Шарлымчик 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 24 минуты назад, Mexica сказал(а): Ну, не 14 же часов скрин тайма в день) они не спят и не едят??)))))))) И вы никуда не выезжаете? 18 минут назад, Мариша 99 сказал(а): мио-инозитол.Даже не знаю,месяцев 4 точно да и с перерывом,потом ещё пила. .Видимо,может и было что то,так начисто инозитолом убрала.А подскажи,убихинол его можно пить?Может и его нельзя? мио- вообще вырубил один из моих яичников, даже антралов не было))) Правда, я его по 4 тыр жрала, чтоб наверняка))))))))) Убихинон не просто можно, а нужно! Вообще все пептиды при СИЯ показаны. Популярная троица композитумов: убихинон+коэнзим+овариум. Сюда еще овариамин подмешать можно. И если свой ДГЭА не повышен, то еще его. Посдедний в принципе считаеется единственным локазательным препаратом, повышающим качество ЯК. 2 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): У кого ещё близко, Девченки? Через неделю будем теститься У меня 7 дпо )) 2 часа назад, Натка30// сказал(а): @Леди Инженер приветик, все ок, 17 скрининг, волнуюсь, растем питаемся когда вздумается, но только где то там внутри, а не снаружи Крепкие кулачки на узи 🙏🙏🙏 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Девочки, доброе утро всем!!? ( Мексике добрый вечер! 😁) НАПОМИНАЮ, ЧТО, ПО СЛОЖИВШЕЙСЯ ТРАДИЦИИ, В ОКТЯБРЕ ЗАПУСКАЕМ ТАЙНОГО САНТУ! ЖЕЛАЮЩИЕ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ВИКЕ (МУРЗИК) СВОИ АДРЕСА И ФИО. АКТИВНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА💞 Эх в прошлом году учавствовала очень понравилось , но в этом к сожалению не выйдет , не стону посылку в Россию отправить в связи со всем этим 🥹 Добрый день всем 😘 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 46 минут назад, Добрая надежда сказал(а): В смысле, скудные? Не то что бы скудные, но так себе. Удивительно с моим аденамиозом и немного увеличенной маткой. 13 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): У меня 7 дпо )) У меня 5 дпо. Рядышком. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Если эстрогены снижены, то и график красивым не будет, начнёт БТ скакать, О туда сюда гулять или вообще не являться. Вооот,это про меня.У меня эстрадиол ниже плинтуса. 6 минут назад, Шарлымчик сказал(а): мио- вообще вырубил один из моих яичников, даже антралов не было))) Правда, я его по 4 тыр жрала, чтоб наверняка))))))))) Убихинон не просто можно, а нужно! Вообще все пептиды при СИЯ показаны. Популярная троица композитумов: убихинон+коэнзим+овариум. Сюда еще овариамин подмешать можно. И если свой ДГЭА не повышен, то еще его. Посдедний в принципе считаеется единственным локазательным препаратом, повышающим качество ЯК. Вот наверное и у меня и мио и мио+D-хиро инозитол всё вырубил,ну и просто инозитол.Спасибо большое,за разьяснения.Я именно убихиноЛ пила по 200мг,потом подсказали,что много и долго нельзя.Я перерыв сделала и начала пить по 100,мы с мужем вместе пьем его.Теперь поняла,значит,буду пить.Тройку композитумов мне не добыть,лекарства парень привозит под заказа,т.е. таблетки,а вот уколы не привозит.Овариамин жду,к началу нового цикла должен прилететь ко мне. А вот ДГЕА у меня снижен.И прям на глазах падает результат.Сдавала два раза ,через пару месяцев,так снижается.Пила 4 месяца дгеа по 50мг,но пила только в первую фазу.Он поднялся.А как перестала пить,так и снижается снова.Тоже боялась пить.А теперь наверное возобновлю Спасибо! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Тройку композитумов мне не добыть Это же Heel-евские. У вас Хиль не продают? Ну, убихинон и коэнхим легко аналогами заменить, а овариум -это уже, конечно, сложный коктейль 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): А вот ДГЕА у меня снижен. тогда тем более показан) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Эх, девочки...не выйдет у нас ничего с планированием. Мы приболели, у мужа горло и кровь из того самого места. Ковид ударил по самому мужскому. Так уже было у него. И тоже на ковиде полгода назад. Был у врача, врач ему свечи назначал, витамины какие то все тогда быстро прошло и вот снова...скорее всего и СГ все плохо. Как бы его уговорить...ведь не пойдет сейчас. 2 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @НатаlyМама ох, пусть поправляется быстрей! Может, нормально успели. (никогда не смогу понять мужчин, которых еще и уговаривать надо) 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Эх, девочки...не выйдет у нас ничего с планированием. Мы приболели, у мужа горло и кровь из того самого места. Ковид ударил по самому мужскому. Так уже было у него. И тоже на ковиде полгода назад. Был у врача, врач ему свечи назначал, витамины какие то все тогда быстро прошло и вот снова...скорее всего и СГ все плохо. Как бы его уговорить...ведь не пойдет сейчас. Скорейшего восстановления и выздоровления мужу. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 15 минут назад, Шарлымчик сказал(а): х, пусть поправляется быстрей! Может, нормально успели. У него так было и в марте, мы оба приболели, у меня воспалилась еще больше шм, и мне ее обрезали, а у него кровь была, ковид бьет по больным местам. Врач сказал ничего страшного небольшое воспаление, но боюсь что это повлияло уже тогда. Может испугается и пойдет сдаст СГ, может зря чего то жду... Почитала, вообще если вылечить то качество спермы восстанавливается. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 октября 2022 Автор Поделиться 7 октября 2022 30 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Как бы его уговорить...ведь не пойдет сейчас. А рецепта с прошлого раза не осталось? Пусть то же самое купит и пролечится! А вообще вы же с па успели до ковида, вроде! Так что всё равно есть надежда! 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): пойдет сдаст СГ, может зря чего то жду... Надо пролечить, А потом сдавать сг. Конечно, сейчас если сдать, ничего хорошего не будет... Купи ему селен с цинком, хорошо восстанавливает всё по мужской части и иммунитет укрепляет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Strawberry_37 ну, это похоже просто на погрешность градусника. Разница фаз же осталась прежней? Значит, всё нормально! Если эстрогены снижены, то и график красивым не будет, начнёт БТ скакать, О туда сюда гулять или вообще не являться, если этого нет, то всё хорошо! Насть, спасибо. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 50 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Это же Heel-евские. У вас Хиль не продают? Ну, убихинон и коэнхим легко аналогами заменить, а овариум -это уже, конечно, сложный коктейль тогда тем более показан) Ириша,спасибо большое! 47 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Эх, девочки...не выйдет у нас ничего с планированием. Мы приболели, у мужа горло и кровь из того самого места. Ковид ударил по самому мужскому. Так уже было у него. И тоже на ковиде полгода назад. Был у врача, врач ему свечи назначал, витамины какие то все тогда быстро прошло и вот снова...скорее всего и СГ все плохо. Как бы его уговорить...ведь не пойдет сейчас. Наташенька,мужу скорейшего выздоровления и полного восстановления! 28 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Может испугается и пойдет сдаст СГ, может зря чего то жду... Почитала, вообще если вылечить то качество спермы восстанавливается. Пусть всё получится с анализом! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Мариша 99 будем теститься значит))) @НатаlyМама Наталь, вылечится и все успеете, вы молодые! Ой девочки, со мной снова приключение 🤔 Пришла я спорт клуб, зашла в раздевалку, выбрала шкафчик, открываю, а там - "подарочек ": серьги с изумрудами, да такими крупными 😁 очень красивые такиеееее. Ну я их отнесла на рксепшен конечно. Пошла по занималась, а эти серьги из головы не выходят. Залезла в инет читаю "найти серёжки - к чему "- и блин - к пополнению в семье. А изумруд - помогает заб если долгое время не получается. Вот я грузанулась ещё больше 🙈 4 1 6 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 17 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Пошла по занималась, а эти серьги из головы не выходят. Залезла в инет читаю "найти серёжки - к чему "- и блин - к пополнению в семье. А изумруд - помогает заб если долгое время не получается. Вот я грузанулась ещё больше 🙈 Пусть сбудется!!! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): А рецепта с прошлого раза не осталось? Пусть то же самое купит и пролечится! А вообще вы же с па успели до ковида, вроде! Так что всё равно есть надежда! Да заказала свечи. А вот витамины пока не можем найти. Так то успели. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Купи ему селен с цинком, хорошо восстанавливает всё по мужской части и иммунитет укрепляет У меня есть. Сама пью. Буду и ему значит давать. Спасибо, Настя. И пришел мой Витекс, но что то опасаюсь пить, может с нового цикла лучше начать? Боюсь что на этот цикл достаточно приключений. Как думаешь? Ссылка на это сообщение
Hili 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Всем привет🌈@Kod Красивые полосочки🌹@NeoNatura Класс, у вас дом из бруса, мне муж уже все уши прожужал как бы он тоже хочет дом из бруса. @НатаlyМама Господи, поправляйтесь @Антошка-горошка Пусть примета быстрей сбудется ❤️ Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Эх, девочки...не выйдет у нас ничего с планированием. Мы приболели, у мужа горло и кровь из того самого места. Ковид ударил по самому мужскому. Так уже было у него. И тоже на ковиде полгода назад. Был у врача, врач ему свечи назначал, витамины какие то все тогда быстро прошло и вот снова...скорее всего и СГ все плохо. Как бы его уговорить...ведь не пойдет сейчас. А вдруг уже случилось чудо 🙏🙏🙏мужу скорейшего восстановления 2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): @Мариша 99 будем теститься значит))) @НатаlyМама Наталь, вылечится и все успеете, вы молодые! Ой девочки, со мной снова приключение 🤔 Пришла я спорт клуб, зашла в раздевалку, выбрала шкафчик, открываю, а там - "подарочек ": серьги с изумрудами, да такими крупными 😁 очень красивые такиеееее. Ну я их отнесла на рксепшен конечно. Пошла по занималась, а эти серьги из головы не выходят. Залезла в инет читаю "найти серёжки - к чему "- и блин - к пополнению в семье. А изумруд - помогает заб если долгое время не получается. Вот я грузанулась ещё больше 🙈 Ух ты пусть будем знаком 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Доброго вечера всем @Мариша 99 спасибо ☺️ жаль, что не получилось. А я пришла домой с работы. М нету. Замочила эвик, а он вот что показывает Это уже издевательство какое-то 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 7 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Это уже издевательство какое-то Что то непонятное))) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 9 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброго вечера всем @Мариша 99 спасибо ☺️ жаль, что не получилось. А я пришла домой с работы. М нету. Замочила эвик, а он вот что показывает Это уже издевательство какое-то Вот это фокусы тест выдал. И ты не переделала тест? Я бы уже ещё несколько замочила что бы была определённость какая то 2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): @Мариша 99 будем теститься значит))) @НатаlyМама 😁 Ну я их отнесла на рксепшен конечно. Пошла по занималась, а эти серьги из головы не выходят. Залезла в инет читаю "найти серёжки - к чему "- и блин - к пополнению в семье. А изумруд - помогает заб если долгое время не получается. Вот я грузанулась ещё больше 🙈 Пусть примета сработает Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Вот это фокусы тест выдал. И ты не переделала тест? Я бы уже ещё несколько замочила что бы была определённость какая то Пусть примета сработает Решила не переделывать, завтра утром сделаю, он один остался 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Что то непонятное))) Розовая тень призрака на месте и вот такая ерунда снизу. Это он что, ярчать собрался так? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 2 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): @Мариша 99 будем теститься значит))) @НатаlyМама Наталь, вылечится и все успеете, вы молодые! Ой девочки, со мной снова приключение 🤔 Пришла я спорт клуб, зашла в раздевалку, выбрала шкафчик, открываю, а там - "подарочек ": серьги с изумрудами, да такими крупными 😁 очень красивые такиеееее. Ну я их отнесла на рксепшен конечно. Пошла по занималась, а эти серьги из головы не выходят. Залезла в инет читаю "найти серёжки - к чему "- и блин - к пополнению в семье. А изумруд - помогает заб если долгое время не получается. Вот я грузанулась ещё больше 🙈 Ты в это веришь, Юль? @Морошка-мамочка брак наверное Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Морошка-мамочка брак наверное Да по любому Ссылка на это сообщение
tatianaGG 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 41 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброго вечера всем @Мариша 99 спасибо ☺️ жаль, что не получилось. А я пришла домой с работы. М нету. Замочила эвик, а он вот что показывает Это уже издевательство какое-то Такое ощущение, что на этот тест реагента не хватило. А там где был и проявилась полосочка. И кстати,ярче предыдущих 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты в это веришь, Юль? @Морошка-мамочка брак наверное Да нет конечно, просто у меня посл время находки все какие то 🤣 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А насколько тонкий? Перед О какой? Если 10 мм перед О, ничего не тонкий. Даже 8 мм тоже вариант нормы и может быть особенностью организма. А масло чёрного тмина не пробовала? Хорошо стимулирует работу гормонов! Перед О был всего 6 мм. Нужно попробовать масло черного тмина попить. Как его принимать и сколько? 5 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): У меня 7 дпо )) 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): У меня 5 дпо. Рядышком. Девчули, много вам на полосочки! 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Эх, девочки...не выйдет у нас ничего с планированием. Мы приболели, у мужа горло и кровь из того самого места. Ковид ударил по самому мужскому. Так уже было у него. И тоже на ковиде полгода назад. Был у врача, врач ему свечи назначал, витамины какие то все тогда быстро прошло и вот снова...скорее всего и СГ все плохо. Как бы его уговорить...ведь не пойдет сейчас. Мужу, скорейшего выздоровления 4 часа назад, Антошка-горошка сказал(а): Ой девочки, со мной снова приключение 🤔 Пришла я спорт клуб, зашла в раздевалку, выбрала шкафчик, открываю, а там - "подарочек ": серьги с изумрудами, да такими крупными 😁 очень красивые такиеееее. Ну я их отнесла на рксепшен конечно. Пошла по занималась, а эти серьги из головы не выходят. Залезла в инет читаю "найти серёжки - к чему "- и блин - к пополнению в семье. А изумруд - помогает заб если долгое время не получается. Вот я грузанулась ещё больше 🙈 Замечательное приключение 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброго вечера всем @Мариша 99 спасибо ☺️ жаль, что не получилось. А я пришла домой с работы. М нету. Замочила эвик, а он вот что показывает Действительно, издевательство, хоть бы тестики либо ярчали, либо не реагентили 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт