NeoNatura 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Второй вытащили🤭 Говорит: Мама, я теперь как вампир! 🧛♂️ 9 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 октября 2022 Автор Поделиться 5 октября 2022 22 минуты назад, NeoNatura сказал(а): давайте тоже, ярчайте, к нам в компашку🤗 Классная компашка вырисовывается!!! Просто замечательная! ДА БУДЕТ ТАК!!! 🧚♀️ @NeoNatura ТАНЮША, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ! НО ТЫ У НАС И ТАК УЖЕ ПУЗИК, ПОЭТОМУ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОТЛИЧНОГО САМОЧУВСТВИЯ, ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ, ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 53 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Ну одно дело ворчать, а другое гадости говорить, что у меня ребенок больной родится. С последней она не говорила ничего, тк узнала уже к 30 неделям А на работе у меня все узнают, как только на учет встану. Я ж работаю в этой больнице. Гадости, это уже слишком Ну и пусть узнают, и восхищаются, что ты смогла заБ😊 50 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): эх...те что по моложе стоят как самолёт Вот-вот😔 41 минуту назад, NeoNatura сказал(а): Второй вытащили🤭 Говорит: Мама, я теперь как вампир! 🧛♂️ Скоро новые зубки вырастут у красотульки 💞 Поздравляю тебя с открытием волшебной странички 🌺🎂❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Чувствую себя отлично! 🙂 Танечка,слава Богу.Пусть так и будет! 3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Спасибо, девочки))) Почти год потребовался Раде на адаптацию. Думаю, что хорошо помогло то, что я летом её возила в садик (нас перевели в дальний корпус на время ремонта) на велосипеде - установила на свой специальное седло спереди. Она всю дорогу радовалась "ух ты как здорово! как весело! я быстрее всех!" И вот в таком прекрасном настроении заходила в группу. Сейчас бегает пешком в наш корпус, но так же с радостью)) Болячки достали за эт год - по два раза в месяц на больничном. Начали ходить в соляную пещеру, так теперь по месяцу ходим без соплей в сад. Про тестики. В этом цикле мы хорошо повеселились. О я не отслеживала, примерно знаю когда должна быть по ощущениям. Сегодня - завтра по идее время для прихода М. На тестах пока призрачные полоски. Сегодня купила эвик, тоже с призраком. Если через пару дней М не придут, поеду на хгч сдавать Это так здорово,что в садик и с настроением!Умничка,Радуся!Малышке не болеть! На яркие полосочки держим самые крепкие кулачки! 53 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Второй вытащили🤭 Говорит: Мама, я теперь как вампир! 🧛♂️ Красотулька!Они такие смешные,беззубики.Пусть новые зубки растут крепкими и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А ты малоимущая? Если да, то можно подать на пособие с 8 до 17. Там много выйдет. Многие мои знакомые на ребёнка получают 13 т почти, А детей по 4-5 такого возраста, это очень хорошая поддержка! Но мне одобрили только 6,500 на ребёнка (1/2 прожиточного минимума), потому, что мы хоть и малоимущие, но уже почти выходим на прожиточный минимум на человека. За счёт того, что доход взрослых детей, живущих отдельно, но пока прописанных у нас, тоже считается. Это был бесплатный психолог в ПК, которого мы обязаны были пройти для галочки... мне психолог в ЖК заявил, что рожать не больно и это только в моей голове (ему лет 70 было), Когда я спросила, сколько раз рожал он, то он почему0то обиделся 8 часов назад, Kod сказал(а): Привет всем! сегодня 22 дня как я не принимаю ОК. Сегодня , даже не знаю почему решила сделать тест. очень видно!!! Держу кулачки) 2 Ссылка на это сообщение
Kod 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): С суперской покупкой вас! Какую марку приобрели? У меня уже будет 23.10, но я все равно буду ждать Специально для тебя!!! прибежала домой , в туалет хочу. Буду делать два вот эти сейчас 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): Кулачки на тестик Сама скрестила все что могу, 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Kod поздравляю, все как я обещала! Прекрасные полосочки!!! Растите и развивайтесь в срок! Ссылка на это сообщение
NeoNatura 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Kod вижу полоски🤭 Я на такие уже + ставила) Ссылка на это сообщение
Kod 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 22 это день, после отмены ОК. Девчонки, я не знаю какой дпо, пробовала поймать овуляцию , но не поймала. Считаю дни со дня последней таблетки. 5 7 Ссылка на это сообщение
Kod 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Kod поздравляю, все как я обещала! Прекрасные полосочки!!! Растите и развивайтесь в срок! Давай, тоже не засиживайся! 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 3 минуты назад, Kod сказал(а): 22 это день, после отмены ОК. Девчонки, я не знаю какой дпо, пробовала поймать овуляцию , но не поймала. Считаю дни со дня последней таблетки. Класс! Поздравляшки 🎉🎊 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 15 минут назад, Kod сказал(а): 22 это день, после отмены ОК. Девчонки, я не знаю какой дпо, пробовала поймать овуляцию , но не поймала. Считаю дни со дня последней таблетки. Отличные полосочки!!! Тихонечко поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 25 минут назад, Kod сказал(а): 22 это день, после отмены ОК. Девчонки, я не знаю какой дпо, пробовала поймать овуляцию , но не поймала. Считаю дни со дня последней таблетки. УРААА!!!))))))) Поздравляю)))) Еще один заразный чихатель =))) Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 42 минуты назад, Kod сказал(а): 22 это день, после отмены ОК. Девчонки, я не знаю какой дпо, пробовала поймать овуляцию , но не поймала. Считаю дни со дня последней таблетки. Тихонечко поздравляю пусть бусинка хорошенечко крепится к тебе на весь положенный срок! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 А у меня кажется новый цикл начинается. Мазать начало. Эхх Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Kod ну ка перестань рыдать, выдыхай и наслаждайся чудом, с улыбкой чеширского кота, зажала кулачки и ждем первого хгч и узи... И тихонько тихонько поздравляем, ттт Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 18 минут назад, Kroljka сказал(а): А у меня кажется новый цикл начинается. Мазать начало. Эхх Пусть новый затянется на 9месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Kod 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Девочки, кто как мужу сказал про беременность? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 1 час назад, Kod сказал(а): 22 это день, после отмены ОК. Девчонки, я не знаю какой дпо, пробовала поймать овуляцию , но не поймала. Считаю дни со дня последней таблетки. Алиллуйя!!! Пусть Господь хранит вас с бусинкой🙏🏻🙏🏻🙏🏻 46 минут назад, Kroljka сказал(а): А у меня кажется новый цикл начинается. Мазать начало. Эхх С новым беременным циклом!!!!!! Только что, Kod сказал(а): Девочки, кто как мужу сказал про беременность? Я просто показала тест 1 час назад, Kod сказал(а): Сижу, реву!.. Слезы радости, самые прекрасные слёзы Пока ждала твой тест купилась на рекламный ролик фильма Рейс 7500, начала смотреть и пожалела, терпеть не могу ужастики🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Теперь нужно, как-то уснуть Ссылка на это сообщение
Kod 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 30 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Алиллуйя!!! Пусть Господь хранит вас с бусинкой🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ксю, спасибо! Ссылка на это сообщение
Mexica 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Всем привет! 9 часов назад, Шарлымчик сказал(а): ну... можно не есть каждый день мясо)))))))))) Когда только-только началась реа сына, я была в декрете. Еще и дочка родилась. Я на декретных 15 тыс, мужу пришлось уйти со второй работы и доход наш был... ну, тыс 60 вкруговую, даже меньше, и из них минимум 35 тыр уходило на занятия (по тем ценам). Да, это были очень тяжелые годы: мы не ели: мясо (покупала сыну 1 окорочек на неделю, варила ему суп, а из остатков суп нам с мужем), сладости и сахар (совсем), масло слив и т.д..... Мы даже молоко не пили! Только если кашу сварить. Мы не могли позволить сделать пюре, потому что на него картошки много идет. Много чего не могли. Но жили года 2 и не умерли. Я к чему. КАК жить - вопрос очень скользский))) Вон, в прегги вечные баталии о качестве жизни: кому-то зарплааты мужа в 250 тыр на троих не хватает! А кто-то впятором на полтан умудряются. Поэтому прожить - можно. Но качество жизни безусловно будет не то, какое хотелось бы. Но никакие соц.выплаты и не предполагают мясо каждый день) Ох, когда мой 3-й родился, мы жили впятером на его пособие в 10 тыс! В Питере! Это было адское выживание. Если дети болели и не ходили в садик, это была трагедия - как их кормить. 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Ох... Есть семьи, где не дарить детям подарков, есть мясо раз в месяц и носить вещи, которые добрые люди даром отдали, совершенно нормально... Мы в 90 годы сами так жили. Вот просто мама пожарит голой картошки, вот и ужин. А если с луком, то царский ужин. И одежда или мамина 20 летней давности, или чужая отданная, вплоть до трусов. Это я сейчас вспоминаю с содроганием. А тогда воспринимала как норму, многие ещё хуже жили. И сейчас много людей считает нормой такую жизнь... Поэтому на пособия живут, и ради них рожают. У нас было два главных блюда в 90-е - макароны с жареным луком с морковкой, и "жареный клейстер" (блины из муки с водой) 😆 Мясо не ели совсем. 54 минуты назад, Kod сказал(а): Девочки, кто как мужу сказал про беременность? Я обычно пару дней делаю тесты, чтоб удостовериться, обмусоливаю эту тему на форуме, а потом уже показываю тест мужу 😆 @Kod С прекрасным полосатым тестиком!!! Пусть малыш крепится и растет!!!! Постараюсь вас, девочки, догнать в июнятах Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 6 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Спасибо, девочки))) Почти год потребовался Раде на адаптацию. Думаю, что хорошо помогло то, что я летом её возила в садик (нас перевели в дальний корпус на время ремонта) на велосипеде - установила на свой специальное седло спереди. Она всю дорогу радовалась "ух ты как здорово! как весело! я быстрее всех!" И вот в таком прекрасном настроении заходила в группу. Сейчас бегает пешком в наш корпус, но так же с радостью)) Болячки достали за эт год - по два раза в месяц на больничном. Начали ходить в соляную пещеру, так теперь по месяцу ходим без соплей в сад. Про тестики. В этом цикле мы хорошо повеселились. О я не отслеживала, примерно знаю когда должна быть по ощущениям. Сегодня - завтра по идее время для прихода М. На тестах пока призрачные полоски. Сегодня купила эвик, тоже с призраком. Если через пару дней М не придут, поеду на хгч сдавать Ого , здорово как ))). ... Что-то или точнее кто-то намечается )))) 💕🙏🙏🙏 6 часов назад, Шарлымчик сказал(а): я тоже не дома. Но даже просто пицей накормить/напоить 25 голов - это... полсвадьбы))))))))))) Поэтому мы скромно отмечаем все праздники и ДР только семьёй (нас и так предостаточно ) , или дети постарше со своими друзьями , где нибудь вне дома и без моей личной организации )). И конечно, мы не ходим в гости , нас слишком много для этого , а делиться на группки - это сплошные разборки , знаем -проходили. А на ДР детей помладше и средних , мы ходим в кафе и на атракционы , кино , только с именинником )). И ребёнку личное внимание , и нам отдых . А домой возвращаемся с пиццей, роллами и тортами )). 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): А у меня кажется новый цикл начинается. Мазать начало. Эхх Машенька, пусть новый цикл подарит долгожданную Б! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт