Простите если ч о 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Всем ПРИВЕТ в чудесном октябрьском домике ❤️❤️❤️))) 💕Настя 💕ТЫ МОЛОДЕЦ💕 ))))! ПУСТЬ ЭТОТ ДОМИК И ХОЗЯЙСТВОВАНИЕ В НЕМ БУДУТ ДЛЯ ТЕБЯ НАСТОЯЩЕЙ РАДОСТЬЮ 💕🙏🏻 4 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 октября 2022 Автор Поделиться 2 октября 2022 Доброго денечка! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): отвар изюма Ксюш, а что он лечит? При ротавирусе помогает? 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Сейчас и у меня температура 37.1. Она при Б такая и есть у многих. Не разболеться тебе!!! 8 часов назад, красоточка сказал(а): на холод аллергия Ох, засада... Ещё и чешется.. Может, тебе таблетки надо ещё пить, а не только мазать? К врачу не ходила? У меня тоже никогда в жизни аллергии не было, а как переболела ко видом в 2020 первый раз, так началась. С мая по октябрь нос не дышит, постоянно заложен, и всё время на капельках... 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): присоединиться ко мне, ждуну июня 🤭 Присоединюсь с радостью!!! А что, помечтать нельзя? 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, кто чем занимается сегодня? С утра в храме была, вот, только пришла. Сейчас передохну и буду обед готовить. У нас один монах жил на улице, умер год назад, а его вещи потихоньку выкидывают хозяева. Дочка принесла открытку с Рождеством, ей стало жалко, что такая красота и такие искренние пожелания валяются в помойке... Я потом пришла к этой куче и выбрала все бумаги: переписку, записочки, старые церковные календари... Вообще такое не выкидывают в помойку, а сжигают. Вот, сложила в ведро и жгу сижу. Плохо горит, сырое всё. Отца Петра я хорошо знала, и обидно, что с его бумагами так обошлись😡 @Светлая Дюжина привет, спасибо, Света! Заходи почаще! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Мариша 99 Привет, дорогуль Чем сегодня занимаешься? Приветик.Ксюшенька! Мои все разошлись в школу,на работу.У меня в воскресенье отдых,ничего такого не делаю. Сходила в магазин,кушать приготовила.Уже и дети прийдут скоро.Микроволновка сломалась,так вечером муж с работы придёт и поедем в магазин,купим новую,а то уже без этой помощницы,прям беда. Ссылка на это сообщение
Ева33 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): ситуации атакую мужа Атаки не было😔🤭он уставал после работы и раньше спать ложился. Важная конференция все силы забрала( Ссылка на это сообщение
NeoNatura 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): При ротавирусе помогает? С помощью него можно сделать "Домашний регидрон" Ссылка на это сообщение
Ева33 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 31 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Отца Петра Царствия Небесного 🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 октября 2022 Автор Поделиться 2 октября 2022 33 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Домашний регидрон Это просто заварить и пить отвар? 34 минуты назад, Ева33 сказал(а): раньше спать ложился. Обычно раньше спать ложусь я...Могу в 22:00 уже вырубиться, если сильно устала, муж раньше 0:00 почти никогда не ложится. Но тогда он меня с утра караулит, как дети в школу уйдут. Можешь и ты его с утра поймать попробовать, пока на работу не убег. 53 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): школу,на работу. В воскресенье!? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): В воскресенье!? Это же Израиль 😁 Воскресение первый день недели , если не ошибаюсь . Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): У меня уборка, готовка и все разбираю и разбираю вещи Золушка наша 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Доброго денечка! Ксюш, а что он лечит? При ротавирусе помогает? Она при Б такая и есть у многих. Не разболеться тебе!!! Ох, засада... Ещё и чешется.. Может, тебе таблетки надо ещё пить, а не только мазать? К врачу не ходила? У меня тоже никогда в жизни аллергии не было, а как переболела ко видом в 2020 первый раз, так началась. С мая по октябрь нос не дышит, постоянно заложен, и всё время на капельках... Присоединюсь с радостью!!! А что, помечтать нельзя? С утра в храме была, вот, только пришла. Сейчас передохну и буду обед готовить. У нас один монах жил на улице, умер год назад, а его вещи потихоньку выкидывают хозяева. Дочка принесла открытку с Рождеством, ей стало жалко, что такая красота и такие искренние пожелания валяются в помойке... Я потом пришла к этой куче и выбрала все бумаги: переписку, записочки, старые церковные календари... Вообще такое не выкидывают в помойку, а сжигают. Вот, сложила в ведро и жгу сижу. Плохо горит, сырое всё. Отца Петра я хорошо знала, и обидно, что с его бумагами так обошлись😡 @Светлая Дюжина привет, спасибо, Света! Заходи почаще! Правильно Танюша ответила, отвар изюма восстанавливает водно-электролитный баланс при поносах и рвоте. 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Приветик.Ксюшенька! Мои все разошлись в школу,на работу.У меня в воскресенье отдых,ничего такого не делаю. Сходила в магазин,кушать приготовила.Уже и дети прийдут скоро.Микроволновка сломалась,так вечером муж с работы придёт и поедем в магазин,купим новую,а то уже без этой помощницы,прям беда. Удачной и качественной вам покупки 22 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Это же Израиль 😁 Воскресение первый день недели , если не ошибаюсь . Да, у них так. Потому что, в Писании Бог заповедовал чтить субботний день. И в Израиле в субботу - выходной и молитвенные службы, а в воскресенье рабочий день. Я когда только начала ходить в церковь, тоже не понимала, почему у нас в воскресенье служение, а не в субботу. 38 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Это просто заварить и пить отвар? Обычно раньше спать ложусь я...Могу в 22:00 уже вырубиться, если сильно устала, муж раньше 0:00 почти никогда не ложится. Но тогда он меня с утра караулит, как дети в школу уйдут. Можешь и ты его с утра поймать попробовать, пока на работу не убег. В воскресенье!? Да, просто заварить и пить. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 октября 2022 Автор Поделиться 2 октября 2022 34 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Воскресение первый день недели , если не ошибаюсь . Как интересно, я не знала... В Израиле же не одни иудеи живут, там и арабы, и христиане... 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): отвар изюма восстанавливает водно-электролитный баланс при поносах и рвоте. А изюм любой можно? Или лучше тёмный? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Как интересно, я не знала... В Израиле же не одни иудеи живут, там и арабы, и христиане... А изюм любой можно? Или лучше тёмный? Любой Ссылка на это сообщение
NeoNatura 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Добрая надежда какой есть, такой и можно Ой, девочки, у меня так болят мышцы, лимфоузлы и кости. Может это и энтеровирус, а не ротовирус. Сейчас переворачивалась с боку на бок, в полной мере ошутила, как будет болеть таз скоро, когда начнут расходиться кости🙈 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): В воскресенье!? Девочки правильно все ответили.У нас рабочая неделя в воскресенье начинается.Суббота святой день,выходной,шабат.А начинается с обеда пятницы.Закрываются магазины,транспорт до 16:00 ходит и все. 33 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Как интересно, я не знала... В Израиле же не одни иудеи живут, там и арабы, и христиане... Да,так и есть,три религии. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 9 минут назад, NeoNatura сказал(а): @Добрая надежда какой есть, такой и можно Ой, девочки, у меня так болят мышцы, лимфоузлы и кости. Может это и энтеровирус, а не ротовирус. Сейчас переворачивалась с боку на бок, в полной мере ошутила, как будет болеть таз скоро, когда начнут расходиться кости🙈 Противный вирус! А ТТ выше не поднимается? 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки правильно все ответили.У нас рабочая неделя в воскресенье начинается.Суббота святой день,выходной,шабат.А начинается с обеда пятницы.Закрываются магазины,транспорт до 16:00 ходит и все. Мне нравится этот обычай, потому что в субботу ничего нельзя делать, и ни одно производство не работает У меня Ритуля сегодня весь день на боли в животе жалуется, пришлось вечером Скорую вызвать, чтобы аппендицит исключить. Она у меня расстроилась, плачет, боится, что в больницу увезут. Слава Богу, врач исключил аппендицит, сказал наблюдать, если боли не будут усиливаться, то завтра на прием к врачу, а если будут, то ехать в больницу. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 октября 2022 Автор Поделиться 2 октября 2022 24 минуты назад, NeoNatura сказал(а): как будет болеть таз скоро, когда начнут расходиться кости🙈 Не помню, чтобы у меня когда-нибудь болел таз при Б. Но он всегда был широким, может, поэтому не болел? 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Она у меня расстроилась, плачет, боится, что в больницу увезут. Слава Богу, врач исключил аппендицит, сказал наблюдать, если боли не будут усиливаться, то завтра на прием к врачу, а если будут, то ехать в больницу. Выздоровления Ритуле! Пусть не разболится сильнее! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 42 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Богу, врач исключил аппендицит, сказал наблюдать, если боли не будут усиливаться, то завтра на прием к врачу, а если будут, то ехать в больницу. Пусть пройдут боли, у дочки. 50 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Да,так и есть,три религии. Мусульманам нельзя работать в пт, иудеям в сб, христианам в вс. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Не помню, чтобы у меня когда-нибудь болел таз при Б. Но он всегда был широким, может, поэтому не болел? Выздоровления Ритуле! Пусть не разболится сильнее! 🙏 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть пройдут боли, у дочки. Мусульманам нельзя работать в пт, иудеям в сб, христианам в вс. спасибо, мои хорошие❤️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 октября 2022 Автор Поделиться 2 октября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Мусульманам нельзя работать в пт, В пятницу? А почему? Христиане должны чтить воскресные и праздничные дни и первым делом, по возможности, идти в храм. А после службы работать можно, но желательно самые трудные и заморочные дела отложить на другие дни. То есть, у христиан нет такого, чтобы вообще двигаться нельзя... 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): три религии А кого всё таки больше, иудеев? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): христианам в вс. Христианам можно всегда 😁 работать . Так как нет строгих наказов в этом плане )) . Надо работать - да пожалуйста ). Работать не грех никогда ) 2 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Противный вирус! А ТТ выше не поднимается? Неа, сейчас вообще в норме, и болят мышцы все до единой. Да у меня таз тоже широкий, но когда связки размягчались в области лобка такие боли были. Но у меня полисегментарный остеохондроз, из-за него наверно. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 1 минуту назад, NeoNatura сказал(а): Да у меня таз тоже широкий, но когда связки размягчались в области лобка такие боли были. Но у меня полисегментарный остеохондроз, из-за него наверно. Это симфизит . Он бывает у женщин независимо от ширины тазовых костей. 2 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Неа, сейчас вообще в норме, и болят мышцы все до единой. Да у меня таз тоже широкий, но когда связки размягчались в области лобка такие боли были. Но у меня полисегментарный остеохондроз, из-за него наверно. Скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕!!!! Ссылка на это сообщение
NeoNatura 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Померила, 37.5 оказывается. Но хоть знобить перестало. Бт завтра нет наверно смычла измерять. А у нас нашу Ритулю одну пронесло пока и мужа. Выздоравливайте! У меня всегда истерика, особенно когда ребенок плачет и не понятно что болит. На автомате ощупаю все, а вот по симптомам эмоции перекрывают логичемкое мышление. Ссылка на это сообщение
Hili 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Злой модератор @Злой модератор Здраствуй. Извини что тут. Как подключить статус Вип, уже долгое время он на проверке, а подключения нет. Писала в поддержку, молчат. 1 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 С новой страничкой и АПЧИХПусть эта страничка станет самой заразной 2 3 Ссылка на это сообщение
Mexica 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Всем привет! Эх, вот и понедельник подкрался незаметно. Куда все время деваются выходные 🙈 33 минуты назад, _Annie_ сказал(а): С новой страничкой и АПЧИХПусть эта страничка станет самой заразной Поймала! 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт