Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

а у меня ТТ как БТ во второй фазе. я иногда плохо себя чувствую, а понять не могу от чего ТТ

То есть повышена слегка? Видимо у всех по разному. Не, у меня ТТ подмышкой во 2 фазе  36.6. 

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

да, ТТ 37-37,2

видимо это твоя особенность. Когда болею не ощущаю такую ТТ. Начинаю ощущать с 37.5 

14 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

видимо это твоя особенность. Когда болею не ощущаю такую ТТ. Начинаю ощущать с 37.5 

А у меня вчера горело тело, чувствую горячая, мепяю тт 36.8, засунула бт 37.4, но это вечером, естественно не спала. Чувствую видимо сразу, если повысилась на 0.1 - 0.2 гр думаю, мож продуло - без шапки шла с бассейна. На утро вродь норм, признаков простуды нет 🤔знач 2 фаза идёт. Мне в этот раз она нравится в горочку так идёт)) хоть это радует)) 

И Наталь мы с тобой вместе идём 5дпо :porukam2:

@НатаlyМама посмотрела твой график. Слушай, мне нравится этот взлет! Знаешь, что он мне напоминает? Посмотри на мой самый первый // график в профиле.

14 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Большой эндометрий - это недостаток прога? А может быть при тонком эндике недостаток?

и при толстом, и при тонком может быть))))) 

12 часов назад, Kroljka сказал(а):

Я не нашла у них прейскурант.

у НМТ оч дебильный сайт! Цены можно посмотреть только после регистрации! При этом это будут цены только ля Воронежа))) А в других городах - только звонить. Я поэтому перестала там сдавать, мне это неудобно. Я всегда оч много сдаю, и мне нужно видеть всю картину на сайте, чтобы я могла выбирать и прикидывать размах трат.

12 часов назад, Kroljka сказал(а):

Сегодня Миша рисовал картину в подарок учительнице своей, у нее завтра ДР. Бабушка рисовала свою, а Миша повторял на своей. В конце только бабушка помогла, нарисовала три звезды  (у которых как лучики)

image.thumb.png.0a24bb09d1e664fa3fbb99d88c6e5067.png

Это невероятно круто! А как рисовали, по видео уроку?

11 часов назад, Mexica сказал(а):

Сейчас буду занудствовать) но не такой и маленький) Такого же размера, как Япония, например))) Или если наложить НЗ на карту Европы, то она будет от Копенгагена до юга Франции).

Есть страны и куда меньше)))

ХАхахааа ну, Япония - тоже игрушечная страна))))  А те, что меньше - страны декоративные)))

11 часов назад, Kroljka сказал(а):

В Гармонии работает моя одноклассница. Точнее, это клиника ее и ее мужа, он там же работает, ортопед-травмотолог

Тогда сам бог велел там сдавать!)) Ты чеки собирай, на вычет потом подашь!

1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а):

У кого ещё близко, Девченки? Через неделю будем теститься :girl_dance:

Я жду в воскресенье, но я без тестов)

11 часов назад, Kod сказал(а):

Вечером с работы прискакала, сделала Евик, и увы, он светлее вчерашнего. Знаю, что не показатель, пока не расстраиваюсь. 

Да, вообще не показательно.Тем более на низких цифрах хгч и в размахе 2 дней. Только кровь!

10 часов назад, Mexica сказал(а):

Дети весь день дома в компах, я бешусь,пытаюсь их выгнать на улицу. Один стресс. 

Я к этому вообще просто отношусь! Не ограничиваю. Когда еще отдыхать и делать, что хочешь, если не на каникулах? Потом начинается школа и времени практически не остается. К тому же моя позиция - не хочешь, чтобы дети сидели в телефоне/компе, поднимай зад и развлекай) Не хочешь развлекать, не трынди про гаджеты))) (это я про себя, не про тебя, если что) 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро! Печаль с утра. Села батарейка или сломался мой градусик, мерила другим тоже электронным, но он другой и БТ выше на нем видимо. 

А вдруг нет?!

51 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

по ощущениям. я ее хорошо чувствую. с ощущениями и тесты и бт совпадали. после О через 2 дня грудь болеть начинала

А, ну тогда для меня не показатель) Я всегда ооооочень хорошо чувствовала О (да и сейчас чувствую). Пока не начала жить в кабинете УЗИ. И живу я там 2 послежних года практически каждый цикл... И вот каково было мое удивление к 40 годам, что всё, что я чувствую - туфта полная! И ЯБ может за пару дней до О исчезнуть и через день после О вернуться, и бок (почти всегда!) болит противоположный овулирующему, и сам разрыв фолликула часто бывает совсем не в тот день, в который я её чувствую)))

Так что если не по узи, то всё не факт. И дпо мог у тебя быть легко не 4.

8 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

У кого ещё близко, Девченки? Через неделю будем теститься :girl_dance:

8 дпо. Даже не буду пытаться держать себя в руках и ждать)))))))))))))))

3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

. Даже не буду пытаться держать себя в руках и ждать)))))))))))))))

Ну я бы тоже замочила, у меня их много, но смысла то нет 🤣

@Леди Инженер голубушка, а ты чего тесты не делаешь, у тебя уже задержка же? 

1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а):

смысле нет, но то, что их много, развязывает руки)))))))))) У меня их 50. Начала вечером 6-го))) Ясен перец, просто так)

• Ха-ха 1
12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

неееееее

Ой Катя, я тоже так же всегда отмахивалась, а потом, потом дети подрасли и захотелось ещё одно маленькое чудо. Ты ещё молодая, ещё успеешь передумать 

9 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

8 дпо. Даже не буду пытаться держать себя в руках и ждать)))))))))))))))

И правильно, подожди дня 3-4 и делай, зато уже будешь точно знать или да или нет, а не разглядывать пустующий на 8 дпо тест ищя там призрака

5 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

@Леди Инженер голубушка, а ты чего тесты не делаешь, у тебя уже задержка же? 

Да всё начался новый цикл. Я забила на бт, надоело. Даже ничего пить в этом цикле не буду, только витамины. 

16 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

А, ну тогда для меня не показатель)

ну кому как

у меня четко все. если тест //, боль в Я, практически всегда в левом. и все Б с левого подтверждены были

Бт растет, грудь болит

до 3их родов и М приходили положено после О на 14-15 день

так что я четко знала свою О

2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

И правильно, подожди дня 3-4 и делай

3-4, шутишь?))) Та я через 3 дня уже бОльшую часть приговорю))))))

• Ха-ха 2
2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

3-4, шутишь?))) Та я через 3 дня уже бОльшую часть приговорю))))))

Пусть порадуют тебя тесты, Но не реагентами, а самыми настоящими //

3 минуты назад, Натка30// сказал(а):

Приветики

Привет, пузик. Как твои дела? 

Почихай на нас, пожалуйста раз забежала к нам

• Спасибо 1
6 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Да всё начался новый цикл. Я забила на бт, надоело. Даже ничего пить в этом цикле не буду, только витамины. 

Ясн, а то я уж распереживалась 🤣

• Ха-ха 1

@Леди Инженер приветик, все ок, 17 скрининг, волнуюсь, растем питаемся когда вздумается, но только где то там внутри, а не снаружи

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
4 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@Леди Инженер приветик, все ок, 17 скрининг, волнуюсь, растем питаемся когда вздумается, но только где то там внутри, а не снаружи

У меня сын тоже во внутрь пинался и вообще был очень деликатен, плацента с ним была по передней стенки, у тебя по какой стенке плацента расположена? 

21 минуту назад, Леди Инженер сказал(а):

Ой Катя, я тоже так же всегда отмахивалась, а потом, потом дети подрасли и захотелось ещё одно маленькое чудо. Ты ещё молодая, ещё успеешь передумать 

У меня квартирный вопрос вообще острый. мне тупо не куда

и я не хочу повторять свое кс

нет, я все. Мне хватит

4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

плацента с ним была по передней стенки

а у меня никак не повлияла плацента на сроки пинков и их силу. все одинаково было

• Нравится 1

Девочки, доброе утро всем!!? ( Мексике добрый вечер! 😁

НАПОМИНАЮ, ЧТО, ПО СЛОЖИВШЕЙСЯ ТРАДИЦИИ, В ОКТЯБРЕ ЗАПУСКАЕМ

ТАЙНОГО САНТУ! 

ЖЕЛАЮЩИЕ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ВИКЕ (МУРЗИК) СВОИ АДРЕСА И ФИО. 

АКТИВНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА💞

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...