Strawberry_37 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 8 минут назад, Шарлымчик сказал(а): это имеет значение) Если из твоего десятка фолликулов не проснется пара, остальные вытянут цикл и найдется добротный доминант. у меня не проснулся яичник, в котором в принципе больше 1-2 антралов уже не было. Я ходила на ФМ часто, почти каждый цикл и всегда был ДФ, всегда овуляция и нормальное жт,но это со слов моей ген. Все таки у меня с трубами проблема, это другое... Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Strawberry_37 ну это же хорошо, что и ДФ и ЖТ. Я же и пишу, что при истинной СИЯ нужно осторожно. Многие и при СИЯ пьют инозитол, в эко протоколах часто. Но нужно на малых дозах начинать им и с узи контролем. А у тебя всё ок. А трубы почему не проверяла? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): @Strawberry_37 ну это же хорошо, что и ДФ и ЖТ. Я же и пишу, что при истинной СИЯ нужно осторожно. Многие и при СИЯ пьют инозитол, в эко протоколах часто. Но нужно на малых дозах начинать им и с узи контролем. А у тебя всё ок. А трубы почему не проверяла? Ириша, проверяла, два раза. ГСГ (гистеросальпингография) и МСГ. Двусторонний гидросальпинкс у меня. @Шарлымчик а Мио инозитол пила по 2000 в сутки Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): да у меня настроение лежать и смотреть сериал, уже месяц каждую субботу по лесам лазаем. Ну это прекрасно конечно, но иногда хочется просто повалятся. Каждую субботу????Тогда конечно, можно поваляться 3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): В феврале у меня были отличные полосочки, да не удержались. Я тогда сильно испугалась, не знала радоваться или огорчаться. Долго привыкала к мысли. Про утрик даже не подумала. Несколько раз сдавала на ХГЧ, а прог только в последний раз проверила. А он почти на 0. Так и не удержалась Б... А ты зачем утрик постоянно ставишь, у тебя низкий прог? 3 часа назад, Mexica сказал(а): Конечно! Растяжка - любимое дело Умничка. Тогда ничего болеть не должно. 3 часа назад, Kod сказал(а): Ну так сложно сказать. Больше года планировали, и никак. Нестабильный цикл, МФЯ, функциональные кисты. Врач сказала, давай попробуем 3 месяца ОК, за это время кисты уйдут и попробуем на отмене. За 3 месяца не ушло, продлили ОК ещё на 3 месяца. Сходила на узи- все чисто. Допила пачку ОК, 14 сентября была последняя таблетка. Ну и вот сразу поймала //. Хотя врач сказала ждать первых месячных после отмены. Но не дождалась! Я знаю, на отмене такой неоднозначный способ планирование. Но мне помогло. Слава Богу!!! Кстати, я уже где-то слышала. что часто на отмене КОК наступает Б. 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Мой мурзяшный тортик Прикольный тортик! Я тебя еще утром поздравила с днюшкой! Будете отмечать или в кругу семьи? 1 час назад, Kroljka сказал(а): Спасибо)) В лес хочу!)) Спасибо)) Ну это гинеколог прописала в пк по месту жительства. И еще прог повторно на 19-21 дц написала Суперский у тебя шеф-повар растёт 51 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Доброе утро, моя 11-я (17-я) история! 8 дпо. (Девочки, просто делюсь. Кто видит - без поздравлений пока, пж). Конечно видно, и это совсем не реагент!!!!! Пусть бусинка крепится крепче 25 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Если 2 мес пьешь, можно сделать перерыв, конечно. А эндик и после масла всё равно тонкий? Вроде масло шалфея ещё бывает... Надо почитать, шалфей мощный фитоэстроген, и эндик, и фолликцлы на нём растут отлично. Я не ходила на УЗИ. Но заметила, что первый цикл после приема масла М были намного обильнее, чем всегда, думаю, что значит и эндик подрос. Шалфей я боюсь принимать, у меня есть миомка (2*2см) 11 минут назад, Салли сказал(а): Привет, Машуль😘. Нормально все😊 В пн к врачу иду, дату для учета выберем, дай Бог на прием! А когда на УЗИ пойдешь? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ириша, проверяла, два раза. ГСГ и МСГ. Двусторонний гидросальпинкс у меня. и что по этому поводу предложили? 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): а Мио инозитол пила по 2000 в сутки так мы же выяснили, что по узи СИЯ у тебя нет) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): и что по этому поводу предложили? Удалять трубы и ЭКО. Все. 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Доброе утро, моя 11-я (17-я) история! 8 дпо. (Девочки, просто делюсь. Кто видит - без поздравлений пока, пж). Ириша, всем сердцем за твоего малыша❤️ пусть сильнее крепится!!!! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 октября 2022 Автор Поделиться 8 октября 2022 @Ксю 555 Ксюш, вот такое есть масло. Потом попить, после перерыва. 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Удалять трубы и ЭКО. Все. ((( А ты что по этому поводу думаешь? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 октября 2022 Автор Поделиться 8 октября 2022 Там основа льняное масло, и добавлены экстракты шалфея, зверобоя, моркови, боярышника... Не только для сосудов, но и для репродуктивной системы хороший вариант Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): ((( А ты что по этому поводу думаешь? А я знаю, что все получится 😉 я противница ЭКО 🤭 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Шарлымчик очень хорошо видно, Ир. Пусть ярчают. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): я противница ЭКО 🤭 почему? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): почему? Не хочу никого обидеть, но для меня только ЕБ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Добрая надежда а кстати, про морковь, семена моркови являются природным противозачаточным, очень сильным. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Не хочу никого обидеть, но для меня только ЕБ я просто любопытствую) Но не буду лезть. А дети у тебя есть? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 октября 2022 Автор Поделиться 8 октября 2022 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): про морковь, семена моркови являются природным противозачаточным, очень сильным. Семена да, кстати... Но их надо регулярно столовыми ложками есть, чтоб эффект был. А вот корнеплод хороший помощник для фертильности, особенно в 1 фазе цикла. Я два раза Б после того, как в 1 фазе пила мумиё, запивая свежим морковным соком. А вот сейчас такой способ уже не работает... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 26 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, вот такое есть масло. Потом попить, после перерыва. 25 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Там основа льняное масло, и добавлены экстракты шалфея, зверобоя, моркови, боярышника... Не только для сосудов, но и для репродуктивной системы хороший вариант Спасибо, дорогуль, пойду добавлю в свою корзину. Не нашла этот продукт на WB. Скинь мне пжл, ссылку в вацап Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 октября 2022 Автор Поделиться 8 октября 2022 @Шарлымчик график красивый, и полосочку видно, ярчайте!!! Организм сам, без стимуляций, возможно, ещё лучше сработал! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 10 минут назад, Шарлымчик сказал(а): я просто любопытствую) Но не буду лезть. А дети у тебя есть? Нет, Ириш, нету. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Написала по-другому и нашла!!!!! @Добрая надежда Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 56 минут назад, Салли сказал(а): Привет, Машуль😘. Нормально все😊 В пн к врачу иду, дату для учета выберем, дай Бог держу кулачки))) Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Организм сам, без стимуляций, возможно, ещё лучше сработал! гонал в прошлом цикле, гистера и PRP-терапия и 4 цикла пептидов. Скажем так, сам, да с костыликами))) @Strawberry_37 а сколько планируете? но трубы еще остались проходимы? Просвет есть? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 октября 2022 Автор Поделиться 8 октября 2022 @Шарлымчик в смысле, без гонала... А так мы тут многие с костыликами худо-бедно... Я так точно! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): @Strawberry_37 а сколько планируете? 29 октября будет 11 лет как мы вместе. С тех пор и не предохраняемся. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Добрая надежда гонал, как и клост, имеет тоже отсроченный эффект. Он вытягивает преантрары, котрые ижут в следующий цикл. В любом случсае, это еще не гарантия. Я очень редко даже до 6 недель дохаживаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт