Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

29 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Лечение назначили? 

Нет, пока. Думаю полюбас утрожестан назначат вагинально. 

Дали направление в областную больницу, на косультацию. Но там запись тоже аж на 29 ноября. Если нужно, буду звонить, как врач проситься раньше. 

Завтра к Узистке опять подойду, может вагинально посмотреть его можно, откуда его ноги растут. 

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

периодически были приступы тошноты. 

У меня была тошнота от комплексных витаминов. Но я такие давно не пью

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Юлёчек, как рада тебя видеть м читать. ))) слава Богу за всё ❤️🙏🏻Не пропадай уж совсем. ❤️

Спасибо, Светочка❤ Очень приятно☺

33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть поскорее выйдет заведующая и на работе всё нормализуется🙏

Детки, умнички❤️ Сашулю с замечательным подарочком😘

Слава Богу, что анализы хорошие. 

Почему ты боишься пить кардиомагнил, из-за прошлого кровотечения? А ты в тот момент его принимала? 

Лечение назначили? 

Я Танюшке @NeoNatura  тоже выше писала, что у неё обворожительные глазки💞

Нет, Ксю. Я его никогда не пила. Боюсь что-либо пить в Б просто

• Спасибо 1
11 минут назад, Салли сказал(а):

Спасибо, Светочка❤ Очень приятно☺

Нет, Ксю. Я его никогда не пила. Боюсь что-либо пить в Б просто

Юль, можно я вставляю свои пять копеек... Скажу свой опыт с разжижайками крови. Когда у меня, в 6 недель начало мазать и обнаружили отслойка, мой врач на которого я молюсь сразу сказала мне колоть клексан. Я тоже её спросила как же так у меня и так кровит, а ещё и эти уколы. Она сказала мне тогда, что клексан поможет малышу питанием. Всё полезные вещества будут быстрее ему доставляться. Чтобы он не начал отставать в, развитии. Как видишь слава богу, Б я выносила. Это мой опыт, я его никому не навязываю

• Нравится 1

@NeoNatura всё будет хорошо!!! 

Полипы ЦК часто бывают. Их иногда даже удаляют, если из канала торчит, например. Он мазню может давать, но зб не вызывает точно! 

С волшебной страничкой тебя! 

Пусть будет хорошим знаком! 

1563173705_6.jpg

• Спасибо 1
3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Уже пью. Исламские БАДы в этот раз. Масло чёрного тмина пью уже недели две. Кыст аль хинди неделю. Ещё свечи выписала, с ними же и прополисом ещё. Уже ставила, понравились. С моей шейкой они не повредят. Вообще эрозия есть небольшая, может, заживёт. Я пару циклов свечи поставлю, а потом на кольпоскопию схожу. 

Ну, и просто витамин Д пью, К2, кальций, железо. Коллаген с гиалуролнкой начала пить, сразу немного вес набрала с ним, но больше не набираю. И ресвератрол пью тоже. 

Как всегда, куча... 

А вот помог ли Индол, который я 2 цикла пила, узнаю в пт, записалась на УЗИ. Пила его для приглушения аденомиоза и уменьшения матки. 

Вот и у меня куча всякого разного.Но когда распределила в течении дня, так как будто и не много.:confusion:  А в этом цикле и не было нового ничего, а почему так рано он заканчивается и без овуляции.На 17дц уже много алых выделений. Конкретный такой сбой.А масло черного тмина начну тоже после М.

3 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

Девочки, я ваш домик оставляю, переселяюсь в июнятки))) а то тяжеловато писать в двух домиках сразу. Всем планирующим желаю поскорее увидеть две заветные полоски!!!

Лёгкой беременности!Забегай к нам!;)

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Не знаю, сами по себе может и не вредны, но на слизистую видимо не хорошо влияют, уже тошнит от них в буквальном смысле. Допиваю этот цикл и отдых. 

А я ещё ноябрь пропью,а декабрь и может и январь отдохну,даже фольку не буду  пить:m0591:

37 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Завтра новая темка должна открыться! 

Настюша,спасибо большое за октябрьский домик!Он был очень чудесный!:love: Ты замечателньая хозяюшка!!:kiss2:

44 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Нет, пока. Думаю полюбас утрожестан назначат вагинально. 

Дали направление в областную больницу, на косультацию. Но там запись тоже аж на 29 ноября. Если нужно, буду звонить, как врач проситься раньше. 

Завтра к Узистке опять подойду, может вагинально посмотреть его можно, откуда его ноги растут. 

Танюша,пусть всё у вас с малышами будет хорошо!:molitva:

24 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Я отрезала много волос)) 

Screenshot_2022-10-31-19-53-58-887_com.miui.gallery.jpg

Красотулька!:smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
19 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Бывает... Кстати, после сбойного цикла велика вероятность полноценного, с хорошей О! Организм сделал паузу, передохнул, сил подкопил. А масло тмина помогает восстанавливать гормональный баланс, способствует О. Только его примерно на 4-5 дпо нужно отменять, если планируешь, оно сокращения матки может вызвать. А вот кыст можно продолжать, он полезен при Б, только дозу снизить. 

Осеннюю матрешку вам в ленту! 

IMG_20221030_123018.jpg

Купила себе платок, мою давнюю мечту и хотелку, теперь хожу воображаю... 

Русская красавица) 

Всем привет!

Кто там мне вчера говорил, что у меня сны нормальные?) Сегодня вообще нечто приснилось. У меня точно все мысли теперь в одну сторону :Crazy:

Короче, приснилось, что я, будучи беременной, умудрилась забеременеть ещё два раза. И у меня  двойняшки уже на подходе почти, еще одни двойняшки - недель 20, и последний мальчик, совсем ещё малыш, 1 триместр.  И вот, была проблема, как родить старших, но доносить младших :durdom:

В итоге старших я родила, со вторым тоже все хорошо было, а с последним не знаю, проснулась уже))))

Прикольно ещё, я делала тесты на Б, которые ещё и пол показывают. И у меня были девочка-мальчик, девочка-мальчик, и ещё пацан)))

И если это не достаточно безумный сон, то до кучи одного из мальчиков я решила назвать Алтай. А муж только ходил и аккуратно спрашивал, не передумала ли я случаем)))

59 минут назад, Kroljka сказал(а):

Я отрезала много волос)) 

Screenshot_2022-10-31-19-53-58-887_com.miui.gallery.jpg

Тебе идёт!!!

Я все хочу спросить. А как твой ник читается? :m0591:

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1
12 минут назад, Mexica сказал(а):

Всем привет!

Кто там мне вчера говорил, что у меня сны нормальные?) Сегодня вообще нечто приснилось. У меня точно все мысли теперь в одну сторону :Crazy:

Короче, приснилось, что я, будучи беременной, умудрилась забеременеть ещё два раза. И у меня  двойняшки уже на подходе почти, еще одни двойняшки - недель 20, и последний мальчик, совсем ещё малыш, 1 триместр.  И вот, была проблема, как родить старших, но доносить младших :durdom:

В итоге старших я родила, со вторым тоже все хорошо было, а с последним не знаю, проснулась уже))))

Прикольно ещё, я делала тесты на Б, которые ещё и пол показывают. И у меня были девочка-мальчик, девочка-мальчик, и ещё пацан)))

И если это не достаточно безумный сон, то до кучи одного из мальчиков я решила назвать Алтай. А муж только ходил и аккуратно спрашивал, не передумала ли я случаем)))

Тебе идёт!!!

Сон огонь просто!!!)))) 

Ник читается Кролька)))) просто когда регистрировала почту лет 20-25 назад, то krolka было занято, а krol'ka  не пропускало 🤣🤣🤣

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

тоже заметила, что сейчас я не принимаю ничего и меня не стало тошнить. А раньше периодически были приступы тошноты. 

Помню ты спрашивала про тошноту. Вот и у меня так. Нужно и мне  делать перерыв. 

23 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Сон огонь просто!!!)))) 

Ник читается Кролька)))) просто когда регистрировала почту лет 20-25 назад, то krolka было занято, а krol'ka  не пропускало 🤣🤣🤣

Ааа))) Теперь буду знать :m0591:

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

А я ещё ноябрь пропью,а декабрь и может и январь отдохну,даже фольку не буду  пить:m0591:

А я вспомнила что еще железно нужно пропить)) 

38 минут назад, Mexica сказал(а):

Очень плодовитый сон))) А мне триллер приснился, как будто я не я, а какая то девушка с ребенком на руках участвует в полицейской операции, но преступник заметил слежку и кинулся, за ней, то есть за мной, бежали по берегу реки, он кидается на меня, но его сбивает с ног полицейский, я тоже падаю, но успеваю оттолкнуть ребенка что бы он не пострадал. Капец...давно боевики не смотрела. Приснится же. Почему мне как нормальным людям не снятся просто две полоски или роды. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Mexica вот это сон!!! Ты все Б собрала, и за себя, и за всех в домике!!! 

Значит, скоро у нас опять полосочки будут! И девочки, и мальчики, и двойни! :aistbp::sling::mama_:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

А я вспомнила что еще железно нужно пропить)) 

Ой,а я с железом уже и не знаю что  делать.Никак не хочет усваиваться.Пью,перерыв делаю,меняю  железо,разное пью и не могу уже три года ферритин поднять.И вит.С обязательно.

1 час назад, Mexica сказал(а):

Леночка,сон супер!Ну точно скоро аист к вам прилетит!:aistbp:

• Держу кулачки 1
Только что, Мариша 99 сказал(а):

Ой,а я с железом уже и не знаю что  делать.Никак не хочет усваиваться.Пью,перерыв делаю,меняю  железо,разное пью и не могу уже три года ферритин поднять.И вит.С обязательно.

С детства проблемы с этим. Железо с витамином С пьют? 

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Бывает... Кстати, после сбойного цикла велика вероятность полноценного, с хорошей О! Организм сделал паузу, передохнул, сил подкопил. А масло тмина помогает восстанавливать гормональный баланс, способствует О. Только его примерно на 4-5 дпо нужно отменять, если планируешь, оно сокращения матки может вызвать. А вот кыст можно продолжать, он полезен при Б, только дозу снизить. 

IMG_20221030_123018.jpg

Настя , русская КРАСА🤗❤️ ))) русая коса )) . Я тоже в платках и палантинах хожу когда холодно , только у меря коричневого тона платок подобный 👍🏻.

Спасибо, девочки!

Эх, если б все сны о Б были вещими, мы бы с вами уже перенаселили планету, наверное :Crazy:

Но все равно всегда хочется верить)))

• Держу кулачки 1
39 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

С детства проблемы с этим. Железо с витамином С пьют? 

Да,железо с вит.С лучше усваивается.Есть такое железо,что уже идет с вит.С,а чаще всего нужно вместе пить.Мне привозили Фенюльс,он уже с вит.С.Или запивать кисленьким,лимонным соком или апельсиновым.Это спасибо БП,научил.:m0591: Это я как то услышала в одной передаче по тв,что кальций нужно пить с вит.Д.Потому что если без поддержки вит.Д,так хоть оппейся кальцием,то толку не будет.Наверное так же и железо с вит.С.,идеальная пара.

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

IMG_20221030_123018.jpg

Настюша,фото очень красивое!Ты красотка!:love:

33 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Я тоже в платках и палантинах хожу когда холодно , только у меря коричневого тона платок подобный 👍🏻.

И у меня теперь есть красивый платок коричневого цвета,подарок!!Очень жду подходящей погоды,что бы одеть!:kiss2:💋💋

• Нравится 1
3 часа назад, Mexica сказал(а):

Всем привет!

Тебе идёт!!!

Лена, ну ты даешь. Вот это мозг накрутил:girl_wacko::hohot: 

• Ха-ха 1

@Мариша 99 слушай Мариш, может этот чай не пить ? Что ты пила , так как реально цикл короткий . И еще это...  я такой тоже пила чаек то, не ради чего то.  А за компанию ))))  И мой августовский цикл был 23 дня , может это не совпадение ? Но после ровные два цикла в 28 дней и  две бхб в них впридачу. Даже не знаю связывать чай и вот это всё 🤦‍♀️... 

• Спасибо 1
9 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Это я как то услышала в одной передаче по тв,что кальций нужно пить с вит.Д.Потому что если без поддержки вит.Д,так хоть оппейся кальцием,то толку не будет.Наверное так же и железо с вит.С.,идеальная пара.

Спасибо, даже не знала про железо,  а кальцию, да, нужна компания с вит Д. 

8 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Даже не знаю связывать чай и вот это всё 🤦‍♀️... 

Что это за чай такой, что циклы сбивает? 

11 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Мариша 99 слушай Мариш, может этот чай не пить ? Что ты пила , так как реально цикл короткий . И еще это...  я такой тоже пила чаек то, не ради чего то.  А за компанию ))))  И мой августовский цикл был 23 дня , может это не совпадение ? Но после ровные два цикла в 28 дней и  две бхб в них впридачу. Даже не знаю связывать чай и вот это всё 🤦‍♀️... 

Спасибо,Светулечка!Я тоже думала про травяные чаи.Я и этот пила ещё и другие,лист малины с липой.Может и травки,наверное перебор.Но я не крепкие пила.Сделаю перерыв.Псмотрю,что дальше.Но твои чаи такие вкуснючие,так я их полюбила.:kiss2:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...