Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

05.10.2022 в 07:44, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

взнос вычитают из каждой зп, а отдачи никакой нет

редкие подарки которые стоят намного меньше взносов

Раскрыть  

У нас например путёвки в санаторий бесплатные, летом отдых на базе отдыха за полцены, оплата тренажерки, фитнесса 50%, оплата билетов на концерты, театры 50% от стоимости. Поездки в сауну, лазертаг или ещё куда нибудь куда решит комитет молодёжи(тк это для молодых) 2 раза в год. Ну и подарки на новый год, детям конфеты, взрослым сертификат на 500 руб в какой нибудь магазин 

05.10.2022 в 07:46, Kod сказал(а):

Привет всем! 
сегодня 22 дня как я не принимаю ОК
Сегодня , даже не знаю почему решила сделать тест. 

D91B97D9-E937-4BBE-9AA1-840735593BF9.jpeg

Раскрыть  

Ух ты поздравляю🎉🎊 ярчайте дальше

05.10.2022 в 08:15, НатаlyМама сказал(а):

@Kod переделай тест.  Но дай Бог Б! Мне вчера Ева дал четкий реагент, видимую вторую полоску, я точно не Б еще и для призраков очень рано. Просто Ева видимо так себе тест. 

Тест на Б вчера по ошибке сделала, вместо теста на О. Сначала был пуст, а потом полоска появилась. 

Раскрыть  

Мне ни Ева, ни бишурсы не нравятся. 

05.10.2022 в 08:24, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Всем привет девочки. Сижу читаю про ваши велезающие пузы в 8 недель и радуюсь,что у меня пока ничего не вылезло. Сегодня как раз 8 и я еще пока партизан)))) Токс стараюсь прятать на работе. Сейчас прям грейпфрут заходит норм.

@Kod О, ну прям хорошенькая такая полосочка :kulachki:

Раскрыть  

Мини пузик, скоро и у тебя появится животик. Токс не сильный? 

05.10.2022 в 09:18, Светлая Дюжина сказал(а):

Никакие пособия не покрывают необходимых расходов на детей , это лишь помощь. Как можно рожать ради них , тем более сейчас когда всё подорожало и ещё подорожает ? На что тогда детей кормить, обувать, лечить и учить, покупать вещи первой и второстепенной необходимости ? А помимо этого еще куча расходов непредвиденных . Всегда не могла понять этой придирки "рожают ради пособий " ? Как ???

Раскрыть  

Я считаю утопией рожать ради пособий. Но опять же если удаётся их получать, это хорошее подспорье. 

05.10.2022 в 10:42, NeoNatura сказал(а):

Ой, девчат! 

Мы же с малышиком последний тестик не показали 🤗

Теперь будем ждать УЗИ

Отсчет неделек по вторникам) у меня так же со средней вроде было. 

InShot_20221005_143542853.jpg

Раскрыть  

Как здорово, значит хорошо малыш прикрепился и хорошо растет

05.10.2022 в 12:41, NeoNatura сказал(а):

Чувствую себя отлично! 🙂 

Я вот маме не хочу говорить долго... Она каждый раз так негативно относится. Именно когда узнает рано. Только настроение мне портит. Потом переваривает и нормально 

Раскрыть  

Чем мотивирует своё недовольство? 

05.10.2022 в 13:06, Морошка-мамочка сказал(а):

Раскрыть  

05.10.2022 в 14:22, Морошка-мамочка сказал(а):

@Ксю 555 уф, надеюсь, что дальше легче будет по этим болячкам))
Ещё из нового - мы купили машину)) пока за рулём муж, я за штурмана (давно не водил). Планирую после НГ пойти в автошколу))) 

Раскрыть  

С приобретением, какую купили? 

Мы тоже просматриваем, планируем через месяц, два продать и купить что то другое

05.10.2022 в 14:48, НатаlyМама сказал(а):

Девочки, мой Никита выдал. Заглянул в глиняный горшочек, где хранятся мои тесты с лже полосочками (нужно их перепрятать)и говорит: "О, документы на усыновление ребенка" Никто еще тесты на Б так не называл :DНу, а что, получите, распишитесь) 

Раскрыть  

Зачем ты их хранишь? Я выкидываю сразу

05.10.2022 в 16:37, Kod сказал(а):

4E4F26CB-471C-4FF4-A3E8-2ADDBED12F82.jpeg

27DAEA0E-D3E8-4653-BEB6-78B3D03544C7.jpeg

22 это день, после отмены ОК. Девчонки, я не знаю какой дпо, пробовала поймать овуляцию , но не поймала. Считаю дни со дня последней таблетки. 

Раскрыть  

Ну отлично, так держать

06.10.2022 в 03:49, Kroljka сказал(а):

Всем привет.

Я вот думаю, мне гинеколог сказала сдать на 2-5 д.ц. гормоны, и написала АМГ... И что-то цена пока для меня кусается.. Думаю, может его пока не сдавать и в след. раз...?image.thumb.png.2012324acb8928231d0eb624418278ae.png

Раскрыть  

Маша, его можно в любой ДЦ если что сдать. Поэтому сначала сдай основные гормоны, а потом этот. Хотя репро к которой я ходила, на него толком и не смотрела

Всем привет

• Нравится 2
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

06.10.2022 в 04:56, Леди Инженер сказал(а):

Раскрыть  

Вчера для эксперимента делала Леди Чек сразу 3, на 2 из 3 серая полоса. Если бы делала на 9-10 дпо воспылала бы надеждой. В общем эти тестики нужно делать и не цепляться за призраки. Все же Эвики пока самые лучше тесты из всех что делала. 

Зачем ты их хранишь? Выкидываю сразу

Раскрыть  

Что бы не забывать как они могут правдоподобно врать. 

@Светлая Дюжина, посмотрела сейчас из любопытства Toyota Noah (я же правильно помню, это ты про нее писала?)

Она же 6-7 местная? Т.е. вы, получается, все вместе никуда не ездите? Или на двух машинах сразу?

У нас просто почти такая же, Odyssey шестиместный. И то я уже думаю, что если будет четвертый ребенок, будет очень неудобно куда-то ездить, особенно если далеко. 

Как справляются те, у кого ещё больше детей?)

считаю утопией рожать ради пособий. Но опять же если удаётся их получать, это хорошее подспорье

Раскрыть  

Да, это глупо очень рожать ради пособий, это и подло . А как же любовь к человеку, которого рожаешь   к своему ребёнку , безусловная любовь ! ? А пособия да.  Сейчас они настоящее подспорье ! Слава Богу и Владимиру Владимировичу  благодарность огромная😁!

06.10.2022 в 05:09, Mexica сказал(а):

посмотрела сейчас из любопытства Toyota Noah (я же правильно помню, это ты про нее писала?)

Она же 6-7 местная? Т.е. вы, получается, все вместе никуда не ездите? Или на двух машинах сразу

Раскрыть  

У нас Хёндай Старекс, 11(12) местный , нас 14  . А вместе мы все равно не ездим , так как дети старшие уже живут немного иначе, свои интересы , хотя по городу, паркам и кино мы ходим вместе )). 

А вообще мы уже полтора года без машины , мотор полетел . Вот набрали на него средства , он под 300000 и сам ремонт , плюс дополнительные примочки (прокладки, клапана какие то трубки , масла и всякое по мелочам ). Так что пешочком и общественным транспортом .

06.10.2022 в 02:35, Mexica сказал(а):

А что за фильм? Теперь интересно 😂

Раскрыть  

Рейс 7500

06.10.2022 в 03:36, Морошка-мамочка сказал(а):

Эх. Было бы здорово)))

Доброе утро, девочки.

А мои призраки выветриваются. Даже на мама чеке. :girl_in_dreams:

Раскрыть  

Ты же не знаешь, когда была О, поэтому шанс есть😉

06.10.2022 в 03:49, Kroljka сказал(а):

Всем привет.

Я вот думаю, мне гинеколог сказала сдать на 2-5 д.ц. гормоны, и написала АМГ... И что-то цена пока для меня кусается.. Думаю, может его пока не сдавать и в след. раз...?image.thumb.png.2012324acb8928231d0eb624418278ae.png

Раскрыть  

Конечно, пока не сдавай АМГ. 

У вас цены немного ниже, чем у нас. Это ИНВИТРО? 

Я считаю утопией рожать ради пособий. Но опять же если удаётся их получать, это хорошее подспорье. 

Как здорово, значит хорошо малыш прикрепился и хорошо растет

Чем мотивирует своё недовольство? 

С приобретением, какую купили? 

Мы тоже просматриваем, планируем через месяц, два продать и купить что то другое

Зачем ты их хранишь? Я выкидываю сразу

Ну отлично, так держать

Маша, его можно в любой ДЦ если что сдать. Поэтому сначала сдай основные гормоны, а потом этот. Хотя репро к которой я ходила, на него толком и не смотрела

Всем привет

Раскрыть  

Привет, дорогуль, тебе получше? 

Почему тебе Ева и Бишурс не нравятся? Они реагентят? 

@Светлая Дюжина, посмотрела сейчас из любопытства Toyota Noah (я же правильно помню, это ты про нее писала?)

Она же 6-7 местная? Т.е. вы, получается, все вместе никуда не ездите? Или на двух машинах сразу?

У нас просто почти такая же, Odyssey шестиместный. И то я уже думаю, что если будет четвертый ребенок, будет очень неудобно куда-то ездить, особенно если далеко. 

Раскрыть  

У нас такая машина, 7 - местная 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
  06.10.2022 в 05:04, НатаlyМама сказал(а):

Что бы не забывать как они могут правдоподобно врать. 

Раскрыть  

Выкинь и забудь, зачем на пустышки эти смотреть. Вот скоро реально тест заполосатит, вот тогда и оставишь на память их

06.10.2022 в 05:09, Светлая Дюжина сказал(а):

Да, это глупо очень рожать ради пособий, это и подло . А как же любовь к человеку, которого рожаешь   к своему ребёнку , безусловная любовь ! ? А пособия да.  Сейчас они настоящее подспорье ! Слава Богу и Владимиру Владимировичу  благодарность огромная😁!

Раскрыть  

Согласна. 

06.10.2022 в 05:15, Ксю 555 сказал(а):

😉

У вас цены немного ниже, чем у нас. Это ИНВИТРО? 

Привет, дорогуль, тебе получше? 

Почему тебе Ева и Бишурс не нравятся? Они реагентят? 

У нас такая машина, 7 - местная 

Раскрыть  

У нас в ИНВИТРО такие же цены на анализы. 

Почему не нравятся, реагентов на них я не видела, а вот то что они тормозные и поздно полоска появляется, на эвике уже хорошая была, а эти ели ели выдовали видимые

06.10.2022 в 05:34, Леди Инженер сказал(а):

Выкинь и забудь, зачем на пустышки эти смотреть. Вот скоро реально тест заполосатит, вот тогда и оставишь на память их

Раскрыть  

Да я на них не смотрю))) Просто лежат) Для сравнения) 

06.10.2022 в 05:34, Леди Инженер сказал(а):

реагентов на них я не видела

Раскрыть  

И их вчера проверяла, две шт замочила и  на них нет ни каких теней! Да лучше пусть будут тормозные, чем обманщики!

Раскрыть  

Ты знаешь, мне кажется понемногу отпускает. Уже нет такого состояния тошнотного целый день, только на запахи выворачивает. Зато умудрилась заболеть. Сижу пью чай с лимоном.

• Держу кулачки 2
  06.10.2022 в 05:39, НатаlyМама сказал(а):

И их вчера проверяла, две шт замочила и  на них нет ни каких теней! Да лучше пусть будут тормозные, чем обманщики!

Раскрыть  

Ну знаешь, тоже ведь хочется видеть потом темнеещую полоску, а не это убожество светлое. Например я тогда 2 эвике сделала( вечером и утром) полоска конечно не супер яркая была, но была, а эти слабые показали, почти невидимые. Конечно динамику не смотрят по тестам, тем более разных фирм, но раз они были в наличии решила тогда их доделать, но итог всё равно был не очень

Мы сегодня остаемся без 4 учителей

3 увольняют сегодня. 1 мобилизовался

надо искать замены срочно. А время такое, что все кто хотел уже работает с сентября, кого найти вначале учебного года свободного

06.10.2022 в 05:46, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Зато умудрилась заболеть.

Раскрыть  

выздоравливай!

• Спасибо 1
  06.10.2022 в 05:09, Светлая Дюжина сказал(а):

А как же любовь к человеку, которого рожаешь   к своему ребёнку , безусловная любовь ! ?

Раскрыть  

Уверенна что детей любят, даже если рожают ради пособий. Точнее их бы побоялись рожать без них. А тут все же точно знаешь, что дети как минимум будут сыты, одеты, обуты, в школе бесплатное питание и даже форму оплачивают. Ничего плохого в этом не вижу. 

Но зато я столкнулась с усыновлением ради пособий. Лежала как то в больнице с ребенком и нам в палату положили усыновленного мальчика. Это был ужас, ребенок весь день сидел на подоконнике и ждал когда его навестят, не нужны ему были ни игрушки, ни сладости, только любовь родственников, но увы... бабушка приходила как то   и даже к окну не подошла, он так ждал, я уже сама пошла к медсестре и попросила связаться с родственниками, не возможно было смотреть как он сидит на подоконнике днями  и ждет маму. 

• Грустно 1

Ты знаешь, мне кажется понемногу отпускает. Уже нет такого состояния тошнотного целый день, только на запахи выворачивает. Зато умудрилась заболеть. Сижу пью чай с лимоном.

Раскрыть  

Лечись давай и не разболеться тебе. Погода осень, сейчас многие болеют. Это хорошо что токс отпускает, запахи, да беда, меня от них долго колдоëбило

• Спасибо 1
  06.10.2022 в 05:47, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Раскрыть  

Учителей и так не хватает. Хоть бы не трогали, а...

06.10.2022 в 05:47, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

надо искать замены срочно. А время такое, что все кто хотел уже работает с сентября, кого найти вначале учебного года свободного

выздоравливай!

Раскрыть  

А почему 3 увольняются? Год только начался

06.10.2022 в 05:46, Леди Инженер сказал(а):

полоска конечно не супер яркая была, но была, а эти слабые показали, почти невидимые. Конечно динамику не смотрят по тестам, тем более разных фирм, но раз они были в наличии решила тогда их доделать, но итог всё равно был не очень

Раскрыть  

Зато они дешевле, Эви. Разница приличная. Еще хорошие тесты Айтест. Тоже не дают теней без повода. 

Зато умудрилась заболеть. Сижу пью чай с лимоном.

Раскрыть  

Выздоравливай! 

06.10.2022 в 05:49, Леди Инженер сказал(а):

А почему 3 увольняются?

Раскрыть  

их увольняет работодатель - сбежали  от мобилизации и бросили работу

06.10.2022 в 05:50, НатаlyМама сказал(а):

Зато они дешевле, Эви. Разница приличная. Еще хорошие тесты Айтест. Тоже не дают теней без повода. 

Выздоравливай! 

Раскрыть  

Мне мама чеки ещё нравятся из бюджетных

05.10.2022 в 16:37, Kod сказал(а):

4E4F26CB-471C-4FF4-A3E8-2ADDBED12F82.jpeg

27DAEA0E-D3E8-4653-BEB6-78B3D03544C7.jpeg

22 это день, после отмены ОК. Девчонки, я не знаю какой дпо, пробовала поймать овуляцию , но не поймала. Считаю дни со дня последней таблетки. 

Раскрыть  

Ну судя по тестам на О сегодня у тебя примерно 11 дпо. И полосочки соответствуют. Тихонечко поздравляю, крепитесь крепко и ярчайте.

06.10.2022 в 05:51, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

их увольняет работодатель - сбежали  от мобилизации и бросили работу

Раскрыть  

Печально конечно, пусть скорее замены найдут

Раскрыть  

У знакомой 4 сына. У них две машины. Им так проще, мама и папа на свои работы на своих машинах и ездят, ну если куда то нужно ехать тоже не проблема, двое с мамой, двое с папой. 

06.10.2022 в 05:52, Леди Инженер сказал(а):

мама чеки ещё нравятся из бюджетных

Раскрыть  

Попробую их в следующий раз. 

06.10.2022 в 05:52, Леди Инженер сказал(а):

пусть скорее замены найдут

Раскрыть  

да, надо быстрее искать

еще 1 висит под вопросом, тоже сбежал, но написал за свой счет до 16.10. если не выйдет пойдет на увольнение

06.10.2022 в 05:53, НатаlyМама сказал(а):

У знакомой 4 сына. У них две машины. Им так проще, мама и папа на свои работы на своих машинах и ездят, ну если куда то нужно ехать тоже не проблема, двое с мамой, двое с папой. 

Раскрыть  

я бы предпочла одну из двух машин 7ми местную. На всякий случай для поездок всей семьей

все таки на 2 не всегда удобно ехать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...