Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

8 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

это имеет значение) Если из твоего десятка фолликулов не проснется пара, остальные вытянут цикл и найдется добротный доминант.

у меня не проснулся яичник, в котором в принципе больше 1-2 антралов уже не было.

Я ходила на ФМ часто, почти каждый цикл и всегда был ДФ, всегда овуляция и нормальное жт,но это со слов моей ген. Все таки у меня с трубами проблема, это другое...

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Strawberry_37 ну это же хорошо, что и ДФ и ЖТ. Я же и пишу, что при истинной СИЯ нужно осторожно. Многие и при СИЯ пьют инозитол, в эко протоколах часто. Но нужно на малых дозах начинать им и с узи контролем. А у тебя всё ок.

А трубы почему не проверяла?

Только что, Шарлымчик сказал(а):

@Strawberry_37 ну это же хорошо, что и ДФ и ЖТ. Я же и пишу, что при истинной СИЯ нужно осторожно. Многие и при СИЯ пьют инозитол, в эко протоколах часто. Но нужно на малых дозах начинать им и с узи контролем. А у тебя всё ок.

А трубы почему не проверяла?

Ириша, проверяла, два раза. ГСГ (гистеросальпингография) и МСГ. Двусторонний гидросальпинкс у меня. 

@Шарлымчик а Мио инозитол пила по 2000 в сутки

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

да у меня настроение лежать и смотреть сериал, уже месяц каждую субботу по лесам лазаем. Ну это прекрасно конечно, но иногда хочется просто повалятся. 

Каждую субботу????Тогда конечно, можно поваляться;)

3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а):

В феврале у меня были отличные полосочки, да не удержались. Я тогда сильно испугалась, не знала радоваться или огорчаться. Долго привыкала к мысли. Про утрик даже не подумала. Несколько раз сдавала на ХГЧ, а прог только в последний раз проверила. А он почти на 0. Так и не удержалась Б...

А ты зачем утрик постоянно ставишь, у тебя низкий прог?

3 часа назад, Mexica сказал(а):

Конечно! Растяжка - любимое дело 

Умничка. Тогда ничего болеть не должно.

3 часа назад, Kod сказал(а):

Ну так сложно сказать. Больше года планировали, и никак. Нестабильный цикл, МФЯ, функциональные кисты. Врач сказала, давай попробуем 3 месяца ОК, за это время кисты уйдут и попробуем на отмене. За 3 месяца не ушло, продлили ОК ещё на 3 месяца. 
Сходила на узи- все чисто. 
Допила пачку ОК, 14 сентября была последняя таблетка. Ну и вот сразу поймала //. Хотя врач сказала ждать первых месячных после отмены. Но не дождалась! 

Я знаю, на отмене такой неоднозначный способ планирование. Но мне помогло. 

Слава Богу!!!

Кстати, я уже где-то слышала. что часто на отмене КОК наступает Б.

3 часа назад, Мурzик сказал(а):

Мой мурзяшный тортик:D

IMG_20221008_084929.jpg

Прикольный тортик! 

Я тебя еще утром поздравила с днюшкой!:smilie_girl_321: Будете отмечать или в кругу семьи?

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Спасибо)) 

В лес хочу!)) 

Спасибо)) 

Ну это гинеколог прописала в пк по месту жительства. И еще прог повторно на 19-21 дц написала

IMG_20221008_110906.jpg

IMG_20221008_110947.jpg

IMG_20221008_111017.jpg

Суперский у тебя шеф-повар растёт:class:

51 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

Доброе утро, моя 11-я (17-я) история!

8 дпо. (Девочки, просто делюсь. Кто видит - без поздравлений пока, пж).GridArt_20221008_115748422.thumb.jpg.856aedf3b75a1e4e191bd07fbab38696.jpg

Конечно видно, и это совсем не реагент!!!!!   Пусть бусинка крепится крепче:molitva: 

25 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Если 2 мес пьешь, можно сделать перерыв, конечно. А эндик и после масла всё равно тонкий? 

Вроде масло шалфея ещё бывает... Надо почитать, шалфей мощный фитоэстроген, и эндик, и фолликцлы на нём растут отлично. 

Я не ходила на УЗИ. Но заметила, что  первый цикл после приема масла М были намного обильнее, чем всегда, думаю, что значит и эндик подрос.

Шалфей я боюсь принимать, у меня есть миомка (2*2см)

11 минут назад, Салли сказал(а):

Привет, Машуль😘. Нормально все😊 В пн к врачу иду, дату для учета выберем, дай Бог

:kulachki:на прием!

А когда на УЗИ пойдешь?

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Ириша, проверяла, два раза. ГСГ и МСГ. Двусторонний гидросальпинкс у меня. 

и что по этому поводу предложили?

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

а Мио инозитол пила по 2000 в сутки

так мы же выяснили, что по узи СИЯ у тебя нет)

Только что, Шарлымчик сказал(а):

и что по этому поводу предложили?

Удалять трубы и ЭКО. Все.

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

Доброе утро, моя 11-я (17-я) история!

8 дпо. (Девочки, просто делюсь. Кто видит - без поздравлений пока, пж).GridArt_20221008_115748422.thumb.jpg.856aedf3b75a1e4e191bd07fbab38696.jpg

Ириша, всем сердцем за твоего малыша❤️ пусть сильнее крепится!!!!

Там основа льняное масло, и добавлены экстракты шалфея, зверобоя, моркови, боярышника... Не только для сосудов, но и для репродуктивной системы хороший вариант

5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Не хочу никого обидеть, но для меня только ЕБ

я просто любопытствую) Но не буду лезть. А дети у тебя есть?

1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

про морковь, семена моркови являются природным противозачаточным, очень сильным. 

Семена да, кстати... Но их надо регулярно столовыми ложками есть, чтоб эффект был. А вот корнеплод хороший помощник для фертильности, особенно в 1 фазе цикла. 

Я два раза Б после того, как в 1 фазе пила мумиё, запивая свежим морковным соком. А вот сейчас такой способ уже не работает... 

• Нравится 1
26 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Ксю 555 Ксюш, вот такое есть масло. Потом попить, после перерыва. 

Screenshot_2022-10-08-13-14-20-975_com.wildberries.ru.jpg

25 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Там основа льняное масло, и добавлены экстракты шалфея, зверобоя, моркови, боярышника... Не только для сосудов, но и для репродуктивной системы хороший вариант

Спасибо, дорогуль, пойду добавлю в свою корзину.

Не нашла этот продукт на WB. Скинь мне пжл, ссылку в вацап

@Шарлымчик график красивый, и полосочку видно, ярчайте!!! Организм сам, без стимуляций, возможно, ещё лучше сработал! 

56 минут назад, Салли сказал(а):

Привет, Машуль😘. Нормально все😊 В пн к врачу иду, дату для учета выберем, дай Бог

держу кулачки)))

Только что, Добрая надежда сказал(а):

Организм сам, без стимуляций, возможно, ещё лучше сработал! 

гонал в прошлом цикле, гистера и PRP-терапия и 4 цикла пептидов. Скажем так, сам, да с костыликами)))

@Strawberry_37 а сколько планируете?

но трубы еще остались проходимы? Просвет есть?

@Добрая надежда гонал, как и клост, имеет тоже отсроченный эффект. Он вытягивает преантрары, котрые ижут в следующий цикл. В любом случсае, это еще не гарантия. Я очень редко даже до 6 недель дохаживаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...