Совик 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Ириша, самые крепкие кулачки на УЗИ 🤞 Подруга... Мне моя подруга сказала, когда уже в декрет пошла, обидно было. А вот когда у моего мужа у брата жена заБ, я узнала в марте, а 1 апреля она родила. Все знали, мне не говорили. У меня там истерика была прям... Прекрасно понимаю, тоже была в такой ситуации. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Как ты себя чувствуешь? Чувствую себя отлично! 🙂 Я вот маме не хочу говорить долго... Она каждый раз так негативно относится. Именно когда узнает рано. Только настроение мне портит. Потом переваривает и нормально 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): на свои ДР приглашали отдельно от всех, на пирог, а то на общем ДР много сожрем. Хахахаааа ну, это было бы не так грустно, если бы не было так смешно))) Если отбросить обиды, ведь не каждый осилит накормить столько родственников) Я бы точно офигела!))) У меня тут дочкин ДР. Детей 15 челов, и родителей (что издалека, кого не выгонишь) - человек 10-12. И я в полном шоке! прям в шокище... И да, смотря на список детей, я сморю, можно ли кого-то вычеркнуть, чьи родители априори останутся на празднике, если приедут. У меня всей родни - 5 человек. И еще 15 сверху - это прям ооочень, ощутимо. Так что ты не обижайся на них. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 7 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Если отбросить обиды, ведь не каждый осидит накормить столько родственников) А бы точно офигела!))) На ДР они приглашали одну семью в которой на тот момент был один ребенок, сестру жены. Но я и не обижалась тогда, мне и не хотелось ехать на их ДР, сидеть и слушать разговоры взрослых целый день. Но за маму было обидно, ее родной брат, который не стеснялся приезжать и по братски набрать у нас картошки, соленей, мяса и прочих овощей. Но моя мама такая вот. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): На ДР они приглашали одну семью в которой на тот момент был один ребенок, сестру жены. вот и подтверждение) Я проще на это смотрю. Но у меня есть вместо этого другие загоны)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 21 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Детей 15 челов, и родителей (что издалека, кого не выгонишь) - человек 10-12. И я в полном шоке! прям в шокище... И да, смотря на список детей, я сморю, можно ли кого-то вычеркнуть, чьи родители априори останутся на празднике, если приедут. Да уж...вот это жесть. Мы собираем друзей детей и вывозим куда то развлекать, в этом году скорее всего боулингом обойдемся, это дешевле всего будет. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Богу, что Радочка адаптировалась к садику, пусть вирусы обходят стороной сладкую карамельку 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Приветик,Женечка!Рада тебя видеть в домике!Радочка,умничка.Пусть с каждым днём ей будет интересно в садике! Пусть тестомания тебя очень скоро порадует яркими полосочками! Спасибо, девочки))) Почти год потребовался Раде на адаптацию. Думаю, что хорошо помогло то, что я летом её возила в садик (нас перевели в дальний корпус на время ремонта) на велосипеде - установила на свой специальное седло спереди. Она всю дорогу радовалась "ух ты как здорово! как весело! я быстрее всех!" И вот в таком прекрасном настроении заходила в группу. Сейчас бегает пешком в наш корпус, но так же с радостью)) Болячки достали за эт год - по два раза в месяц на больничном. Начали ходить в соляную пещеру, так теперь по месяцу ходим без соплей в сад. Про тестики. В этом цикле мы хорошо повеселились. О я не отслеживала, примерно знаю когда должна быть по ощущениям. Сегодня - завтра по идее время для прихода М. На тестах пока призрачные полоски. Сегодня купила эвик, тоже с призраком. Если через пару дней М не придут, поеду на хгч сдавать 1 5 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Мы собираем друзей детей и вывозим куда то развлекать, в этом году скорее всего боулингом обойдем, это дешевле всего будет. я тоже не дома. Но даже просто пицей накормить/напоить 25 голов - это... полсвадьбы))))))))))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Я проще на это смотрю. Но вот и моя мама смотрела проще видимо. 2 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Сегодня купила эвик, тоже с призраком. Если через пару дней М не придут, поеду на хгч сдавать Мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@ / Пусть призраки превратятся в полосочки! 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Но даже просто пицей накормить/напоить 25 голов - это... полсвадьбы))))))))))) Это точно. Ссылка на это сообщение
Kod 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): @Kodкакая хорошая полосочка! Давайте, ярчайте и со мной в июнятки🤗 Уде есть тема июняток? 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Ой, девчат! Мы же с малышиком последний тестик не показали 🤗 Теперь будем ждать УЗИ. Отсчет неделек по вторникам) у меня так же со средней вроде было. Как же красиво!!! 52 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Чувствую себя отлично! 🙂 Я вот маме не хочу говорить долго... Она каждый раз так негативно относится. Именно когда узнает рано. Только настроение мне портит. Потом переваривает и нормально Я вообще никому не хочу говорить. Родители не поймут просто. Причём ни с моей стороны, ни со стороны мужа. На работе так вообще буду молчать , пока ну совсем понятно не будет Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 10 минут назад, Kod сказал(а): Родители не поймут просто. мои тоже не роймут. Но сначала нужно заБ, а потом уже думать, что с этим желать( Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 46 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@ / Пусть призраки превратятся в полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Ой, девчат! Мы же с малышиком последний тестик не показали 🤗 Теперь будем ждать УЗИ. Отсчет неделек по вторникам) у меня так же со средней вроде было. Ну вот, полосочки и сравнялись! Теперь будем ждать УЗИ 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Чувствую себя отлично! 🙂 Я вот маме не хочу говорить долго... Она каждый раз так негативно относится. Именно когда узнает рано. Только настроение мне портит. Потом переваривает и нормально Она переживает за тебя, поэтому и ворчит. 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Хахахаааа ну, это было бы не так грустно, если бы не было так смешно))) Если отбросить обиды, ведь не каждый осилит накормить столько родственников) Я бы точно офигела!))) У меня тут дочкин ДР. Детей 15 челов, и родителей (что издалека, кого не выгонишь) - человек 10-12. И я в полном шоке! прям в шокище... И да, смотря на список детей, я сморю, можно ли кого-то вычеркнуть, чьи родители априори останутся на празднике, если приедут. У меня всей родни - 5 человек. И еще 15 сверху - это прям ооочень, ощутимо. Так что ты не обижайся на них. Сегодня у дочки ДР? 44 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Спасибо, девочки))) Почти год потребовался Раде на адаптацию. Думаю, что хорошо помогло то, что я летом её возила в садик (нас перевели в дальний корпус на время ремонта) на велосипеде - установила на свой специальное седло спереди. Она всю дорогу радовалась "ух ты как здорово! как весело! я быстрее всех!" И вот в таком прекрасном настроении заходила в группу. Сейчас бегает пешком в наш корпус, но так же с радостью)) Болячки достали за эт год - по два раза в месяц на больничном. Начали ходить в соляную пещеру, так теперь по месяцу ходим без соплей в сад. Про тестики. В этом цикле мы хорошо повеселились. О я не отслеживала, примерно знаю когда должна быть по ощущениям. Сегодня - завтра по идее время для прихода М. На тестах пока призрачные полоски. Сегодня купила эвик, тоже с призраком. Если через пару дней М не придут, поеду на хгч сдавать Без болячек, к сожалению, ни одна адаптация не проходит, и Радушка её победила, слава Богу Пусть тестики ярчают 19 минут назад, Kod сказал(а): Я вообще никому не хочу говорить. Родители не поймут просто. Причём ни с моей стороны, ни со стороны мужа. На работе так вообще буду молчать , пока ну совсем понятно не будет Согласна, меньше знают, лучше будут спатьОльчик, ты скоро будешь тестик мочить? Мне хочется посмотреть, пока я спать не лягу. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Сегодня у дочки ДР? Нет, в ноябре. Но бюджет подбиваю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Нет, в ноябре. Но бюджет подбиваю Бюджет действительно, нужно подбить. Я к дням рождениям за пару месяцев готовлюсь, тем более они у нас начинаются с февраля по июнь( каждый месяц), потом август и ноябрь Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Ксю 555 уф, надеюсь, что дальше легче будет по этим болячкам)) Ещё из нового - мы купили машину)) пока за рулём муж, я за штурмана (давно не водил). Планирую после НГ пойти в автошколу))) 2 Ссылка на это сообщение
Kod 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 35 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ну вот, полосочки и сравнялись! Теперь будем ждать УЗИ Она переживает за тебя, поэтому и ворчит. Сегодня у дочки ДР? Без болячек, к сожалению, ни одна адаптация не проходит, и Радушка её победила, слава Богу Пусть тестики ярчают Согласна, меньше знают, лучше будут спатьОльчик, ты скоро будешь тестик мочить? Мне хочется посмотреть, пока я спать не лягу. Да, я через часа 1,5 замочу какой-нибудь другой фирмы 13 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Ксю 555 уф, надеюсь, что дальше легче будет по этим болячкам)) Ещё из нового - мы купили машину)) пока за рулём муж, я за штурмана (давно не водил). Планирую после НГ пойти в автошколу))) Машина- это удобно! Поздравляю с покупкой. 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 13 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Ксю 555 уф, надеюсь, что дальше легче будет по этим болячкам)) Ещё из нового - мы купили машину)) пока за рулём муж, я за штурмана (давно не водил). Планирую после НГ пойти в автошколу))) С суперской покупкой вас! Какую марку приобрели? Только что, Kod сказал(а): Да, я через часа 1,5 замочу какой-нибудь другой фирмы Машина- это удобно! Поздравляю с покупкой. У меня уже будет 23.10, но я все равно буду ждать 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Девочки, мой Никита выдал. Заглянул в глиняный горшочек, где хранятся мои тесты с лже полосочками (нужно их перепрятать)и говорит: "О, документы на усыновление ребенка" Никто еще тесты на Б так не называл Ну, а что, получите, распишитесь) 1 9 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 7 минут назад, Kod сказал(а): Да, я через часа 1,5 замочу какой-нибудь другой фирмы Машина- это удобно! Поздравляю с покупкой. Кулачки на тестик 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): С суперской покупкой вас! Какую марку приобрели? Спасибо за поздравления Действительно машина это удобно, но муж иногда отжигает - на автобусе поеду (в соседний город за 30 км). Я - а чего не на машине? Муж - да мне там пешком удобнее по делам ходить. ладно хоть одумался и поехал своим ходом, там припарковался да ходил ногами. Купили форд фокус 3. С пробегом, но нам пока новую никак - ипотека муж конечно хотел кроссовер, но либо по деньгам, либо по параметрам не подходили. А в этого Форда сели - как дома оказались. Даже выходить не хотелось. Так и поняли, что наша 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, мой Никита выдал. Заглянул в глиняный горшочек, где хранятся мои тесты с лже полосочками (нужно их перепрятать)и говорит: "О, документы на усыновление ребенка" Никто еще тесты на Б так не называл Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, мой Никита выдал. Заглянул в глиняный горшочек, где хранятся мои тесты с лже полосочками (нужно их перепрятать)и говорит: "О, документы на усыновление ребенка" Никто еще тесты на Б так не называл Ну, а что, получите, распишитесь) Сообразительный мальчик 5 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Кулачки на тестик Спасибо за поздравления Действительно машина это удобно, но муж иногда отжигает - на автобусе поеду (в соседний город за 30 км). Я - а чего не на машине? Муж - да мне там пешком удобнее по делам ходить. ладно хоть одумался и поехал своим ходом, там припарковался да ходил ногами. Купили форд фокус 3. С пробегом, но нам пока новую никак - ипотека муж конечно хотел кроссовер, но либо по деньгам, либо по параметрам не подходили. А в этого Форда сели - как дома оказались. Даже выходить не хотелось. Так и поняли, что наша Замечательно, что нашли комфортную машинку! Мы тоже мечтаем поменять машину, но пока нет финансов. У нас NOAH, мне очень он нравится - большой и удобный, но старенький. Хотим такую же модель купить, но только помоложе. 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 1 час назад, Kod сказал(а): Уде есть тема июняток? Я не знаю. Вообще имею в виду июняток рожать) @Морошка-мамочка давайте тоже, ярчайте, к нам в компашку🤗 1 2 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 3 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Я не знаю. Вообще имею в виду июняток рожать) @Морошка-мамочка давайте тоже, ярчайте, к нам в компашку🤗 Я с удовольствием 3 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Она переживает за тебя, поэтому и ворчит. Ну одно дело ворчать, а другое гадости говорить, что у меня ребенок больной родится. С последней она не говорила ничего, тк узнала уже к 30 неделям А на работе у меня все узнают, как только на учет встану. Я ж работаю в этой больнице. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Замечательно, что нашли комфортную машинку! Мы тоже мечтаем поменять машину, но пока нет финансов. У нас NOAH, мне очень он нравится - большой и удобный, но старенький. Хотим такую же модель купить, но только помоложе. Посмотрела Noah. Прикольная машинка! Вместительная эх...те что по моложе стоят как самолёт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт