Чудесное было время 8 октября 2022 Автор Поделиться 8 октября 2022 @Шарлымчик А Вессел не вызывает кровотечений? Аспирин не пьешь, только Вессел? @Шарлымчик Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Strawberry_37 ой, откуда в тебе столько сил! Пусть уже эти 11 лет закончатся! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): @Strawberry_37 ой, откуда в тебе столько сил! Пусть уже эти 11 лет закончатся! Спасибо ❤️ пусть🙏 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @Шарлымчик А Вессел не вызывает кровотечений? Аспирин не пьешь, только Вессел? @Шарлымчик я как раз вессэл не пью сейчас. Вэссел по действию ближе к НМГ, чем к аспирину. так что не вызывает. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Шарлымчик Ириш, а ты Еву мочила? Мне интересно, покажет ли она на 9 дпо? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 октября 2022 Автор Поделиться 8 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): вытягивает преантрары, Да, я у многих читала, после эко протокола со стимуляцией и неудачного, или даже нескольких протоколов, потом организм начинает сам работать и Б наступает. Наверное, стима расшевеливает там всё. 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): редко даже до 6 недель дохаживаю. Пусть в этот раз попадётся хорошая клеточка🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): @Шарлымчик Ириш, а ты Еву мочила? Мне интересно, покажет ли она на 9 дпо? нет, но у меня осталась парочка с прошлого цикла. Могу для тебя утопить в паре))) Только попозже, пока не тянет) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 октября 2022 Автор Поделиться 8 октября 2022 @Шарлымчик А аспирин может вызвать? Просто мне если планировать, надо аспирин после О, потому, что на Утрике, а у меня такие сильные М, что боюсь. Да и отслойки хориона тоже боюсь. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): нет, но у меня осталась парочка с прошлого цикла. Могу для тебя утопить в паре))) Только попозже, пока не тянет) утопи, пожалуйста, я подожду. Я хоть буду знать можно брать Еву или она реально тормоз. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): А аспирин может вызвать? Конечно! Точнее, не вызывать, а усугублять аспирин НЕ вызывает отслойку. Но усложняет процесс их заживления Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 октября 2022 Автор Поделиться 8 октября 2022 @Шарлымчик 5 минут назад, Шарлымчик сказал(а): отслойку У меня в ген паспорте стоит повышенный риск отслойки, из-за мутации Ф13, но ни разу такого не было даже при тонусе. У меня паи ещё гетеро. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня в ген паспорте стоит повышенный риск отслойки, из-за мутации Ф13 это стандартные формулировки. На них вообще не нужно обращать внимание. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Девочки,привет! Всем самого доброго субботнего дня! 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Мой мурзяшный тортик Викулечка,с Днём рождения! Пусть исполнится всё задуманное!Будь счастливой и любимой!Благополучия и Божьих благословений во всёмТы очень милый,позитивый и добрый человечек!Обнимаю тебя!! Тортик шикарный! 5 часов назад, farlenka сказал(а): @Ксю 555 точно, ник же непонятный, а я не представилась. Зовут меня Аня. Г. Волгоград Анечка,привет.Я Марина.Добро пожаловать к нам. 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. С утра сдала кровь на лг, фсг, пролактин и прог. Вышло вообще дешево, я думала где-то в 1300 будет, а получилось 945 рублей всего. И встала в лист ожидания к своей однокласснице. Сейчас сделаю завтрак и побежим с Мишуткой на мастер-класс по роллам) Машенька и мои крепкие кулачки на хорошие результаты анализов! Отличный у вас мастер класс с Мишуткой!Молодцы! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Ну это гинеколог прописала в пк по месту жительства. И еще прог повторно на 19-21 дц написала Ух,как здорово!!Класс! 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Доброе утро, моя 11-я (17-я) история! 8 дпо. (Девочки, просто делюсь. Кто видит - без поздравлений пока, пж). Ирочка,я просто мысленно с тобой! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, вот такое есть масло. Потом попить, после перерыва. Интересный состав.У нас такого на wb не нашла. А я пила масло черного тмина и льняное в капсулах.Настюша,обьясни мне пожалуйста по народному, масло примулы вечерней для чего?Её нужно принимать курсами? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 35 минут назад, Ксю 555 сказал(а): утопи, пожалуйста, я подожду. Я хоть буду знать можно брать Еву или она реально тормоз. Эспешиалли фор ю (На одну мочу). На ева вживую видно, но прям еле еле 2 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Эспешиалли фор ю (На одну мочу). Еви вживую видно, но прям еле еле Да, на Эвике отлично видно полосочку, а на Еве, еле-еле, но всё равно видно. Спасибочки Я еще раз удостоверилась, что Ева хуже, чем Эвик. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Каждую субботу????Тогда конечно, можно поваляться Да...приехали с леса, грибов очень мало, наших опят нет((( Бабушка нашла один подберезовик, муж два шапиньона и грамм 100 опят. Все с меня хватит, нет грибов в этом году и все тут. 46 минут назад, Шарлымчик сказал(а): спешиалли фор ю (На одну мочу). На ева вживую видно, но прям еле еле Прям хорошие розовые полоски. И на Еве вижу. Я тут балуюсь все с тестами , 60 штук, что еще делать. Кто хочет увидеть призрака полоски? Мочите Ледичек не 5-10 секунд, а 20 и тогда 99% секунд 5 можно наблюдать розовую достаточно яркую полоску, потом она просто исчезает, при высыхание и остается тень. Мне кажется часто мы просто перемачиваем тесты. 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): аспирин НЕ вызывает отслойку. Но усложняет процесс их заживления Апирин нельзя пить при Б? 4 часа назад, Kroljka сказал(а): В лес хочу!)) Да вы и так хорошо время с Мишей проводите! @Шарлымчик Набрела в лесу на очень старую ель, вековую, видно по толстому стволу и веткам. 7 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 20 минут назад, НатаlyМама сказал(а): 60 штук, что еще делать. у меня еще штук 40 осталось))))) 21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Апирин нельзя пить при Б? аспирин нельзя НЕ ПИТЬ гемостазницам. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): аспирин нельзя НЕ ПИТЬ гемостазницам. а что такое гемостаз? Просто у меня в том цикле только Эвик показал слабую вторую полосу и я заболела с ТТ и пила аспирин три дня подряд. Может это конечно реагент был...но все равно. 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): у меня еще штук 40 осталось))))) Я уже 10 извела. Надеюсь до М мне хватит 50 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): а что такое гемостаз? Просто у меня в том цикле только Эвик показал слабую вторую полосу и я заболела с ТТ и пила аспирин три дня подряд. Может это конечно реагент был...но все равно. система свертывания. Уверена, в твоем случае это был не аспирин. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Но теперь я понимаю откуда эти тени и призраки, тест нужно мочить столько сколько положено по инструкции и не более, что бы не обманываться. Лежат два Ледичек и оба с тенями. 6 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Уверена, в твоем случае это был не аспирин. Да даже не знаю что было, может я просто тест перемочила. Мне легче думать что это просто реагент. Юля, привет!! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Доброе утро, моя 11-я (17-я) история! 8 дпо. (Девочки, просто делюсь. Кто видит - без поздравлений пока, пж). Я вижу, не приглядываясь 🤞🤞🤞 А я тоже Ир, начала мочить Еву с 5дпо 😁, глядя на тебя, но канешн ничего нет А бишурс почувствительней Евы? Ох, не не прошло и пары часов а тут такие новости! Прям с бассейна за телефон схватилась 😁 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 4 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Доброе утро, моя 11-я (17-я) история! 8 дпо. (Девочки, просто делюсь. Кто видит - без поздравлений пока, пж). Я вижу ,мне кажется для 8 дпо реальные ), это же мама чек ? Они такие да ,на 8-9 дпо . Просто с тобой мысленно !!!!🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 5 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Мурzик с днем рождения! Время загадывать желание и конечно оно обязательно исполнится, а от себя желаю здоровья и счастья 🎉🌷🌷🌷🥳🥳 4 часа назад, Салли сказал(а): @Мурzик С Днем Рождения! Исполнения заветных желаний, семейного благополучия и счастья тебе! 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Если 2 мес пьешь, можно сделать перерыв, конечно. А эндик и после масла всё равно тонкий? Вроде масло шалфея ещё бывает... Надо почитать, шалфей мощный фитоэстроген, и эндик, и фолликцлы на нём растут отлично. @Мурzик С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!! Спасибо большое девочки! Ссылка на это сообщение
Kod 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 4 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Доброе утро, моя 11-я (17-я) история! 8 дпо. (Девочки, просто делюсь. Кто видит - без поздравлений пока, пж). Я хорошо вижу прям! И присматриваться не надо, розовенькая. Давай в июнята. Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kroljka мдааа. Ну 19-21 ДЦ тебе хоть сказали, строго после подтвержденной О, на 7 ДПО, а не 19-21? @Strawberry_37 вот такие ген в ПК 🤦🏻♀️ Никому не говорят этого Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт