Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

На 7 дпо??? Да ну))) Это так, много их у меня просто)

Ну,я не знаю какой у тебя дпо,просто очень хочется верить в чудо!Тем более,что такое долгожданное.Ну а у нас в домике были полосочки на 7дпо и очень даже беременные.

4 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Ты знаешь, мне кажется понемногу отпускает. Уже нет такого состояния тошнотного целый день, только на запахи выворачивает. Зато умудрилась заболеть. Сижу пью чай с лимоном.

Выздоравливай скорее 

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

А, точно, Аня

уже родила?

22 августа родила на мой день рождения )))

У меня завтра по графику 7 дпо наверное пойду прог сдам 

• Спасибо 1
15 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

На 7 дпо??? Да ну))

у меня сын показался на 7дпо, мне показалось имплантация была на 4дпо

И вот сижу думаю , я никогда не делаю тестов до задержки , а может все таки надо в моем возрасте может надо давать поддержку прогом 

6 часов назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет.

Я вот думаю, мне гинеколог сказала сдать на 2-5 д.ц. гормоны, и написала АМГ... И что-то цена пока для меня кусается.. Думаю, может его пока не сдавать и в след. раз...?image.thumb.png.2012324acb8928231d0eb624418278ae.png

Как-то это всё в комплексе смотрят. Имею ввиду ФСГ, АМГ, ЛГ. Правда, я сама себе выписала назначение, сдала, а теперь сижу с ними. На 10 записана опять к Богомоловой( не решила к кому ещё, а у неё была, ещё разок рискну) возьму все УЗИ и на гормоны результаты. Посмотрим, что скажет. А ещё прошла диспансеризацию в поликлинике и мне результаты биохимии не говорят пока не принесу от гинеколога заключение, диагноз. Ксерокопия анализов их не устроила. Нужна официальная бумаженция. А так даже не разговаривают или проходи у них смотровой. Но каждый месяц лазить на кресло не хочется.

6 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Ох, как жаль ... Но может еще есть Надежда ! 🙏🏻

Я не доверяю Амг , чаще всего люди расстраиваются, что он низкий якобы, а потом рожают )) . Просто я знаю пару таких случает.  Когда Амг был ниже 1 , и эти женщины расстраивались, что шансов мало. А потом.. оппа - нежданчик )).

Я не пойму, это всю Земелюшку что ли дождями накрыло ))? У нас этот дождик весь сентябрь шел , теперь вот октябрь )... Всякая погода благодать конечно, но вот этот Лондон что-то поднадоел маленько. 😁

Очень надоел, у меня уже Венеция на участке

5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот и отлично! Мой пока молчит когда о СГ говорю, хотя бы не протестует уже хорошо. 

Мой тоже молчал и я думала, что вроде согласился. Но молчание не всегда знак согласия. Я и не давлю пока, свои проблемы изучаю. Витамины пьет под моим контролем, уже хорошо))

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

А, точно, Аня

уже родила?

Конечно, еще в августе.

2 часа назад, Devinette сказал(а):

он типа, деньги пришли и ушли, главное что мы здоровы и еще заработаем

Очень убедительный довод:D

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

@Mexica а у нас вечная стройка. В городе доли в родительских квартирах. 

И вот уехали в село. Купили землю со старым домиком. Живем в стареньком, строим новенький) 

upload_2022_10_06_12_35_38_063.jpg

2022-01-07 17-08-23.JPG

2022-02-20 18-00-22_1647064330711.JPG

Суперский домик:class:

2 часа назад, Mexica сказал(а):

Планируем, когда муж закончит учебу, уехать в маленький город, там немного подешевле жилье. Но зато с работой не понятно... В общем, цель есть, а там уж любыми средствами)))

Главное, есть цель!

1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Выздоравливай скорее 

22 августа родила на мой день рождения )))

У меня завтра по графику 7 дпо наверное пойду прог сдам 

Много :kulachki: на хороший результата и на полосатые тестики!

59 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

4 дпо,  очень рано. Как ты ее почувствовала?

• Спасибо 1
1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Ну а у нас в домике были полосочки на 7дпо и очень даже беременные.

Думаю, что все-таки там была ошибка с определнием ДПО)

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

а О ты как определяла, по узи? Или самоощущению?

1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

И вот сижу думаю , я никогда не делаю тестов до задержки , а может все таки надо в моем возрасте может надо давать поддержку прогом 

прог не из-за возраста пьют точно

Уверенна что детей любят, даже если рожают ради пособий. Точнее их бы побоялись рожать без них. А тут все же точно знаешь, что дети как минимум будут сыты, одеты, обуты, в школе бесплатное питание и даже форму оплачивают. Ничего плохого в этом не вижу. 

Но зато я столкнулась с усыновлением ради пособий. Лежала как то в больнице с ребенком и нам в палату положили усыновленного мальчика. Это был ужас, ребенок весь день сидел на подоконнике и ждал когда его навестят, не нужны ему были ни игрушки, ни сладости, только любовь родственников, но увы... бабушка приходила как то   и даже к окну не подошла, он так ждал, я уже сама пошла к медсестре и попросила связаться с родственниками, не возможно было смотреть как он сидит на подоконнике днями  и ждет маму. 

У меня сердце разрывается от таких историй. До слёз

Учителей и так не хватает. Хоть бы не трогали, а...

Меня поражает такой подход, кто детей учить будет?! Гребут всех подряд

Девочки, надеюсь моя просьба не покажется неуместной. НАс сподвигли на участие в номинации "отец года".
Если кто-нибудь проголосует за нашу семью, а точнее за нашего папу, то буду премного благодарна))

Ссылки скрыты.

4 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Так это сравнительно недорого... В том же ситилабе дороже раза в два. Хотя если много показателей сдавать, набегает, конечно. 

Всем доброе утречко! 💖💖💖

В НМТ самые бюджетные цены. 

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

Думаю, что все-таки там была ошибка с определнием ДПО)

а О ты как определяла, по узи? Или самоощущению?

прог не из-за возраста пьют точно

Да вот завтра сдам и решу что с ним с тем прогом , ну и плюс к тому что если начать делать тест на 10 дпо то если вдруг заполосатиося сразу прог сдать посмотреть потому как последняя бхб скорее всего из за него была 

1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Девочки, надеюсь моя просьба не покажется неуместной. НАс сподвигли на участие в номинации "отец года".
Если кто-нибудь проголосует за нашу семью, а точнее за нашего папу, то буду премного благодарна))

Ссылки скрыты.

Блин вы такие классные ❤️Хотела проголосовать но там походу только кто из России могут  

• Спасибо 1
3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

@Mexica а у нас вечная стройка. В городе доли в родительских квартирах. 

И вот уехали в село. Купили землю со старым домиком. Живем в стареньком, строим новенький) 

upload_2022_10_06_12_35_38_063.jpg

2022-01-07 17-08-23.JPG

2022-02-20 18-00-22_1647064330711.JPG

На наш похож )). 

3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Да, круто) но бабок надо пипец. 

Я устроилась по программе земский врач и получила миллион. Его хватило на фундамент и заказать брус основной, и то докупали. 

Потом этот брус у нас пролежал 2 года, все вокруг ходили и смеялись, типа можете сжечь его в бане. А тут к прошлой зиме подкопили и нашли бригаду, которая нам из поведенного бруса такую конфетку собрала. Все соседи вокруг записали кипятком😆

Сейчас дом из бруса очень дорогое удовольствие. Мы брус закупали по 7 тыс за куб, а сейчас 25 такой🙈🙈🙈

Он все не усядется, в эту зиму закроем как его... Рубероидом, во) а там еще печь, теплый пол, стены обрабатывать окна двери, мама дорогая🙈

Да. Знакомо все это .Мы начали строить 2015 , въехали вот год назад . Пока еще осталось доделать веранду, фундамент, обработать потресканные брусья , пороги и крыльцо, забор, поднять землю вокруг дома, просела сильно, но это будет теперь крайне долго доделываться  )) . Пока наш сруб стоял , сюда все кому не лень ходили , тоже долго он простоял, без окон , без дверей , внутри даже попортили немного (не знаем кто). Но так вышло , что нам Чудом помогли в строительстве этого дома , нежданно абсолютно . Реальное Чудо.  

2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

может все таки надо в моем возрасте может надо давать поддержку прогом 

Тут по-разному. Прог нужен, если недостаток, дисбаланс. Если есть эндометриоз, мастопатия, сильно растёт эндометрий (следствия недостатка как раз). Если цикл нестабильный и короткая 2 фаза. Бхб не всегда из-за прога, чаще генетика, или неудачная имплантация. 

Я после 37 лет Б только на Утрике. То есть, закрепиться Б он помогает. Но всё равно ни разу не выносила...Были и ха предположительно, и ОРВИ были, и тромбофилия есть (а Утрик  кровь ещё больше сгущает, и Дюф).

Так что тут неоднозначно... 

• Спасибо 1

Всем привет поближе.  Была задержка один день. И всё равно надежды и т.д. Сейчас мес пришли и чувство какое-то паршивое. Что делай тест до задержки, что не делай, всё равно печаль когда приходят, эх. Как научиться нормально реагировать и спокойно принимать то, что не сложилось. Обещала себе, но опять расстроилась. Ещё и задержек никогда не бывает. Это повлияло видимо тоже. Пришли бы вовремя и надежд не питала бы. 

• Грустно 1
1 час назад, Совик сказал(а):

Да вот ))))) Венеция , у нас во время дождя тоже сыро , а детям идти в гимназию. Ехать далеко и потом возвращаться по той же сырости и грязи (стройки кругом ), а чтобы дойти до остановки , нужно преодолеть огроменные лужи , которые перекрывают почти все дороги до остановки. 

2 минуты назад, Совик сказал(а):

Всем привет поближе.  Была задержка один день. И всё равно надежды и т.д. Сейчас мес пришли и чувство какое-то паршивое. Что делай тест до задержки, что не делай, всё равно печаль когда приходят, эх. Как научиться нормально реагировать и спокойно принимать то, что не сложилось. Обещала себе, но опять расстроилась. Ещё и задержек никогда не бывает. Это повлияло видимо тоже. Пришли бы вовремя и надежд не питала бы. 

Выше нос )). Все будет вовремя и радость еще ждет вас )+🙏🏻

• Спасибо 1
1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Да вот ))))) Венеция , у нас во время дождя тоже сыро , а детям идти в гимназию. Ехать далеко и потом возвращаться по той же сырости и грязи (стройки кругом ), а чтобы дойти до остановки , нужно преодолеть огроменные лужи , которые перекрывают почти все дороги до остановки. 

Света, а где живёте?

3 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

ты разводишь крыс???

нет))) У меня просто раньше жили крысы ))) Толпами =) от 2 до 6 носов)) обожаю их)) Только живут очень мало(((

2 часа назад, Совик сказал(а):

Как-то это всё в комплексе смотрят. Имею ввиду ФСГ, АМГ, ЛГ. Правда, я сама себе выписала назначение, сдала, а теперь сижу с ними. На 10 записана опять к Богомоловой( не решила к кому ещё, а у неё была, ещё разок рискну) возьму все УЗИ и на гормоны результаты. Посмотрим, что скажет. А ещё прошла диспансеризацию в поликлинике и мне результаты биохимии не говорят пока не принесу от гинеколога заключение, диагноз. Ксерокопия анализов их не устроила. Нужна официальная бумаженция. А так даже не разговаривают или проходи у них смотровой. Но каждый месяц лазить на кресло не хочется.

Мой тоже молчал и я думала, что вроде согласился. Но молчание не всегда знак согласия. Я и не давлю пока, свои проблемы изучаю. Витамины пьет под моим контролем, уже хорошо))

ну кстати АМГ мне никто никогда не говорил сдавать, но да, в комплексе смотрели без него

1 час назад, Совик сказал(а):

В НМТ самые бюджетные цены. 

это хто?

54 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Блин вы такие классные ❤️Хотела проголосовать но там походу только кто из России могут  

Спасибо ☺️ на счёт других стран даже не знаю 

29 минут назад, Совик сказал(а):

Не расстраивайся, настраивайся, что новый цикл непременно будет удачным. 

Я например, если тест на 12-13 дпо отрицательный, к месячным смиряюсь и наоборот жду их скорее что бы с новыми надеждами вступить в бой. Хочется наоборот что бы быстрее пришли, без задержек, которые бывают периодически.

• Нравится 2

@Совик новый цикл, с чистого листа... Не расстраивайся, всё будет! 💞

@Леди Инженер у тебя 17 дпо!? Тест не делала? 

• Спасибо 1
32 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

На Сырском , недалеко от Аршина (считай на трассе уже , на выезде из города )

Я поняла примерно.

40 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Выше нос )). Все будет вовремя и радость еще ждет вас )+🙏🏻

Со мной на ты)) Спасибо, Светик, большое за поддержку

26 минут назад, Kroljka сказал(а):

нет))) У меня просто раньше жили крысы ))) Толпами =) от 2 до 6 носов)) обожаю их)) Только живут очень мало(((

ну кстати АМГ мне никто никогда не говорил сдавать, но да, в комплексе смотрели без него

это хто?

Новые Медицинские Технологии. Есть на Кольцевой, Проспект Победы 106а кажется адрес и ещё где-то, можно адрес поближе подобрать. Я не знаю, что там за лаборатория у них, в этом не понимаю, но то, что дешевле это да. Сама там сдавала. Все анализы у них дешевле чем в др местах. А Инвитро так вообще взвинтили, по акции ещё приемлемо было. А без акции в два раза дороже. 

23 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

Новые Медицинские Технологии, Воронежская лаба

Ага, они

2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ловите голос 🙂

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...