УЗИ!Растите и развивайтесь здоровенькие!Пусть тонус проходит и не тревожит!:smilie_girl_321:Мои самые искренние молитвы с вами!!!:molitva:

Наташенька,от все души желаю тебе обязательно воспользоваться доплером!:smilie_girl_321:

Леночка,ты красотка!Очень милая!!:smilie_girl_089:

Танюша,красотуля!Глаза необыкновенной красоты!:love:

Катюша,пусть новый цикл будет счастливым!:aistbp: Нас четверо в августе,я с мужем и двое сыночков.:m0591: У меня еще мазать только начало,так наверное дня два ещё и я начну.Будем надеятся и верить вместе!:kiss2:

Настюша,с новым циклом!Пусть он будет по настоящему чудесный!:heart: Какие бады будешь пить?

Машенька,с хорошим скринингом!Пусть и дальше будет всё на отлично и тонус проходит!Растите и развивайтесь здоровенькими!:smilie_girl_321:

Маришенька, спасибо 😘😘 Меня он вот не беспокоит, только на узи в этот раз увидели

19 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчули, всем замечательного дня:smilie_girl_321: Ох, начался мой кошмар, с самого утра  ванну разбирали, панели отрывали, уморилась я, а еще только первый день ремонта:Crazy:

Аллилуйя!!!!!! :JC_goody:Поздравляю вас с прекрасной встречей, пусть бусинка и дальше развивается по срокам:molitva:\

Ленуль, ты милашечка

Ссылки скрыты.

Очаровашка, глазки - красивущие

С новым самым полосатым циклом тебя, Катюш

И тебя, Машуль, с прекрасной встречей:smilie_girl_321:, пусть тонус уходит, и плацента к родам поднимется:molitva:

Настюшка, уже совсем большая стала, скоро в садик пойдет. Обнимашки сладкой карамельке

Спасибо, Ксю😘 Буду стараться забегать😊

• Нравится 2
2 часа назад, Салли сказал(а):

отправила на скрининг, хотя я еще тогда даже беременна не была😊

Случайности не случайны... :malicious:

46 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Какие бады будешь пить?

Уже пью. Исламские БАДы в этот раз. Масло чёрного тмина пью уже недели две. Кыст аль хинди неделю. Ещё свечи выписала, с ними же и прополисом ещё. Уже ставила, понравились. С моей шейкой они не повредят. Вообще эрозия есть небольшая, может, заживёт. Я пару циклов свечи поставлю, а потом на кольпоскопию схожу. 

Ну, и просто витамин Д пью, К2, кальций, железо. Коллаген с гиалуролнкой начала пить, сразу немного вес набрала с ним, но больше не набираю. И ресвератрол пью тоже. 

Как всегда, куча... 

А вот помог ли Индол, который я 2 цикла пила, узнаю в пт, записалась на УЗИ. Пила его для приглушения аденомиоза и уменьшения матки. 

39 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

желудок угроблю ими.

А какие витамины вредны для желудка? 

@Ксю 555 спасибо, я старалась:reverans:

Очень круто, что аист посетил наш домик, у нас забеременели Оля и Ира, а Таня узнала, что у неё двойня! 

Девочки, я ваш домик оставляю, переселяюсь в июнятки))) а то тяжеловато писать в двух домиках сразу. Всем планирующим желаю поскорее увидеть две заветные полоски!!!

• Нравится 2

@// Каталиа// в добрый путь!!! 

Будет желание, заглядывай, будем рады! 

Только что, Светлая Дюжина сказал(а):

Мой дорогой помоложе меня будет.

Это классно, шансы на Б выше. 

А мой стааарше... Ему 56 уже. 

Купила витамины и БАДы мужские, пьёт. Но у него нет прям такой цели заб, просто он, как и я, не исключает, мы же не предохраняемся... 

Как представлю, вот, рожу я в 46-47, а когда малышу будет 18, мужу будет 75, у меня волосы на голове шевелятся. 🙈🙈🙈

Он вообще женился поздновато, в 33...

Вот где, блин, раньше ходил! 

• Нравится 1
3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Это классно, шансы на Б выше

У него да 🤣, а вот мне уже трудновато🥸

10 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

мы же не предохраняемся... 

Ну и мы так всю жизнь . Хотя нет вру . Я после 5ых погодок очень хотела отдохнуть, годика три , ну и наредохраняли. ... Двойню. Разница конечно была 2 года , но сюрпризов оказалось сразу два , чтобы не думалось больше расслаблятьсЯ 😁😁😁

• Ха-ха 1
23 минуты назад, // Каталиа// сказал(а):

Девочки, я ваш домик оставляю, переселяюсь в июнятки))) а то тяжеловато писать в двух домиках сразу. Всем планирующим желаю поскорее увидеть две заветные полоски!!!

Легких и спокойных тебе неделек:smilie_girl_321:

• Нравится 1
44 минуты назад, // Каталиа// сказал(а):

Всего самого замечательного вам с крохой !!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻с Богом !!! ❤️

40 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Как представлю, вот, рожу я в 46-47, а когда малышу будет 18, мужу будет 75, у меня волосы на голове шевелятся. 🙈🙈🙈

Я вообще представляю , как я такая вся , с клюкой, а муж.  ..... "Вечно молодой , вечно красавчик 🤣"... 

Картина маслом "Мать и дитя во плоти "

• Нравится 1
5 часов назад, Совик сказал(а):

Маша. Какие сухарики и чипсы, если поджелудочная беспокоит, айяй. Хотя я такая же, иногда не удержаться от вкусняшек 😂 А может симтом того самого 🤫 😉А у меня новый цикл припёрся прям по календарю  Flo  точь-в-точь. Опять пролёт

И я начинаю новый. Я сыном забеременела в ноябре, он у меня августовский. У меня др тоже в августе. Будем надеяться на ноябрь вместе;)

Девочки, дорогие, всем привет🌹

Интересно))Вот бы мне приснилось что-то такое. А то совсем ничего. Бывало давно снилось, что рожаю девочку, но тогда планов не было никаких. Хотя наверно в душе мечта всегда была

Я раз в полгода по чуть))) даже реже)))) честно!!! 

5 часов назад, Kod сказал(а):

Девчонки, привет!

Последний день в этом домике! 
Именно здесь я увидела свои 2 полосочки! 

Какая-то ерунда, я не могу выкладывать фото на форум. Вообще. Раньше норм прикреплялись, сейчас пишет «превышен объём». Кто знает, что с этим делать? 

Почисти галерею

4 часа назад, Kod сказал(а):

@Добрая надежда а если я в галерее убираю , то они и с графика убирутся? Или нет? 

Да

@Добрая надежда Настюша, спасибо за твой замечательный домик!! Очень здорово у тебя гостить))) 🥰🥰🥰

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Ленуль, ты милашечка

Ссылки скрыты.

Очаровашка, глазки - красивущие

С новым самым полосатым циклом тебя, Катюш

Настюшка, уже совсем большая стала, скоро в садик пойдет. Обнимашки сладкой карамельке

С новым волшебно-беременным циклом тебя, дорогуль

Тянется, потому что ждешь первое УЗИ, оно самое волнительное. Скоро увидишь свою жемчужинку и немного успокоишься

Ох, хоть бы))) 

• Спасибо 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

ОГО, КАКУЮ Я ПРОСТЫНКУ НАКАТАЛА:confusion:

@Салли Юляш, ты всё там же работаешь, не уволилась?

Как вообще у вас дела, как детки закончили 1 четверть? Как Сашулик?

Да, работаю. Заведующая попросила не увольняться. Что она что-то придумает. Пока нормально было. Но она ушла в отпуск. Её заменяет другая. Так вот та другая всегда хорошо ко мне относилась, гладила меня по спине все время. Но как только узнала, что я Б, то стала даже здороваться со мной через раз

Дети хорошо закончили четверть. У Яны завтра осенний бал. Саша тоже отлично. Болтает, интересный такой. Снова ходили в садике на фотосессию. Др у нас было. Подарили ему электромобиль с юсб флешкой. Теперь музыку слушаем в 6 утра и как заводится его машина))) 

Еду с женской. Сказала, что все хорошо. Анализы хорошие. Только вот из-за двух неудач рекомендовала пить кардиомагнил, а я боюсь. 

@Добрая надежда я хоть и мало была в домике твоем, но уверенна- ты была отличной хозяюшкой☺

А куда переезжаем? 

• Нравится 4
4 минуты назад, Салли сказал(а):

Да, работаю. Заведующая попросила не увольняться. Что она что-то придумает. Пока нормально было. Но она ушла в отпуск. Её заменяет другая. Так вот та другая всегда хорошо ко мне относилась, гладила меня по спине все время. Но как только узнала, что я Б, то стала даже здороваться со мной через раз

Дети хорошо закончили четверть. У Яны завтра осенний бал. Саша тоже отлично. Болтает, интересный такой. Снова ходили в садике на фотосессию. Др у нас было. Подарили ему электромобиль с юсб флешкой. Теперь музыку слушаем в 6 утра и как заводится его машина))) 

Еду с женской. Сказала, что все хорошо. Анализы хорошие. Только вот из-за двух неудач рекомендовала пить кардиомагнил, а я боюсь. 

@Добрая надежда я хоть и мало была в домике твоем, но уверенна- ты была отличной хозяюшкой☺

А куда переезжаем?

Юлёчек, как рада тебя видеть м читать. ))) слава Богу за всё ❤️🙏🏻Не пропадай уж совсем. ❤️

Только что, NeoNatura сказал(а):

Сегодня была на осмотре, мазки брали. 

Блин, обнаружился полип шейки😔 

Напугали конечно,и выкидышами и кровотечениями... 

С полипами рожают , конечно лучше когда их нет , но так уж вышло )). Не переживай пожалуйста и твоя фотка , где ты с прекрасными глазищами , просто отпад !❤️🙏🏻🤰не переживай ! 

Спасибо) @Светлая Дюжина

Ну я конечно почитала уже, что не так страшен чёрт. Просто пока не ясно, откуда он исходит. Видно только часть торчащую из цервикального канала.и тактика будет совершенно разная. 

И теперь понятно, откуда периодически мазня. 

Полип+ эрозия опять, зараза объявилась. Она у меня такая, то появляется, то исчезает. 

49 минут назад, Салли сказал(а):

А куда переезжаем? 

Пусть поскорее выйдет заведующая и на работе всё нормализуется🙏

Детки, умнички❤️ Сашулю с замечательным подарочком😘

Слава Богу, что анализы хорошие. 

Почему ты боишься пить кардиомагнил, из-за прошлого кровотечения? А ты в тот момент его принимала? 

32 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Спасибо) @Светлая Дюжина

Ну я конечно почитала уже, что не так страшен чёрт. Просто пока не ясно, откуда он исходит. Видно только часть торчащую из цервикального канала.и тактика будет совершенно разная. 

И теперь понятно, откуда периодически мазня. 

Полип+ эрозия опять, зараза объявилась. Она у меня такая, то появляется, то исчезает. 

Лечение назначили? 

35 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

, где ты с прекрасными глазищами , просто отпад !❤️🙏🏻🤰

Я Танюшке @NeoNatura  тоже выше писала, что у неё обворожительные глазки💞

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

А какие витамины вредны для желудка? 

Не знаю, сами по себе может и не вредны, но на слизистую видимо не хорошо влияют, уже тошнит от них в буквальном смысле. Допиваю этот цикл и отдых. 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Не знаю, сами по себе может и не вредны, но на слизистую видимо не хорошо влияют, уже тошнит от них в буквальном смысле. Допиваю этот цикл и отдых. 

Кстати, когда я долго пью Омегу у меня в правом боку  появляется тяжесть. Раньше печень никогда не беспокоила. 🤔

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Омегу у меня в правом боку  появляется тяжесть. Раньше печень никогда не беспокоила.

И печени не сладко это точно. Но пока  не беспокоит печень, а вот желудок бывает, сначала не могла понять с чего меня тошнит, потом поняла, на витамин, не всегда, но бывает.  

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

И печени не сладко это точно. Но пока  не беспокоит печень, а вот желудок бывает, сначала не могла понять с чего меня тошнит, потом поняла, на витамин, не всегда, но бывает.  

Я тоже заметила, что сейчас я не принимаю ничего и меня не стало тошнить. А раньше периодически были приступы тошноты. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...