НатаlyМама 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Нужно попробовать масло черного тмина попить. Как его принимать и сколько? И можно ли с витексом вместе. У Меня есть это масло. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): И можно ли с витексом вместе. У Меня есть это масло. Нужно у Настюши спросить. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 час назад, tatianaGG сказал(а): Такое ощущение, что на этот тест реагента не хватило. А там где был и проявилась полосочка. И кстати,ярче предыдущих Ага, он ярче предыдущих. 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Действительно, издевательство, хоть бы тестики либо ярчали, либо не реагентили Да. И если уж есть ХГЧ, то сразу яркие полоски. А то "ну может быть нет, хотя это не точно, но я не берусь утверждать, что нет, скорее всего да, но это не точно " Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 2 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ага, он ярче предыдущих. Да. И если уж есть ХГЧ, то сразу яркие полоски. А то "ну может быть нет, хотя это не точно, но я не берусь утверждать, что нет, скорее всего да, но это не точно " Ну явно что то есть, тока как то скрывается 🤣, давайсрочняк переделай Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Нашла нечаянно еще одно себе развлечение. Читала про тесты и наткнулась на народный метод определения Б с помощью соды. В баночку с мочой сыпем ложку соды, если раствор пенится Б нет, если раствор не пенится, а сода оседает в осадок то Б есть. Кто пробовал? Обязательно побалуюсь Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 6 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Ну явно что то есть, тока как то скрывается 🤣, давайсрочняк переделай Дождусь уж завтра последний тестик остался. Заказала сегодня продукты из ленты, да ещё эвиков. Но привезут только завтра утром так что остаётся терпеть и ждать 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Нашла нечаянно еще одно себе развлечение. Читала про тесты и наткнулась на народный метод определения Б с помощью соды. В баночку с мочой сыпем ложку соды, если раствор пенится Б нет, если раствор не пенится, а сода оседает в осадок то Б есть. Кто пробовал? Обязательно побалуюсь Интересно надо попробовать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 8 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Интересно надо попробовать да ну фигня. Сделала. У меня сода в осадок выпала и ни какого шипения. Сделала тест полоску он кристально чистый и даже теней нет. Да и не должно еще быть по дпо. А по соде я во всю Б))) Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): да ну фигня. Сделала. У меня сода в осадок выпала и ни какого шипения. Сделала тест полоску он кристально чистый и даже теней нет. Да и не должно еще быть по дпо. А по соде я во всю Б))) Вот смешно, если глубоко беременная сделает этот "тест", а смесь зашипит 😅 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 37 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): А то "ну может быть нет, хотя это не точно, но я не берусь утверждать, что нет, скорее всего да, но это не точно " Прям, точно описала😊 31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Нашла нечаянно еще одно себе развлечение. Читала про тесты и наткнулась на народный метод определения Б с помощью соды. В баночку с мочой сыпем ложку соды, если раствор пенится Б нет, если раствор не пенится, а сода оседает в осадок то Б есть. Кто пробовал? Обязательно побалуюсь Я проверяла, у меня тоже сода выпала в осадок, но Б нет. Все эти приметы не работают 🤷 Кстати, этот тест информативен только на утреннюю мочу. 1 Ссылка на это сообщение
farlenka 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Всем привет! Хотела бы присоединиться к вам! Беременность 5 недель, третий человечек в моей семье будет июньский🥰 5 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Кстати, этот тест информативен только на утреннюю мочу Тогда может поэтому и не сработал. 1 минуту назад, farlenka сказал(а): Хотела бы присоединиться к вам! Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 октября 2022 Автор Поделиться 7 октября 2022 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): просто у меня посл время находки все какие то 🤣 Ну правда, то цветок нашла, то серёжки... Хочется же верить в хорошее! Приметы, конечно, ерунда, но пусть у тебя они сбудутся! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Нужно попробовать масло черного тмина попить. Как его принимать и сколько По классике 1000 мг утром и 1000 мг вечером. Но у разных производителей немного разные инструкции. Оно бывает разной концентрации, наверное. И для эндика льняное масло можно добавить. Масла хорошо сочетаются. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): можно ли с витексом вместе Я думаю, можно. Но вдруг ты заб? Уж очень график хороший, и па на месте... Может, лучше со следующего цикла начать масло? Его при Б вроде нельзя, но надо уточнить. А тот Витекс, что ты купила, можно пить по 1 капсуле (вообще по 2 надо, но пока хватит, всё таки 400 мг против 40 мм в Циклодиноне и так норм, тем более, возможна Б.) Если хоть призрак на тесте появится, тогда отмени Витекс. А так снижение пролактина может хорошо помочь имплантации. Потому, что прогестерон поднимется 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): народный метод определения Мы тут в других темках перебирали эти методы. С собой половина форума сделали тест, беременны были даже папы, дети и собачки А ещё есть метод на жабу пописать, и если цвет изменит, то Б. А если у прыгает, то пролёт... В общем, два дня ржали. @farlenka добро пожаловать, конечно, присоединяйся! 1 2 Ссылка на это сообщение
Devinette 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 19 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Мы тут в других темках перебирали эти методы. С собой половина форума сделали тест, беременны были даже папы, дети и собачки А ещё есть метод на жабу пописать, и если цвет изменит, то Б. А если у прыгает, то пролёт... В общем, два дня ржали. мне про фикус понравилось, надо полить растение мочой, если зацветет полосатыми цветами, то значит Б очень смешно получилось, массовое помешательство на фоне соды 1 1 Ссылка на это сообщение
farlenka 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Не все прочла, но если появится ветка июнят 2023, маякайте. Будем жить дружно. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 октября 2022 Автор Поделиться 7 октября 2022 47 минут назад, farlenka сказал(а): ветка июнят 2023 Я только майчат 2023 видела Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 час назад, farlenka сказал(а): Не все прочла, но если появится ветка июнят 2023, маякайте. Будем жить дружно. Привет, расскажи как долго планировали? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 12 часов назад, Шарлымчик сказал(а): @НатаlyМама посмотрела твой график. Слушай, мне нравится этот взлет! Знаешь, что он мне напоминает? Посмотри на мой самый первый // график в профиле. и при толстом, и при тонком может быть))))) у НМТ оч дебильный сайт! Цены можно посмотреть только после регистрации! При этом это будут цены только ля Воронежа))) А в других городах - только звонить. Я поэтому перестала там сдавать, мне это неудобно. Я всегда оч много сдаю, и мне нужно видеть всю картину на сайте, чтобы я могла выбирать и прикидывать размах трат. Это невероятно круто! А как рисовали, по видео уроку? ХАхахааа ну, Япония - тоже игрушечная страна)))) А те, что меньше - страны декоративные))) Тогда сам бог велел там сдавать!)) Ты чеки собирай, на вычет потом подашь! Мама в художку ходила несколько лет, и плюс мастер классы смотрели) Мама делала, Миша повторял))) Завтра к 8 поеду в клинику сдаваться)) 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): А тот Витекс, что ты купила, можно пить по 1 капсуле (вообще по 2 надо, но пока хватит, всё таки 400 мг против 40 мм в Циклодиноне и так норм, тем более, возможна Б.) Если хоть призрак на тесте появится, тогда отмени Витекс. А так снижение пролактина может хорошо помочь имплантации. Потому, что прогестерон поднимется Спасибо! Ссылка на это сообщение
_Annie_ 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Всем доброго времени суток! Новеньким девочкам добро пожаловать Вчера было 18 недель,время конечно летит... Вы как поживаете?) 7 Ссылка на это сообщение
Kod 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Нашла нечаянно еще одно себе развлечение. Читала про тесты и наткнулась на народный метод определения Б с помощью соды. В баночку с мочой сыпем ложку соды, если раствор пенится Б нет, если раствор не пенится, а сода оседает в осадок то Б есть. Кто пробовал? Обязательно побалуюсь О, попробую завтра! ))) 2 часа назад, farlenka сказал(а): Всем привет! Хотела бы присоединиться к вам! Беременность 5 недель, третий человечек в моей семье будет июньский🥰 Привет! Добро пожаловать! Я тоже в июнятах! У меня 3,5 неделе. Поймала призрак, сейчас ярчает вроде бы. Я мужу сказала сегодня. Фотки в графике и тестов сегодняшних, и электронный делала (1-2 неделе показал). Я опять перепугалась, потом почитала, что он показывает типа «от зачатия». 1 5 Ссылка на это сообщение
farlenka 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Антошка-горошка 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Привет, расскажи как долго планировали? Очень долго. Мне 31, развелись с мужем, после 14 лет совместных. Планировали, и квоту получали, и стимуляции прошли, и из-за патологии 1я беременность не имела продолжения. Спустя 2 года: Теперь своя двушка в ипотеку, новые отношения, не предохранялись, он думал что овуляций не бывает, не планировали 🤰, длинные циклы (мфя и ир), и после отпуска на море тест с 2 полосками. Чудо, не иначе. В общем, многолетняя история.. 4 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @farlenka точно чудо, мы тоже долго ждали этого,8 лет.. А потом забили на всё, планов было много, а тут 2 полоски) 1 Ссылка на это сообщение
farlenka 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Kod мне хгч пришёл сегодня, 1706, грудь раздуло , жду узи 12.10, на самотек не хочу бросать. Посмотреть на бусинку. Я ждала до последнего новый цикл, кода жирная, поясницу тянет, грудь болит, но когда стала сильнее болеть, поняла что не то. Тест достаточно яркий, бегом на хгч. Там 212. Просто не следила вообще за циклом. Очень очень долгий - дольше 55 дней. Бт не измеряю уже пару лет, если честно. Да и не нужно, как оказалось. Всё пришло ко мне, в нужное время Будем вместе мониторить, июньских ещё не много, я уверена. 5 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 2 минуты назад, farlenka сказал(а): @Антошка-горошка Очень долго. Мне 31, развелись с мужем, после 14 лет совместных. Планировали, и квоту получали, и стимуляции прошли, и из-за патологии 1я беременность не имела продолжения. Спустя 2 года: Теперь своя двушка в ипотеку, новые отношения, не предохранялись, он думал что овуляций не бывает, не планировали 🤰, длинные циклы (мфя и ир), и после отпуска на море тест с 2 полосками. Чудо, не иначе. В общем, многолетняя история.. Очень рада за вас! Счастья вашей семье и малышика скоро!!! Тихонечко 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
farlenka 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @_Annie_ молодцы, это прекрасно! Главное, что семья целая, и будет продолжение истории 🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт