_Annie_ 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @farlenka апчих для закрепления 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @farlenka Я Таня. У нас с малышом во вторник будет 5 неделек🤗 Темы июнят 23 пока тоже не встречала 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 9 минут назад, Kod сказал(а): Фотки в графике и тестов сегодняшних Красивые полосочки! Ссылка на это сообщение
Kod 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 8 минут назад, farlenka сказал(а): @Антошка-горошка Очень долго. Мне 31, развелись с мужем, после 14 лет совместных. Планировали, и квоту получали, и стимуляции прошли, и из-за патологии 1я беременность не имела продолжения. Спустя 2 года: Теперь своя двушка в ипотеку, новые отношения, не предохранялись, он думал что овуляций не бывает, не планировали 🤰, длинные циклы (мфя и ир), и после отпуска на море тест с 2 полосками. Чудо, не иначе. В общем, многолетняя история.. Чудеса случаются там, где в них верят!!! Поздравляю ещё раз! У тебя первый ребёнок? 5 минут назад, farlenka сказал(а): @Kod мне хгч пришёл сегодня, 1706, грудь раздуло , жду узи 12.10, на самотек не хочу бросать. Посмотреть на бусинку. Я ждала до последнего новый цикл, кода жирная, поясницу тянет, грудь болит, но когда стала сильнее болеть, поняла что не то. Тест достаточно яркий, бегом на хгч. Там 212. Просто не следила вообще за циклом. Очень очень долгий - дольше 55 дней. Бт не измеряю уже пару лет, если честно. Да и не нужно, как оказалось. Всё пришло ко мне, в нужное время Будем вместе мониторить, июньских ещё не много, я уверена. Я в понедельник хочу сдать хгч, посмотреть что и как. 1 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @NeoNatura пусть малыш крепче крепится, апчих 1 Ссылка на это сообщение
Kod 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 4 минуты назад, NeoNatura сказал(а): @farlenka Я Таня. У нас с малышом во вторник будет 5 неделек🤗 Темы июнят 23 пока тоже не встречала Да мы все пока здесь тусим. 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Красивые полосочки! спасибо, сама любовалась с утра, чуть не опоздала на работу )))) 2 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Kod А вы можете сами создать ) Ссылка на это сообщение
NeoNatura 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 4 минуты назад, _Annie_ сказал(а): @NeoNatura пусть малыш крепче крепится, апчих Ой, спасибки! А у тебя пол известен? @Kod а ты что + не ставишь в графике. Это же отчетливый положительный тестик уже🙂 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Вспоминаю когда узнала о беременности,задержка была 10 дней +-, наорала на мужа ,но скорее всего это из за шока,ХГЧ не ходила сдавать,пошла на УЗИ в 6 недель, лежала без эмоций,а потом уже в машине разревелась, после того как сердечко услышала,но всё равно до сих пор не понимаю @NeoNatura на 1 скрининге предположили девочку,больше не УЗИ не ходила 25 октября второй скрининг,вот тогда точно узнаю Но моей подруге детства снился наш покойный друг,и он сказал чтобы она мне передала, что у меня девочка будет 2 Ссылка на это сообщение
farlenka 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Kod первый, долгожданный. 5 недель, знаю о нем всего неделю. Но жто не важно 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Всем привет! Добрый вечер, а мне доброе утро! Побегу сейчас в тренажерку на радостях, что не надо на работу))) Мне сегодня кошмар снился, что пришли М на 14 ДЦ. Вот такие теперь кошмары снятся 10 часов назад, Шарлымчик сказал(а): они не спят и не едят??)))))))) И вы никуда не выезжаете? Спят и едят) Я ж и говорю - 14 часов, а не 24 Когда у меня выходной, выезжаем, конечно. А на буднях я работаю по 10 часов, не могу их развлекать ((( Но стараюсь пинать. Когда пряником: даю денежку, чтоб сходили на прогулку и заодно купили себе вкусняшку какую-нибудь. Иногда кнутом: отрубаю интернет А если расслабиться и не трогать их, то да, так и будут сидеть. И поесть сами не придут. 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Эх, девочки...не выйдет у нас ничего с планированием. Мы приболели, у мужа горло и кровь из того самого места. Ковид ударил по самому мужскому. Так уже было у него. И тоже на ковиде полгода назад. Был у врача, врач ему свечи назначал, витамины какие то все тогда быстро прошло и вот снова...скорее всего и СГ все плохо. Как бы его уговорить...ведь не пойдет сейчас. Ох, выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение
farlenka 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @_Annie_ да, такой отходняк, в ушах звенит, ты понимаешь, что вот она, реальность. А дальше то интереснее. С каждым месяцем. Но круто, а когда близким сообщает, сколько радости, что на троих хватит. Дай бог всем, кто ещё не получил //, дождаться их и верить😇 4 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 5 минут назад, _Annie_ сказал(а): Но моей подруге детства снился наш покойный друг,и он сказал чтобы она мне передала, что у меня девочка будет 🙈 Мне в прошлые беременности первый скрининг одна и таже узистка узи делала и каждый раз говорила: Мальчика не вижу! 🤭 У меня остались ее контакты, надеюсь работает ещё, хочу снова к ней) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Нашла нечаянно еще одно себе развлечение. Читала про тесты и наткнулась на народный метод определения Б с помощью соды. В баночку с мочой сыпем ложку соды, если раствор пенится Б нет, если раствор не пенится, а сода оседает в осадок то Б есть. Кто пробовал? Обязательно побалуюсь Я делала в том цикле! Ничего не менялось, тишь да гладь была))) а мы предохранялись🤭 так что это фигня🤣 3 часа назад, farlenka сказал(а): Всем привет! Хотела бы присоединиться к вам! Беременность 5 недель, третий человечек в моей семье будет июньский🥰 Привет, я Настя добро пожаловать 🌺 1 Ссылка на это сообщение
У Лерочки няшки будут двойняшки // 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Нашла нечаянно еще одно себе развлечение. Читала про тесты и наткнулась на народный метод определения Б с помощью соды. В баночку с мочой сыпем ложку соды, если раствор пенится Б нет, если раствор не пенится, а сода оседает в осадок то Б есть. Кто пробовал? Обязательно побалуюсь Тоже делала и не один раз ) неправда к сожалению 4 часа назад, farlenka сказал(а): Всем привет! Хотела бы присоединиться к вам! Беременность 5 недель, третий человечек в моей семье будет июньский🥰 Я Лера )) добро пожаловать )спокойной беременности 🙏 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Мама в художку ходила несколько лет, и плюс мастер классы смотрели) Мама делала, Миша повторял))) Завтра к 8 поеду в клинику сдаваться)) Крепкие кулачки 🙏 1 час назад, Kod сказал(а): Чудеса случаются там, где в них верят!!! Поздравляю ещё раз! У тебя первый ребёнок? Я в понедельник хочу сдать хгч, посмотреть что и как. И тебе самые крепкие кулачки на отличные результаты 🙏 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 В первую Б тоже баловалась тестом с мочой и содой. Только на определение пола. Шипит-мальчик, осела на дно-девочка. Правда не помню результаты Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Мурzикс днём рождения, моя девочка пусть каждый день будет счастливым!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Привет, девочки, всем прекрасных выходных @Мурzик Викуличка, поздравляю тебя с днем рождения! Крепкого тебе здоровья и исполнения самого важного желания, стать еще раз мамочкой! @Морошка-мамочка Женюль, как твой тестик, поярчал? 12 часов назад, Добрая надежда сказал(а): По классике 1000 мг утром и 1000 мг вечером. Но у разных производителей немного разные инструкции. Оно бывает разной концентрации, наверное. И для эндика льняное масло можно добавить. Масла хорошо сочетаются. Настюш, я уже 2 цикла пропила льняное масло. Можно дальше продолжать или сделать перерыв? В инструкции написано курс лечение 1-2 месяца. Начаать пить масло тмина, а льняное прекратить? 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Завтра к 8 поеду в клинику сдаваться)) Много 9 часов назад, Kod сказал(а): Я мужу сказала сегодня. Фотки в графике и тестов сегодняшних, и электронный делала (1-2 неделе показал). Я опять перепугалась, потом почитала, что он показывает типа «от зачатия». Суперские полосочки, пусть Б будет легкой!!!!! Ольгунь, ты долго планировала? 9 часов назад, farlenka сказал(а): @Антошка-горошка Очень долго. Мне 31, развелись с мужем, после 14 лет совместных. Планировали, и квоту получали, и стимуляции прошли, и из-за патологии 1я беременность не имела продолжения. Спустя 2 года: Теперь своя двушка в ипотеку, новые отношения, не предохранялись, он думал что овуляций не бывает, не планировали 🤰, длинные циклы (мфя и ир), и после отпуска на море тест с 2 полосками. Чудо, не иначе. Приветик, добро пожаловать Легких и спокойных тебе неделек, минипуз. Как тебя звать? 9 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Добрый вечер, а мне доброе утро! Побегу сейчас в тренажерку на радостях, что не надо на работу))) Мне сегодня кошмар снился, что пришли М на 14 ДЦ. Вот такие теперь кошмары снятся Как потренировалась? 2 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Мурzик @Ксю 555 да какой там(( так тень и есть. Правда под утро вставала в туалет. А тест мочила через 3 часа после. Так что после обеда ещё раз замочу. М пока нету. Сегодня 28 дц. 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 3 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Ксю 555 да какой там(( так тень и есть. Правда под утро вставала в туалет. А тест мочила через 3 часа после. Так что после обеда ещё раз замочу. М пока нету. Сегодня 28 дц. А у меня БТ (базальная температура) еще ниже упала, завтра жду М Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 19 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Эх, девочки...не выйдет у нас ничего с планированием. Мы приболели, у мужа горло и кровь из того самого места. Ковид ударил по самому мужскому. Так уже было у него. И тоже на ковиде полгода назад. Был у врача, врач ему свечи назначал, витамины какие то все тогда быстро прошло и вот снова...скорее всего и СГ все плохо. Как бы его уговорить...ведь не пойдет сейчас. Ох, помоги Бог мужу , проверьте почки, мочевой .... Гломерунефрит так может проявлять себя .Помоги Бог !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Как потренировалась? Ох. Пошла сегодня на какую-то лютую сильвую, чуть не умерла. Надеюсь, завтра смогу встать с кровати @Мурzик С днём рождения!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 5 минут назад, Mexica сказал(а): Ох. Пошла сегодня на какую-то лютую сильвую, чуть не умерла. Надеюсь, завтра смогу встать с кровати После тренировки нужно обязательно, сделать растяжку на все группы мышц, тогда они не будут болеть. Ты её выполнила? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А у меня БТ еще ниже упала, завтра жду М Какая хорошая разница температур. 15 минут назад, Mexica сказал(а): Ох. Пошла сегодня на какую-то лютую сильвую, чуть не умерла. Надеюсь, завтра смогу встать с кровати Ты герой. Максимум себя бегать могу заставить. 17 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ох, помоги Бог мужу , проверьте почки, мочевой .... Гломерунефрит так может проявлять себя .Помоги Бог !!!! Спасибо! @Морошка-мамочка слушай у тебя такие призраки явные, это полосочки, но они не поярчали, тут только ХГЧ поможет. А М может не быть, потому что утрик ставишь, у меня из-за него М два цикла подряд с двухдневной задержкой приходили. То есть через два дня как брошу утрик. А ставила до последнего тоже из-за таких призраков. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт