Чудесное было время 5 октября 2022 Автор Поделиться 5 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): 384 руб на ребенка. И мы, пока не ввели новые пособия. Но у меня деток только двое осталось до 17... Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня не открывается Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 октября 2022 Автор Поделиться 5 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): МИНИМУМОМ То есть, выжить можно, но жить так нельзя... Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у на него минимум не проживешь. особенно если за кв заплатить в минимум не входит оплата счетов. Предполагается, что такие вещи как коммуналка субсидируются. А так, можно и в доме на 400 квадратов жить, а можно и в комнате на 8 квадратов. Выжить можно, когда приходится. Но это выживание, а не жизнь, да. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): да ну тебя) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): И мы, пока не ввели новые пособия. новые только про малоимущих. 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): То есть, выжить можно, но жить так нельзя... именно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 октября 2022 Автор Поделиться 5 октября 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): особенно если за кв заплатить Вообще в этот минимум не входит оплата квартиры, коммуналки. Там только еда, лекарства и одежда... Чем платить за квартиру, загадка... Но ещё есть коммунальные субсидии. Мы получаем. Сейчас мало, но когда дети не работали, то хорошо выходило. 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да ну тебя А чего бегут-то из профсоюза? Взносы большие? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Блин, девочки. Сегодня с утра торжественно себе заявила, что не буду думать все время о планировании, а человек рассеянный, а это значит напротив сконцентрированный на чем то одном, что не буду заморачиваться, а просто что то делать и ждать и такая молодец, так выкинула из головы планирование, что забыла поставить уторжестан...вот только вспомнила. 12 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Пусть поможет! До О 1 капсулу, после О две. Спасибо! Перестала пить цикладинон и перестали груди сильно болеть, так умеренно, а то не дотронуться, хотя по идеи не должны вообще на нем болеть. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 октября 2022 Автор Поделиться 5 октября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): вот только вспомнила. Утром забыла? Ну и поставь сейчас, ничего страшного. Я на телефон напоминалку ставила. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Утром забыла? Ну и поставь сейчас, ничего страшного. Да вчера вечером начала, утром нужно было и вот только поставила) Видимо на этот цикл я подсознательно забила, может и к лучшему. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А чего бегут-то из профсоюза? Взносы большие? взнос вычитают из каждой зп, а отдачи никакой нет редкие подарки которые стоят намного меньше взносов Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 октября 2022 Автор Поделиться 5 октября 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): хотя по идеи не должны вообще на нем болеть. У меня на Витексе, который масляный экстракт, грудь болеть даже перед М перестала. А на том, который сейчас пью, перед М всё равно болела. Но БТ (базальная температура) выше была во 2 фазе. Ссылка на это сообщение
Kod 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Привет всем! сегодня 22 дня как я не принимаю ОК. Сегодня , даже не знаю почему решила сделать тест. 1 7 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 октября 2022 Автор Поделиться 5 октября 2022 И мазня меньше была с ним Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): У меня на Витексе, который масляный экстракт, грудь болеть даже перед М перестала. Пыталась такой найти, но не нашла, так что бы быстро пришел, из США лесом -полем -огородами будет фиг знает сколько идти. Увижу где куплю. @Kod вижу две полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 октября 2022 Автор Поделиться 5 октября 2022 @Kod Ах... Оль, всё возможно!!! На отмене многие Б! Пусть будет оно самое! ЖЕЛАЮ ЭТОГО ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 3 минуты назад, Kod сказал(а): Привет всем! сегодня 22 дня как я не принимаю ОК. Сегодня , даже не знаю почему решила сделать тест. отлично видно! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 октября 2022 Автор Поделиться 5 октября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Увижу где куплю. Да, я на Айхерб его нашла. А сейчас фиг найдешь такой... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): взнос вычитают из каждой зп, а отдачи никакой нет зачем они тогда нужны? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 октября 2022 Автор Поделиться 5 октября 2022 @Kod А что за тест широченный такой? Ссылка на это сообщение
Kod 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Kod Ах... Оль, всё возможно!!! На отмене многие Б! Пусть будет оно самое! ЖЕЛАЮ ЭТОГО ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Спасибо! сижу, меня трясёт всю. это тест из этой коробочки, где 5 на овуляцию и один на Б. им можно верить? Кто делал? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): зачем они тогда нужны? без понятия, поэтому я вышла Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 октября 2022 Автор Поделиться 5 октября 2022 @KodЗалезла в график. Я тоже брала эти тесты на О, и там на Б был Леди тест. У меня 2 штуки тоже лежат... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 мне нравился такой широкий тест, но оооочень редко могла его найти Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 октября 2022 Автор Поделиться 5 октября 2022 Тесты на О хорошие, полоска жирнее контрольной была. А на Леди тест отзывы не очень, и я, из не делала пока Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт