семь-Я❤️ 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 14 часов назад, Kroljka сказал(а): Сегодня Миша рисовал картину в подарок учительнице своей, у нее завтра ДР. Бабушка рисовала свою, а Миша повторял на своей. В конце только бабушка помогла, нарисовала три звезды (у которых как лучики) Какой молодчинка 12 часов назад, Kod сказал(а): Короче, нечем радовать увы. С утра делала леди тест (тугие которые), и с утра мне показалось, что полоска не поменялась. Вечером с работы прискакала, сделала Евик, и увы, он светлее вчерашнего. Знаю, что не показатель, пока не расстраиваюсь. вот фото утренних в сравнении вчера/сегодня и вечерние Ты же знаешь, дорогуль,что по тестам динамику не смотрят. Сегодня тестик мочила? 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): как и с дочкой кололо в матке тоненькой иголочкой. и на 3ий день после этого появлялись первые полоски по ощущениям. я ее хорошо чувствую. с ощущениями и тесты и бт совпадали. после О через 2 дня грудь болеть начинала Я тоже в последних Б графиках чувствовала имплантацию, была наполненность в матке и много тянущихся В. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): а нет, просто тот быстро пищал, не ждала дольше смотрела результат, а этот какой то долгий, он измеряет как ртутный, после писка ждать уже не нужно. Вот потому и думаю, что это из-за градусника. Ну или потому что приболела, горло першит, хотя ТТ 36.7 можно сказать норма. Пусть БТэшка и дальше растет Не расхвораться тебе, дорогуль 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а у меня ТТ как БТ во второй фазе. я иногда плохо себя чувствую, а понять не могу от чего ТТ У многих во 2 фазу ТТ немного повышена. У меня она прыгает в течение дня, от 36,6 до 37.2 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): и при толстом, и при тонком может быть))))) понятненько 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): У кого ещё близко, Девченки? Через неделю будем теститься Я уже М жду 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я жду в воскресенье, но я без тестов) И я в воскресенье 56 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Да всё начался новый цикл. Я забила на бт, надоело. Даже ничего пить в этом цикле не буду, только витамины. С новым полосатым циклом! 53 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): 3-4, шутишь?))) Та я через 3 дня уже бОльшую часть приговорю)))))) Я в этом цикле тоже рано начала теститься и вчера даже призраки высмотрела на тестах, а сегодня всё кристально чисто, да и БТ (базальная температура) рухнула 44 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Леди Инженер приветик, все ок, 17 скрининг, волнуюсь, растем питаемся когда вздумается, но только где то там внутри, а не снаружи Привет, Натуль Много на встречу с бусинкой! 1 1 Ссылка на это сообщение
Devinette 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Я каждый раз себя убеждаю, что ранний тест это не гарантия ребенка, которого ты держишь в руках, но это я такая умная в начале цикла 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 октября 2022 Автор Поделиться 7 октября 2022 16 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Большой эндометрий - это недостаток прога? А может быть при тонком эндике недостаток? Большой Э - признак много чего... Может аденомиоз провоцировать лишнюю пролиферацию, может воспалительный процесс, могут полипы быть внутри. Но чаще всего именно гормональный перекос в сторону эстрогенов вызывает такое. В первую, эстрогенную фазу цикла, Э разрастается, а во вторую, прогестероновую, перестаёт расти и переходит в фазу секреции, разрызляется. Если прогестерона нет или мало, то Э так и продолжает разрастаться. Особенно, если есть большие нелопнувшие фолликулы, вырабатывающие эстроген. И просто Э, не прошедший фазу секреции, хуже отторгается и с М выходит. А тонкий он от недостатка эстрогена как раз бывает. @Ксю 555 КСЮША, ВОЛШЕБНАЯ 33 СТРАНИЧКА ТВОЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБЫ ДОЛГОЖДАННАЯ ЧУДЕСНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!! ТВОЙ АИСТ УЖЕ НА ПОДЛЁТЕ! 16 часов назад, Ксю 555 сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): А вдруг нет?! Нет, Ир, по моим БТ (базальная температура) можно часты сверять, всегда одно и тоже в тех же рамках, что в первой что во второй фазе, и не бывает у меня резких скачков даже в Б циклах, БТ всегда растет постепенно. Это точно из-за смены градусника или болезни. Ну кроме этого цикла, из - за цикладинона, он мне повысил БТ в первой фазе, обычно она строго 36.6, иногда 36.5. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 октября 2022 Автор Поделиться 7 октября 2022 13 часов назад, Совик сказал(а): Неужели две страницы открыла Не ошибаешься! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ЗНАКОМ НА НАСТУПИВШИЙ ЦИКЛ И ОН ЗАКОНЧИТСЯ @НатаlyМама всё равно хороший график, даже если сегодня БТ (базальная температура) не учитывать, и с па попали. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Посмотри на мой самый первый // график в профиле. Да. Но у тебя был резкий подъем на 9 дпо, у меня тоже в Б графиках БТ (базальная температура) растет с 8дпо, так что у тебя все сходится. А у меня только 5 дпо. Если что и есть оно только плавает в матке и никак не влияет на БТ. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже в последних Б графиках чувствовала имплантацию, была наполненность в матке и много тянущихся В. за 15 меребенностей я имплантацию чувствовала только в трети. И всегда одинаково. Никаких там наполненостей и ты пы. Адов метеоризм, ИК и полное выклбчение ПМС - вот основные признаки))) 26 минут назад, Devinette сказал(а): Я каждый раз себя убеждаю, что ранний тест это не гарантия ребенка, которого ты держишь в руках, но это я такая умная в начале цикла живот выше пуза тоже не гарантия, к сожалению. Но... Если это не вдавливает тебя в депрессию, то можно делать всё!) Я на индукциях вообще с 1 ДПУ начинаю))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): всё равно хороший график, даже если сегодня БТ не учитывать, и с па попали. Да потому надежда есть. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 25 минут назад, Devinette сказал(а): Я каждый раз себя убеждаю, что ранний тест это не гарантия ребенка, которого ты держишь в руках, но это я такая умная в начале цикла Я в начале цикла, вообще не собираюсь мерить БТ (базальная температура), покупать тесты и пр..Но ближе к овуляции мой настрой резко меняется. Не знаю, как отключить голову от планирования 24 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Большой Э - признак много чего... Может аденомиоз провоцировать лишнюю пролиферацию, может воспалительный процесс, могут полипы быть внутри. Но чаще всего именно гормональный перекос в сторону эстрогенов вызывает такое. В первую, эстрогенную фазу цикла, Э разрастается, а во вторую, прогестероновую, перестаёт расти и переходит в фазу секреции, разрызляется. Если прогестерона нет или мало, то Э так и продолжает разрастаться. Особенно, если есть большие нелопнувшие фолликулы, вырабатывающие эстроген. И просто Э, не прошедший фазу секреции, хуже отторгается и с М выходит. А тонкий он от недостатка эстрогена как раз бывает. @Ксю 555 КСЮША, ВОЛШЕБНАЯ 33 СТРАНИЧКА ТВОЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБЫ ДОЛГОЖДАННАЯ ЧУДЕСНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!! ТВОЙ АИСТ УЖЕ НА ПОДЛЁТЕ! Спасибо, Настюшик Так, если у меня тонкий эндик, значит мало эстрогенов. И как их повысить? 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Нет, Ир, по моим БТ можно часты сверять, всегда одно и тоже в тех же рамках, что в первой что во второй фазе, и не бывает у меня резких скачков даже в Б циклах, БТ всегда растет постепенно. Это точно из-за смены градусника или болезни. Ну кроме этого цикла, из - за цикладинона, он мне повысил БТ в первой фазе, обычно она строго 36.6, иногда 36.5. У меня бывают и скачки БТ и бывает постепенный подъём. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А у меня только 5 дпо. Если что и есть оно только плавает в матке и никак не влияет на БТ. ну, если верить статистике, то скудный процент имплантации бывает даже на 2 ДПО)))))))))))) Такой же скудный, как и на 12. Но я на 12 раз поймала, значит на 5 и подавно! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 октября 2022 Автор Поделиться 7 октября 2022 @НатаlyМама конечно, есть, так что жду полосочек через недельку А у меня М второй день никак нормально не разойдутся... Не мазня, но и не мои привычные. Я болела, конечно, и Индол пила, после него М более слабые, но не такие же... Я даже вчера тест испортила, чистый, конечно. Одно радует, что болей нет. Но я хочу нормальные М! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): за 15 меребенностей я имплантацию чувствовала только в трети. И всегда одинаково. Никаких там наполненостей и ты пы. Адов метеоризм, ИК и полное выклбчение ПМС - вот основные признаки))) живот выше пуза тоже не гарантия, к сожалению. Но... Если это не вдавливает тебя в депрессию, то можно делать всё!) Я на индукциях вообще с 1 ДПУ начинаю))) Я тоже стала чувствовать имплантацию только, когда стала планировать, после 40 лет 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Да потому надежда есть. Конечно,есть!!!!!! 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @НатаlyМама конечно, есть, так что жду полосочек через недельку А у меня М второй день никак нормально не разойдутся... Не мазня, но и не мои привычные. Я болела, конечно, и Индол пила, после него М более слабые, но не такие же... Я даже вчера тест испортила, чистый, конечно. Одно радует, что болей нет. Но я хочу нормальные М! Слава Богу, что нет болей! Зачем ты пила ИНДОЛ, для чего этот препарат? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 октября 2022 Автор Поделиться 7 октября 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): тонкий эндик, значит мало эстрогенов А насколько тонкий? Перед О какой? Если 10 мм перед О, ничего не тонкий. Даже 8 мм тоже вариант нормы и может быть особенностью организма. А масло чёрного тмина не пробовала? Хорошо стимулирует работу гормонов! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 9 минут назад, Шарлымчик сказал(а): ну, если верить статистике, то скудный процент имплантации бывает даже на 2 ДПО)))))))))))) Такой же скудный, как и на 12. Но я на 12 раз поймала, значит на 5 и подавно! Посмотрим. Кончено хочется что бы это было ОНО. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): А насколько тонкий? Перед О какой? Если 10 мм перед О, ничего не тонкий. Даже 8 мм тоже вариант нормы и может быть особенностью организма. А масло чёрного тмина не пробовала? Хорошо стимулирует работу гормонов! Настя, привет. А если БТ (базальная температура) высокая в первой фазе, значит надо проверить эстрогены? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А у меня М второй день никак нормально не разойдутся. у меня прошлые М после моего "ковида" задержались на несколько дней и были совсем слабые Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Но я хочу нормальные М! У меня плохие М. Может в этом моя и проблема. 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня прошлые М после моего "ковида" задержались на несколько дней и были совсем слабые Точно, Настя как раз сильно болела. Может ковид зараза. Ссылка на это сообщение
Devinette 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 9 минут назад, Шарлымчик сказал(а): за 15 меребенностей я имплантацию чувствовала только в трети. И всегда одинаково. Никаких там наполненостей и ты пы. Адов метеоризм, ИК и полное выклбчение ПМС - вот основные признаки))) живот выше пуза тоже не гарантия, к сожалению. Но... Если это не вдавливает тебя в депрессию, то можно делать всё!) Я на индукциях вообще с 1 ДПУ начинаю))) У меня обычно головокружения начинаются, при резком вставании или огородных работах ( я еще та огородница, с 20 кв метрами) Запор и болезненные узелки в груди по бокам. Но у меня на одной груди фиброма в этом месяце, спасибо, что перестала болеть и уменьшилась. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 11 минут назад, Шарлымчик сказал(а): И всегда одинаково. Никаких там наполненостей и ты пы. Адов метеоризм, ИК и полное выклбчение ПМС - вот основные признаки))) У меня не было ни каких признаков ИП ни с одним ни со вторым. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 октября 2022 Автор Поделиться 7 октября 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Зачем ты пила ИНДОЛ, для чего этот препарат? Он обмен эстрогенов регулирует и, как показывает практика, в дозе 200 и больше снижает эстрогены. У меня О пропадает на нём. А пила, чтобы обострение аденомиоза после льняного масла (матка на 9 нед стала за 3 нед приёма, ну, плюс солнце, жара, и боли при М невыносимыми) нейтрализовать. Индол раньше помогал, и Э меньше становился, и объем матки. И сейчас помог. Никаких болей, поясницу ни разу за цикл не схватило, никакого ПМС, мазали только полдня перед М, я себя прям здоровой почувствовала. Только... теперь вот и М фактически нет, слабо очень идут. Но ещё жду, что разойдутся. 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): если БТ высокая в первой фазе, значит надо проверить эстрогены? Если стабильно в каждом цикле высокая, то да. А если иногда, или один раз, тут может и воспаление какое-то дать повышение, и орви... Ещё ФСГ надо проверить. А вообще если была, например, 36,5 в 1 фазе, А стала 36.8, то лучше все половые гормоны и щитовидку посмотреть. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Добрая надежда с гормонами все норм было, по узи тоже никакого воспаления. У меня был старенький градусник ртутный и когда разбила его, все, что не заказывала новые, все показывают выше, чем было раньше. Разница с электронным большая, 0,4-0,5 градусов. Но зато и вторая фаза стала выше, чем 37, раньше редко когда было 37,2-37,3, а щас часто. На электронном максимум 37, реже 37,1 @Добрая надежда вообще давным давно моя первая фаза была 36,1-36,3, щас же выше конечно... Ссылка на это сообщение
Mexica 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Я к этому вообще просто отношусь! Не ограничиваю. Когда еще отдыхать и делать, что хочешь, если не на каникулах? Потом начинается школа и времени практически не остается. К тому же моя позиция - не хочешь, чтобы дети сидели в телефоне/компе, поднимай зад и развлекай) Не хочешь развлекать, не трынди про гаджеты))) (это я про себя, не про тебя, если что) Ну, не 14 же часов скрин тайма в день) Они не так чтобы сильно устают, и так после школы за компами всегда, у них же нет домашки. Когда у меня выходной, стараюсь с ними куда-то ходить. А когда работаю, могу только делать попытки их выгнать куда-то . Сегодня был удачный день, смогла выгнать всех прогуляться))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 октября 2022 Автор Поделиться 7 октября 2022 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): плохие М. В смысле, скудные? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Морошка-мамочка Женечка,вы очень красивая семья!Хотела проголосовать,но там видимо только жители России могут. 15 часов назад, Kroljka сказал(а): Сегодня Миша рисовал картину в подарок учительнице своей, у нее завтра ДР. Бабушка рисовала свою, а Миша повторял на своей. В конце только бабушка помогла, нарисовала три звезды (у которых как лучики) Какой Мишутка молодец!!Очень красиво!Восхищаюсь! 2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): У кого ещё близко, Девченки? Через неделю будем теститься Мы с тобой Юлечка рядышком идём,один день разницы. Я никак не тестоман,всё очень предсказуемо у меня.Но за компанию через недельку сделаю.Я тестоман в другом,я их как хомяк люблю покупать и складирую стопочками,а делать не получается.Всё начинается раньше,чем ожидаю. @Шарлымчик Ох,Ириша,прочитала,ты написала девочке про инозитол и расстроилась.Не знала я что при сия его нельзя,а я по 2000-3000 пила. и мио-инозитол.Даже не знаю,месяцев 4 точно да и с перерывом,потом ещё пила. .Видимо,может и было что то,так начисто инозитолом убрала.А подскажи,убихинол его можно пить?Может и его нельзя? 1 час назад, Натка30// сказал(а): Апчхи на всех Спасибо и я ловлю ваши бацилочки!!Будьте здоровы с сынулей!Наташенька,ждём скрининг вместе с тобой держим крепкие кулачки! 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Да всё начался новый цикл. Я забила на бт, надоело. Даже ничего пить в этом цикле не буду, только витамины. Катюша,с новым циклом.Пусть здоровая,счастливая беременность очень скоро наступит! 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 октября 2022 Автор Поделиться 7 октября 2022 @Strawberry_37 ну, это похоже просто на погрешность градусника. Разница фаз же осталась прежней? Значит, всё нормально! Если эстрогены снижены, то и график красивым не будет, начнёт БТ (базальная температура) скакать, О туда сюда гулять или вообще не являться, если этого нет, то всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт