НатаlyМама 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Kod переделай тест. Но дай Бог Б! Мне вчера Ева дал четкий реагент, видимую вторую полоску, я точно не Б еще и для призраков очень рано. Просто Ева видимо так себе тест. Тест на Б вчера по ошибке сделала, вместо теста на О. Сначала был пуст, а потом полоска появилась. Ссылка на это сообщение
Kod 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 28 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Тесты на О хорошие, полоска жирнее контрольной была. А на Леди тест отзывы не очень, и я, из не делала пока У меня много всяких, я вечером ещё сделаю. просто на работе сейчас 3 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Всем привет девочки. Сижу читаю про ваши велезающие пузы в 8 недель и радуюсь,что у меня пока ничего не вылезло. Сегодня как раз 8 и я еще пока партизан)))) Токс стараюсь прятать на работе. Сейчас прям грейпфрут заходит норм. @Kod О, ну прям хорошенькая такая полосочка Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Всем привет девочки. Сижу читаю про ваши велезающие пузы в 8 недель и радуюсь,что у меня пока ничего не вылезло. Сегодня как раз 8 и я еще пока партизан)))) Вот повезло! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ с неделькой! во какую хочу, вместо красной 1 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @°•. .•Purity•. .•° Классная кружка Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ цена у нее не классная поэтому буду ждать скидку Ссылка на это сообщение
Mexica 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Ириша, самые крепкие кулачки на УЗИ 🤞 Подруга... Мне моя подруга сказала, когда уже в декрет пошла, обидно было. А вот когда у моего мужа у брата жена заБ, я узнала в марте, а 1 апреля она родила. Все знали, мне не говорили. У меня там истерика была прям... Вот это прямо очень обидно, конечно... 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Я когда с 3 ребёнком ходила, меня вот так пугала врач. Она из Казахстана вроде, хотя и сама русская. Насмотрелась, говорит, как рожают по 6-7 подряд, а как 8 роды, так мы её хороним. Или сердце, или матка рвётся, или онкология. Надо типа головой думать и риски взвешивать... А психолог мне (с 3 Бер, в 27 лет) говорила, что вот её подруга 3 ребёнка родила, А у него заячья губа и волчья пасть... Я ей чуть в морду не дала, вот честно. И мне бы даже ничего ща это не было, беременные народ неадекватный. Крааасную? Меня красный раздражает... Хотя и ношу. Сейчас хорошие пособия, на которые реально можно выжить! Особенно в селе, и если несколько деток. Раньше очень трудно было многодетным, работы нет, А в огороде пахать и хозяйство держать не у каждой здоровье есть. А сейчас мамочки от радости пляшут! И одеть деток можно, и лечить, и даже свозить куда-нибудь на отдых. Поэтому и тех, кто рожает, чтобы пособия были, больше стало А я сама себя накручивала 2 и 3 беременность. Что вот мол с первым повезло: здоровый-красивый. А вдруг со вторым не повезет (а я беременная очень много занималась благотворительностью, собирали деньги на лечение детям, такого насмотрелась)... В итоге со вторым хорошо - про третьего переживала... Сейчас редко, но тоже думаю, стоит ли рисковать. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Утром забыла? Ну и поставь сейчас, ничего страшного. Я на телефон напоминалку ставила. Точно, помню, у меня тожебвсегда напоминалка стояла. С первым я всю Б на сохранении была. 58 минут назад, Kod сказал(а): Привет всем! сегодня 22 дня как я не принимаю ОК. Сегодня , даже не знаю почему решила сделать тест. Пусть это будет оно!!! Было бы прекрасное начало месяца в новом домике. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 12 часов назад, Шарлымчик сказал(а): его не трогаю, когда он меня не касается Странное отношение. Если ты не веришь. Тебя бабка коснулась со своими речами недалекими . А не Господь. 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 10 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Странное отношение. Если ты не веришь. Тебя бабка коснулась со своими речами недалекими . А не Господь. Мы говорили о врачах. И я рассказывала о человеке. А ты уже больное подтягиваешь. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Пособия большие стали... Никакие пособия не покрывают необходимых расходов на детей , это лишь помощь. Как можно рожать ради них , тем более сейчас когда всё подорожало и ещё подорожает ? На что тогда детей кормить, обувать, лечить и учить, покупать вещи первой и второстепенной необходимости ? А помимо этого еще куча расходов непредвиденных . Всегда не могла понять этой придирки "рожают ради пособий " ? Как ??? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 октября 2022 Автор Поделиться 5 октября 2022 54 минуты назад, Kod сказал(а): вечером ещё сделаю. Ждем-ждем!!! Зажали кулачки🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Если Леди тест показал, который тормозом считается, то другие тесты ярче точно должны быть! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 49 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): и с метлой 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Как можно рожать ради них ради них нельзя, а с их наличием можно. Скажем, мы бы не брали ребенка с ДД, если бы не было выплат. С детьми тоже так бывает. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 октября 2022 Автор Поделиться 5 октября 2022 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Всегда не могла понять этой придирки "рожают ради пособий " ? Как ??? В сельской местности люди просто живут. Туалет в огороде, вода в колонке, овощи, фрукты, яйца, мясо, молоко свои... И реально на одни пособия живут, и в открытую говорят, что будут продолжать рожать, пока есть здоровье, чтоб финансовый поток не иссякал. А в городах да, лишь помощь (очень хорошая). 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Ради чего ещё может рожать возрастная малоимущая (то есть я) Вообще на это не стоит обращать внимание. У меня ровно такое же положение было (многодетная , малоимущая и возрастная ), и я всем рот заткну . Если полезут со своими советами и выводами. Пускай не надеяться, что молчать буду , раз жена священника. В храме советы раздают не прошенные , что говорить о людях вне церкви )). Мне всегда смешно на такие темы говорить. Я завожусь и быстро на место ставлю. Мне уже высказали мнение , что ребёнок с СД это кара, наказание за грехи и тому подобное , или чтобы я уже остепенилась 🤣🤣🤣... Ой люди смешные . Не понимают что жизнь это Чудо ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NeoNatura 5 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): А ты малоимущая? Если да, то можно подать на пособие с 8 до 17. Там много выйдет. Многие мои знакомые на ребёнка получают 13 т почти, А детей по 4-5 такого возраста, это очень хорошая поддержка! Привет с нашего колхоза!) У нас семья 5ро.муж не работает. Ну как, он дома впахивает хозяйство, стройка. Есть неофициальный доход. Официально я работаю. Врач. Районная больница. Так что вы думаете... Пособия с 3 до 7 только по 50%. А с 7до 14.отказали.слишком обеспеченные. А все из за 2х выплат, за то что я ковидом переболела 70 страховку заплатили и перед нг 90 разово за осмотр перед вакцинацией. Потом то больше не оплачивают ничего. И пособий хрен. А когда подавала с 7 до 14,то пособия на мелких за прошлое время тоже учитывается как доход. Капец короче. Если бы не огород, доходы с коз, баранов, сложно было бы. А вот самый лучший козьёль в мире🤗 Оскар. 12 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): В сельской местности люди просто живут. Туалет в огороде, вода в колонке, овощи, фрукты, яйца, мясо, молоко свои... И реально на одни пособия живут, и в открытую говорят, что будут продолжать рожать, пока есть здоровье, чтоб финансовый поток не иссякал. А в городах да, лишь помощь (очень хорошая). Я честно в реале такое ни разу не встречала , чтобы рассчитывали на это. Только пьющие. Но их сейчас быстро останавливает ПДН в своих желаниях. Мы к маме ездим в деревню , всё вижу , там многодетные пашут , побольше чем в городе. У меня муж работает помимо служения, я его почти не вижу , иначе мы не проживём. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): И реально на одни пособия живут, и в открытую говорят, что будут продолжать рожать, пока есть здоровье, чтоб финансовый поток не иссякал. Дальше всех пошли батайские цыгане, по поводу которых было большое дело, когда они одного ребенка по кругу пускали и оформляли СОР с домашними родами ))))))))))))))))))))0 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): У меня очевидно становится после 8 нед И у меня тож Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 2 минуты назад, NeoNatura сказал(а): муж не работает почему? (если не секрет) 3 минуты назад, NeoNatura сказал(а): А вот самый лучший козьёль в мире🤗 Оскар. красаФФчик!))) И кликуха соответствующая) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 3 минуты назад, NeoNatura сказал(а): божечки, а что ж он такой красивый! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 октября 2022 Автор Поделиться 5 октября 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): ребёнок с СД это кара, Ох, как любят такое говорить... И мне намекали, что детки умирают в утробе в наказание за... супружескую жизнь... Мол, уже возраст, духовный рост должен быть, над страстями возвышаться пора, а вы им предаетесь вот и получаете по делом... Я промолчала, поплакала, но меня быстро отпустило. Всё таки не требует Бог непосильных подвигов. А ты молодец! Я могу тоже и ответить, и на место поставить, но переживаю всегда сильно. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): детки умирают в утробе в наказание за... супружескую жизнь... человечество вымерло бы, если б всех так наказывали Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 октября 2022 Автор Поделиться 5 октября 2022 @NeoNatura Таня, ты красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Таня, ты красавица!!! да они оба хороши! в хорошем смысле слова) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт