Шарлымчик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): форуме крысоводов ты разводишь крыс??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 8 минут назад, Шарлымчик сказал(а): На 7 дпо??? Да ну))) Это так, много их у меня просто) Ну,я не знаю какой у тебя дпо,просто очень хочется верить в чудо!Тем более,что такое долгожданное.Ну а у нас в домике были полосочки на 7дпо и очень даже беременные. Ссылка на это сообщение
У Лерочки няшки будут двойняшки // 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 4 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Ты знаешь, мне кажется понемногу отпускает. Уже нет такого состояния тошнотного целый день, только на запахи выворачивает. Зато умудрилась заболеть. Сижу пью чай с лимоном. Выздоравливай скорее 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А, точно, Аня уже родила? 22 августа родила на мой день рождения ))) У меня завтра по графику 7 дпо наверное пойду прог сдам 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 15 минут назад, Шарлымчик сказал(а): На 7 дпо??? Да ну)) у меня сын показался на 7дпо, мне показалось имплантация была на 4дпо Ссылка на это сообщение
У Лерочки няшки будут двойняшки // 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 И вот сижу думаю , я никогда не делаю тестов до задержки , а может все таки надо в моем возрасте может надо давать поддержку прогом Ссылка на это сообщение
Совик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. Я вот думаю, мне гинеколог сказала сдать на 2-5 д.ц. гормоны, и написала АМГ... И что-то цена пока для меня кусается.. Думаю, может его пока не сдавать и в след. раз...? Как-то это всё в комплексе смотрят. Имею ввиду ФСГ, АМГ, ЛГ. Правда, я сама себе выписала назначение, сдала, а теперь сижу с ними. На 10 записана опять к Богомоловой( не решила к кому ещё, а у неё была, ещё разок рискну) возьму все УЗИ и на гормоны результаты. Посмотрим, что скажет. А ещё прошла диспансеризацию в поликлинике и мне результаты биохимии не говорят пока не принесу от гинеколога заключение, диагноз. Ксерокопия анализов их не устроила. Нужна официальная бумаженция. А так даже не разговаривают или проходи у них смотровой. Но каждый месяц лазить на кресло не хочется. 6 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ох, как жаль ... Но может еще есть Надежда ! 🙏🏻 Я не доверяю Амг , чаще всего люди расстраиваются, что он низкий якобы, а потом рожают )) . Просто я знаю пару таких случает. Когда Амг был ниже 1 , и эти женщины расстраивались, что шансов мало. А потом.. оппа - нежданчик )). Я не пойму, это всю Земелюшку что ли дождями накрыло ))? У нас этот дождик весь сентябрь шел , теперь вот октябрь )... Всякая погода благодать конечно, но вот этот Лондон что-то поднадоел маленько. 😁 Очень надоел, у меня уже Венеция на участке 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Вот и отлично! Мой пока молчит когда о СГ говорю, хотя бы не протестует уже хорошо. Мой тоже молчал и я думала, что вроде согласился. Но молчание не всегда знак согласия. Я и не давлю пока, свои проблемы изучаю. Витамины пьет под моим контролем, уже хорошо)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А, точно, Аня уже родила? Конечно, еще в августе. 2 часа назад, Devinette сказал(а): он типа, деньги пришли и ушли, главное что мы здоровы и еще заработаем Очень убедительный довод 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): @Mexica а у нас вечная стройка. В городе доли в родительских квартирах. И вот уехали в село. Купили землю со старым домиком. Живем в стареньком, строим новенький) Суперский домик 2 часа назад, Mexica сказал(а): Планируем, когда муж закончит учебу, уехать в маленький город, там немного подешевле жилье. Но зато с работой не понятно... В общем, цель есть, а там уж любыми средствами))) Главное, есть цель! 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Выздоравливай скорее 22 августа родила на мой день рождения ))) У меня завтра по графику 7 дпо наверное пойду прог сдам Много на хороший результата и на полосатые тестики! 59 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня сын показался на 7дпо, мне показалось имплантация была на 4дпо 4 дпо, очень рано. Как ты ее почувствовала? 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Ну а у нас в домике были полосочки на 7дпо и очень даже беременные. Думаю, что все-таки там была ошибка с определнием ДПО) 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня сын показался на 7дпо, мне показалось имплантация была на 4дпо а О ты как определяла, по узи? Или самоощущению? 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): И вот сижу думаю , я никогда не делаю тестов до задержки , а может все таки надо в моем возрасте может надо давать поддержку прогом прог не из-за возраста пьют точно Ссылка на это сообщение
Совик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Уверенна что детей любят, даже если рожают ради пособий. Точнее их бы побоялись рожать без них. А тут все же точно знаешь, что дети как минимум будут сыты, одеты, обуты, в школе бесплатное питание и даже форму оплачивают. Ничего плохого в этом не вижу. Но зато я столкнулась с усыновлением ради пособий. Лежала как то в больнице с ребенком и нам в палату положили усыновленного мальчика. Это был ужас, ребенок весь день сидел на подоконнике и ждал когда его навестят, не нужны ему были ни игрушки, ни сладости, только любовь родственников, но увы... бабушка приходила как то и даже к окну не подошла, он так ждал, я уже сама пошла к медсестре и попросила связаться с родственниками, не возможно было смотреть как он сидит на подоконнике днями и ждет маму. У меня сердце разрывается от таких историй. До слёз 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Учителей и так не хватает. Хоть бы не трогали, а... Меня поражает такой подход, кто детей учить будет?! Гребут всех подряд Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Девочки, надеюсь моя просьба не покажется неуместной. НАс сподвигли на участие в номинации "отец года". Если кто-нибудь проголосует за нашу семью, а точнее за нашего папу, то буду премного благодарна)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Совик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Так это сравнительно недорого... В том же ситилабе дороже раза в два. Хотя если много показателей сдавать, набегает, конечно. Всем доброе утречко! 💖💖💖 В НМТ самые бюджетные цены. Ссылка на это сообщение
У Лерочки няшки будут двойняшки // 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Думаю, что все-таки там была ошибка с определнием ДПО) а О ты как определяла, по узи? Или самоощущению? прог не из-за возраста пьют точно Да вот завтра сдам и решу что с ним с тем прогом , ну и плюс к тому что если начать делать тест на 10 дпо то если вдруг заполосатиося сразу прог сдать посмотреть потому как последняя бхб скорее всего из за него была 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): Девочки, надеюсь моя просьба не покажется неуместной. НАс сподвигли на участие в номинации "отец года". Если кто-нибудь проголосует за нашу семью, а точнее за нашего папу, то буду премного благодарна)) Ссылки скрыты. Блин вы такие классные ❤️Хотела проголосовать но там походу только кто из России могут 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): @Mexica а у нас вечная стройка. В городе доли в родительских квартирах. И вот уехали в село. Купили землю со старым домиком. Живем в стареньком, строим новенький) На наш похож )). 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Да, круто) но бабок надо пипец. Я устроилась по программе земский врач и получила миллион. Его хватило на фундамент и заказать брус основной, и то докупали. Потом этот брус у нас пролежал 2 года, все вокруг ходили и смеялись, типа можете сжечь его в бане. А тут к прошлой зиме подкопили и нашли бригаду, которая нам из поведенного бруса такую конфетку собрала. Все соседи вокруг записали кипятком😆 Сейчас дом из бруса очень дорогое удовольствие. Мы брус закупали по 7 тыс за куб, а сейчас 25 такой🙈🙈🙈 Он все не усядется, в эту зиму закроем как его... Рубероидом, во) а там еще печь, теплый пол, стены обрабатывать окна двери, мама дорогая🙈 Да. Знакомо все это .Мы начали строить 2015 , въехали вот год назад . Пока еще осталось доделать веранду, фундамент, обработать потресканные брусья , пороги и крыльцо, забор, поднять землю вокруг дома, просела сильно, но это будет теперь крайне долго доделываться )) . Пока наш сруб стоял , сюда все кому не лень ходили , тоже долго он простоял, без окон , без дверей , внутри даже попортили немного (не знаем кто). Но так вышло , что нам Чудом помогли в строительстве этого дома , нежданно абсолютно . Реальное Чудо. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): может все таки надо в моем возрасте может надо давать поддержку прогом Тут по-разному. Прог нужен, если недостаток, дисбаланс. Если есть эндометриоз, мастопатия, сильно растёт эндометрий (следствия недостатка как раз). Если цикл нестабильный и короткая 2 фаза. Бхб не всегда из-за прога, чаще генетика, или неудачная имплантация. Я после 37 лет Б только на Утрике. То есть, закрепиться Б он помогает. Но всё равно ни разу не выносила...Были и ха предположительно, и ОРВИ были, и тромбофилия есть (а Утрик кровь ещё больше сгущает, и Дюф). Так что тут неоднозначно... 1 Ссылка на это сообщение
Совик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Всем привет поближе. Была задержка один день. И всё равно надежды и т.д. Сейчас мес пришли и чувство какое-то паршивое. Что делай тест до задержки, что не делай, всё равно печаль когда приходят, эх. Как научиться нормально реагировать и спокойно принимать то, что не сложилось. Обещала себе, но опять расстроилась. Ещё и задержек никогда не бывает. Это повлияло видимо тоже. Пришли бы вовремя и надежд не питала бы. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 час назад, Совик сказал(а): Очень надоел, у меня уже Венеция на участке Да вот ))))) Венеция , у нас во время дождя тоже сыро , а детям идти в гимназию. Ехать далеко и потом возвращаться по той же сырости и грязи (стройки кругом ), а чтобы дойти до остановки , нужно преодолеть огроменные лужи , которые перекрывают почти все дороги до остановки. 2 минуты назад, Совик сказал(а): Всем привет поближе. Была задержка один день. И всё равно надежды и т.д. Сейчас мес пришли и чувство какое-то паршивое. Что делай тест до задержки, что не делай, всё равно печаль когда приходят, эх. Как научиться нормально реагировать и спокойно принимать то, что не сложилось. Обещала себе, но опять расстроилась. Ещё и задержек никогда не бывает. Это повлияло видимо тоже. Пришли бы вовремя и надежд не питала бы. Выше нос )). Все будет вовремя и радость еще ждет вас )+🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Совик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Да вот ))))) Венеция , у нас во время дождя тоже сыро , а детям идти в гимназию. Ехать далеко и потом возвращаться по той же сырости и грязи (стройки кругом ), а чтобы дойти до остановки , нужно преодолеть огроменные лужи , которые перекрывают почти все дороги до остановки. Света, а где живёте? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 6 минут назад, Совик сказал(а): Света, а где живёте? На Сырском , недалеко от Аршина (считай на трассе уже , на выезде из города ) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): ты разводишь крыс??? нет))) У меня просто раньше жили крысы ))) Толпами =) от 2 до 6 носов)) обожаю их)) Только живут очень мало((( 2 часа назад, Совик сказал(а): Как-то это всё в комплексе смотрят. Имею ввиду ФСГ, АМГ, ЛГ. Правда, я сама себе выписала назначение, сдала, а теперь сижу с ними. На 10 записана опять к Богомоловой( не решила к кому ещё, а у неё была, ещё разок рискну) возьму все УЗИ и на гормоны результаты. Посмотрим, что скажет. А ещё прошла диспансеризацию в поликлинике и мне результаты биохимии не говорят пока не принесу от гинеколога заключение, диагноз. Ксерокопия анализов их не устроила. Нужна официальная бумаженция. А так даже не разговаривают или проходи у них смотровой. Но каждый месяц лазить на кресло не хочется. Очень надоел, у меня уже Венеция на участке Мой тоже молчал и я думала, что вроде согласился. Но молчание не всегда знак согласия. Я и не давлю пока, свои проблемы изучаю. Витамины пьет под моим контролем, уже хорошо)) ну кстати АМГ мне никто никогда не говорил сдавать, но да, в комплексе смотрели без него 1 час назад, Совик сказал(а): В НМТ самые бюджетные цены. это хто? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 54 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Блин вы такие классные ❤️Хотела проголосовать но там походу только кто из России могут Спасибо ☺️ на счёт других стран даже не знаю Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): это хто? Новые Медицинские Технологии, Воронежская лаба 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 29 минут назад, Совик сказал(а): Всем привет поближе. Была задержка один день. И всё равно надежды и т.д. Сейчас мес пришли и чувство какое-то паршивое. Что делай тест до задержки, что не делай, всё равно печаль когда приходят, эх. Как научиться нормально реагировать и спокойно принимать то, что не сложилось. Обещала себе, но опять расстроилась. Ещё и задержек никогда не бывает. Это повлияло видимо тоже. Пришли бы вовремя и надежд не питала бы. Не расстраивайся, настраивайся, что новый цикл непременно будет удачным. Я например, если тест на 12-13 дпо отрицательный, к месячным смиряюсь и наоборот жду их скорее что бы с новыми надеждами вступить в бой. Хочется наоборот что бы быстрее пришли, без задержек, которые бывают периодически. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 @Совик новый цикл, с чистого листа... Не расстраивайся, всё будет! 💞 @Леди Инженер у тебя 17 дпо!? Тест не делала? 1 Ссылка на это сообщение
Совик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 32 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): На Сырском , недалеко от Аршина (считай на трассе уже , на выезде из города ) Я поняла примерно. 40 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Да вот ))))) Венеция , у нас во время дождя тоже сыро , а детям идти в гимназию. Ехать далеко и потом возвращаться по той же сырости и грязи (стройки кругом ), а чтобы дойти до остановки , нужно преодолеть огроменные лужи , которые перекрывают почти все дороги до остановки. Выше нос )). Все будет вовремя и радость еще ждет вас )+🙏🏻 Со мной на ты)) Спасибо, Светик, большое за поддержку 26 минут назад, Kroljka сказал(а): нет))) У меня просто раньше жили крысы ))) Толпами =) от 2 до 6 носов)) обожаю их)) Только живут очень мало((( ну кстати АМГ мне никто никогда не говорил сдавать, но да, в комплексе смотрели без него это хто? Новые Медицинские Технологии. Есть на Кольцевой, Проспект Победы 106а кажется адрес и ещё где-то, можно адрес поближе подобрать. Я не знаю, что там за лаборатория у них, в этом не понимаю, но то, что дешевле это да. Сама там сдавала. Все анализы у них дешевле чем в др местах. А Инвитро так вообще взвинтили, по акции ещё приемлемо было. А без акции в два раза дороже. 23 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Новые Медицинские Технологии, Воронежская лаба Ага, они Ссылка на это сообщение
NeoNatura 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Девочки, надеюсь моя просьба не покажется неуместной. НАс сподвигли на участие в номинации "отец года". Если кто-нибудь проголосует за нашу семью, а точнее за нашего папу, то буду премного благодарна)) Ссылки скрыты. Ловите голос 🙂 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт