НатаlyМама 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а у меня ТТ как БТ во второй фазе. я иногда плохо себя чувствую, а понять не могу от чего ТТ То есть повышена слегка? Видимо у всех по разному. Не, у меня ТТ подмышкой во 2 фазе 36.6. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): То есть повышена слегка? да, ТТ 37-37,2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да, ТТ 37-37,2 видимо это твоя особенность. Когда болею не ощущаю такую ТТ. Начинаю ощущать с 37.5 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): видимо это твоя особенность. Когда болею не ощущаю такую ТТ. Начинаю ощущать с 37.5 А у меня вчера горело тело, чувствую горячая, мепяю тт 36.8, засунула бт 37.4, но это вечером, естественно не спала. Чувствую видимо сразу, если повысилась на 0.1 - 0.2 гр думаю, мож продуло - без шапки шла с бассейна. На утро вродь норм, признаков простуды нет 🤔знач 2 фаза идёт. Мне в этот раз она нравится в горочку так идёт)) хоть это радует)) И Наталь мы с тобой вместе идём 5дпо Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @НатаlyМама посмотрела твой график. Слушай, мне нравится этот взлет! Знаешь, что он мне напоминает? Посмотри на мой самый первый // график в профиле. 14 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Большой эндометрий - это недостаток прога? А может быть при тонком эндике недостаток? и при толстом, и при тонком может быть))))) 12 часов назад, Kroljka сказал(а): Я не нашла у них прейскурант. у НМТ оч дебильный сайт! Цены можно посмотреть только после регистрации! При этом это будут цены только ля Воронежа))) А в других городах - только звонить. Я поэтому перестала там сдавать, мне это неудобно. Я всегда оч много сдаю, и мне нужно видеть всю картину на сайте, чтобы я могла выбирать и прикидывать размах трат. 12 часов назад, Kroljka сказал(а): Сегодня Миша рисовал картину в подарок учительнице своей, у нее завтра ДР. Бабушка рисовала свою, а Миша повторял на своей. В конце только бабушка помогла, нарисовала три звезды (у которых как лучики) Это невероятно круто! А как рисовали, по видео уроку? 11 часов назад, Mexica сказал(а): Сейчас буду занудствовать) но не такой и маленький) Такого же размера, как Япония, например))) Или если наложить НЗ на карту Европы, то она будет от Копенгагена до юга Франции). Есть страны и куда меньше))) ХАхахааа ну, Япония - тоже игрушечная страна)))) А те, что меньше - страны декоративные))) 11 часов назад, Kroljka сказал(а): В Гармонии работает моя одноклассница. Точнее, это клиника ее и ее мужа, он там же работает, ортопед-травмотолог Тогда сам бог велел там сдавать!)) Ты чеки собирай, на вычет потом подашь! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 У кого ещё близко, Девченки? Через неделю будем теститься 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): У кого ещё близко, Девченки? Через неделю будем теститься Я жду в воскресенье, но я без тестов) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я жду в воскресенье, но я без тестов) Катя, может тоже решишься на ? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Катя, может тоже решишься на ? неееееее Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 11 часов назад, Kod сказал(а): Вечером с работы прискакала, сделала Евик, и увы, он светлее вчерашнего. Знаю, что не показатель, пока не расстраиваюсь. Да, вообще не показательно.Тем более на низких цифрах хгч и в размахе 2 дней. Только кровь! 10 часов назад, Mexica сказал(а): Дети весь день дома в компах, я бешусь,пытаюсь их выгнать на улицу. Один стресс. Я к этому вообще просто отношусь! Не ограничиваю. Когда еще отдыхать и делать, что хочешь, если не на каникулах? Потом начинается школа и времени практически не остается. К тому же моя позиция - не хочешь, чтобы дети сидели в телефоне/компе, поднимай зад и развлекай) Не хочешь развлекать, не трынди про гаджеты))) (это я про себя, не про тебя, если что) 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Печаль с утра. Села батарейка или сломался мой градусик, мерила другим тоже электронным, но он другой и БТ выше на нем видимо. А вдруг нет?! 51 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): по ощущениям. я ее хорошо чувствую. с ощущениями и тесты и бт совпадали. после О через 2 дня грудь болеть начинала А, ну тогда для меня не показатель) Я всегда ооооочень хорошо чувствовала О (да и сейчас чувствую). Пока не начала жить в кабинете УЗИ. И живу я там 2 послежних года практически каждый цикл... И вот каково было мое удивление к 40 годам, что всё, что я чувствую - туфта полная! И ЯБ может за пару дней до О исчезнуть и через день после О вернуться, и бок (почти всегда!) болит противоположный овулирующему, и сам разрыв фолликула часто бывает совсем не в тот день, в который я её чувствую))) Так что если не по узи, то всё не факт. И дпо мог у тебя быть легко не 4. 8 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): У кого ещё близко, Девченки? Через неделю будем теститься 8 дпо. Даже не буду пытаться держать себя в руках и ждать))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): . Даже не буду пытаться держать себя в руках и ждать))))))))))))))) Ну я бы тоже замочила, у меня их много, но смысла то нет 🤣 @Леди Инженер голубушка, а ты чего тесты не делаешь, у тебя уже задержка же? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): Ну я бы тоже замочила, у меня их много, но смысла то нет 🤣 смысле нет, но то, что их много, развязывает руки)))))))))) У меня их 50. Начала вечером 6-го))) Ясен перец, просто так) 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): неееееее Ой Катя, я тоже так же всегда отмахивалась, а потом, потом дети подрасли и захотелось ещё одно маленькое чудо. Ты ещё молодая, ещё успеешь передумать 9 минут назад, Шарлымчик сказал(а): 8 дпо. Даже не буду пытаться держать себя в руках и ждать))))))))))))))) И правильно, подожди дня 3-4 и делай, зато уже будешь точно знать или да или нет, а не разглядывать пустующий на 8 дпо тест ищя там призрака 5 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Ну я бы тоже замочила, у меня их много, но смысла то нет 🤣 @Леди Инженер голубушка, а ты чего тесты не делаешь, у тебя уже задержка же? Да всё начался новый цикл. Я забила на бт, надоело. Даже ничего пить в этом цикле не буду, только витамины. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 16 минут назад, Шарлымчик сказал(а): А, ну тогда для меня не показатель) ну кому как у меня четко все. если тест //, боль в Я, практически всегда в левом. и все Б с левого подтверждены были Бт растет, грудь болит до 3их родов и М приходили положено после О на 14-15 день так что я четко знала свою О Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): И правильно, подожди дня 3-4 и делай 3-4, шутишь?))) Та я через 3 дня уже бОльшую часть приговорю)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): 3-4, шутишь?))) Та я через 3 дня уже бОльшую часть приговорю)))))) Пусть порадуют тебя тесты, Но не реагентами, а самыми настоящими // 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): Приветики Привет, пузик. Как твои дела? Почихай на нас, пожалуйста раз забежала к нам 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 6 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Да всё начался новый цикл. Я забила на бт, надоело. Даже ничего пить в этом цикле не буду, только витамины. Ясн, а то я уж распереживалась 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Леди Инженер приветик, все ок, 17 скрининг, волнуюсь, растем питаемся когда вздумается, но только где то там внутри, а не снаружи 1 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 4 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Леди Инженер приветик, все ок, 17 скрининг, волнуюсь, растем питаемся когда вздумается, но только где то там внутри, а не снаружи У меня сын тоже во внутрь пинался и вообще был очень деликатен, плацента с ним была по передней стенки, у тебя по какой стенке плацента расположена? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 21 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Ой Катя, я тоже так же всегда отмахивалась, а потом, потом дети подрасли и захотелось ещё одно маленькое чудо. Ты ещё молодая, ещё успеешь передумать У меня квартирный вопрос вообще острый. мне тупо не куда и я не хочу повторять свое кс нет, я все. Мне хватит 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): плацента с ним была по передней стенки а у меня никак не повлияла плацента на сроки пинков и их силу. все одинаково было 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Леди Инженер по задней. Апчхи на всех 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 21 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): 17 скрининг удачного скрининга! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Привет, красотульки. Я с этим английским языком потеряла весь мир, и у одной нужно проверить и у другой, тоже. Сегодня вечером еще собрание в школе. 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 октября 2022 Автор Поделиться 7 октября 2022 Девочки, доброе утро всем!!? ( Мексике добрый вечер! 😁) НАПОМИНАЮ, ЧТО, ПО СЛОЖИВШЕЙСЯ ТРАДИЦИИ, В ОКТЯБРЕ ЗАПУСКАЕМ ТАЙНОГО САНТУ! ЖЕЛАЮЩИЕ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ВИКЕ (МУРЗИК) СВОИ АДРЕСА И ФИО. АКТИВНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА💞 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт