Hili 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Всем привет, всем прекрасных выходных ❤️ @МурzикС Днём Рождения 🍾 1 Ссылка на это сообщение
Kod 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Мой мурзяшный тортик Супер! В твоём стиле прям! 1 Ссылка на это сообщение
Hili 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @farlenka Привет, я Надя. Добро пожаловать 🌹 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Strawberry_37 спасибо за помощь! Я и не знала как смотреть)) Ссылка на это сообщение
Hili 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @НатаlyМама Выздоровления скорейшего 🙏 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 4 минуты назад, Hili сказал(а): Всем привет, всем прекрасных выходных ❤️ @МурzикС Днём Рождения 🍾 Спасибо) 3 минуты назад, Kod сказал(а): Супер! В твоём стиле прям! Естественно, иначе и не могла быть Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Strawberry_37 спасибо за помощь! Я и не знала как смотреть)) Обращайся😉 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Мой мурзяшный тортик Отрежь мне кусочек😻 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Леди Инженер спасибо! 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Обращайся😉 Отрежь мне кусочек😻 Его уже нетсмели Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Его уже нетсмели Он остался в памяти 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Леди Инженер спасибо! Его уже нетсмели Быстро вы)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Мурzик поздравляю с днюхой! Всего привсего тебе!!🎊🎉🍨🍭🎂🥂🍾 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Мурzик С днем рождения! Денег полные карманы и здоровья полные органы 🍾💐🍾 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Он остался в памяти 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Быстро вы)))) Именно в памяти и на фото, да лихом мои сладкое сносят) @Антошка-горошка и @ஐMANUSICHKA010ஐ спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Мурzик с днем рождения! Время загадывать желание и конечно оно обязательно исполнится, а от себя желаю здоровья и счастья 🎉🌷🌷🌷🥳🥳 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Отлично! Это очень недорого. Пусть результаты будут хорошие! Это точно. Хорошо время провести. А меня муж снова тащит за опятами, неплохо в лесу прогуляться, но сейчас там очень мокро, пытаюсь отговорить его, боюсь и пятая попыткк успехом не увенчается. Спасибо)) В лес хочу!)) 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Пусть будут хорошие результаты. На утрике у меня всё равно приходили и задержку не делали вчера не ставила, сегодня после обеда посмотрю, что с полосками, там и буду решать, продолжать или нет. Есть вероятность, что овуля поздняя была, вот и задержка. Пару циклов назад уже было такое. Спасибо)) 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик я знаю, что ты любишь этот цвет💜 Кулачки на результат. Маш, а зачем ты прог сдала? Эстрадиол и тестостерон не стала сдавать? Ну это гинеколог прописала в пк по месту жительства. И еще прог повторно на 19-21 дц написала 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Kroljka мдааа. Ну 19-21 ДЦ тебе хоть сказали, строго после подтвержденной О, на 7 ДПО, а не 19-21? @Strawberry_37 вот такие ген в ПК 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kroljka мдааа. Ну 19-21 ДЦ тебе хоть сказали, строго после подтвержденной О, на 7 ДПО, а не 19-21? @Strawberry_37 вот такие ген в ПК 🤦🏻♀️ Нет конечно, говорю же, не понравилась гинеколог мне. Надеюсь никаких форс мажоров не будет и смогу на узи сходить поймать О Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Доброе утро, моя 11-я (17-я) история! 8 дпо. (Девочки, просто делюсь. Кто видит - без поздравлений пока, пж). 1 14 Ссылка на это сообщение
Салли 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Мурzик С Днем Рождения! Исполнения заветных желаний, семейного благополучия и счастья тебе! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): А мне Мио инозитол наоборот раскачал левый Я, который больше года вообще не овулировал ни разу. У тебя СИЯ? Инозитол выводит на самостоятельную овуляцию, когда есть чему овулировать. Всё и всех прочла, но отвечать нет сил. Новеньким - привет! Стареньким - тоже привет) Призракам - поярчать. Именинникам - с праздником!!! Отправила мужа с детьми к бабушке. Пойду понервничаю в спокойном одиночестве)) Соображу видимость бурной домашней деятельности и даже полежу, пока никто не видит))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 октября 2022 Автор Поделиться 8 октября 2022 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Начаать пить масло тмина, а льняное прекратить? Если 2 мес пьешь, можно сделать перерыв, конечно. А эндик и после масла всё равно тонкий? Вроде масло шалфея ещё бывает... Надо почитать, шалфей мощный фитоэстроген, и эндик, и фолликцлы на нём растут отлично. @Мурzик С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 33 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Доброе утро, моя 11-я (17-я) история! 8 дпо. (Девочки, просто делюсь. Кто видит - без поздравлений пока, пж). вижу, потихонечку зажимаю всё, что есть) 31 минуту назад, Салли сказал(а): @Мурzик С Днем Рождения! Исполнения заветных желаний, семейного благополучия и счастья тебе! Юлечка, привет) Ты как? Ссылка на это сообщение
Салли 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): вижу, потихонечку зажимаю всё, что есть) Юлечка, привет) Ты как? Привет, Машуль😘. Нормально все😊 В пн к врачу иду, дату для учета выберем, дай Бог 1 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 31 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): У тебя СИЯ? Инозитол выводит на самостоятельную овуляцию, когда есть чему овулировать. По АМГ да, а по УЗИ нет. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): По АМГ да, а по УЗИ нет. это имеет значение) Если из твоего десятка фолликулов не проснется пара, остальные вытянут цикл и найдется добротный доминант. у меня не проснулся яичник, в котором в принципе больше 1-2 антралов уже не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт