Чудесное было время 1 октября 2022 Автор Поделиться 1 октября 2022 27 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да их быстро собирать на самом деле, если место грибное. Обожаю эти грибы, но только маринованные. У нас свои нюансы. По горам ходить мне уже тяжко... Да и места надо знать. У нас в посёлке есть люди, кто занимается грибами, и собирают в промышленных масштабах. Продают. Так они своих мест никогда не выдают! Если напросишься за компанию, будут кругами водить... Не все такие, наверное, но многие. Я их жареные люблю. Вообще все грибы не горькие только жарю. Пишу, аж слюни текут! Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Девочки, и я переезжаю ^_^ Давно не заходила, на работе завал. Четыре человека уволились одним днем, а оставшимся разгребать. С обследованиями моими тоже не получается... Но все еще впереди ) А насчет призывов - у нас говорят, что много педиатров и медсестер детских призвали, акушеров-гинекологов. Не на передавую, а госпитали, деток лечить. Не справляются. Сама врач, хоть и эпидемиолог. Тоже жду... 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Привет, девчулички, всем замечательного дня! Мы с утра поедем в церковь, а потом в гости. 6 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Не откажусь))) но чуть попозже) Пусть Господь благословит 6 часов назад, Салли сказал(а): @Добрая надежда с хозяйствованием тебя! Я знала, что ты будешь хозяюшкой, хотя не читала вас😊 Ты молодец. @Ксю 555 ты внимательная и отзывчивая хозяюшка🌹🌹🌹 @МашуляСашина Машуль, я там писала, как я. Непонятно. Очень. Девочки, хочу сказать всем спасибо за те ваши сообщения. Немного даже легче стало🌹 Спасибо, Юляш 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Я их жареные люблю. Вообще все грибы не горькие только жарю. Пишу, аж слюни текут! Я их тоже люблю, но сначала отвариваю, а потом жарю. 5 часов назад, Sellteria сказал(а): Девочки, и я переезжаю ^_^ Давно не заходила, на работе завал. Четыре человека уволились одним днем, а оставшимся разгребать. С обследованиями моими тоже не получается... Но все еще впереди ) А насчет призывов - у нас говорят, что много педиатров и медсестер детских призвали, акушеров-гинекологов. Не на передавую, а госпитали, деток лечить. Не справляются. Сама врач, хоть и эпидемиолог. Тоже жду... Привет, Ленуль. Пусть на работе поскорее всё нормализуется и с обследованиями всё получится 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Девочки всем Доброе утро! Отличного воскресенье! У меня на холод аллергия, походила без перчаток (погода была +6 и до -3 ) и руки чешутся, ночью сплю а сама во сне руки чешу и бепантенолом уже помазала...прям не могу....раньше такого не было Ссылка на это сообщение
Ева33 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Привет жителям нового домика! И я переезжаю) Я кажется проворонила Овулю свою( По календарю сегодня, но никаких выделений. А были они похоже числа 25-27( вот доверилась календарю! Всегда совпадал, а именно в этом месяце овуля была раньше, на 13 дц. 😔 Не теряю надежду, но чувство что пролет. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kod 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Привет всем!!! Какой отличный осенний домик! Желаю всем в этом месяце исполнение всего задуманного! Кто планирует - увидит полосочки! Кто не планирует - здоровьям всех благ! 2 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 доброе утро девочки 9 часов назад, Sellteria сказал(а): Девочки, и я переезжаю ^_^ Давно не заходила, на работе завал. Четыре человека уволились одним днем, а оставшимся разгребать. С обследованиями моими тоже не получается... Но все еще впереди ) А насчет призывов - у нас говорят, что много педиатров и медсестер детских призвали, акушеров-гинекологов. Не на передавую, а госпитали, деток лечить. Не справляются. Сама врач, хоть и эпидемиолог. Тоже жду... Привет, Леночка😘 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Привет, девочки! И я переезжаю с этой девочкой) А может и с этими двумя 9 часов назад, Sellteria сказал(а): А насчет призывов - у нас говорят, что много педиатров и медсестер детских призвали, акушеров-гинекологов. Не на передавую, а госпитали, деток лечить. Не справляются. Сама врач, хоть и эпидемиолог. Тоже жду... Мама моей подруги сейчас проходит лечение, и ее онколога призвали! Даже двоих из одной больницы... 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): . Так они своих мест никогда не выдают! Если напросишься за компанию, будут кругами водить... Не все такие, наверное, но многие. Нам друг мужа дал направление, сами нашли, зная что опята любят березы, пни березовые, с тех пор туда и ездим. А так да, никто не скажет думаю) Доброе утро! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 1 час назад, Ева33 сказал(а): По календарю сегодня, но никаких выделений. А были они похоже числа 25-27( вот доверилась календарю! Всегда совпадал, а именно в этом месяце овуля была раньше, на 13 дц. Не расстраивайся. Если Па были до О то всегда есть шанс. В любой не понятной ситуации атакую мужа. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 4 часа назад, красоточка сказал(а): и руки чешутся, ночью сплю а сама во сне руки чешу и бепантенолом уже помазала...прям не могу....раньше такого не было Бедолага. И у меня так на первый мороз, шелушатся, но не чешутся, спасает обильно на руки крем, проходит через пару дней, потом ни какой мороз не страшен и так с детства. Ссылка на это сообщение
Hili 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Всем доброе утро и хорошего дня ❤️🌹🍹 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички, всем замечательного дня! Мы с утра поедем в церковь, а потом в гости. Приветик! Хорошего вам дня! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NeoNatura 2 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2022 Всем приветики! Запуталась в темках и написала в прошлую🙈 @Sellteria я тож врач. ЛОР. Покажем наши с малышом полосочки и в новом домике🤗 Может кто насмотрится и присоединиться ко мне, ждуну июня 🤭 Дома ротовирус опять по ходу. Младшую рвало до 2х ночи, старшую с утра. Меня мутит, знобит. Темпепатуры нет, а БТ (базальная температура) аж 37.3,рекордная. 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 7 часов назад, красоточка сказал(а): Девочки всем Доброе утро! Отличного воскресенье! У меня на холод аллергия, походила без перчаток (погода была +6 и до -3 ) и руки чешутся, ночью сплю а сама во сне руки чешу и бепантенолом уже помазала...прям не могу....раньше такого не было Пусть поскорее пройдет У меня тоже на мороз руки чешутся и лицо. 4 часа назад, Ева33 сказал(а): Я кажется проворонила Овулю свою( По календарю сегодня, но никаких выделений. А были они похоже числа 25-27( вот доверилась календарю! Всегда совпадал, а именно в этом месяце овуля была раньше, на 13 дц. 😔 Не теряю надежду, но чувство что пролет. Если были регулярные ПА, то спермики должны добежать 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Приветик! Хорошего вам дня! Спасибо, дорогуль 27 минут назад, NeoNatura сказал(а): Всем приветики! Запуталась в темках и написала в прошлую🙈 @Sellteria я тож врач. ЛОР. Покажем наши с малышом полосочки и в новом домике🤗 Может кто насмотрится и присоединиться ко мне, ждуну июня 🤭 Дома ротовирус опять по ходу. Младшую рвало до 2х ночи, старшую с утра. Меня мутит, знобит. Темпепатуры нет, а БТ аж 37.3,рекордная. Прекрасные тестики, растет бусинка! Вы уже второй раз за месяц ротовирус подхватили Скорейшего вам выздоровления 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Ксю 555 да, второй получается. Сейчас и у меня температура 37.1. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Девчули, кто чем занимается сегодня? Только что, NeoNatura сказал(а): @Ксю 555 да, второй получается. Сейчас и у меня температура 37.1. Отвари себе и доче отвар изюма и пейте часто и по-маленьку Ссылка на это сообщение
NeoNatura 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Ксю 555 точно, изюм, как раз есть дома. Спасибо! А то у меня когда болеем мозг отключается 😏 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! 20 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): У нас тоже жара сегодня )) класс постояла б ещё такая погодка )) огородный сезон вчера закончили все убрали горчицу засеяли и сбегала на ноготки сегодня 😊 Нежные и красивые ноготочки. 20 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Такой сказочный мухоморчик! 17 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, на удачу вам перчик с собственного огорода, с сюрпризом внутри🤗 Ммм,какой красивый перчик!Пусть будет настоящим знаком! 16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Да в пустую... Посмотрели две тачки, одна сразу отпала, что на фото, что в реале, будто фоткали лет 5 назад) это Киа Рио была, а вторая Тойота корола, с виду прям конфетка, как подключили компьютер к ней, так капец сколько всего вылезло. Брат мужа сразу сказал, поехали домой. Настюша,пусть очень скоро вы найдёте именно свою машину! 12 часов назад, Sellteria сказал(а): Девочки, и я переезжаю ^_^ Давно не заходила, на работе завал. Четыре человека уволились одним днем, а оставшимся разгребать. С обследованиями моими тоже не получается... Но все еще впереди ) А насчет призывов - у нас говорят, что много педиатров и медсестер детских призвали, акушеров-гинекологов. Не на передавую, а госпитали, деток лечить. Не справляются. Сама врач, хоть и эпидемиолог. Тоже жду... Леночка,привет!Пусть завалы на работе поскорее приходят в норму!И с обследованием всё получится! 33 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Покажем наши с малышом полосочки и в новом домике🤗 Может кто насмотрится и присоединиться ко мне, ждуну июня 🤭 Дома ротовирус опять по ходу. Младшую рвало до 2х ночи, старшую с утра. Меня мутит, знобит. Темпепатуры нет, а БТ аж 37.3,рекордная. Тестики красивые!Хорошая динамика!Пусть и дальше всё у вас будет хорошо! Танюша,пусть у вас скорее самочувствие улучшается! Скорейшего выздоровления! 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Только что, NeoNatura сказал(а): @Ксю 555 точно, изюм, как раз есть дома. Спасибо! А то у меня когда болеем мозг отключается 😏 Мне он хорошо помогает, только сахар не клади, либо совсем чуть-чуть. @Мариша 99 Привет, дорогуль Чем сегодня занимаешься? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 44 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Сейчас и у меня температура 37.1. Выздоравливайте((( Ох уж эти вирусы...я в прошлом месяце тоже умудрилась два раза переболеть((( Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, кто чем занимается сегодня? У меня уборка, готовка и все разбираб и разбираю вещи Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Всем привет девочки. Хороших выходных))) @Добрая надежда очень красивый домик))) обожаю октябрь. Пусть в этом домике будет куча полосатый тестов 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт