Чудесное было время 1 октября 2022 Автор Поделиться 1 октября 2022 52 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): нас сегодня+27 У нас +30 вообще днём, разогрело, как летом! Но тоже скоро немного похолодает. А так обычно октябрь на Кубани солнечный, сухой и тёплый. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Я, себе вот эту красавицу прихвачу 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Щас знакомую встретила, знаю её давно очень, с моей мамой работала. Вид у нее никакой! Спросила почему, оказалось ее дочку призвали!!! Щас вернули до 5 октября, так как в военкомате нет мест в Иваново, но блин!!! Девочка, 22 года, она такая маленькая, худенькая. Мед.сестра. Замужем. Детей нет. Я просто в шоке!!!! У нее и опыта то ещё нет. И такую малыху туда!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 октября 2022 Автор Поделиться 1 октября 2022 @Strawberry_37 как страшно... А медсестры все подлежат призыву!? 1 час назад, Ksiuhin сказал(а): Ссылка на это сообщение
Hili 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Всех с новосельем, всех с забереминительным домом🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🌹🌹🌹🌹🌹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹 @Kroljka приятное с полезным и сытые, и навак.@Олька С. Я Надя ,ко мне на ты @Strawberry_37 страшно очень, жалко от нас нечего не зависит. @Добрая надежда У нас тоже жара, сегодня весь день в доме сижу. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Strawberry_37 как страшно... А медсестры все подлежат призыву!? Очень страшно.... А вот этого я, Настюш, не знаю🤷🏻♀️ я вообще не могла подумать, что Наташу заберут....у нее и опыта то ещё нет.... @Hili да уж....от нас ничего не зависит, точно.. жаль ее маму, она у нее один ребенок,тем более девочка.... 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Очень страшно.... А вот этого я, Настюш, не знаю🤷🏻♀️ я вообще не могла подумать, что Наташу заберут....у нее и опыта то ещё нет.... @Hili да уж....от нас ничего не зависит, точно.. жаль ее маму, она у нее один ребенок,тем более девочка.... Аххть совсем, а то с опытом нет медсестёр постарше, девченка от атда всего этого сразу в обморок грохнется там же. Просто ужас какой то, чо творят. Настя, Добрая ты наша, и я в домик к тебе уж подселюсь, хоть анонимус и меня в списочках то нэт. Летних детей нет, но надеюсь мож будет))). Блин картинки вы откуда все берете? Качаете из инета? Вот по пути домой сделали фоточку октябрьскую 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 У нас тоже жара сегодня )) класс постояла б ещё такая погодка )) огородный сезон вчера закончили все убрали горчицу засеяли и сбегала на ноготки сегодня 😊 9 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 4 наша попытка набрать в лесу опят потерпела крах, опят так и нет, не смотря на дожди, зато всяких ядовитых полно. 11 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): огородный сезон вчера закончили все убрали горчицу засеяли и сбегала на ноготки сегодня 😊 Красивые ноготки!! 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): 4 наша попытка набрать в лесу опят потерпела крах, опят так и нет, не смотря на дожди, зато всяких ядовитых полно. Красивые ноготки!! Мухомор как в сказке!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 42 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): У нас тоже жара сегодня )) класс постояла б ещё такая погодка )) огородный сезон вчера закончили все убрали горчицу засеяли и сбегала на ноготки сегодня 😊 Красивые! 51 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): Аххть совсем, а то с опытом нет медсестёр постарше, девченка от атда всего этого сразу в обморок грохнется там же. Просто ужас какой то, чо творят. Настя, Добрая ты наша, и я в домик к тебе уж подселюсь, хоть анонимус и меня в списочках то нэт. Летних детей нет, но надеюсь мож будет))). Блин картинки вы откуда все берете? Качаете из инета? Вот по пути домой сделали фоточку октябрьскую Холодно у вас? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Настя - клубника вот в новостях! Соседке передай. 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Красивые! Холодно у вас? Да не, 10-13 наверное, но пасмурно, дождик сыпет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Только что, Антошка-горошка сказал(а): Настя - клубника вот в новостях! Соседке передай. Я думаю она уже все это знает и щас бьёт во все колокола!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 2 часа назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет, а мы наконец-то вернулись домой от родителей,3 недели гостили у них ,в четверг было 17 недель и наконец то почувствовала надеюсь шевеления,странные такие ощущения,на второй скрининг 25 октября, там и узнаем что процентов девочка ли у нас,животик уже заметен,но врач сказала это из за строения тела,хотя бедра широкие, у гениколога слушали сердечко с помощью Доплера, и я что то расстрогалась, сдавала кровь на резус конфликт всё отлично ,кровь со скрининга тоже в норме,что очень радует, самочувствие отличное, и за эти 17 недель набрала только 600 грамм С первыми шевелюшками тебя, дорогуль, слава Богу, что все хорошо 52 минуты назад, _Annie_ сказал(а): У меня подруга прям заядлая чайлдфри, когда узнала что я беременна, спросила а чё я на аборт не иду Добрая подруга 42 минуты назад, MagAnna сказал(а): Привет! Спасибо 😊 У меня сын, скоро пять лет ему. В ближайшее время второго не планируем, но обследоваться надо, чтобы понять, на сколько можно отложить этот вопрос. У меня СПКЯ, забеременеть только через два года планирования получилось. Вот зашла в темку, почитать, вспомнить всё, пообщаться, да и БП мне нравится. 😊 Оставайся с нами, все равно скоро будешь планировать Качественного тебе обследования, чтобы быстро получилось забеременеть 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Я рожала в августе. Это жесть, всё лето по жарище с огромным пузом и малышами 2 и 3,5 лет. Как вспомню... Готова была в любую лужу сесть, чтобы охладиться. Купалась в горной ледяной реке (другой нет) до самых родов. Эх, послежу за своей О. Если она будет, то попробую в этом месяце. А если не будет, продолжу лечиться и отдыхать. Я тоже помню, когда младшую Валюшку в августе рожала, это была жесть, воды пила неимоверное количество и отекала на последнем месяце. 4 часа назад, Ksiuhin сказал(а): Кушать утром приготовила, сейчас муж приедет и поедем за город гулять. Как прогулка? 4 часа назад, Kroljka сказал(а): вот над этим я прямо повеселилась)))) А мы сходили на мастер-класс)) Офигенно вкусно получилось) И мне ооочень понравилось! Через неделю на роллы идем У меня даже слюнки потекли А детки-то, какие счастливые 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Я, себе вот эту красавицу прихвачу Вторую доченьку хочешь? 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Щас знакомую встретила, знаю её давно очень, с моей мамой работала. Вид у нее никакой! Спросила почему, оказалось ее дочку призвали!!! Щас вернули до 5 октября, так как в военкомате нет мест в Иваново, но блин!!! Девочка, 22 года, она такая маленькая, худенькая. Мед.сестра. Замужем. Детей нет. Я просто в шоке!!!! У нее и опыта то ещё нет. И такую малыху туда!!! Капец 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Настя, Добрая ты наша, и я в домик к тебе уж подселюсь, хоть анонимус и меня в списочках то нэт. Летних детей нет, но надеюсь мож будет))). Блин картинки вы откуда все берете? Качаете из инета? А почему ты не попросилась в списочки????? Доченька - красотулька 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): У нас тоже жара сегодня )) класс постояла б ещё такая погодка )) огородный сезон вчера закончили все убрали горчицу засеяли и сбегала на ноготки сегодня 😊 Красивый маник 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): 4 наша попытка набрать в лесу опят потерпела крах, опят так и нет, не смотря на дожди, зато всяких ядовитых полно. Красивые ноготки!! Какой красавчик! 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Мухомор как в сказке!!! красивые...но не съедобные и их там полным полно, как и всякого рода поганок. 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Мед.сестра. Замужем. Детей нет. Я просто в шоке!!!! У нее и опыта то ещё нет. И такую малыху туда!!! Такие времена... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @НатаlyМама да понятно. Просто одно дело парня забирают, другое девочку... Девочки, на удачу вам перчик с собственного огорода, с сюрпризом внутри🤗 2 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @НатаlyМама да понятно. Просто одно дело парня забирают, другое девочку... Девочки, на удачу вам перчик с собственного огорода, с сюрпризом внутри🤗 Прикольный перчик! Как вы съездили? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 59 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Прикольный перчик! Как вы съездили? Да в пустую... Посмотрели две тачки, одна сразу отпала, что на фото, что в реале, будто фоткали лет 5 назад) это Киа Рио была, а вторая Тойота корола, с виду прям конфетка, как подключили компьютер к ней, так капец сколько всего вылезло. Брат мужа сразу сказал, поехали домой. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Да в пустую... Посмотрели две тачки, одна сразу отпала, что на фото, что в реале, будто фоткали лет 5 назад) это Киа Рио была, а вторая Тойота корола, с виду прям конфетка, как подключили компьютер к ней, так капец сколько всего вылезло. Брат мужа сразу сказал, поехали домой. Значит, не ваша машина, ваша будет крутая. Молодцы, что с компом проверяли! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 октября 2022 Автор Поделиться 1 октября 2022 3 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): анонимус и меня в списочках то нэт. Так в чем дело? В конце месяца внесу тебя в планюшки! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): перчик с собственного огорода, с сюрпризом внутри🤗 Класс, беременный перчик! Аппетитный прям, мням! Люблю перцы! Я в этом году посадила семена перца, который в Магните купила. Тот самый огромный квадратный. И половина выросли не пойми что, а половина такие же красавцы! Оставила семена с них. @НатаlyМама у нас грибы опята как раз сейчас идут. Несколько дней ажиотаж будет! Все, кому не лень, тащат опята. А у нас никто не собирает... Мне некогда. А так люблю грибочки! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Значит, не ваша машина, ваша будет крутая. Молодцы, что с компом проверяли! Мы всегда так проверяем) спасибо, моя хорошая 😘 @Добрая надежда дааа, беременный перчик! На удачу в твой домик🥰 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 октября 2022 Автор Поделиться 1 октября 2022 4 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): Блин картинки вы откуда все берете? Качаете из инета? Ну да, в основном, оттуда. Можно свои фотки добавлять, если есть. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): С первыми шевелюшками тебя, дорогуль, слава Богу, что все хорошо Добрая подруга Оставайся с нами, все равно скоро будешь планировать Качественного тебе обследования, чтобы быстро получилось забеременеть Я тоже помню, когда младшую Валюшку в августе рожала, это была жесть, воды пила неимоверное количество и отекала на последнем месяце. Как прогулка? У меня даже слюнки потекли Ссылки скрыты. А детки-то, какие счастливые Вторую доченьку хочешь? Капец А почему ты не попросилась в списочки????? Доченька - красотулька Красивый маник Какой красавчик! Не откажусь))) но чуть попозже) Ссылка на это сообщение
Салли 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Добрая надежда с хозяйствованием тебя! Я знала, что ты будешь хозяюшкой, хотя не читала вас😊 Ты молодец. @Ксю 555 ты внимательная и отзывчивая хозяюшка🌹🌹🌹 @МашуляСашина Машуль, я там писала, как я. Непонятно. Очень. Девочки, хочу сказать всем спасибо за те ваши сообщения. Немного даже легче стало🌹 3 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Все, кому не лень, тащат опята. А у нас никто не собирает... Мне некогда. А так люблю грибочки! А у нас наверное уже и не будет их((( Да их быстро собирать на самом деле, если место грибное. Обожаю эти грибы, но только маринованные. 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Тойота корола, с виду прям конфетка, как подключили компьютер к ней, так капец сколько всего вылезло. Брат мужа сразу сказал, поехали домой. Очень жаль. Но ничего найдете свою. А нам повезло очень. Муж купил машину у коллеги, тот как раз продавал марку которую нам нужно было, он его хорошо знает и знает как он относится к машинам и в каком они у него состоянии. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт