Совик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 19 минут назад, Kroljka сказал(а): Миша во 2м))) В гармонии АМГ 1108, ФСГ, ЛГ и пролактин по 216, прогестерон 454. Плюс забор крови. В Гармонии работает моя одноклассница. Точнее, это клиника ее и ее мужа, он там же работает, ортопед-травмотолог Я помню про Соколову)) В принципе также выходит, что-то выше, что-то ниже. Туда и иди конечно, это на Петра Смородина? Ссылка на это сообщение
Kod 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Почему первые 2 Б на поддержке, был низкий прог или угроза? Ты сегодня тестик мочила? Порадуй нас красивыми полосочками Короче, нечем радовать увы. С утра делала леди тест (тугие которые), и с утра мне показалось, что полоска не поменялась. Вечером с работы прискакала, сделала Евик, и увы, он светлее вчерашнего. Знаю, что не показатель, пока не расстраиваюсь. вот фото утренних в сравнении вчера/сегодня и вечерние 1 4 Ссылка на это сообщение
Совик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Я не ошиблась? Неужели две страницы открыла? Ссылка на это сообщение
Kod 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Оля, я бы начала поддержку сразу и без Г. Вот и я хочу, хуже не будет точно. Вопрос что и какой дозировке. Посмотрю динамику пока на тестах. Если они на нет сойдут , то и смысла нет, конечно. Я конечно накрутила, и внематочная и хз что ещё . Ссылка на это сообщение
Совик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 2 минуты назад, Kod сказал(а): Короче, нечем радовать увы. С утра делала леди тест (тугие которые), и с утра мне показалось, что полоска не поменялась. Вечером с работы прискакала, сделала Евик, и увы, он светлее вчерашнего. Знаю, что не показатель, пока не расстраиваюсь. вот фото утренних в сравнении вчера/сегодня и вечерние По сравнению со вчерашними, ярче же, разве нет? Ссылка на это сообщение
Kod 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 минуту назад, Совик сказал(а): По сравнению со вчерашними, ярче же, разве нет? Сегодняшний нижний. Я дни после отмены ОК пишу. 22- это вчера, 23- сегодня Ссылка на это сообщение
Совик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 3 минуты назад, Kod сказал(а): Вот и я хочу, хуже не будет точно. Вопрос что и какой дозировке. Посмотрю динамику пока на тестах. Если они на нет сойдут , то и смысла нет, конечно. Я конечно накрутила, и внематочная и хз что ещё . Оль, а у тебя после отмены ок месячных ещё ни разу не было? Тест сразу показал//, да? 1 минуту назад, Kod сказал(а): Сегодняшний нижний. Я дни после отмены ОК пишу. 22- это вчера, 23- сегодня Ага, я не поняла сначала Ссылка на это сообщение
Kod 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 минуту назад, Совик сказал(а): Оль, а у тебя после отмены ок месячных ещё ни разу не было? Тест сразу показал//, да? Да, это тоже меня волнует Короче, мне дай повод только. ))) Просто врач с такой уверенностью сказала, мол, отменяем ок, ждём первых месячных после отмены и вперёд. До месячных ловить нечего, организм восстанавливается и т.д. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 12 минут назад, Совик сказал(а): Я помню про Соколову)) В принципе также выходит, что-то выше, что-то ниже. Туда и иди конечно, это на Петра Смородина? да, там Ссылка на это сообщение
Совик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 4 минуты назад, Kod сказал(а): Да, это тоже меня волнует Короче, мне дай повод только. )) 5 минут назад, Kod сказал(а): Да, это тоже меня волнует Короче, мне дай повод только. ))) Ты бт не измеряла? При б должна же повышаться вроде как. Хотя я не спец, сама бросила это дело. Нужно начать Ссылка на это сообщение
Kod 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 минуту назад, Совик сказал(а): Ты бт не измеряла? При б должна же повышаться вроде как. Хотя я не спец, сама бросила это дело. Нужно начать Да как бы сказать, я же ждала первых месячных после отмены… и особо не заморачивались, ни с БТ (базальная температура), ни вообще ни с чем Ладно, пошла спать, с утра сделаю ещё один. 2 Ссылка на это сообщение
Совик 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 минуту назад, Kod сказал(а): Да как бы сказать, я же ждала первых месячных после отмены… и особо не заморачивались, ни с БТ, ни вообще ни с чем Ладно, пошла спать, с утра сделаю ещё один. Не накручивай себя. Спокойной ночи 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 57 минут назад, Kod сказал(а): Посмотрю динамику пока на тестах. Если они на нет сойдут , то и смысла нет, конечно. Так, отставить такие мысли!!! 51 минуту назад, Kod сказал(а): До месячных ловить нечего, организм восстанавливается и т.д. Видимо твой организм восстановился, если все получилось. 58 минут назад, Kod сказал(а): Вечером с работы прискакала, сделала Евик, и увы, он светлее вчерашнего. Знаю, что не показатель, пока не расстраиваюсь. Так, пока не унывай, у меня через день ярчали, часто о полосочки одинаковые пару дней. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Сегодня Миша рисовал картину в подарок учительнице своей, у нее завтра ДР. У тебя талантливый ребенок. 1 час назад, Mexica сказал(а): Но сейчас каникулы, и в субботнюю русскую школу мы не идём) Дааа....завтра отучимся и каникулыыыыы!!! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Написала в гармонию, когда прийти можно, туда пойду. А я и не знаю куда идти...к одним сходила они мне аж два! ЖТ нашли на 7 дц, у других ЖТ живет три дня. Ссылка на это сообщение
Mexica 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 34 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Дааа....завтра отучимся и каникулыыыыы!!! А я не люблю, когда у моих детей каникулы, но люблю, когда у меня отдых от работы по субботам У нас уже неделя каникулы. Дети весь день дома в компах, я бешусь,пытаюсь их выгнать на улицу. Один стресс. Лучше б в школу ходили. Так хоть гарантированно шевелятся, гуляют, что-то делают. Ну ничего. Ещё неделька и пойдут обратно в школу. Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Kod нормальные полоски. Динамику ты сейчас не увидишь особо. У меня тоже так было, первый темнее следующих или одинаковые примерно даже, ходила на хгч. Потом ждала долго, когда ярче контрольной будет. Все будет хорошо, не нервничай. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 7 часов назад, Kod сказал(а): Короче, нечем радовать увы. С утра делала леди тест (тугие которые), и с утра мне показалось, что полоска не поменялась. Вечером с работы прискакала, сделала Евик, и увы, он светлее вчерашнего. Знаю, что не показатель, пока не расстраиваюсь. вот фото утренних в сравнении вчера/сегодня и вечерние Так, отставить панику. Не смотри динамику по тестам, лучше сдай ХГЧ в динамике и будет видно, что там и как. Доброе утро всем Ссылка на это сообщение
NeoNatura 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 12 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А отопление какое будет? Сейчас многие просто теплый пол делают, хватает ли? Газовый котёл, батареи, теплый пол,печь-камин. Надеюсь хватит, мы обшивать не хотим, чтобы вид дома из бруса остался Ссылка на это сообщение
Mexica 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 19 минут назад, NeoNatura сказал(а): Газовый котёл, батареи, теплый пол,печь-камин. Надеюсь хватит, мы обшивать не хотим, чтобы вид дома из бруса остался Ого, это вы основательно! Должно хватить) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Газовый котёл, батареи, теплый пол,печь-камин. Вот это по нашему, а тут нас друзья убеждают, что теплых полов достаточно. Знакомые купили танхаус, так у них из отопления вроде как только теплый пол. Доброе утро! Печаль с утра. Села батарейка или сломался мой градусик, мерила другим тоже электронным, но он другой и БТ (базальная температура) выше на нем видимо. 8 часов назад, Mexica сказал(а): А я не люблю, когда у моих детей каникулы, но люблю, когда у меня отдых от работы по субботам Это еще лучше Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 18 часов назад, Ксю 555 сказал(а): 4 дпо, очень рано. Как ты ее почувствовала? как и с дочкой кололо в матке тоненькой иголочкой. и на 3ий день после этого появлялись первые полоски с сыном и график показал третью фазу с 4дпо 18 часов назад, Шарлымчик сказал(а): а О ты как определяла, по узи? Или самоощущению? по ощущениям. я ее хорошо чувствую. с ощущениями и тесты и бт совпадали. после О через 2 дня грудь болеть начинала Всем доброе утро! @НатаlyМама ух какой скачок бт! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): так у них из отопления вроде как только теплый пол. теплый пол не рекомендуют в помещениях где спят 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Газовый котёл, батареи, теплый пол,печь-камин. молодцы я тоже газ хочу. а у нас не предвидится он((( так что батареи и два вида обогрева Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ух какой скачок бт! Это из-за градусника. Таких скачков у меня не бывает даже в Б. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Это из-за градусника ну не знаю хочешь сказать он и ТТ выше что ли покажет, а если ее нет выше Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): теплый пол не рекомендуют в помещениях где спят Если ситуация наладится, возможно когда то будет дом стоить, муж уверяет что достаточно теплого пола, а я против. И согласна что спать точно будет холодно. 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну не знаю хочешь сказать он и ТТ выше что ли покажет, а если ее нет выше а нет, просто тот быстро пищал, не ждала дольше смотрела результат, а этот какой то долгий, он измеряет как ртутный, после писка ждать уже не нужно. Вот потому и думаю, что это из-за градусника. Ну или потому что приболела, горло першит, хотя ТТ 36.7 можно сказать норма. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 10 часов назад, Kod сказал(а): Вот и я хочу, хуже не будет точно. Вопрос что и какой дозировке. Посмотрю динамику пока на тестах. Если они на нет сойдут , то и смысла нет, конечно. Я конечно накрутила, и внематочная и хз что ещё . При внематочной у меня были красивые яркие полоски. Но и боли были ужасные! Оль, вообще динамику по тестам не смотрят, тем более разных фирм. Может сходишь ХГЧ сдашь? Я верю, что твой малыш с тобой останется на все 9 месяцев 🤞😚 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): хотя ТТ 36.7 можно сказать норма. а у меня ТТ как БТ (базальная температура) во второй фазе. я иногда плохо себя чувствую, а понять не могу от чего ТТ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт