Мариша 99 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 14 часов назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет, как вы тут?) А я заказала себе маркеры для скетча, рисую ,нервы успокаивает Ох,какая красота!! 13 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Новая игрушка у малыша )) мама посылку прислала , а ему коробка понравилась ) Ой,у нашего кота,какая то нереальная любовь к коробкам!Он в них сначала лежит,а потом зверски грызёт.Я когда с айхерб получаю заказ,так прям сидит и ждёи и просит,что бы скорее открыла.А они маленькие бывают.Передними лапами залезет и сидит,потом пытается зад уложить,а не получается.Вообщем,не скучаем мы с ним. 11 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Kroljka МАША, ТЫ ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ!!! ЛОВИ ЛУЧИКИ ВОЛШЕБСТВА! 🎁🌟 ТВОЙ АИСТ УЖЕ В ПУТИ! ПУСТЬ ОН СКОРЕЕ ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ СВОЮ ЧУДЕСНУЮ ПОСЫЛКУ! @Kroljka Машенька,с открытием полосатой странички!Пусть ваш долгожданный аист очень скоро прилетит! 8 часов назад, Mexica сказал(а): Эх, не помню вот... Какая-то простая, в бумажном пакетике, по-русски называется. И для лагмана ещё у них приправу брали. Надо уже ехать икру на новый год брать, а то потом всю раскупят) Да,я для плова тоже приправу беру в русском магазине.И не только ее.За подсказку,по поводу икры,спасибо,тоже нужно купить раньше. 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Да, по интернету) В жизни не играла ни на одном музыкальном инструменте. В 40 вдруг появилась идея фикс, хочу укулеле) даже и не помню с чего в друг, выбирала долго, потом ждала именно эту🙈 и весной она появилась у меня. Глядя на меня и дочка попросила старшая. У неё попроще, такая В общем, брынчим по тихоньку) А ето я, будем знакомы) 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Это средняя, Маргарита. Что беззубый шапшандер😆 Копия папа 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Эта обезьянка непонятно в кого. Главное не в соседа😆😆😆 Танюша,ты такая красивая!Девочки у тебя чудесные,просто загляденье,красотульки!! 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Муж🙈😆 Класс!Здорово! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): А это мы с Мишуткой =) (дети на заднем плане - просто огонь))) Вы очень классные! 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): я вот так раньше страдала: Вот такие штуки, особенно гобелены, это прям мля страсть... Как много хотелось еще сделать((( Я смотрела,затаив дыхание!Ирочка,какая красота!Какой же это труд!!Моё искреннее восхищение и уважение!! 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Шарлымчик у меня сейчас в работе букет Катюша,ты мой герой!Твоими работами давно восхищаюсь! 1 час назад, Mexica сказал(а): А у меня сегодня такая дилемма возникла. Я за эти М дотратила ровно все средства гигиены, что были в доме. Пошла сейчас в магазин, стояла и думала - покупать или нет. Вот куплю, а они ещё два года может не понадобятся, и зачем тогда брать сейчас. С другой стороны, если через 3 недели вместо полосатого теста получу М, будет вдвойне обидно, что ещё и в магаз надо бежать срочно. Так что пошла на сделку с совестью и купила Леночка,пусть они не понадобятся!!И бежать в магазин нужно будет за тестом! 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Блин, все и не покажешь) Чет больше не дают загружать фоток). Ссылку вк могу дать поглазеть, там полно Очень красиво!!Супер!Умничка!! 5 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Ну, тогда я еще покажу: Это был мой скрап: делала альбом своей первой б-ти (О! Тут, кстати, есть мои фотки! 10-летней давности))))))))) А это я делала альбом ждя фото до года для девочки в группе ровесников тут: Очень здорово! Девочки,какие вы талантливые!!Вы большие умнички!Такую красоту делаете! 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 А еще, а еще, а еще... еще впереди Новый Год!!!!!!!!! Это сколько натворить надо к 1 декабря... И сколько денеХ на это потратить ))))) Сейчас я еще позанудствую своими адвентами ))))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Шарлымчик это твое???? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): это твое???? Адвенты? Конечно. С прошлых лет фотки Ссылка на это сообщение
Kod 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Шарлымчик я не перестаю восхищаться фантазией!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 10 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Адвенты? Конечно. С прошлых лет фотки да ты псих! в хорошем смысле не, я сильно ленива а ты крутая! 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Фсё, больше у меня ничего нет)))))))))))))))))))))) Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не, я сильно ленива я сильно ленива занматься спортом. А сидеть под хорошуя книжку в ушах или фильмец - это ж Нирвана)))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Фсё, больше у меня ничего нет))))))))) слава богу))) а то я б от зависти умерла Ссылка на это сообщение
NeoNatura 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 50 минут назад, Шарлымчик сказал(а): А еще, а еще, а еще... еще впереди Новый Год!!!!!!!!! Это сколько натворить надо к 1 декабря... И сколько денеХ на это потратить ))))) Сейчас я еще позанудствую своими адвентами ))))))))))))) А на каждого члена семьи свой адвент? Или для детей? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Только что, NeoNatura сказал(а): А на каждого члена семьи свой адвент? Или для детей? Начинала со всех: дети, муж (потому что им было непонятно, почему Дед Мороз не приходит к взрослым) и мама с братом-студентом (отец умер в ноябре, я пыталась им создать НГ настроение) Потом брат женился и сказала, что еще и жену его я не потяну. НГ - семейный праздник, вот пусть сами свои традиции и создают)) Брат откололся. В этом году я впервые не делаю взрослым, только детям. Потому что просто физически не успеваю закупить и запаковать 150 подарков... Честно говоря и детям устала немного) Но они не поймут, если не будет. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Шарлымчик Ириша, очень, очень все красиво! Ты талантливая!!🔥🔥🔥 1 Ссылка на это сообщение
Совик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Девочки, всем огромный привет. Всё перечитала. Какие вы все замечательные и разносторонние личности. Я восхищаюсь, рукодельницы и просто красавицы😊 Спасибо за то, что вы есть. Я не всегда пишу, но всё читаю🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Mexica у меня тоже в молодые годы была примета, если купить все для М в большом количестве, то они не понадобятся из-за Б, то есть покупала прокладки не 1 пачку, а 10 и вуаля, в тот же цикл я беременна) Ссылка на это сообщение
NeoNatura 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Я покупаю прокладки ежемесячно. А на прозапас у меня есть менструальные чаши🙈 С ними конечно, гигиену нужно очень тщательно соблюдать. @Шарлымчик а на детей сколько подарков получится? И какие подарки кладёшь? Боюсь мои не выдержат, они конфетки то в адвенткалендаре не выдерживают открывать по одной до нг🙈 А где ты прячешь все это??? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 21 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Mexica у меня тоже в молодые годы была примета, если купить все для М в большом количестве, то они не понадобятся из-за Б, то есть покупала прокладки не 1 пачку, а 10 и вуаля, в тот же цикл я беременна) На мне это не работает🥺 32 минуты назад, Совик сказал(а): Девочки, всем огромный привет. Всё перечитала. Какие вы все замечательные и разносторонние личности. Я восхищаюсь, рукодельницы и просто красавицы😊 Спасибо за то, что вы есть. Я не всегда пишу, но всё читаю🌹🌹🌹 Привет хорошо, что ты есть 1 Ссылка на это сообщение
Совик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 31 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Mexica у меня тоже в молодые годы была примета, если купить все для М в большом количестве, то они не понадобятся из-за Б, то есть покупала прокладки не 1 пачку, а 10 и вуаля, в тот же цикл я беременна) А я почему-то накрутила себя, что если куплю на будущее, то они обязательно придут. И тоже делема, покупать побольше или нет. Подумаю об этом в др раз, пока у меня с прошлого цикла есть на остатке. 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Я сегодня что то закрутилась работа , уборка, готовка ) зато вон кому живётся хорошо 😊 5 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 33 минуты назад, NeoNatura сказал(а): а на детей сколько подарков получится? И какие подарки кладёшь? Боюсь мои не выдержат, они конфетки то в адвенткалендаре не выдерживают открывать по одной до нг🙈 А где ты прячешь все это??? не прячу. Выглядит всё именно так, как на фото. ПРосыпаются и видят всё это перед собой. Каждый день вскрывают пакет с датой, и всё. Там какая-нибудь 1 сладость (типа конфетки) и что-то оч символическое с бюджетом до 100 руб (ручка, блокнот, серпантин, фонарик, брелок, заколка, наклейки........) Т.е. суть не в самом подарке, а вот это вот: вскрыт конверт, выполнить задание, открыть сюрприз... Даже конфета оттуда получается вкуснее, чем из вазы). Никто (кроме приемного) заранее ничего не открывает. Хотяд, круги наматывают, трогают, нюхают, взвешивают, обсуждают... Но не открывают. 36 минут назад, NeoNatura сказал(а): а на детей сколько подарков получится? Делаю на месяц до 31 декабря. В последнем всегда хлопушки, мишура, шоколадное НГ яйцо. Начинаю с первой субботы декабря. Т.е. почти месяц. Ну и это, честно скажу, много. Они устают))) Оптимально - пару недель, максимум дней 20 до НГ. Вот и считай: количество дней перемноженное на количество детей) 39 минут назад, NeoNatura сказал(а): А где ты прячешь все это??? делаю на работе, потом привожу коробки накануне, складываю в кладовке (или у соседей) и ночью выкладываю. 26 минут назад, Совик сказал(а): А я почему-то накрутила себя, что если куплю на будущее, то они обязательно придут. я всё всегда покупаю на будущее: и прокладки, и детские вещи. Я даже сейчас несколько бодиков купила)) Вообще перед каждой стимуляцие что-то пытаюсь детское купить. И даже после антенатала, в следующую б-ть к 20 неделям всё было закууплено. Ну, тогда и я нашего котэ покажу. Завели третью кошку. Бабушка: не пускайте на кровать! Кошка должна знать своё место! Кошка сама решает, где её место... 🤭 А это мы гоняем её, чтобы не лезла на стол: 6 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Шарлымчик какая красавица, люблю таких) Может заражусь от тебя и попробую своим устроить. Но наверно на предновогоднюю неделю. 7 дней🙈😆 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 7 минут назад, NeoNatura сказал(а): Может заражусь от тебя и попробую своим устроить. Но наверно на предновогоднюю неделю. 7 дней🙈😆 Давай со мной!!! Детям стопудовл понравится, я гарантирую! Особенно, когда такого никогда не было. Ты только представь их реакцию: открывают утром глаза, а там...... та-дам! И это кажется, что 7 дней. Потому как когда начинаешь покупать адвенты, понимаешь, что их больше, чем дней, которые ты планировала))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Я сегодня что то закрутилась работа , уборка, готовка ) зато вон кому живётся хорошо 😊 Ничего себе поросёночек🤭🤣 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): не прячу. Выглядит всё именно так, как на фото. ПРосыпаются и видят всё это перед собой. Каждый день вскрывают пакет с датой, и всё. Там какая-нибудь 1 сладость (типа конфетки) и что-то оч символическое с бюджетом до 100 руб (ручка, блокнот, серпантин, фонарик, брелок, заколка, наклейки........) Т.е. суть не в самом подарке, а вот это вот: вскрыт конверт, выполнить задание, открыть сюрприз... Даже конфета оттуда получается вкуснее, чем из вазы). Никто (кроме приемного) заранее ничего не открывает. Хотяд, круги наматывают, трогают, нюхают, взвешивают, обсуждают... Но не открывают. Делаю на месяц до 31 декабря. В последнем всегда хлопушки, мишура, шоколадное НГ яйцо. Начинаю с первой субботы декабря. Т.е. почти месяц. Ну и это, честно скажу, много. Они устают))) Оптимально - пару недель, максимум дней 20 до НГ. Вот и считай: количество дней перемноженное на количество детей) делаю на работе, потом привожу коробки накануне, складываю в кладовке (или у соседей) и ночью выкладываю. я всё всегда покупаю на будущее: и прокладки, и детские вещи. Я даже сейчас несколько бодиков купила)) Вообще перед каждой стимуляцие что-то пытаюсь детское купить. И даже после антенатала, в следующую б-ть к 20 неделям всё было закууплено. Ну, тогда и я нашего котэ покажу. Завели третью кошку. Бабушка: не пускайте на кровать! Кошка должна знать своё место! Кошка сама решает, где её место... 🤭 А это мы гоняем её, чтобы не лезла на стол: Прям как мой, так же на подушке и за столом 🤣 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 У нас опять тепло возвращается, слава Богу! Сегодня на улице солнечно и +12 5 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° Ой, не спрашивай. Сижу на работе, работаю за троих. Дико хочу в кровать, спать, меня хоть там не мутит. А так постоянная легкая тошнота, с периодическими позывами. На следующей неделе поеду на прием, узнаю что там по анализам. Пусть твой токс поскорее уйдет! Много на приём! 5 часов назад, NeoNatura сказал(а): Ссылки скрыты. Очень красиво!!!!!! 4 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Ну, тогда я еще покажу: Это был мой скрап: делала альбом своей первой б-ти (О! Тут, кстати, есть мои фотки! 10-летней давности))))))))) А это я делала альбом ждя фото до года для девочки в группе ровесников тут: Суперский альбом, Иришка - рукодельница - красотулька 4 часа назад, Шарлымчик сказал(а): А сейчас, поскольку возможности разложиться нету, то делаю фотокниги-дневники детям. На работе, когда выдается минутка. Но минутка выдается так редко, что делаю уже много лет))))))))))) Туда я собрала все-все свои записи из дневников, графиков, форумов, чатов и т.д. Оформила в виде записей и вручу им когда-нибудь. Там 9 месяцев ожидания, роды и первый год жизни со всеми моими заметками. Примерно так: Класс!!!!! Кстати, малыш, папина копия 3 часа назад, Совик сказал(а): Девочки, всем огромный привет. Всё перечитала. Какие вы все замечательные и разносторонние личности. Я восхищаюсь, рукодельницы и просто красавицы😊 Спасибо за то, что вы есть. Я не всегда пишу, но всё читаю🌹🌹🌹 Почему редко пишешь, нет времени, Катюш? 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Я сегодня что то закрутилась работа , уборка, готовка ) зато вон кому живётся хорошо 😊 Лапулик 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): не прячу. Выглядит всё именно так, как на фото. ПРосыпаются и видят всё это перед собой. Каждый день вскрывают пакет с датой, и всё. Там какая-нибудь 1 сладость (типа конфетки) и что-то оч символическое с бюджетом до 100 руб (ручка, блокнот, серпантин, фонарик, брелок, заколка, наклейки........) Т.е. суть не в самом подарке, а вот это вот: вскрыт конверт, выполнить задание, открыть сюрприз... Даже конфета оттуда получается вкуснее, чем из вазы). Никто (кроме приемного) заранее ничего не открывает. Хотяд, круги наматывают, трогают, нюхают, взвешивают, обсуждают... Но не открывают. Делаю на месяц до 31 декабря. В последнем всегда хлопушки, мишура, шоколадное НГ яйцо. Начинаю с первой субботы декабря. Т.е. почти месяц. Ну и это, честно скажу, много. Они устают))) Оптимально - пару недель, максимум дней 20 до НГ. Вот и считай: количество дней перемноженное на количество детей) делаю на работе, потом привожу коробки накануне, складываю в кладовке (или у соседей) и ночью выкладываю. я всё всегда покупаю на будущее: и прокладки, и детские вещи. Я даже сейчас несколько бодиков купила)) Вообще перед каждой стимуляцие что-то пытаюсь детское купить. И даже после антенатала, в следующую б-ть к 20 неделям всё было закууплено. Ну, тогда и я нашего котэ покажу. Завели третью кошку. Бабушка: не пускайте на кровать! Кошка должна знать своё место! Кошка сама решает, где её место... 🤭 А это мы гоняем её, чтобы не лезла на стол: Красавица! Это Мейкун?: Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Давай со мной!!! И я с вами. Но не на месяц, а на недели две и до Рождества. @Шарлымчик ты покупала тесты Ева? Они чувствительные? @Шарлымчик @У Лерочки няшки будут двойняшки // классные у вас котики. А у нас баба Лиза. 13 лет от роду. Хочу после нее завести снова бенгалку, но Лиза не собирается еще на тот свет. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Шарлымчик когда у меня будет ребенок, я тоже хочу делать ему такие приятности 🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт