farlenka 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Ксю 555 точно, ник же непонятный, а я не представилась. Зовут меня Аня. Г. Волгоград Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @НатаlyМама Наташенька, мужу скорейшего выздоровления 🙏 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Наташенька, мужу скорейшего выздоровления 🙏 Спасибо, Настя. Как же достала эта корона((( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Всем привет. С утра сдала кровь на лг, фсг, пролактин и прог. Вышло вообще дешево, я думала где-то в 1300 будет, а получилось 945 рублей всего. И встала в лист ожидания к своей однокласснице. Сейчас сделаю завтрак и побежим с Мишуткой на мастер-класс по роллам) 3 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Привет 👋 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. С утра сдала кровь на лг, фсг, пролактин и прог. Вышло вообще дешево, я думала где-то в 1300 будет, а получилось 945 рублей всего. И встала в лист ожидания к своей однокласснице. Сейчас сделаю завтрак и побежим с Мишуткой на мастер-класс по роллам) Машуль 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞на хорошие результаты Вика, поздравляю тебя с днём рождения💐желаю тебе любви, счастья, успехов в делах и скорейшего исполнения самого заветного желания 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Какая хорошая разница температур. Лучше бы Б была, чем хорошая разница 14 минут назад, farlenka сказал(а): @Ксю 555 точно, ник же непонятный, а я не представилась. Зовут меня Аня. Г. Волгоград Приятно, познакомиться. Я Ксюша 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. С утра сдала кровь на лг, фсг, пролактин и прог. Вышло вообще дешево, я думала где-то в 1300 будет, а получилось 945 рублей всего. И встала в лист ожидания к своей однокласснице. Сейчас сделаю завтрак и побежим с Мишуткой на мастер-класс по роллам) Пусть результаты будут хорошие Замечательного вам времяпровождения! А наши девочки сегодня в приют для бездомных животных уехали, корм отвозить. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 10 минут назад, Kroljka сказал(а): . Вышло вообще дешево, я думала где-то в 1300 будет, а получилось 945 рублей всего. И встала в лист ожидания к своей однокласснице. Отлично! Это очень недорого. Пусть результаты будут хорошие! 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Лучше бы Б была, чем хорошая разница Это точно. 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Сейчас сделаю завтрак и побежим с Мишуткой на мастер-класс по роллам) Хорошо время провести. А меня муж снова тащит за опятами, неплохо в лесу прогуляться, но сейчас там очень мокро, пытаюсь отговорить его, боюсь и пятая попыткк успехом не увенчается. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Хорошо время провести. А меня муж снова тащит за опятами, неплохо в лесу прогуляться, но сейчас там очень мокро, пытаюсь отговорить его, боюсь и пятая попыткк успехом не увенчается. Может после обеда сходите, уже трава подсохнет. Даже , если не наберете грибы, хоть погуляете. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 12 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. С утра сдала кровь на лг, фсг, пролактин и прог. Вышло вообще дешево, я думала где-то в 1300 будет, а получилось 945 рублей всего. И встала в лист ожидания к своей однокласснице. Сейчас сделаю завтрак и побежим с Мишуткой на мастер-класс по роллам) Пусть будут хорошие результаты. 26 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Морошка-мамочка слушай у тебя такие призраки явные, это полосочки, но они не поярчали, тут только ХГЧ поможет. А М может не быть, потому что утрик ставишь, у меня из-за него М два цикла подряд с двухдневной задержкой приходили. То есть через два дня как брошу утрик. А ставила до последнего тоже из-за таких призраков. На утрике у меня всё равно приходили и задержку не делали вчера не ставила, сегодня после обеда посмотрю, что с полосками, там и буду решать, продолжать или нет. Есть вероятность, что овуля поздняя была, вот и задержка. Пару циклов назад уже было такое. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Может после обеда сходите, уже трава подсохнет. да у меня настроение лежать и смотреть сериал, уже месяц каждую субботу по лесам лазаем. Ну это прекрасно конечно, но иногда хочется просто повалятся. Только что, Морошка-мамочка сказал(а): На утрике у меня всё равно приходили и задержку не делали У меня раньше тоже. Но последние два цикла по два дня задержки. 1 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а): продолжать или нет. Есть вероятность, что овуля поздняя была, вот и задержка Ох, похожая ситуация как у меня последние два цикла. Полоски не ярчают и все. То есть то нет. Надеюсь тебе повезет больше. Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Strawberry_37 спасибо!!!! Все такое фиолетовое любимое @Ксю 555 и @Морошка-мамочка спасибо девочки! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Мурzик С Днем Варенья, Вик! исполнения всех планов и желаний! Здоровья тебе и твоей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Мурzик я знаю, что ты любишь этот цвет💜 25 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. С утра сдала кровь на лг, фсг, пролактин и прог. Вышло вообще дешево, я думала где-то в 1300 будет, а получилось 945 рублей всего. И встала в лист ожидания к своей однокласснице. Сейчас сделаю завтрак и побежим с Мишуткой на мастер-класс по роллам) Кулачки на результат. Маш, а зачем ты прог сдала? Эстрадиол и тестостерон не стала сдавать? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Может после обеда сходите, уже трава подсохнет. Даже , если не наберете грибы, хоть погуляете. Ох, я тоже так в лес хочу (( хотя бы просто погулять. 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): да у меня настроение лежать и смотреть сериал, уже месяц каждую субботу по лесам лазаем. Ну это прекрасно конечно, но иногда хочется просто повалятся. У меня раньше тоже. Но последние два цикла по два дня задержки. Ох, похожая ситуация как у меня последние два цикла. Полоски не ярчают и все. То есть то нет. Надеюсь тебе повезет больше. Два ещё хоть не критично, неделя это уже напрягает. И призраки эти В феврале у меня были отличные полосочки, да не удержались. Я тогда сильно испугалась, не знала радоваться или огорчаться. Долго привыкала к мысли. Про утрик даже не подумала. Несколько раз сдавала на ХГЧ, а прог только в последний раз проверила. А он почти на 0. Так и не удержалась Б... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Морошка-мамочка если хочешь посмотри мой прошлый и позапрошлый цикл, что то похожее было. 2 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): И призраки эти два цикла с этими призраками ношусь. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 21 час назад, Шарлымчик сказал(а): мио- вообще вырубил один из моих яичников, А мне Мио инозитол наоборот раскачал левый Я, который больше года вообще не овулировал ни разу. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Морошка-мамочка если хочешь посмотри мой прошлый и позапрошлый цикл, что то похожее было. два цикла с этими призраками ношусь. А я что то не могу найти как посмотреть график Ссылка на это сообщение
Mexica 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 47 минут назад, Ксю 555 сказал(а): После тренировки нужно обязательно, сделать растяжку на все группы мышц, тогда они не будут болеть. Ты её выполнила? Конечно! Растяжка - любимое дело 44 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ты герой. Максимум себя бегать могу заставить. Спасибо! @Морошка-мамочка слушай у тебя такие призраки явные, это полосочки, но они не поярчали, тут только ХГЧ поможет. А М может не быть, потому что утрик ставишь, у меня из-за него М два цикла подряд с двухдневной задержкой приходили. То есть через два дня как брошу утрик. А ставила до последнего тоже из-за таких призраков. А я наоборот не могу себя заставить бегать! Это для меня за гранью) 39 минут назад, farlenka сказал(а): @Ксю 555 точно, ник же непонятный, а я не представилась. Зовут меня Аня. Г. Волгоград Привет! А я Лена, приятно познакомиться! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а): А я что то не могу найти как посмотреть график ты наверное с телефона, тоже почему то с телефона график не могу посмотреть. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): ты наверное с телефона, тоже почему то с телефона график не могу посмотреть. Да, с телефона Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): ты наверное с телефона, тоже почему то с телефона график не могу посмотреть. Я с телефона, все вижу 🤷🏻♀️ 9 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): А я что то не могу найти как посмотреть график 1 Ссылка на это сообщение
Kod 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): уперские полосочки, пусть Б будет легкой!!!!! Ольгунь, ты долго планировала? Ну так сложно сказать. Больше года планировали, и никак. Нестабильный цикл, МФЯ, функциональные кисты. Врач сказала, давай попробуем 3 месяца ОК, за это время кисты уйдут и попробуем на отмене. За 3 месяца не ушло, продлили ОК ещё на 3 месяца. Сходила на узи- все чисто. Допила пачку ОК, 14 сентября была последняя таблетка. Ну и вот сразу поймала //. Хотя врач сказала ждать первых месячных после отмены. Но не дождалась! Я знаю, на отмене такой неоднозначный способ планирование. Но мне помогло. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Мурzик С Днем Варенья, Вик! исполнения всех планов и желаний! Здоровья тебе и твоей семье!!! Спасибо))) @Strawberry_37 ты очень внимательная Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я с телефона, все вижу 🤷🏻♀️ просто не разобралась куда заходить, в основном с компа. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурzик 8 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2022 Мой мурзяшный тортик 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт