Леди Инженер 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 21 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): взнос вычитают из каждой зп, а отдачи никакой нет редкие подарки которые стоят намного меньше взносов У нас например путёвки в санаторий бесплатные, летом отдых на базе отдыха за полцены, оплата тренажерки, фитнесса 50%, оплата билетов на концерты, театры 50% от стоимости. Поездки в сауну, лазертаг или ещё куда нибудь куда решит комитет молодёжи(тк это для молодых) 2 раза в год. Ну и подарки на новый год, детям конфеты, взрослым сертификат на 500 руб в какой нибудь магазин 21 час назад, Kod сказал(а): Привет всем! сегодня 22 дня как я не принимаю ОК. Сегодня , даже не знаю почему решила сделать тест. Ух ты поздравляю🎉🎊 ярчайте дальше 20 часов назад, НатаlyМама сказал(а): @Kod переделай тест. Но дай Бог Б! Мне вчера Ева дал четкий реагент, видимую вторую полоску, я точно не Б еще и для призраков очень рано. Просто Ева видимо так себе тест. Тест на Б вчера по ошибке сделала, вместо теста на О. Сначала был пуст, а потом полоска появилась. Мне ни Ева, ни бишурсы не нравятся. 20 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Всем привет девочки. Сижу читаю про ваши велезающие пузы в 8 недель и радуюсь,что у меня пока ничего не вылезло. Сегодня как раз 8 и я еще пока партизан)))) Токс стараюсь прятать на работе. Сейчас прям грейпфрут заходит норм. @Kod О, ну прям хорошенькая такая полосочка Мини пузик, скоро и у тебя появится животик. Токс не сильный? 19 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Никакие пособия не покрывают необходимых расходов на детей , это лишь помощь. Как можно рожать ради них , тем более сейчас когда всё подорожало и ещё подорожает ? На что тогда детей кормить, обувать, лечить и учить, покупать вещи первой и второстепенной необходимости ? А помимо этого еще куча расходов непредвиденных . Всегда не могла понять этой придирки "рожают ради пособий " ? Как ??? Я считаю утопией рожать ради пособий. Но опять же если удаётся их получать, это хорошее подспорье. 18 часов назад, NeoNatura сказал(а): Ой, девчат! Мы же с малышиком последний тестик не показали 🤗 Теперь будем ждать УЗИ. Отсчет неделек по вторникам) у меня так же со средней вроде было. Как здорово, значит хорошо малыш прикрепился и хорошо растет 16 часов назад, NeoNatura сказал(а): Чувствую себя отлично! 🙂 Я вот маме не хочу говорить долго... Она каждый раз так негативно относится. Именно когда узнает рано. Только настроение мне портит. Потом переваривает и нормально Чем мотивирует своё недовольство? 15 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): 14 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Ксю 555 уф, надеюсь, что дальше легче будет по этим болячкам)) Ещё из нового - мы купили машину)) пока за рулём муж, я за штурмана (давно не водил). Планирую после НГ пойти в автошколу))) С приобретением, какую купили? Мы тоже просматриваем, планируем через месяц, два продать и купить что то другое 14 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, мой Никита выдал. Заглянул в глиняный горшочек, где хранятся мои тесты с лже полосочками (нужно их перепрятать)и говорит: "О, документы на усыновление ребенка" Никто еще тесты на Б так не называл Ну, а что, получите, распишитесь) Зачем ты их хранишь? Я выкидываю сразу 12 часов назад, Kod сказал(а): 22 это день, после отмены ОК. Девчонки, я не знаю какой дпо, пробовала поймать овуляцию , но не поймала. Считаю дни со дня последней таблетки. Ну отлично, так держать 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. Я вот думаю, мне гинеколог сказала сдать на 2-5 д.ц. гормоны, и написала АМГ... И что-то цена пока для меня кусается.. Думаю, может его пока не сдавать и в след. раз...? Маша, его можно в любой ДЦ если что сдать. Поэтому сначала сдай основные гормоны, а потом этот. Хотя репро к которой я ходила, на него толком и не смотрела Всем привет 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 5 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Мне ни Ева, ни бишурсы не нравятся. Вчера для эксперимента делала Леди Чек сразу 3, на 2 из 3 серая полоса. Если бы делала на 9-10 дпо воспылала бы надеждой. В общем эти тестики нужно делать и не цепляться за призраки. Все же Эвики пока самые лучше тесты из всех что делала. 8 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Зачем ты их хранишь? Выкидываю сразу Что бы не забывать как они могут правдоподобно врать. Ссылка на это сообщение
Mexica 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Светлая Дюжина, посмотрела сейчас из любопытства Toyota Noah (я же правильно помню, это ты про нее писала?) Она же 6-7 местная? Т.е. вы, получается, все вместе никуда не ездите? Или на двух машинах сразу? У нас просто почти такая же, Odyssey шестиместный. И то я уже думаю, что если будет четвертый ребенок, будет очень неудобно куда-то ездить, особенно если далеко. Как справляются те, у кого ещё больше детей?) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 11 минут назад, Леди Инженер сказал(а): считаю утопией рожать ради пособий. Но опять же если удаётся их получать, это хорошее подспорье Да, это глупо очень рожать ради пособий, это и подло . А как же любовь к человеку, которого рожаешь к своему ребёнку , безусловная любовь ! ? А пособия да. Сейчас они настоящее подспорье ! Слава Богу и Владимиру Владимировичу благодарность огромная😁! 1 минуту назад, Mexica сказал(а): посмотрела сейчас из любопытства Toyota Noah (я же правильно помню, это ты про нее писала?) Она же 6-7 местная? Т.е. вы, получается, все вместе никуда не ездите? Или на двух машинах сразу У нас Хёндай Старекс, 11(12) местный , нас 14 . А вместе мы все равно не ездим , так как дети старшие уже живут немного иначе, свои интересы , хотя по городу, паркам и кино мы ходим вместе )). А вообще мы уже полтора года без машины , мотор полетел . Вот набрали на него средства , он под 300000 и сам ремонт , плюс дополнительные примочки (прокладки, клапана какие то трубки , масла и всякое по мелочам ). Так что пешочком и общественным транспортом . Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 2 часа назад, Mexica сказал(а): А что за фильм? Теперь интересно 😂 Рейс 7500 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): Эх. Было бы здорово))) Доброе утро, девочки. А мои призраки выветриваются. Даже на мама чеке. Ты же не знаешь, когда была О, поэтому шанс есть😉 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. Я вот думаю, мне гинеколог сказала сдать на 2-5 д.ц. гормоны, и написала АМГ... И что-то цена пока для меня кусается.. Думаю, может его пока не сдавать и в след. раз...? Конечно, пока не сдавай АМГ. У вас цены немного ниже, чем у нас. Это ИНВИТРО? 15 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Мне ни Ева, ни бишурсы не нравятся. Мини пузик, скоро и у тебя появится животик. Токс не сильный? Я считаю утопией рожать ради пособий. Но опять же если удаётся их получать, это хорошее подспорье. Как здорово, значит хорошо малыш прикрепился и хорошо растет Чем мотивирует своё недовольство? С приобретением, какую купили? Мы тоже просматриваем, планируем через месяц, два продать и купить что то другое Зачем ты их хранишь? Я выкидываю сразу Ну отлично, так держать Маша, его можно в любой ДЦ если что сдать. Поэтому сначала сдай основные гормоны, а потом этот. Хотя репро к которой я ходила, на него толком и не смотрела Всем привет Привет, дорогуль, тебе получше? Почему тебе Ева и Бишурс не нравятся? Они реагентят? 2 минуты назад, Mexica сказал(а): @Светлая Дюжина, посмотрела сейчас из любопытства Toyota Noah (я же правильно помню, это ты про нее писала?) Она же 6-7 местная? Т.е. вы, получается, все вместе никуда не ездите? Или на двух машинах сразу? У нас просто почти такая же, Odyssey шестиместный. И то я уже думаю, что если будет четвертый ребенок, будет очень неудобно куда-то ездить, особенно если далеко. Как справляются те, у кого ещё больше детей?) У нас такая машина, 7 - местная 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 6 минут назад, Mexica сказал(а): Как справляются те, у кого ещё больше детей?) Милостью Божьей ) ( иначе никак 🙏🏻) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 25 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Что бы не забывать как они могут правдоподобно врать. Выкинь и забудь, зачем на пустышки эти смотреть. Вот скоро реально тест заполосатит, вот тогда и оставишь на память их 20 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Да, это глупо очень рожать ради пособий, это и подло . А как же любовь к человеку, которого рожаешь к своему ребёнку , безусловная любовь ! ? А пособия да. Сейчас они настоящее подспорье ! Слава Богу и Владимиру Владимировичу благодарность огромная😁! Согласна. 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): 😉 У вас цены немного ниже, чем у нас. Это ИНВИТРО? Привет, дорогуль, тебе получше? Почему тебе Ева и Бишурс не нравятся? Они реагентят? У нас такая машина, 7 - местная У нас в ИНВИТРО такие же цены на анализы. Почему не нравятся, реагентов на них я не видела, а вот то что они тормозные и поздно полоска появляется, на эвике уже хорошая была, а эти ели ели выдовали видимые Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Выкинь и забудь, зачем на пустышки эти смотреть. Вот скоро реально тест заполосатит, вот тогда и оставишь на память их Да я на них не смотрю))) Просто лежат) Для сравнения) 5 минут назад, Леди Инженер сказал(а): реагентов на них я не видела И их вчера проверяла, две шт замочила и на них нет ни каких теней! Да лучше пусть будут тормозные, чем обманщики! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @НатаlyМама а какой у тебя дпо? Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 45 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Мини пузик, скоро и у тебя появится животик. Токс не сильный? Ты знаешь, мне кажется понемногу отпускает. Уже нет такого состояния тошнотного целый день, только на запахи выворачивает. Зато умудрилась заболеть. Сижу пью чай с лимоном. 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): И их вчера проверяла, две шт замочила и на них нет ни каких теней! Да лучше пусть будут тормозные, чем обманщики! Ну знаешь, тоже ведь хочется видеть потом темнеещую полоску, а не это убожество светлое. Например я тогда 2 эвике сделала( вечером и утром) полоска конечно не супер яркая была, но была, а эти слабые показали, почти невидимые. Конечно динамику не смотрят по тестам, тем более разных фирм, но раз они были в наличии решила тогда их доделать, но итог всё равно был не очень Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Мы сегодня остаемся без 4 учителей 3 увольняют сегодня. 1 мобилизовался надо искать замены срочно. А время такое, что все кто хотел уже работает с сентября, кого найти вначале учебного года свободного 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Зато умудрилась заболеть. выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 32 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): А как же любовь к человеку, которого рожаешь к своему ребёнку , безусловная любовь ! ? Уверенна что детей любят, даже если рожают ради пособий. Точнее их бы побоялись рожать без них. А тут все же точно знаешь, что дети как минимум будут сыты, одеты, обуты, в школе бесплатное питание и даже форму оплачивают. Ничего плохого в этом не вижу. Но зато я столкнулась с усыновлением ради пособий. Лежала как то в больнице с ребенком и нам в палату положили усыновленного мальчика. Это был ужас, ребенок весь день сидел на подоконнике и ждал когда его навестят, не нужны ему были ни игрушки, ни сладости, только любовь родственников, но увы... бабушка приходила как то и даже к окну не подошла, он так ждал, я уже сама пошла к медсестре и попросила связаться с родственниками, не возможно было смотреть как он сидит на подоконнике днями и ждет маму. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Ты знаешь, мне кажется понемногу отпускает. Уже нет такого состояния тошнотного целый день, только на запахи выворачивает. Зато умудрилась заболеть. Сижу пью чай с лимоном. Лечись давай и не разболеться тебе. Погода осень, сейчас многие болеют. Это хорошо что токс отпускает, запахи, да беда, меня от них долго колдоëбило 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мы сегодня остаемся без 4 учителей 3 увольняют сегодня. 1 мобилизовался Учителей и так не хватает. Хоть бы не трогали, а... Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мы сегодня остаемся без 4 учителей 3 увольняют сегодня. 1 мобилизовался надо искать замены срочно. А время такое, что все кто хотел уже работает с сентября, кого найти вначале учебного года свободного выздоравливай! А почему 3 увольняются? Год только начался Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): полоска конечно не супер яркая была, но была, а эти слабые показали, почти невидимые. Конечно динамику не смотрят по тестам, тем более разных фирм, но раз они были в наличии решила тогда их доделать, но итог всё равно был не очень Зато они дешевле, Эви. Разница приличная. Еще хорошие тесты Айтест. Тоже не дают теней без повода. 4 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Зато умудрилась заболеть. Сижу пью чай с лимоном. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): А почему 3 увольняются? их увольняет работодатель - сбежали от мобилизации и бросили работу Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Зато они дешевле, Эви. Разница приличная. Еще хорошие тесты Айтест. Тоже не дают теней без повода. Выздоравливай! Мне мама чеки ещё нравятся из бюджетных Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 13 часов назад, Kod сказал(а): 22 это день, после отмены ОК. Девчонки, я не знаю какой дпо, пробовала поймать овуляцию , но не поймала. Считаю дни со дня последней таблетки. Ну судя по тестам на О сегодня у тебя примерно 11 дпо. И полосочки соответствуют. Тихонечко поздравляю, крепитесь крепко и ярчайте. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): их увольняет работодатель - сбежали от мобилизации и бросили работу Печально конечно, пусть скорее замены найдут Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 43 минуты назад, Mexica сказал(а): Как справляются те, у кого ещё больше детей?) У знакомой 4 сына. У них две машины. Им так проще, мама и папа на свои работы на своих машинах и ездят, ну если куда то нужно ехать тоже не проблема, двое с мамой, двое с папой. 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): мама чеки ещё нравятся из бюджетных Попробую их в следующий раз. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): пусть скорее замены найдут да, надо быстрее искать еще 1 висит под вопросом, тоже сбежал, но написал за свой счет до 16.10. если не выйдет пойдет на увольнение 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): У знакомой 4 сына. У них две машины. Им так проще, мама и папа на свои работы на своих машинах и ездят, ну если куда то нужно ехать тоже не проблема, двое с мамой, двое с папой. я бы предпочла одну из двух машин 7ми местную. На всякий случай для поездок всей семьей все таки на 2 не всегда удобно ехать Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @°•. .•Purity•. .•° @Леди Инженер @НатаlyМама Спасибо девочки большое. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт