семь-Я❤️ 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 22 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Выкинь и забудь, зачем на пустышки эти смотреть. Вот скоро реально тест заполосатит, вот тогда и оставишь на память их Согласна. У нас в ИНВИТРО такие же цены на анализы. Почему не нравятся, реагентов на них я не видела, а вот то что они тормозные и поздно полоска появляется, на эвике уже хорошая была, а эти ели ели выдовали видимые Бишурсы у меня тоже тормозили. 10 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Ты знаешь, мне кажется понемногу отпускает. Уже нет такого состояния тошнотного целый день, только на запахи выворачивает. Зато умудрилась заболеть. Сижу пью чай с лимоном. Давай выздоравливай 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мы сегодня остаемся без 4 учителей 3 увольняют сегодня. 1 мобилизовался надо искать замены срочно. А время такое, что все кто хотел уже работает с сентября, кого найти вначале учебного года свободного выздоравливай! Учителей всё меньше и меньше..Ну и кто будет учить детей????? 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Мне мама чеки ещё нравятся из бюджетных У меня они тоже реагентили. Эви остается в фаворитах. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я бы предпочла одну из двух машин 7ми местную. На всякий случай для поездок всей семьей все таки на 2 не всегда удобно ехать По мне тоже удобнее 7 местная, всегда можно всём доехать куда то, да расход бензина на одну машину меньше Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я бы предпочла одну из двух машин 7ми местную. На всякий случай для поездок всей семьей все таки на 2 не всегда удобно ехать И затраты на бензин больше. Но им нужно обоим быть мобильными, обоим нужна машина. А нам бы тоже лучше 7 местная. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня они тоже реагентили. Эви остается в фаворитах. у меня и Эви реагентили часто Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): И затраты на бензин больше. Но им нужно обоим быть мобильными, обоим нужна машина. А нам бы тоже лучше 7 местная. Логичнее одна 7 местная тогда и одна 5.если куда то всей семьёй, то прыгнули в одну и поехали. Хотя наверно цена на 7 местку выше значительнее. Но опять же выйграешь в плане бенза, когда едишь всей семьей Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): да расход бензина на одну машину меньше ну да я каждую субботу заправляюсь на 1600-2000. а если две машины правда мы с мужем ездим на дачу на двух, но не всегда. Иногда мне лень просто я раньше могу уехать. или он хочет в понедельник оттуда сразу на работу 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Но им нужно обоим быть мобильными, обоим нужна машина. ну, я и говорю что бы одна из двух была семиместная просто Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня и Эви реагентили часто У меня Эви очень редко реагентят Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 у нас на две жопки три машины я езжу на одной, муж на двух))) Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Мне из бюджетных понравились леди чек Глянцевые. Они кстати один в один феми тест. Там вроде производитель один. А вот матовые говно. Ну и эвик конечно фаворит. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у нас на две жопки три машины я езжу на одной, муж на двух))) Ничего себе вы буржуи Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Леди Инженер да одна это так, просто мечта мужа с детства)) ну ее купил блин как-будто за хлебом сходил и мне не сказал 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 54 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): 😉Привет, дорогуль, тебе получше? Пропустила твой ворос, да намного лучше, что силенки появились писать😉 и вроде М прорываются, но решила забить на БТ (базальная температура) и не мерить её, что то надоело. Постараюсь отключить мозг, сдать анализы которые репро назначила, а потом уже смотреть в каком двигаться направлении. 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Он еще поржал, что если его служить заберут, что бы я его ласточку не продавала, оставила как память. А я сказала все 3 сразу продам и куплю себе свою мечту))) чет обиделся 3 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @°•. .•Purity•. .•° что за машино-мечта у него? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° что за машино-места у него? ласточка его? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мои и не просят , те что 7-8 лет . Да и друзей у них не так уж и много в этом возрасте , именно у наших . А до этого им хочется с мамой папой , в кафе, кино , что-то еще , всякие 7D , боулинг тоже ... Кино-домино не отменяются. Детей приглашают одноклассники на дни рождения. Они видят, как это бывает. Они тоже так хотят. Тоже хотят, чтобы еще кто-то, кроме просто семьи, знал, что у них сегодня особенный день, стать центром внимания. Они знают, что так бывает. Поэтому и хотят тоже, просят. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. Я вот думаю, мне гинеколог сказала сдать на 2-5 д.ц. гормоны, и написала АМГ... И что-то цена пока для меня кусается.. Думаю, может его пока не сдавать и в след. раз...? 5 дц - поздновато. ВО всяком случае для АМГ точно. Идеально - 2, максимум 3 дц. 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я не доверяю Амг , чаще всего люди расстраиваются, что он низкий якобы, а потом рожают )) . Просто я знаю пару таких случает. Когда Амг был ниже 1 , и эти женщины расстраивались, что шансов мало. А потом.. оппа - нежданчик )). Суть АМГ не гв том, что нельзя родить. А в том, чтобы понимать, на каком отрезке сейчас твой путь. Если твой АМГ ниже единицы, то меры принимать нужно максимально срочно. У тебя нет 3-5-10 лет на "подумать". А также, возможно, вместе с врачем подобрать поддержку соотвествующую. Конечно, можно и случайно залететь и родить здорового ребенка с АМГ 0,2, но шансы на это критически маолы и рассчитывать на это уже нецелесообразно. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Ой, да к НГ готовимся с октября))) С января к следующему НГ))) А вообще у меня есть такой лайфхак. Если я знаю, что у меня планируются крупные траты (ДР, НГ, ТО и т.п.), то я приуидываю необходимую сумму и делю её на количество месяцев до мероприятия. Скажем, в апреле я выкинула старую зимнюю резину. Новая нужна будет в ноябре. Прикинула цену - 15 тыс. До ноября 8 мес, т.е. это по 1900 руб в месяц. Это не так бьет) И так делаю со всеми крупеными тратами, о которых знаю наперед. С НГ также, откладываю на стол и подарки с января) 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ласточка его? Ага Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Леди Инженер восьмерка))) мечта всей жизни прется как подросток от нее Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Кино-домино не отменяются. Детей приглашают одноклассники на дни рождения. Они видят, как это бывает. Они тоже так хотят. Тоже хотят, чтобы еще кто-то, кроме просто семьи, знал, что у них сегодня особенный день, стать центром внимания. Они знают, что так бывает. Поэтому и хотят тоже, просят. 5 дц - поздновато. ВО всяком случае для АМГ точно. Идеально - 2, максимум 3 дц. Суть АМГ не гв том, что нельзя родить. А в том, чтобы понимать, на каком отрезке сейчас твой путь. Если твой АМГ ниже единицы, то меры принимать нужно максимально срочно. У тебя нет 3-5-10 лет на "подумать". А также, возможно, вместе с врачем подобрать поддержку соотвествующую. Конечно, можно и случайно залететь и родить здорового ребенка с АМГ 0,2, но шансы на это критически маолы и рассчитывать на это уже нецелесообразно. С января к следующему НГ))) А вообще у меня есть такой лайфхак. Если я знаю, что у меня планируются крупные траты (ДР, НГ, ТО и т.п.), то я приуидываю необходимую сумму и делю её на количество месяцев до мероприятия. Скажем, в апреле я выкинула старую зимнюю резину. Новая нужна будет в ноябре. Прикинула цену - 15 тыс. До ноября 8 мес, т.е. это по 1900 руб в месяц. Это не так бьет) И так делаю со всеми крупеными тратами, о которых знаю наперед. С НГ также, откладываю на стол и подарки с января) А мне казалось АМГ в любой день цикла можно сдать, он ведь не зависит от фазы, уж какой есть, уже не поменяется. Вот это ты молодец, всё подсчитать, расчитать, но да, так действительно не так бьёт по бюджету траты Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): что-то цена пока для меня кусается.. Думаю, может его пока не сдавать и в след. раз...? Так это сравнительно недорого... В том же ситилабе дороже раза в два. Хотя если много показателей сдавать, набегает, конечно. Всем доброе утречко! 💖💖💖 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Зачем ты их хранишь? Я выкидываю сразу я тоже храню))) Точнее, клею в динную батарею. Потом выкидываю с началом М. А б-ные циклы почему-то храню. 1 час назад, Mexica сказал(а): @Светлая Дюжина, посмотрела сейчас из любопытства Toyota Noah (я же правильно помню, это ты про нее писала?) Она же 6-7 местная? Т.е. вы, получается, все вместе никуда не ездите? Или на двух машинах сразу? У нас просто почти такая же, Odyssey шестиместный. И то я уже думаю, что если будет четвертый ребенок, будет очень неудобно куда-то ездить, особенно если далеко. Как справляются те, у кого ещё больше детей?) 37 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Уверенна что детей любят, даже если рожают ради пособий. Точнее их бы побоялись рожать без них. А тут все же точно знаешь, что дети как минимум будут сыты, одеты, обуты, в школе бесплатное питание и даже форму оплачивают. Ничего плохого в этом не вижу. Полностью согласна!!! 37 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Но зато я столкнулась с усыновлением ради пособий. Лежала как то в больнице с ребенком и нам в палату положили усыновленного мальчика. Это был ужас, ребенок весь день сидел на подоконнике и ждал когда его навестят, не нужны ему были ни игрушки, ни сладости, только любовь родственников, но увы... бабушка приходила как то и даже к окну не подошла, он так ждал, я уже сама пошла к медсестре и попросила связаться с родственниками, не возможно было смотреть как он сидит на подоконнике днями и ждет маму. И что тебя заставило сделать, что взяли из-за пособий? Только из-за того, что не приходят? Думаю, даже уверена, ты ошибаешся! Тем более это бабушка. Т.е. вроде как и остатки совести не позволяют оставить, но и желания воспитывать особого нет. Это частое явление. Привязанность - она не безусловная! Когда к ребенку привязанности не чувствуешь, то душа не рвется. Просто выполняешь долг. Или не выполняешь. Это история не про пособия. Да к тому же, тем более если это бабушка, там не такие пособия... Бабушкам не оформляют приемную семью, они не получают зарплату. Там суммы сильно другие. 33 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Мне мама чеки ещё нравятся из бюджетных Каждый цикл, заразы, рисуют полосы))) Вот, сегодня (не знаю, будет ли видно): 33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Эви остается в фаворитах. мне кажется, эви вооьще от мамы не отлиячается 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Шарлымчик я ничего не вижу Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 28 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у нас на две жопки три машины мажоры Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Шарлымчик для меня совсем пустой тест Ссылка на это сообщение
NeoNatura 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 28 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да одна это так, просто мечта мужа с детства)) ну ее У моего тоже мечта с детства. Хаммер. Не знаю, осуществит ли когда нибудь 🤭 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт