Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

24 минуты назад, Mexica сказал(а):

Ну, не 14 же часов скрин тайма в день)

они не спят и не едят??)))))))) И вы никуда не выезжаете?

18 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

мио-инозитол.Даже не знаю,месяцев 4 точно да и с перерывом,потом ещё пила. .Видимо,может и было что то,так начисто инозитолом убрала.А подскажи,убихинол его можно пить?Может и его нельзя?

мио- вообще вырубил один из моих яичников, даже антралов не было))) Правда, я его по 4 тыр жрала, чтоб наверняка)))))))))

Убихинон не просто можно, а нужно! Вообще все пептиды при СИЯ показаны. Популярная троица композитумов: убихинон+коэнзим+овариум. Сюда еще овариамин подмешать можно. И если свой ДГЭА не повышен, то еще его. Посдедний в принципе считаеется единственным локазательным препаратом, повышающим качество ЯК.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а):

У кого ещё близко, Девченки? Через неделю будем теститься :girl_dance:

У меня 7 дпо ))

2 часа назад, Натка30// сказал(а):

@Леди Инженер приветик, все ок, 17 скрининг, волнуюсь, растем питаемся когда вздумается, но только где то там внутри, а не снаружи

Крепкие кулачки на узи 🙏🙏🙏

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Девочки, доброе утро всем!!? ( Мексике добрый вечер! 😁

НАПОМИНАЮ, ЧТО, ПО СЛОЖИВШЕЙСЯ ТРАДИЦИИ, В ОКТЯБРЕ ЗАПУСКАЕМ

ТАЙНОГО САНТУ! 

ЖЕЛАЮЩИЕ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ВИКЕ (МУРЗИК) СВОИ АДРЕСА И ФИО. 

АКТИВНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА💞

Эх в прошлом году учавствовала очень понравилось , но в этом к сожалению не выйдет , не стону посылку в Россию отправить в связи со всем этим 🥹

Добрый день всем 😘

46 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

В смысле, скудные? 

Не то что бы скудные, но так себе. Удивительно с моим аденамиозом и немного увеличенной маткой. 

13 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

У меня 7 дпо ))

У меня 5 дпо. Рядышком. 

• Держу кулачки 1
17 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Если эстрогены снижены, то и график красивым не будет, начнёт БТ скакать, О туда сюда гулять или вообще не являться.

Вооот,это про меня.У меня эстрадиол ниже плинтуса.

6 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

мио- вообще вырубил один из моих яичников, даже антралов не было))) Правда, я его по 4 тыр жрала, чтоб наверняка)))))))))

Убихинон не просто можно, а нужно! Вообще все пептиды при СИЯ показаны. Популярная троица композитумов: убихинон+коэнзим+овариум. Сюда еще овариамин подмешать можно. И если свой ДГЭА не повышен, то еще его. Посдедний в принципе считаеется единственным локазательным препаратом, повышающим качество ЯК.

Вот наверное и у меня и мио и мио+D-хиро инозитол всё вырубил,ну и просто инозитол.Спасибо большое,за разьяснения.Я именно убихиноЛ  пила по 200мг,потом подсказали,что много и долго нельзя.Я перерыв сделала и начала пить по 100,мы с мужем вместе пьем его.Теперь поняла,значит,буду пить.Тройку композитумов мне не добыть,лекарства парень привозит под заказа,т.е. таблетки,а вот уколы не привозит.Овариамин жду,к началу нового цикла должен прилететь ко мне. А вот ДГЕА у меня снижен.И прям на глазах падает результат.Сдавала два раза ,через пару месяцев,так снижается.Пила 4 месяца дгеа по 50мг,но пила только в первую фазу.Он поднялся.А как перестала пить,так и снижается снова.Тоже боялась пить.А теперь наверное возобновлю :m0591: Спасибо!:kiss2:

4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Тройку композитумов мне не добыть

Это же Heel-евские. У вас Хиль не продают? Ну, убихинон и коэнхим легко аналогами заменить, а овариум -это уже, конечно, сложный коктейль

9 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

А вот ДГЕА у меня снижен.

тогда тем более показан)

• Спасибо 1

Эх, девочки...не выйдет у нас ничего с планированием. Мы приболели, у мужа горло и кровь из того самого места. Ковид  ударил по самому мужскому. Так уже было у него. И тоже на ковиде полгода назад. Был у врача, врач ему свечи назначал, витамины какие то все тогда быстро прошло и вот снова...скорее всего и СГ все плохо. Как бы его уговорить...ведь не пойдет сейчас. 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

@НатаlyМама ох, пусть поправляется быстрей! Может, нормально успели.

(никогда не смогу понять мужчин, которых еще и уговаривать надо)

• Спасибо 1
13 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Эх, девочки...не выйдет у нас ничего с планированием. Мы приболели, у мужа горло и кровь из того самого места. Ковид  ударил по самому мужскому. Так уже было у него. И тоже на ковиде полгода назад. Был у врача, врач ему свечи назначал, витамины какие то все тогда быстро прошло и вот снова...скорее всего и СГ все плохо. Как бы его уговорить...ведь не пойдет сейчас. 

Скорейшего восстановления и выздоровления мужу. 

• Спасибо 1
15 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

х, пусть поправляется быстрей! Может, нормально успели.

У него так было и в марте, мы оба приболели, у меня воспалилась еще больше шм, и мне ее обрезали, а у него кровь была, ковид бьет по больным местам. Врач сказал ничего страшного небольшое воспаление, но боюсь что это повлияло уже тогда. Может испугается и пойдет сдаст СГ, может зря чего то жду...

Почитала, вообще если вылечить то качество спермы восстанавливается

• Держу кулачки 2
30 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Как бы его уговорить...ведь не пойдет сейчас. 

А рецепта с прошлого раза не осталось? Пусть то же самое купит и пролечится! А вообще вы же с па успели до ковида, вроде! Так что всё равно есть надежда! 

11 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

пойдет сдаст СГ, может зря чего то жду...

Надо пролечить, А потом сдавать сг. Конечно, сейчас если сдать, ничего хорошего не будет... Купи ему селен с цинком, хорошо восстанавливает всё по мужской части и иммунитет укрепляет

@Strawberry_37 ну, это похоже просто на погрешность градусника. Разница фаз же осталась прежней? Значит, всё нормально! Если эстрогены снижены, то и график красивым не будет, начнёт БТ скакать, О туда сюда гулять или вообще не являться, если этого нет, то всё хорошо! 

Насть, спасибо.

50 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Это же Heel-евские. У вас Хиль не продают? Ну, убихинон и коэнхим легко аналогами заменить, а овариум -это уже, конечно, сложный коктейль

тогда тем более показан)

Ириша,спасибо большое!:smilie_girl_089:

47 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Наташенька,мужу скорейшего выздоровления и полного восстановления!:molitva:

28 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Может испугается и пойдет сдаст СГ, может зря чего то жду...

Почитала, вообще если вылечить то качество спермы восстанавливается

Пусть всё получится с анализом!:molitva:

• Спасибо 1

@Мариша 99 будем теститься значит))) :porukam2:

@НатаlyМама Наталь, вылечится и все успеете, вы молодые! 

Ой девочки, со мной снова приключение 🤔

Пришла я спорт клуб, зашла в раздевалку, выбрала шкафчик, открываю, а там  - "подарочек ": серьги с изумрудами, да такими крупными 😁 очень красивые такиеееее. 

Ну я их отнесла на рксепшен конечно. Пошла по занималась, а эти серьги из головы не выходят. Залезла в инет читаю "найти серёжки - к чему "- и блин - к пополнению в семье. А изумруд - помогает заб если долгое время не получается. Вот я грузанулась ещё больше 🙈

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 6
17 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

Пошла по занималась, а эти серьги из головы не выходят. Залезла в инет читаю "найти серёжки - к чему "- и блин - к пополнению в семье. А изумруд - помогает заб если долгое время не получается. Вот я грузанулась ещё больше 🙈

Пусть сбудется!!! 

А рецепта с прошлого раза не осталось? Пусть то же самое купит и пролечится! А вообще вы же с па успели до ковида, вроде! Так что всё равно есть надежда! 

Да заказала свечи. А вот витамины пока не можем найти. Так то успели. 

Купи ему селен с цинком, хорошо восстанавливает всё по мужской части и иммунитет укрепляет

У меня есть. Сама пью. Буду и ему значит давать. Спасибо, Настя. И пришел мой Витекс, но что то опасаюсь пить, может с нового цикла лучше начать? Боюсь что на этот цикл достаточно приключений. Как думаешь? 

Всем привет🌈@Kod  Красивые полосочки🌹@NeoNatura Класс, у вас дом из бруса, мне муж уже все уши прожужал как бы он тоже хочет дом из бруса.

@НатаlyМама  Господи, поправляйтесь:molitva:

@Антошка-горошка Пусть примета быстрей сбудется ❤️

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

А вдруг уже случилось чудо 🙏🙏🙏мужу скорейшего восстановления 

Пришла я спорт клуб, зашла в раздевалку, выбрала шкафчик, открываю, а там  - "подарочек ": серьги с изумрудами, да такими крупными 😁 очень красивые такиеееее. 

Ну я их отнесла на рксепшен конечно. Пошла по занималась, а эти серьги из головы не выходят. Залезла в инет читаю "найти серёжки - к чему "- и блин - к пополнению в семье. А изумруд - помогает заб если долгое время не получается. Вот я грузанулась ещё больше 🙈

Ух ты пусть будем знаком 🙏

• Спасибо 1

Доброго вечера всем :girl_bye:

@Мариша 99 спасибо ☺️ жаль, что не получилось.

А я пришла домой с работы. М нету. Замочила эвик, а он вот что показывает :durdom:IMG_20221007_181838.thumb.jpg.4c2cafc099bca9eb41cc6ce06ab1e800.jpg

Это уже издевательство какое-то 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

А я пришла домой с работы. М нету. Замочила эвик, а он вот что показывает :durdom:IMG_20221007_181838.thumb.jpg.4c2cafc099bca9eb41cc6ce06ab1e800.jpg

Вот это фокусы тест выдал. И ты не переделала тест? Я бы уже ещё несколько замочила что бы была определённость какая то

@НатаlyМама

😁

Пусть примета сработает 

1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а):

Вот это фокусы тест выдал. И ты не переделала тест? Я бы уже ещё несколько замочила что бы была определённость какая то

Пусть примета сработает 

Решила не переделывать, завтра утром сделаю, он один остался:girl_in_dreams:

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Что то непонятное))) 

Розовая тень призрака на месте и вот такая ерунда снизу. Это он что, ярчать собрался так? :hohot:

• Держу кулачки 1

Ты в это веришь, Юль? :D

@Морошка-мамочка брак наверное 

41 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Такое ощущение, что на этот тест реагента не хватило. А там где был и проявилась полосочка. И кстати,ярче предыдущих:kulachki:

• Держу кулачки 2
6 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

А насколько тонкий? Перед О какой? Если 10 мм перед О, ничего не тонкий. Даже 8 мм тоже вариант нормы и может быть особенностью организма. 

А масло чёрного тмина не пробовала? Хорошо стимулирует работу гормонов! 

Перед О был всего 6 мм.  Нужно попробовать масло черного тмина попить. Как его принимать и сколько?

5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

У меня 7 дпо ))

5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня 5 дпо. Рядышком. 

Девчули, много вам :kulachki:на полосочки!

5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Мужу, скорейшего выздоровления:molitva:

4 часа назад, Антошка-горошка сказал(а):

Замечательное приключение:kulachki:

1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Действительно, издевательство, хоть бы тестики либо ярчали, либо не реагентили:malicious:

• Спасибо 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...