Леди Инженер 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 27 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Пытаюсь решить что мне важнее - повышивать, почитать или мотать бобинки Мотай, почитать и по вышивать это приятный процесс, а процесс намотки всё равно не избежен и к нему в любом случае придётся вернуться Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): Мотай, почитать и по вышивать это приятный процесс, а процесс намотки всё равно не избежен и к нему в любом случае придётся вернуться почитаю я и на продленке, а вот повышивать очень хочется Ссылка на это сообщение
NeoNatura 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @°•. .•Purity•. .•° обе твои фотки 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @NeoNatura я вижу два зеленых и желтый) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 53 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Когда к ребенку привязанности не чувствуешь, то душа не рвется. Просто выполняешь долг. Или не выполняешь. Это история не про пособия. Да к тому же, тем более если это бабушка, там не такие пособия... Вот бабушка и выполняла просто долг, а мать ни разу не пришла, хотя дома взрослые уже дети свои родные 20 лет, если что могут и за хозяйством посмотреть. Не могу сказать ради чего их брали, но кровью сердце за него обливалось, весь день сидел у окна и ждал. @Шарлымчик вижу какую то тень. Леди чеки такие же. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Мои обожаемые оттенки 3 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 54 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): ну.... как бы так проще))) АМГ вырабатывается гранулезными клетками первичных, вторичных и антральных фолликулов. И если первые и вторые работают весь цикл, то антральные - только в первые дни цикла. Поэтому результат в другой день может быть меньше. Поэтому если АМГ в норме, то не важно, когда сдавать. А есди история о единичных антралов - то принципиально на 2-3 дц. Вот оно что🤔 51 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): О да, когда выживали, пришлось научиться вести бюджет))) С тех пор втянулись, каждыы входящий и выходящий рубль распланирован((( Пусть с вами такое больше не случиться и вы будете жить в достатке. 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): почитаю я и на продленке, а вот повышивать очень хочется Ну вот видишь, ты и сама знаешь, что у тебя в приоритете 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 31 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а сейчас купила деревянный комод и буду складывать туда так же рядками вот это богатство Ссылка на это сообщение
Mexica 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я бы предпочла одну из двух машин 7ми местную. На всякий случай для поездок всей семьей все таки на 2 не всегда удобно ехать У нас с мужем постоянная ругань на этот счёт. У нас две машины - маленькая и семиместная. На семиместной ездим в семейные поездки и муж на работу, а на маленькой я по своим делам. Так вот он все хочет поменяться. А я год отъездила на Honda Odyssey и не хочу больше никаких автобусов. Я так ужасно паркуюсь на больших машинах, просто боль 🤣🙈 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Леди Инженер да одна это так, просто мечта мужа с детства)) ну ее купил блин как-будто за хлебом сходил и мне не сказал Мой муж так последнюю машину брал в кредит. Мне ничего не сказал, но вписал меня в созаёмщики. Мне звонят и спрашивают, мол вот, вы покупаете машину, бла-бла. А я "эм. Ну, допустим. А какую хоть покупаю? 🤣" 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): А вообще у меня есть такой лайфхак. Если я знаю, что у меня планируются крупные траты (ДР, НГ, ТО и т.п.), то я приуидываю необходимую сумму и делю её на количество месяцев до мероприятия. Скажем, в апреле я выкинула старую зимнюю резину. Новая нужна будет в ноябре. Прикинула цену - 15 тыс. До ноября 8 мес, т.е. это по 1900 руб в месяц. Это не так бьет) И так делаю со всеми крупеными тратами, о которых знаю наперед. С НГ также, откладываю на стол и подарки с января) Ничего себе! Это какой-то недостижимый для меня уровень организованности. Снимаю шляпу! Я по жизни человек - последняя минута 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): вот это богатство даааа я их перебираю и чахну как кощей) 1 минуту назад, Mexica сказал(а): А я "эм. Ну, допустим. А какую хоть покупаю? 2 минуты назад, Mexica сказал(а): Я по жизни человек - последняя минута и я) а вообще спонтанная. вчера не надо было, а сегодня я что-то хочу) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): А вообще у меня есть такой лайфхак. Если я знаю, что у меня планируются крупные траты (ДР, НГ, ТО и т.п.), то я приуидываю необходимую сумму и делю её на количество месяцев до мероприятия. Скажем, в апреле я выкинула старую зимнюю резину. Новая нужна будет в ноябре. Прикинула цену - 15 тыс. До ноября 8 мес, т.е. это по 1900 руб в месяц. Это не так бьет) И так делаю со всеми крупеными тратами, о которых знаю наперед. С НГ также, откладываю на стол и подарки с января) Ира, я восхищаюсь тобой 🔥🙌 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Добрый день! Девочки собираю данные на тайного Санту)! Кто хочет учавствовать жду в личку ФИО и адрес с индексом, потом жеребьёвкой будет выбрана пара и запустим это с вами! Собираю данные до 20 октября! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Пропустила твой ворос, да намного лучше, что силенки появились писать😉 и вроде М прорываются, но решила забить на БТ и не мерить её, что то надоело. Постараюсь отключить мозг, сдать анализы которые репро назначила, а потом уже смотреть в каком двигаться направлении. Слава Богу, что тебе получше! Много на анализы и на новый цикл! 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): А вообще у меня есть такой лайфхак. Если я знаю, что у меня планируются крупные траты (ДР, НГ, ТО и т.п.), то я приуидываю необходимую сумму и делю её на количество месяцев до мероприятия. Скажем, в апреле я выкинула старую зимнюю резину. Новая нужна будет в ноябре. Прикинула цену - 15 тыс. До ноября 8 мес, т.е. это по 1900 руб в месяц. Это не так бьет) И так делаю со всеми крупеными тратами, о которых знаю наперед. С НГ также, откладываю на стол и подарки с января) Умничка! А у меня никак не получается откладывать, а у милого - получается. 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Леди Инженер восьмерка))) мечта всей жизни прется как подросток от нее Интересно, чем она его так зацепила? Иномарка же лучше нашего авто. 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Каждый цикл, заразы, рисуют полосы))) Вот, сегодня (не знаю, будет ли видно): мне кажется, эви вооьще от мамы не отлиячается Я вижу тени. Вот и у меня в прошлом или позапрошлом цикле тоже такие же были. 51 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): красивый цвет . 43 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): тоже классный Я один раз уснула на работе Клёвые цвета, очень яркие Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Интересно, чем она его так зацепила? Иномарка же лучше нашего авто. не знаю))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): не знаю))) Ностальгия, наверное Ссылка на это сообщение
Mexica 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Ох, копить деньги - это отдельная боль. Я в этом не сильна, но мой муж - это просто катастрофа. Прочитала тут недавно книжку, и внезапно она мне так зашла, что я наконец открыла сберегательный счёт и стала копить. "Самый богатый человек в Вавилоне", вроде так называется. Вдруг кому тоже пригодится))) Очень хочу накопить на первый взнос на дом. Надоело быть бомжами 🤣 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 а как дела у Наташи которая малыша с Кубы привезла? Ссылка на это сообщение
Devinette 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 53 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Не храни, будет новая беременность и новая история. Я стараюсь всё сразу выбросить и перелистнуть страницу, войти в новый цикл с новыми надеждами, а не жить и оглядываться назад Я ничего не вижу на тесте, какой дпо? я тоже не храню тесты, положительные меня будут огорчать, отрицательные вообще никакой сентиментальной функции не несут Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 5 минут назад, Mexica сказал(а): Прочитала тут недавно книжку, и внезапно она мне так зашла, что я наконец открыла сберегательный счёт и стала копить. "Самый богатый человек в Вавилоне", вроде так называется. Вдруг кому тоже пригодится))) Очень хочу накопить на первый взнос на дом. Надоело быть бомжами 🤣 Пусть получится накопить необходимую сумму 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а как дела у Наташи которая малыша с Кубы привезла? Аня? У которой доченька родилась? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Аня? У которой доченька родилась? А, точно, Аня уже родила? Ссылка на это сообщение
NeoNatura 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 47 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мои обожаемые оттенки Я тоже люблю такие и в сочетании с зеленью Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Богу, что тебе получше! Много на анализы и на новый цикл! Умничка! А у меня никак не получается откладывать, а у милого - получается. Интересно, чем она его так зацепила? Иномарка же лучше нашего авто. Я вижу тени. Вот и у меня в прошлом или позапрошлом цикле тоже такие же были. . Клёвые цвета, очень яркие У меня тоже не получается откладывать деньги, зп придёт, я на бензин снимаю на месяц, на занятия/кружки и остаётся на хотелки и детям игрухи/шмотки.На муже комуналка и продукты, поэтому он может отложить некоторую сумму 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А, точно, Аня уже родила? В августе ещё. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 39 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я их перебираю и чахну как кощей) я со схемами так, перебираю, чахну и ... депрессую))))) и планиииирую.... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): я со схемами так, перебираю, чахну схемы у меня электронные, я их просто листаю в саге Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 33 минуты назад, Мурzик сказал(а): Кто хочет учавствовать жду в личку ФИО и адрес с индексом, потом жеребьёвкой будет выбрана пара и запустим это с вами! а есть какие-то особые правила? Бюджет, исключения? 21 минуту назад, Mexica сказал(а): "Самый богатый человек в Вавилоне" вообще не зашла. И автора не люблю))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт