Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ириша, самые крепкие кулачки на УЗИ 🤞

Подруга... Мне моя подруга сказала, когда уже в декрет пошла, обидно было. А вот когда у моего мужа у брата жена заБ, я узнала в марте, а 1 апреля она родила. Все знали, мне не говорили. У меня там истерика была прям...

Прекрасно понимаю, тоже была в такой ситуации. 

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Как ты себя чувствуешь?

Чувствую себя отлично! 🙂 

Я вот маме не хочу говорить долго... Она каждый раз так негативно относится. Именно когда узнает рано. Только настроение мне портит. Потом переваривает и нормально 

• Нравится 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

на свои ДР приглашали отдельно от всех, на пирог, а то на общем ДР много сожрем. 

Хахахаааа ну, это было бы не так грустно, если бы не было так смешно))) Если отбросить обиды, ведь не каждый осилит накормить столько родственников) Я бы точно офигела!))) 

У меня тут дочкин ДР. Детей 15 челов, и родителей (что издалека, кого не выгонишь) - человек 10-12. И я в полном шоке! :Crazy:прям в шокище... И да, смотря на список детей, я сморю, можно ли кого-то вычеркнуть, чьи родители априори останутся на празднике, если приедут.

У меня всей родни - 5 человек. И еще 15 сверху - это прям ооочень, ощутимо. Так что ты не обижайся на них.

7 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Если отбросить обиды, ведь не каждый осидит накормить столько родственников) А бы точно офигела!))) 

На ДР они приглашали одну семью в которой на тот момент был один ребенок, сестру жены. Но я и не обижалась тогда, мне и не хотелось  ехать на их ДР, сидеть и слушать разговоры взрослых целый день. Но за маму было обидно, ее родной брат, который не стеснялся приезжать и по братски набрать у нас картошки, соленей, мяса и прочих овощей. Но моя мама такая вот.  

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

На ДР они приглашали одну семью в которой на тот момент был один ребенок, сестру жены.

вот и подтверждение) Я проще на это смотрю. Но у меня есть вместо этого другие загоны))))))))))))))))

21 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

Детей 15 челов, и родителей (что издалека, кого не выгонишь) - человек 10-12. И я в полном шоке! :Crazy:прям в шокище... И да, смотря на список детей, я сморю, можно ли кого-то вычеркнуть, чьи родители априори останутся на празднике, если приедут.

Да уж...вот это жесть. Мы собираем друзей детей и вывозим куда то развлекать, в этом году скорее всего боулингом обойдемся, это дешевле всего будет. 

7 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Слава Богу, что Радочка адаптировалась к садику, пусть вирусы обходят стороной сладкую карамельку:molitva:

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Приветик,Женечка!Рада тебя видеть в домике!Радочка,умничка.Пусть с каждым днём ей будет интересно в садике!:kiss2: Пусть тестомания тебя очень скоро порадует яркими полосочками!:kulachki:

Спасибо, девочки))) Почти год потребовался Раде на адаптацию. Думаю, что хорошо помогло то, что я летом её возила в садик (нас перевели в дальний корпус на время ремонта) на велосипеде - установила на свой специальное седло спереди. Она всю дорогу радовалась "ух ты как здорово! как весело!  я быстрее всех!"  И вот в таком прекрасном настроении заходила в группу. Сейчас бегает пешком в наш корпус, но так же с радостью))
Болячки достали за эт год - по два раза в месяц на больничном. Начали ходить в соляную пещеру, так теперь по месяцу ходим без соплей в сад. 

Про тестики.
В этом цикле мы хорошо повеселились. О я не отслеживала, примерно знаю когда должна быть по ощущениям. Сегодня - завтра по идее время для прихода М. На тестах пока призрачные полоски. Сегодня купила эвик, тоже с призраком. Если через пару дней М не придут, поеду на хгч сдавать :)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Мы собираем друзей детей и вывозим куда то развлекать, в этом году скорее всего боулингом обойдем, это дешевле всего будет. 

я тоже не дома. Но даже просто пицей накормить/напоить 25 голов - это... полсвадьбы)))))))))))

1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

Я проще на это смотрю.

Но вот и моя мама смотрела проще видимо. 

2 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Сегодня купила эвик, тоже с призраком. Если через пару дней М не придут, поеду на хгч сдавать 

Мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@ / Пусть призраки превратятся в полосочки! 

Но даже просто пицей накормить/напоить 25 голов - это... полсвадьбы)))))))))))

Это точно. 

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

@Kodкакая хорошая полосочка! Давайте, ярчайте и со мной в июнятки🤗

Уде есть тема июняток?

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Ой, девчат! 

Мы же с малышиком последний тестик не показали 🤗

Теперь будем ждать УЗИ

Отсчет неделек по вторникам) у меня так же со средней вроде было. 

InShot_20221005_143542853.jpg

Как же красиво!!!

52 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Чувствую себя отлично! 🙂 

Я вот маме не хочу говорить долго... Она каждый раз так негативно относится. Именно когда узнает рано. Только настроение мне портит. Потом переваривает и нормально 

Я вообще никому не хочу говорить. 
Родители не поймут просто. Причём ни с моей стороны, ни со стороны мужа. 

На работе так вообще буду молчать , пока ну совсем понятно не будет 

10 минут назад, Kod сказал(а):

Родители не поймут просто.

мои тоже не роймут. Но сначала нужно заБ, а потом уже думать, что с этим желать(

3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Ой, девчат! 

Мы же с малышиком последний тестик не показали 🤗

Теперь будем ждать УЗИ

Отсчет неделек по вторникам) у меня так же со средней вроде было. 

InShot_20221005_143542853.jpg

Ну вот, полосочки и сравнялись! Теперь будем ждать УЗИ:smilie_girl_321:

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Чувствую себя отлично! 🙂 

Она переживает за тебя, поэтому и ворчит.

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

Хахахаааа ну, это было бы не так грустно, если бы не было так смешно))) Если отбросить обиды, ведь не каждый осилит накормить столько родственников) Я бы точно офигела!))) 

У меня тут дочкин ДР. Детей 15 челов, и родителей (что издалека, кого не выгонишь) - человек 10-12. И я в полном шоке! :Crazy:прям в шокище... И да, смотря на список детей, я сморю, можно ли кого-то вычеркнуть, чьи родители априори останутся на празднике, если приедут.

У меня всей родни - 5 человек. И еще 15 сверху - это прям ооочень, ощутимо. Так что ты не обижайся на них.

Сегодня у дочки ДР?

44 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Спасибо, девочки))) Почти год потребовался Раде на адаптацию. Думаю, что хорошо помогло то, что я летом её возила в садик (нас перевели в дальний корпус на время ремонта) на велосипеде - установила на свой специальное седло спереди. Она всю дорогу радовалась "ух ты как здорово! как весело!  я быстрее всех!"  И вот в таком прекрасном настроении заходила в группу. Сейчас бегает пешком в наш корпус, но так же с радостью))
Болячки достали за эт год - по два раза в месяц на больничном. Начали ходить в соляную пещеру, так теперь по месяцу ходим без соплей в сад. 

Про тестики.
В этом цикле мы хорошо повеселились. О я не отслеживала, примерно знаю когда должна быть по ощущениям. Сегодня - завтра по идее время для прихода М. На тестах пока призрачные полоски. Сегодня купила эвик, тоже с призраком. Если через пару дней М не придут, поеду на хгч сдавать :)

Без болячек, к сожалению, ни одна адаптация не проходит, и Радушка её победила, слава Богу:kiss2:

Пусть тестики ярчают:kulachki:

19 минут назад, Kod сказал(а):

Я вообще никому не хочу говорить. 
Родители не поймут просто. Причём ни с моей стороны, ни со стороны мужа. 

На работе так вообще буду молчать , пока ну совсем понятно не будет 

Согласна, меньше знают, лучше будут спать:DОльчик, ты скоро  будешь тестик мочить?  Мне хочется  посмотреть, пока я спать не лягу.:girl_dance: 

Нет, в ноябре. Но бюджет подбиваю

Бюджет действительно, нужно подбить. Я к дням рождениям за пару месяцев готовлюсь, тем более они у нас начинаются с февраля по июнь( каждый месяц), потом август и ноябрь:D

@Ксю 555 уф, надеюсь, что дальше легче будет по этим болячкам))
Ещё из нового - мы купили машину)) пока за рулём муж, я за штурмана (давно не водил). Планирую после НГ пойти в автошколу))) 

• Нравится 2
35 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ну вот, полосочки и сравнялись! Теперь будем ждать УЗИ:smilie_girl_321:

Сегодня у дочки ДР?

Без болячек, к сожалению, ни одна адаптация не проходит, и Радушка её победила, слава Богу:kiss2:

Пусть тестики ярчают:kulachki:

Согласна, меньше знают, лучше будут спать:DОльчик, ты скоро  будешь тестик мочить?  Мне хочется  посмотреть, пока я спать не лягу.:girl_dance: 

Да, я через часа 1,5 замочу какой-нибудь другой фирмы 

13 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Ещё из нового - мы купили машину)) пока за рулём муж, я за штурмана (давно не водил). Планирую после НГ пойти в автошколу))) 

Машина- это удобно! Поздравляю с покупкой. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
13 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

С суперской покупкой вас! Какую марку приобрели?

Только что, Kod сказал(а):

У меня уже будет 23.10, но я все равно буду ждать:kulachki::think_1:

• Спасибо 1

Девочки, мой Никита выдал. Заглянул в глиняный горшочек, где хранятся мои тесты с лже полосочками (нужно их перепрятать)и говорит: "О, документы на усыновление ребенка" Никто еще тесты на Б так не называл :DНу, а что, получите, распишитесь) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 9
7 минут назад, Kod сказал(а):

Кулачки на тестик:kulachki:

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

С суперской покупкой вас! Какую марку приобрели?

Спасибо за поздравления :reverans:

Действительно машина это удобно, но муж иногда отжигает - на автобусе поеду (в соседний город за 30 км). Я - :think1:а чего не на машине? Муж - да мне там пешком удобнее по делам ходить. :sorry: ладно хоть одумался и поехал своим ходом, там припарковался да ходил ногами.

Купили форд фокус 3. С пробегом, но нам пока новую никак - ипотека :Crazy: муж конечно хотел кроссовер, но либо по деньгам, либо по параметрам не подходили. А в этого Форда сели - как дома оказались. Даже выходить не хотелось. Так и поняли, что наша :D

Девочки, мой Никита выдал. Заглянул в глиняный горшочек, где хранятся мои тесты с лже полосочками (нужно их перепрятать)и говорит: "О, документы на усыновление ребенка" Никто еще тесты на Б так не называл :D

:hohot: 

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки, мой Никита выдал. Заглянул в глиняный горшочек, где хранятся мои тесты с лже полосочками (нужно их перепрятать)и говорит: "О, документы на усыновление ребенка" Никто еще тесты на Б так не называл :DНу, а что, получите, распишитесь) 

Сообразительный мальчик:hohot:

5 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Кулачки на тестик:kulachki:

Спасибо за поздравления :reverans:

Действительно машина это удобно, но муж иногда отжигает - на автобусе поеду (в соседний город за 30 км). Я - :think1:а чего не на машине? Муж - да мне там пешком удобнее по делам ходить. :sorry: ладно хоть одумался и поехал своим ходом, там припарковался да ходил ногами.

Купили форд фокус 3. С пробегом, но нам пока новую никак - ипотека :Crazy: муж конечно хотел кроссовер, но либо по деньгам, либо по параметрам не подходили. А в этого Форда сели - как дома оказались. Даже выходить не хотелось. Так и поняли, что наша :D

:hohot: 

Замечательно, что нашли комфортную машинку!  Мы тоже мечтаем поменять машину, но пока нет финансов. У нас NOAH, мне очень он нравится - большой и удобный, но старенький. Хотим такую же модель купить, но только помоложе.

• Нравится 1
3 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Я не знаю. Вообще имею в виду июняток рожать) 

@Морошка-мамочка давайте тоже, ярчайте, к нам в компашку🤗

Я с удовольствием :kulachki: 

• Держу кулачки 3
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Ну одно дело ворчать, а другое гадости говорить, что у меня ребенок больной родится. С последней она не говорила ничего, тк узнала уже к 30 неделям

А на работе у меня все узнают, как только на учет встану. Я ж работаю в этой больнице. 

10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Замечательно, что нашли комфортную машинку!  Мы тоже мечтаем поменять машину, но пока нет финансов. У нас NOAH, мне очень он нравится - большой и удобный, но старенький. Хотим такую же модель купить, но только помоложе.

Посмотрела Noah. Прикольная машинка! Вместительная :class: эх...те что по моложе стоят как самолёт :girl_in_dreams:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...