Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

@Антошка-горошка вот как раз когда специально покупаешь, то не работает, а когда просто так, то очень даже может! 

Доброе утро! 

44 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

Если никакой фигни не вылезло, буду колоть диферелин...((( 

Пусть ничего не вылазит и Диферелин обязательно поможет! 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

до тех пор пока очевидно не станет

У меня очевидно становится после 8 нед:hohot:. От прогестерона пузо раздувает, как шарик. И мышца разошлась давно и необратимо, не втянешь и не спрячешь... Приходится в балахонах ходить. Плюс ещё токс, который тоже не спрячешь. Так что меня к 10 нед уже кто поздравляет, а кто крутит у виска... 

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня очевидно становится после 8 нед

у меня тоже

с 8 недель уже все замечают и начинают поздравлять

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Приходится в балахонах ходить.

а я не скрываюсь никогда

А так хочется, чтоб не знали, особенно на работе... 

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

я не скрываюсь никогда

Я раньше тоже не скрывалась и гордо носила очередное пузо. А после 40, после всех потерь и всех этих пересудов за спиной, мне очень тяжело стало. Люди-то правы во многом, пятеро деток, и ещё хочет родить, да ещё в таком возрасте, это большой риск. И, на чужой взгляд, совершенно неоправданный. Сиди уж, жди внуков, вяжи носочки... 

А я никак не успокоюсь... Хотя в целом уже смирилась, и понимаю, что только чудом. Но надежда маленькая всё равно есть. 

11 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А так хочется, чтоб не знали, особенно на работе... 

Я раньше тоже не скрывалась и гордо носила очередное пузо. А после 40, после всех потерь и всех этих пересудов за спиной, мне очень тяжело стало. Люди-то правы во многом, пятеро деток, и ещё хочет родить, да ещё в таком возрасте, это большой риск. И, на чужой взгляд, совершенно неоправданный. Сиди уж, жди внуков, вяжи носочки... 

А я никак не успокоюсь... Хотя в целом уже смирилась, и понимаю, что только чудом. Но надежда маленькая всё равно есть. 

Я не могла скрывать Б из-за токса, он очень рано начинался.

В который раз убеждаюсь, что как же много злых людей! Ну, какая им разница, буду я рожать или нет, это мой выбор!

15 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня очевидно становится после 8 нед

У меня тоже самое. Свекровь в два месяца поняла что я Б.  И до этого бы поняла, но в Греции отдыхали и приехали в 7 недель, в 8 она спросила у меня про Б, а видимо неделю подозревала и не решалась))) Но у мужа нет родственников больше, он один, мать одна в семье и бабушка одна. А мои все далеко. 

Но у меня свекровь адекватная, не лезет в нашу жизнь, а вот мама если узнает, будет причитать что мы непременно с третьим ребенком умрем с году и тд, моя сестра  до 11 недель скрывала вторую Б

12 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

буду я рожать или нет, это мой выбор!

Сейчас ещё многие считают, что ради пособий рожают. Пособия большие стали... Хотя и тех, кто на пособия живёт и рожает, тоже достаточно. И никак не докажешь, что ты не верблюд, просто слушаешь и глотаешь эти обидные слова... 

13 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

непременно с третьим ребенком умрем с году и тд, моя сестра  до 11 недель скрывала вторую Б

Обидно вдвойне, когда и от мамы приходится скрывать. 

Но я маме тоже не говорила, чтобы она просто лишний раз не переживала. 

19 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Люди-то правы во многом, пятеро деток, и ещё хочет родить, да ещё в таком возрасте, это большой риск.

Какая им  разница, пусть и не рожают, если возраст и риск. 

Хотя  риск есть конечно. Пару лет назад в  Подольске после родов умерла многодетная мама (8 деток) Ребенок мертвым родился. Трое младших детей были совсем малышами 1,5 г ,3 и 5. Она видимо и не спала совсем. Сердце не выдержало. Я понимаю этот риск, но все равно желание стать мамой в третий раз пересиливает все страхи. 

Сейчас учителям которые в профсоюзе вручали подарки

в коробке красная матовая кружка, красный ежедневник и красная матовая ручка

а я теперь до одури хочу такую кружку

Только что, Добрая надежда сказал(а):

глотаешь эти обидные слова... 

Ради чего ещё может рожать возрастная малоимущая (то есть я) 

16 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

он очень рано начинался.

у меня в 5 недель, 3 и 5

16 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

В который раз убеждаюсь, что как же много злых людей! Ну, какая им разница, буду я рожать или нет, это мой выбор!

тоже не понимаю, зачем кого-то осуждать. Живи своей жизнью

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

у меня в 5 недель, 3 и 5

17 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

он очень рано начинался.

А у меня и не было его толком. Но и на токс согласна. 

3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Сейчас ещё многие считают, что ради пособий рожают.

у меня есть знакомая, она 4 и 5 решила неожиданно родить. Прям резко. хотя и 3его не хотела, пила абортивные

а тут вдруг

ну и потом она уже в открытую заявила, что типа удобно будет с ипотекой и пособиями и прочим

я ни слова не сказала ей

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

умерла многодетная мама (8 деток

Я когда с 3 ребёнком ходила, меня вот так пугала врач. Она из Казахстана вроде, хотя и сама русская. Насмотрелась, говорит, как рожают по 6-7 подряд, а как 8 роды, так мы её хороним. Или сердце, или матка рвётся, или онкология. Надо типа головой думать и риски взвешивать... 

А психолог мне (с 3 Бер, в 27 лет) говорила, что вот её подруга 3 ребёнка родила, А у него заячья губа и волчья пасть... Я ей чуть в морду не дала, вот честно. И мне бы даже ничего ща это не было, беременные народ неадекватный. 

5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

хочу такую кружку

Крааасную? Меня красный раздражает... Хотя и ношу. 

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

типа удобно будет с ипотекой и пособиями и прочим

Сейчас хорошие пособия, на которые реально можно выжить! Особенно в селе, и если несколько деток. Раньше очень трудно было многодетным, работы нет, А в огороде пахать и хозяйство держать не у каждой здоровье есть. А сейчас мамочки от радости пляшут! И одеть деток можно, и лечить, и даже свозить куда-нибудь на отдых. 

Поэтому и тех, кто рожает, чтобы пособия были, больше стало

• Нравится 1
4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Крааасную?

красную матовую! бомба!

5 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Сейчас хорошие пособия, на которые реально можно выжить!

я на троих получаю 5тр многодетных и все

9 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Я когда с 3 ребёнком ходила, меня вот так пугала врач. Она из Казахстана вроде, хотя и сама русская. Насмотрелась, говорит, как рожают по 6-7 подряд, а как 8 роды, так мы её хороним. Или сердце, или матка рвётся, или онкология. Надо типа головой думать и риски взвешивать... 

Ужасно. Я не пугаю, нас то не запугаешь, но это правда, есть такое. В былые времена вся семья жила в одном доме, за детьми все смотрели, бабки-мамки-няньки-тетки, а теперь все на одной матери по большей части. 

9 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А психолог мне (с 3 Бер, в 27 лет) говорила, что вот её подруга 3 ребёнка родила, А у него заячья губа и волчья пасть... Я ей чуть в морду не дала, вот честно. И мне бы даже ничего ща это не было, беременные народ неадекватный. 

Этого психолога нужно лишить квалификации. 

7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

я на троих получаю 5тр многодетных и все

за квартиру заплатить. У меня сестра больше получает, у нее двое. 1,5 и 7. Но они как малоимущие проходят. 

15 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Сейчас хорошие пособия, на которые реально можно выжить! Особенно в селе, и если несколько деток. Раньше очень трудно было многодетным, работы нет,

Моя сестра так и выживала пока муж не работал. 

11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

5тр многодетных и все

А ты малоимущая? Если да, то можно подать на пособие с 8 до 17. Там много выйдет. Многие мои знакомые на ребёнка получают 13 т почти, А детей по 4-5 такого возраста, это очень хорошая поддержка! 

Но мне одобрили только 6,500 на ребёнка (1/2 прожиточного минимума), потому, что мы хоть и малоимущие, но уже почти выходим на прожиточный минимум на человека. За счёт того, что доход взрослых детей, живущих отдельно, но пока прописанных у нас, тоже считается. 

11 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Этого психолога нужно лишить квалификации.

Это был бесплатный психолог в ПК, которого мы обязаны были пройти для галочки... 

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

нет

Тогда увы, не положено... 

Кто этот прожиточный минимум вообще придумал, они сами пробовали прожить на эти деньги? 

Залезла на ВБ, заказала витамин Д. И парочку тестов до кучи. Хотя и так дофига тестов лежит:sorry:

26 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Залезла на ВБ, заказала витамин Д. И парочку тестов до кучи. Хотя и так дофига тестов лежит

А я витекс жду. Тот что сейчас пьешь.  

53 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Сейчас хорошие пособия, на которые реально можно выжить!

толькоесли малоимущие вдобавок, или в Москве. Мы по многодетности получали 384 руб на ребенка.

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Тот что сейчас пьешь

Пусть поможет! До О 1 капсулу, после О две. 

Я ещё ресвератрол жду. Пока М нет, пью до фига всего. Но как начнутся, оставлю только расторопша, ресвератрол и индол. А после М добавлю железо, омегу и цинк

30 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Кто этот прожиточный минимум вообще придумал, они сами пробовали прожить на эти деньги? 

ну, потому он и называется МИНИМУМОМ

Только что, Шарлымчик сказал(а):

потому он и называется МИНИМУМОМ

у на него минимум не проживешь. особенно если за кв заплатить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...