Совик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 11 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Не расстраивайся, настраивайся, что новый цикл непременно будет удачным. Я например, если тест на 12-13 дпо отрицательный, к месячным смиряюсь и наоборот жду их скорее что бы с новыми надеждами вступить в бой. Хочется наоборот что бы быстрее пришли, без задержек, которые бывают периодически. В таком случае я лучше буду тесты делать, чтобы готовиться к мес, если что и настраиваться. А то я решила их не делать и не покупать и тут задержка, ещё хуже так. Спасибо, тоже так попробую)) 1 Ссылка на это сообщение
Kod 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Kod Оля, поздравляю!!! ПЕРВЫЕ ПОЛОСОЧКИ В МОЁМ ДОМИКЕ!!! УРРРРРАААААААААААА!!!!!! 💕 Пусть всё будет хорошо и замечательно все 9 месяцев! Спасибо!!! 5 часов назад, Мурzик сказал(а): Добрый день! Девочки собираю данные на тайного Санту)! Кто хочет учавствовать жду в личку ФИО и адрес с индексом, потом жеребьёвкой будет выбрана пара и запустим это с вами! Собираю данные до 20 октября! Я отправила! Участвую!!! 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Олечка,красивые полосочки!Крепко-крепко держитеь друг за дружку!! Марина, спасибо!!! Девочки, вы тут все уже лучше докторов! Подскажите с поддержкой что? Я прекрасно понимаю, что возраст уже и надо подстраховаться. Но придти с бледными тестами к гинекологу- курам на смех. Да я и две первые Б (в 21 и 27) лет на поддержке. Первая на дюфастоне, вторая сначала дюфастон, а потом утрик. Ну разве же я вспомню дозировку. Да, я знаю, что лючок бы доктор назначил. 1 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 8 часов назад, Mexica сказал(а): У нас просто почти такая же, Odyssey шестиместный. И то я уже думаю, что если будет четвертый ребенок, будет очень неудобно куда-то ездить, особенно если далеко. Как справляются те, у кого ещё больше детей?) Почему неудобно? У меня тоже минивэн.. и думаю, когда родитель в гости приедет, все прекрасно сядут. Старшие с псинкой на третий ряд, из второго ряда среднее кресло уберу, чтоб ходить легче было, родителя и младшего на второй ряд. Или в Одиссее третий ряд неудобный? 6 часов назад, Mexica сказал(а): Так вот он все хочет поменяться. А я год отъездила на Honda Odyssey и не хочу больше никаких автобусов. Я так ужасно паркуюсь на больших машинах, просто боль 🤣🙈 я своего бегемота таааак люблю ❤️ тут ездили на автосалон городской.. и я там посидела в кадиллак эскалейд. Ооо.. какой он огромный! Теперь такую машину хочу 😂 я люблю большие машины. Муж маленькие Ссылка на это сообщение
Devinette 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 час назад, Совик сказал(а): Всем привет поближе. Была задержка один день. И всё равно надежды и т.д. Сейчас мес пришли и чувство какое-то паршивое. Что делай тест до задержки, что не делай, всё равно печаль когда приходят, эх. Как научиться нормально реагировать и спокойно принимать то, что не сложилось. Обещала себе, но опять расстроилась. Ещё и задержек никогда не бывает. Это повлияло видимо тоже. Пришли бы вовремя и надежд не питала бы. у меня такое в прошлом месяце было вроде как то пыталась рационализировать, но все равно два дня были прямо депрессивные Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 50 минут назад, Совик сказал(а): Со мной на ты)) Спасибо, Светик, большое за поддержку Вас с мужем 🫣😁 я имела в виду ))) 1 Ссылка на это сообщение
Hili 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Всем огромный привет❤️ @Kod Поздравляю с Беременностью❤️ 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 6 часов назад, Devinette сказал(а): я как коробочка люблю копить и экономить, а он запросто может по глупому влететь на штраф за парковку или случайно превысить скорость на какой нибудь 30 км Штрафы это ладно, случайно можно нахулиганить, мой будет причитать что нужно экономить, стройка стоит и тд пойти и на работе заказать красную икру... 5 часов назад, NeoNatura сказал(а): Рубероидом, во) а там еще печь, теплый пол, стены обрабатывать окна двери, мама дорогая🙈 Да строить дом недешево. А отопление какое будет? Сейчас многие просто теплый пол делают, хватает ли? Ссылка на это сообщение
Devinette 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Штрафы это ладно, случайно можно нахулиганить, мой будет причитать что нужно экономить, стройка стоит и тд пойти и на работе заказать красную икру... я вот к такому отношусь проще, тк это сьедобное и все в семью лучше пусть икру покупает, чем финансирует дорожную полицию Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Совик новый цикл, с чистого листа... Не расстраивайся, всё будет! 💞 @Леди Инженер у тебя 17 дпо!? Тест не делала? Настя у меня они уже прорываются, бт бросила мерить, тк с 1 октября температура была, я ангиной болела, а сейчас решила просто забить и постараться отключить голову 1 час назад, Kod сказал(а): Спасибо!!! Я отправила! Участвую!!! Марина, спасибо!!! Девочки, вы тут все уже лучше докторов! Подскажите с поддержкой что? Я прекрасно понимаю, что возраст уже и надо подстраховаться. Но придти с бледными тестами к гинекологу- курам на смех. Да я и две первые Б (в 21 и 27) лет на поддержке. Первая на дюфастоне, вторая сначала дюфастон, а потом утрик. Ну разве же я вспомню дозировку. Да, я знаю, что лючок бы доктор назначил. Сдай прогестерон, ХГЧ в динамике, когда перевалит за 1000 можно сходить на УЗИ , глянуть где прекрипилось ПЯ и потом с результатами к врачу. Если прогестерон будет низкий можно дюфастон подключить, но лучше под контролем врача это сделать. Без анализов на прогестерон и ХГЧ тебе врач ничего не скажет, тк слишком маленький срок. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 2 часа назад, Совик сказал(а): . Обещала себе, но опять расстроилась. Ещё и задержек никогда не бывает. Это повлияло видимо тоже. Пришли бы вовремя и надежд не питала бы. Понимаю. Постарайся не расстраиваться. Есть в жизни и другие радости. Стараюсь отвлекаться. Так хорошо в Крыму было планировать, делала тесты на 11 и 12 дпо и по одному в день, некогда было фигней страдать, разглядывать тени и прочее, нужно было на пляж идти, рынок, ехать смотреть побережье. 1 час назад, Kod сказал(а): придти с бледными тестами к гинекологу- курам на смех. Да я и две первые Б (в 21 и 27) лет на поддержке. Первая на дюфастоне, вторая сначала дюфастон, а потом утрик. Ну разве же я вспомню дозировку. Да, я знаю, что лючок бы доктор назначил. Оля, я бы начала поддержку сразу и без Г. 5 часов назад, Mexica сказал(а): Сама не знала, сколько ехать от одного конца острова до другого. Гугл говорит, что 14 часов на северном острове и 12 на южном) Какой маленький остров. Как однокомнатная квартира в масштабах страны. 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): У меня завтра по графику 7 дпо наверное пойду прог сдам Дай Бог очень скоро увидишь заветные //. 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): я никогда не делаю тестов до задержки , а может все таки надо в моем возрасте может надо давать поддержку прогом Вот это терпение! Думаю тебе лучше проконсультироваться с Г. Я ставлю утрик, мне он убирает симптомы аденомиоза. 4 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Девочки, надеюсь моя просьба не покажется неуместной. Проголосовала! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Девочки, надеюсь моя просьба не покажется неуместной. НАс сподвигли на участие в номинации "отец года". Если кто-нибудь проголосует за нашу семью, а точнее за нашего папу, то буду премного благодарна)) Ссылки скрыты. +1 Вы , замечательная пара! Радочка-милашка 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Тут по-разному. Прог нужен, если недостаток, дисбаланс. Если есть эндометриоз, мастопатия, сильно растёт эндометрий (следствия недостатка как раз). Большой эндометрий - это недостаток прога? А может быть при тонком эндике недостаток? 2 часа назад, Совик сказал(а): Всем привет поближе. Была задержка один день. И всё равно надежды и т.д. Сейчас мес пришли и чувство какое-то паршивое. Что делай тест до задержки, что не делай, всё равно печаль когда приходят, эх. Как научиться нормально реагировать и спокойно принимать то, что не сложилось. Обещала себе, но опять расстроилась. Ещё и задержек никогда не бывает. Это повлияло видимо тоже. Пришли бы вовремя и надежд не питала бы. Иди обниму тебя, дорогуль С новым беременным циклом тебя 1 час назад, Kod сказал(а): Спасибо!!! Я отправила! Участвую!!! Марина, спасибо!!! Девочки, вы тут все уже лучше докторов! Подскажите с поддержкой что? Я прекрасно понимаю, что возраст уже и надо подстраховаться. Но придти с бледными тестами к гинекологу- курам на смех. Да я и две первые Б (в 21 и 27) лет на поддержке. Первая на дюфастоне, вторая сначала дюфастон, а потом утрик. Ну разве же я вспомню дозировку. Да, я знаю, что лючок бы доктор назначил. Почему первые 2 Б на поддержке, был низкий прог или угроза? Ты сегодня тестик мочила? Порадуй нас красивыми полосочками 2 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Ловите голос 🙂 26 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Проголосовала! 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): +1 Вы , замечательная пара! Радочка-милашка Спасибо большое, девочки! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Морошка-мамочка голос оставила 👌 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Антошка-горошка благодарю !😊💐 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Новые Медицинские Технологии, Воронежская лаба 2 часа назад, Совик сказал(а): Я поняла примерно. Со мной на ты)) Спасибо, Светик, большое за поддержку Новые Медицинские Технологии. Есть на Кольцевой, Проспект Победы 106а кажется адрес и ещё где-то, можно адрес поближе подобрать. Я не знаю, что там за лаборатория у них, в этом не понимаю, но то, что дешевле это да. Сама там сдавала. Все анализы у них дешевле чем в др местах. А Инвитро так вообще взвинтили, по акции ещё приемлемо было. А без акции в два раза дороже. Ага, они надо посмотреть. Наверное послезавтра сдаваться пойду, в субботу. А то завтра на работу к 8, не хочу задерживаться 58 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Спасибо большое, девочки! + оставила голос) 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Морошка-мамочка тоже +1 1 Ссылка на это сообщение
Совик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Штрафы это ладно, случайно можно нахулиганить, мой будет причитать что нужно экономить, стройка стоит и тд пойти и на работе заказать красную икру... Да строить дом недешево. А отопление какое будет? Сейчас многие просто теплый пол делают, хватает ли? И мой такой же 😆 1 час назад, Kroljka сказал(а): надо посмотреть. Наверное послезавтра сдаваться пойду, в субботу. А то завтра на работу к 8, не хочу задерживаться + оставила голос) Там и в выходные кровь берут. Я воскресенье сдавала. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ @Kroljka спасибо большое 😃💐 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машка-стройняшка 6 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2022 2 минуты назад, Совик сказал(а): И мой такой же 😆 Там и в выходные кровь берут. Я воскресенье сдавала. Я не нашла у них прейскурант. Сравнила семейный доктор (1310 в сумме без амг), инвитро (1580) и Гармонию (1252 примерно со взятием крови). Написала в гармонию, когда прийти можно, туда пойду. Сегодня Миша рисовал картину в подарок учительнице своей, у нее завтра ДР. Бабушка рисовала свою, а Миша повторял на своей. В конце только бабушка помогла, нарисовала три звезды (у которых как лучики) 10 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Доброе утро!!! 4 часа назад, Ух, ты сказал(а): Почему неудобно? У меня тоже минивэн.. и думаю, когда родитель в гости приедет, все прекрасно сядут. Старшие с псинкой на третий ряд, из второго ряда среднее кресло уберу, чтоб ходить легче было, родителя и младшего на второй ряд. Или в Одиссее третий ряд неудобный? я своего бегемота таааак люблю ❤️ тут ездили на автосалон городской.. и я там посидела в кадиллак эскалейд. Ооо.. какой он огромный! Теперь такую машину хочу 😂 я люблю большие машины. Муж маленькие У нас прошлый Одиссей был семиместный, а это шестиместный. Т.е. 2 сиденья во втором ряду, и два в третьем. Причем во втором ряду классные "самолетные" кресла с подножками и миллионом регулировок, а в третьем просто лавочка. А если будет лялька в автокресле, то в третий ряд же ее не запихнешь - неудобно, далеко. Т.е. придется двоих детей запихать назад, они там передерутся нафиг 🙈 Ссылка на это сообщение
Совик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 40 минут назад, Kroljka сказал(а): Я не нашла у них прейскурант. Сравнила семейный доктор (1310 в сумме без амг), инвитро (1580) и Гармонию (1252 примерно со взятием крови). Написала в гармонию, когда прийти можно, туда пойду. Сегодня Миша рисовал картину в подарок учительнице своей, у нее завтра ДР. Бабушка рисовала свою, а Миша повторял на своей. В конце только бабушка помогла, нарисовала три звезды (у которых как лучики) Красиво получилось. Маш, в каком классе сынок? По поводу анализов. У меня есть прайс НМТ. Не знаю как скинуть. В принципе, конечно, нужно уточнять, а то вдруг подорожало. В сентябре я сдавала, АМГ 1050р. Остальные по 310р. В Гармонию хотела сходить на фолликулометрию, там вроде цена ничего была. Но так и не дошла. Ещё доберусь)) Ссылка на это сообщение
Mexica 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Какой маленький остров. Как однокомнатная квартира в масштабах страны. Сейчас буду занудствовать) но не такой и маленький) Такого же размера, как Япония, например))) Или если наложить НЗ на карту Европы, то она будет от Копенгагена до юга Франции). Есть страны и куда меньше))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 3 минуты назад, Совик сказал(а): Красиво получилось. Маш, в каком классе сынок? По поводу анализов. У меня есть прайс НМТ. Не знаю как скинуть. В принципе, конечно, нужно уточнять, а то вдруг подорожало. В сентябре я сдавала, АМГ 1050р. Остальные по 310р. В Гармонию хотела сходить на фолликулометрию, там вроде цена ничего была. Но так и не дошла. Ещё доберусь)) Миша во 2м))) В гармонии АМГ 1108, ФСГ, ЛГ и пролактин по 216, прогестерон 454. Плюс забор крови. В Гармонии работает моя одноклассница. Точнее, это клиника ее и ее мужа, он там же работает, ортопед-травмотолог 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 6 минут назад, Совик сказал(а): @Mexica добрый вечер. У кого вечер, а у кого утро пятницы))) Ура!!! Обычно пятница меня не очень радует, потому что суббота все равно рабочая. Но сейчас каникулы, и в субботнюю русскую школу мы не идём) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт