NeoNatura 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Лечение назначили? Нет, пока. Думаю полюбас утрожестан назначат вагинально. Дали направление в областную больницу, на косультацию. Но там запись тоже аж на 29 ноября. Если нужно, буду звонить, как врач проситься раньше. Завтра к Узистке опять подойду, может вагинально посмотреть его можно, откуда его ноги растут. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): периодически были приступы тошноты. У меня была тошнота от комплексных витаминов. Но я такие давно не пью Ссылка на это сообщение
Салли 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Юлёчек, как рада тебя видеть м читать. ))) слава Богу за всё ❤️🙏🏻Не пропадай уж совсем. ❤️ Спасибо, Светочка❤ Очень приятно☺ 33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть поскорее выйдет заведующая и на работе всё нормализуется🙏 Детки, умнички❤️ Сашулю с замечательным подарочком😘 Слава Богу, что анализы хорошие. Почему ты боишься пить кардиомагнил, из-за прошлого кровотечения? А ты в тот момент его принимала? Лечение назначили? Я Танюшке @NeoNatura тоже выше писала, что у неё обворожительные глазки💞 Нет, Ксю. Я его никогда не пила. Боюсь что-либо пить в Б просто 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 11 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо, Светочка❤ Очень приятно☺ Нет, Ксю. Я его никогда не пила. Боюсь что-либо пить в Б просто Юль, можно я вставляю свои пять копеек... Скажу свой опыт с разжижайками крови. Когда у меня, в 6 недель начало мазать и обнаружили отслойка, мой врач на которого я молюсь сразу сказала мне колоть клексан. Я тоже её спросила как же так у меня и так кровит, а ещё и эти уколы. Она сказала мне тогда, что клексан поможет малышу питанием. Всё полезные вещества будут быстрее ему доставляться. Чтобы он не начал отставать в, развитии. Как видишь слава богу, Б я выносила. Это мой опыт, я его никому не навязываю 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Я отрезала много волос)) 9 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 @NeoNatura всё будет хорошо!!! Полипы ЦК часто бывают. Их иногда даже удаляют, если из канала торчит, например. Он мазню может давать, но зб не вызывает точно! С волшебной страничкой тебя! Пусть будет хорошим знаком! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Уже пью. Исламские БАДы в этот раз. Масло чёрного тмина пью уже недели две. Кыст аль хинди неделю. Ещё свечи выписала, с ними же и прополисом ещё. Уже ставила, понравились. С моей шейкой они не повредят. Вообще эрозия есть небольшая, может, заживёт. Я пару циклов свечи поставлю, а потом на кольпоскопию схожу. Ну, и просто витамин Д пью, К2, кальций, железо. Коллаген с гиалуролнкой начала пить, сразу немного вес набрала с ним, но больше не набираю. И ресвератрол пью тоже. Как всегда, куча... А вот помог ли Индол, который я 2 цикла пила, узнаю в пт, записалась на УЗИ. Пила его для приглушения аденомиоза и уменьшения матки. Вот и у меня куча всякого разного.Но когда распределила в течении дня, так как будто и не много. А в этом цикле и не было нового ничего, а почему так рано он заканчивается и без овуляции.На 17дц уже много алых выделений. Конкретный такой сбой.А масло черного тмина начну тоже после М. 3 часа назад, // Каталиа// сказал(а): Девочки, я ваш домик оставляю, переселяюсь в июнятки))) а то тяжеловато писать в двух домиках сразу. Всем планирующим желаю поскорее увидеть две заветные полоски!!! Лёгкой беременности!Забегай к нам! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Не знаю, сами по себе может и не вредны, но на слизистую видимо не хорошо влияют, уже тошнит от них в буквальном смысле. Допиваю этот цикл и отдых. А я ещё ноябрь пропью,а декабрь и может и январь отдохну,даже фольку не буду пить 37 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Завтра новая темка должна открыться! Настюша,спасибо большое за октябрьский домик!Он был очень чудесный! Ты замечателньая хозяюшка!! 44 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Нет, пока. Думаю полюбас утрожестан назначат вагинально. Дали направление в областную больницу, на косультацию. Но там запись тоже аж на 29 ноября. Если нужно, буду звонить, как врач проситься раньше. Завтра к Узистке опять подойду, может вагинально посмотреть его можно, откуда его ноги растут. Танюша,пусть всё у вас с малышами будет хорошо! 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я отрезала много волос)) Красотулька! 2 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 31 октября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2022 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Конкретный такой сбой. Бывает... Кстати, после сбойного цикла велика вероятность полноценного, с хорошей О! Организм сделал паузу, передохнул, сил подкопил. А масло тмина помогает восстанавливать гормональный баланс, способствует О. Только его примерно на 4-5 дпо нужно отменять, если планируешь, оно сокращения матки может вызвать. А вот кыст можно продолжать, он полезен при Б, только дозу снизить. Осеннюю матрешку вам в ленту! Купила себе платок, мою давнюю мечту и хотелку, теперь хожу воображаю... 10 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 19 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Бывает... Кстати, после сбойного цикла велика вероятность полноценного, с хорошей О! Организм сделал паузу, передохнул, сил подкопил. А масло тмина помогает восстанавливать гормональный баланс, способствует О. Только его примерно на 4-5 дпо нужно отменять, если планируешь, оно сокращения матки может вызвать. А вот кыст можно продолжать, он полезен при Б, только дозу снизить. Осеннюю матрешку вам в ленту! Купила себе платок, мою давнюю мечту и хотелку, теперь хожу воображаю... Русская красавица) Ссылка на это сообщение
Mexica 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Всем привет! Кто там мне вчера говорил, что у меня сны нормальные?) Сегодня вообще нечто приснилось. У меня точно все мысли теперь в одну сторону Короче, приснилось, что я, будучи беременной, умудрилась забеременеть ещё два раза. И у меня двойняшки уже на подходе почти, еще одни двойняшки - недель 20, и последний мальчик, совсем ещё малыш, 1 триместр. И вот, была проблема, как родить старших, но доносить младших В итоге старших я родила, со вторым тоже все хорошо было, а с последним не знаю, проснулась уже)))) Прикольно ещё, я делала тесты на Б, которые ещё и пол показывают. И у меня были девочка-мальчик, девочка-мальчик, и ещё пацан))) И если это не достаточно безумный сон, то до кучи одного из мальчиков я решила назвать Алтай. А муж только ходил и аккуратно спрашивал, не передумала ли я случаем))) 59 минут назад, Kroljka сказал(а): Я отрезала много волос)) Тебе идёт!!! Я все хочу спросить. А как твой ник читается? 3 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 12 минут назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Кто там мне вчера говорил, что у меня сны нормальные?) Сегодня вообще нечто приснилось. У меня точно все мысли теперь в одну сторону Короче, приснилось, что я, будучи беременной, умудрилась забеременеть ещё два раза. И у меня двойняшки уже на подходе почти, еще одни двойняшки - недель 20, и последний мальчик, совсем ещё малыш, 1 триместр. И вот, была проблема, как родить старших, но доносить младших В итоге старших я родила, со вторым тоже все хорошо было, а с последним не знаю, проснулась уже)))) Прикольно ещё, я делала тесты на Б, которые ещё и пол показывают. И у меня были девочка-мальчик, девочка-мальчик, и ещё пацан))) И если это не достаточно безумный сон, то до кучи одного из мальчиков я решила назвать Алтай. А муж только ходил и аккуратно спрашивал, не передумала ли я случаем))) Тебе идёт!!! Я все хочу спросить. А как твой ник читается? Сон огонь просто!!!)))) Ник читается Кролька)))) просто когда регистрировала почту лет 20-25 назад, то krolka было занято, а krol'ka не пропускало 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): тоже заметила, что сейчас я не принимаю ничего и меня не стало тошнить. А раньше периодически были приступы тошноты. Помню ты спрашивала про тошноту. Вот и у меня так. Нужно и мне делать перерыв. Ссылка на это сообщение
Mexica 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): Сон огонь просто!!!)))) Ник читается Кролька)))) просто когда регистрировала почту лет 20-25 назад, то krolka было занято, а krol'ka не пропускало 🤣🤣🤣 Ааа))) Теперь буду знать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): А я ещё ноябрь пропью,а декабрь и может и январь отдохну,даже фольку не буду пить А я вспомнила что еще железно нужно пропить)) 38 минут назад, Mexica сказал(а): В итоге старших я родила, со вторым тоже все хорошо было, а с последним не знаю, проснулась уже)))) Очень плодовитый сон))) А мне триллер приснился, как будто я не я, а какая то девушка с ребенком на руках участвует в полицейской операции, но преступник заметил слежку и кинулся, за ней, то есть за мной, бежали по берегу реки, он кидается на меня, но его сбивает с ног полицейский, я тоже падаю, но успеваю оттолкнуть ребенка что бы он не пострадал. Капец...давно боевики не смотрела. Приснится же. Почему мне как нормальным людям не снятся просто две полоски или роды. 1 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 @Mexica вот это сон!!! Ты все Б собрала, и за себя, и за всех в домике!!! Значит, скоро у нас опять полосочки будут! И девочки, и мальчики, и двойни! 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): А я вспомнила что еще железно нужно пропить)) Ой,а я с железом уже и не знаю что делать.Никак не хочет усваиваться.Пью,перерыв делаю,меняю железо,разное пью и не могу уже три года ферритин поднять.И вит.С обязательно. 1 час назад, Mexica сказал(а): Кто там мне вчера говорил, что у меня сны нормальные?) Сегодня вообще нечто приснилось. У меня точно все мысли теперь в одну сторону Короче, приснилось, что я, будучи беременной, умудрилась забеременеть ещё два раза. И у меня двойняшки уже на подходе почти, еще одни двойняшки - недель 20, и последний мальчик, совсем ещё малыш, 1 триместр. И вот, была проблема, как родить старших, но доносить младших В итоге старших я родила, со вторым тоже все хорошо было, а с последним не знаю, проснулась уже)))) Прикольно ещё, я делала тесты на Б, которые ещё и пол показывают. И у меня были девочка-мальчик, девочка-мальчик, и ещё пацан))) И если это не достаточно безумный сон, то до кучи одного из мальчиков я решила назвать Алтай. А муж только ходил и аккуратно спрашивал, не передумала ли я случаем))) Леночка,сон супер!Ну точно скоро аист к вам прилетит! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Только что, Мариша 99 сказал(а): Ой,а я с железом уже и не знаю что делать.Никак не хочет усваиваться.Пью,перерыв делаю,меняю железо,разное пью и не могу уже три года ферритин поднять.И вит.С обязательно. С детства проблемы с этим. Железо с витамином С пьют? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Бывает... Кстати, после сбойного цикла велика вероятность полноценного, с хорошей О! Организм сделал паузу, передохнул, сил подкопил. А масло тмина помогает восстанавливать гормональный баланс, способствует О. Только его примерно на 4-5 дпо нужно отменять, если планируешь, оно сокращения матки может вызвать. А вот кыст можно продолжать, он полезен при Б, только дозу снизить. Осеннюю матрешку вам в ленту! Купила себе платок, мою давнюю мечту и хотелку, теперь хожу воображаю... Настя , русская КРАСА🤗❤️ ))) русая коса )) . Я тоже в платках и палантинах хожу когда холодно , только у меря коричневого тона платок подобный 👍🏻. Ссылка на это сообщение
Mexica 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Спасибо, девочки! Эх, если б все сны о Б были вещими, мы бы с вами уже перенаселили планету, наверное Но все равно всегда хочется верить))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 39 минут назад, НатаlyМама сказал(а): С детства проблемы с этим. Железо с витамином С пьют? Да,железо с вит.С лучше усваивается.Есть такое железо,что уже идет с вит.С,а чаще всего нужно вместе пить.Мне привозили Фенюльс,он уже с вит.С.Или запивать кисленьким,лимонным соком или апельсиновым.Это спасибо БП,научил. Это я как то услышала в одной передаче по тв,что кальций нужно пить с вит.Д.Потому что если без поддержки вит.Д,так хоть оппейся кальцием,то толку не будет.Наверное так же и железо с вит.С.,идеальная пара. 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Осеннюю матрешку вам в ленту! Купила себе платок, мою давнюю мечту и хотелку, теперь хожу воображаю... Настюша,фото очень красивое!Ты красотка! 33 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я тоже в платках и палантинах хожу когда холодно , только у меря коричневого тона платок подобный 👍🏻. И у меня теперь есть красивый платок коричневого цвета,подарок!!Очень жду подходящей погоды,что бы одеть!💋💋 1 Ссылка на это сообщение
Совик 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 3 часа назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Кто там мне вчера говорил, что у меня сны нормальные?) Сегодня вообще нечто приснилось. У меня точно все мысли теперь в одну сторону Короче, приснилось, что я, будучи беременной, умудрилась забеременеть ещё два раза. И у меня двойняшки уже на подходе почти, еще одни двойняшки - недель 20, и последний мальчик, совсем ещё малыш, 1 триместр. И вот, была проблема, как родить старших, но доносить младших В итоге старших я родила, со вторым тоже все хорошо было, а с последним не знаю, проснулась уже)))) Прикольно ещё, я делала тесты на Б, которые ещё и пол показывают. И у меня были девочка-мальчик, девочка-мальчик, и ещё пацан))) И если это не достаточно безумный сон, то до кучи одного из мальчиков я решила назвать Алтай. А муж только ходил и аккуратно спрашивал, не передумала ли я случаем))) Тебе идёт!!! Я все хочу спросить. А как твой ник читается? Лена, ну ты даешь. Вот это мозг накрутил 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Мариша 99 слушай Мариш, может этот чай не пить ? Что ты пила , так как реально цикл короткий . И еще это... я такой тоже пила чаек то, не ради чего то. А за компанию )))) И мой августовский цикл был 23 дня , может это не совпадение ? Но после ровные два цикла в 28 дней и две бхб в них впридачу. Даже не знаю связывать чай и вот это всё 🤦♀️... 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 9 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Это я как то услышала в одной передаче по тв,что кальций нужно пить с вит.Д.Потому что если без поддержки вит.Д,так хоть оппейся кальцием,то толку не будет.Наверное так же и железо с вит.С.,идеальная пара. Спасибо, даже не знала про железо, а кальцию, да, нужна компания с вит Д. 8 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Даже не знаю связывать чай и вот это всё 🤦♀️... Что это за чай такой, что циклы сбивает? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 11 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Мариша 99 слушай Мариш, может этот чай не пить ? Что ты пила , так как реально цикл короткий . И еще это... я такой тоже пила чаек то, не ради чего то. А за компанию )))) И мой августовский цикл был 23 дня , может это не совпадение ? Но после ровные два цикла в 28 дней и две бхб в них впридачу. Даже не знаю связывать чай и вот это всё 🤦♀️... Спасибо,Светулечка!Я тоже думала про травяные чаи.Я и этот пила ещё и другие,лист малины с липой.Может и травки,наверное перебор.Но я не крепкие пила.Сделаю перерыв.Псмотрю,что дальше.Но твои чаи такие вкуснючие,так я их полюбила. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт