Простите если ч о 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Эспешиалли фор ю (На одну мочу). На ева вживую видно, но прям еле еле Видно и на том и на Еве.На мама чеке лучше видно .и лучше чем на предыдущем. Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Каждую субботу????Тогда конечно, можно поваляться А ты зачем утрик постоянно ставишь, у тебя низкий прог? Умничка. Тогда ничего болеть не должно. Слава Богу!!! Кстати, я уже где-то слышала. что часто на отмене КОК наступает Б. Прикольный тортик! Я тебя еще утром поздравила с днюшкой! Будете отмечать или в кругу семьи? Суперский у тебя шеф-повар растёт Конечно видно, и это совсем не реагент!!!!! Пусть бусинка крепится крепче Я не ходила на УЗИ. Но заметила, что первый цикл после приема масла М были намного обильнее, чем всегда, думаю, что значит и эндик подрос. Шалфей я боюсь принимать, у меня есть миомка (2*2см) на прием! А когда на УЗИ пойдешь? Вроде ж видела и писала спасибо писала, хотя инет такой тут @Шарлымчик я прям увидела, но у меня тоже такие были на Еве, а на Эви кристально( 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго субботнего дня! Викулечка,с Днём рождения! Пусть исполнится всё задуманное!Будь счастливой и любимой!Благополучия и Божьих благословений во всёмТы очень милый,позитивый и добрый человечек!Обнимаю тебя!! Тортик шикарный! Спасибо моя хорошая Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): Никому не говорят этого Почему же, мне моя ген, когда я только начала ходить к ней на УЗИ и осмотры, сказала сдать прог именно на 7дпо. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Мурzик с днем рождения! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний! 🎂 🌹 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 40 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): А я тоже Ир, начала мочить Еву с 5дпо 😁, глядя на тебя, но канешн ничего нет ХАхаааа зато вроде как руки при деле))) Я не с 5, но с 6 вечера) 29 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я вижу ,мне кажется для 8 дпо реальные ) я коротковолновый тупикус. 9 дпо у меня. 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Почему же, мне моя ген, когда я только начала ходить к ней на УЗИ и осмотры, сказала сдать прог именно на 7дпо. и мне так же всегда говорят Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 44 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я вижу ,мне кажется для 8 дпо реальные ), это же мама чек ? Они такие да ,на 8-9 дпо . Просто с тобой мысленно !!!!🙏🏻 Блин мама чеков надо заказать 🤣 12 минут назад, Шарлымчик сказал(а): ХАхаааа зато вроде как руки при деле))) Я не с 5, но с 6 вечера) Да чего уж там, с 1 дц в сл раз начну развлекаться , я уж и тест на о замочила, ну делали ж тут девчонки беременные и полоски были прияркие 😁, но не-а не фига не яркие, тень полосочки. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Да...приехали с леса, грибов очень мало, наших опят нет((( Бабушка нашла один подберезовик, муж два шапиньона и грамм 100 опят. Все с меня хватит, нет грибов в этом году и все тут. Прям хорошие розовые полоски. И на Еве вижу. Я тут балуюсь все с тестами , 60 штук, что еще делать. Кто хочет увидеть призрака полоски? Мочите Ледичек не 5-10 секунд, а 20 и тогда 99% секунд 5 можно наблюдать розовую достаточно яркую полоску, потом она просто исчезает, при высыхание и остается тень. Мне кажется часто мы просто перемачиваем тесты. Апирин нельзя пить при Б? Да вы и так хорошо время с Мишей проводите! @Шарлымчик Набрела в лесу на очень старую ель, вековую, видно по толстому стволу и веткам. Наверное, в этом сезоне опята не уродились. Могучая старушка-ель 👍 И ты, такая солнечная💞 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): система свертывания. Уверена, в твоем случае это был не аспирин. Поподробнее объясни, плохая свертываемость или наоборот, густая кровь? 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Я вижу, не приглядываясь 🤞🤞🤞 А я тоже Ир, начала мочить Еву с 5дпо 😁, глядя на тебя, но канешн ничего нет А бишурс почувствительней Евы? Ох, не не прошло и пары часов а тут такие новости! Прям с бассейна за телефон схватилась 😁 Нет, Бишурс тоже тормозит. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 11 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): но не-а не фига не яркие, тень полосочки. Тоже балуешься))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 11 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Блин мама чеков надо заказать 🤣 А я не хочу больше тесты переводить, надоело🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 47 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Почему же, мне моя ген, когда я только начала ходить к ней на УЗИ и осмотры, сказала сдать прог именно на 7дпо. Мои ни одна ни разу, только с 20 по 22) 43 минуты назад, NeoNatura сказал(а): @Мурzик с днем рождения! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний! 🎂 🌹 Спасибо) 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А я не хочу больше тесты переводить, надоело🙈 Да да так и есть Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Поподробнее объясни, плохая свертываемость или наоборот, густая кровь? если ты не в курсе, значит, тебя это не касается))) нарушение свертываемости, тромбоз сосудов к эбриону и плацены, как результат гипоксия и ... и конец. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): А ты зачем утрик постоянно ставишь, у тебя низкий прог? Ага Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): если ты не в курсе, значит, тебя это не касается))) нарушение свертываемости, тромбоз сосудов к эбриону и плацены, как результат гипоксия и ... и конец. Понятно. У меня же тоже было три ЗБ подряд, значит тоже что-то, не в порядке, хотя Коагулограмма и Д-Димер в норме. 2 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ага С утриком тоже прекрасно беременнеют Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Вопрос. А могут тесты на Б реагировать на овуляцию? Я уже неделю с этими тестами вожусь и в начале были ярче, чем сейчас. и сейчас и правда 8-10 ДПО и для тестов ещё рано 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): С утриком тоже прекрасно беременнеют да я Радусика так сохранила. Мне гиня говорила, убирай у тебя прог в норме - ага ага, в норме на фоне приёма утрика Ну и собственно усё, начинается мазня. Так что пролёт в этом цикле. Видимо спецом затянулся, чтобы через неделю муж приехал с вахты и снова смогли попытаться поймать О 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 6 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Так что пролёт в этом цикле. Видимо спецом затянулся, чтобы через неделю муж приехал с вахты и снова смогли попытаться поймать О Успеха в новом цикле! 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 11 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): А могут тесты на Б реагировать на овуляцию? говорят, что да, но я в это не верю Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 10 минут назад, Шарлымчик сказал(а): говорят, что да, но я в это не верю надо будет проверить Ссылка на это сообщение
NeoNatura 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Ну фсё, начинается. 😒 Давление 135/80 поднималось, само до 110/60 снизилось. У меня выше 120-я уже помираю, голова, виски, глаза разрывает,тошнит. Впервые в первую Б началось, можно сказать первый признак Б) и потом на каждом приеме 150🙈 прихожу домой норм. Макс 130.в итоге рожала в кардиологическом роддоме. И уже всех последующих там же. И сейчас дорога туда же будет. Но я и рада с одной стороны. Люблю этот роддом, с 3мя столько нежных воспоминаний оттуда) Блин, дома и никаких таблеток нет от давления. За 4 года и не поднималось. А прошлые Б Допегит пила. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Тоже балуешься))) Ну да))) Ссылка на это сообщение
Салли 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Девочки, вы не обижайтесь, что не захожу, не делюсь и т.п. Состояние такое просто. И тревожно очень. По сути я и офлайн ни с кем не общаюсь, кроме мужа и детей. Ну вот так как-то. Не знаю, когда вернусь в обычное состояние. Видимо прошлые Б оставили такой след. Очень тревожно. Пока ем торты и пью вишневый сок. Изредка ем нормальную еду) До скорых встреч. Всем не болеть, беременеть и хранить своих крошек😘 5 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Салли это ты прощаешься, Юль? Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 6 часов назад, Шарлымчик сказал(а): Доброе утро, моя 11-я (17-я) история! 8 дпо. (Девочки, просто делюсь. Кто видит - без поздравлений пока, пж). Ириш, пусть прикрепится на все 9 месяцев 🙏 6 часов назад, Салли сказал(а): Привет, Машуль😘. Нормально все😊 В пн к врачу иду, дату для учета выберем, дай Бог Юль, давай становись на учёт и добавляйся к нам в майчата. Все будет отлично у нас. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Да...приехали с леса, грибов очень мало, наших опят нет((( Бабушка нашла один подберезовик, муж два шапиньона и грамм 100 опят. Все с меня хватит, нет грибов в этом году и все тут. Прям хорошие розовые полоски. И на Еве вижу. Я тут балуюсь все с тестами , 60 штук, что еще делать. Кто хочет увидеть призрака полоски? Мочите Ледичек не 5-10 секунд, а 20 и тогда 99% секунд 5 можно наблюдать розовую достаточно яркую полоску, потом она просто исчезает, при высыхание и остается тень. Мне кажется часто мы просто перемачиваем тесты. Апирин нельзя пить при Б? Да вы и так хорошо время с Мишей проводите! @Шарлымчик Набрела в лесу на очень старую ель, вековую, видно по толстому стволу и веткам. мы-таки сходили в лес))) Набрали грибов - все скрипуны =))) сейчас засолю баночку попробовать)) В лесу их тьматьмущая просто, никто не собирает 49 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, вы не обижайтесь, что не захожу, не делюсь и т.п. Состояние такое просто. И тревожно очень. По сути я и офлайн ни с кем не общаюсь, кроме мужа и детей. Ну вот так как-то. Не знаю, когда вернусь в обычное состояние. Видимо прошлые Б оставили такой след. Очень тревожно. Пока ем торты и пью вишневый сок. Изредка ем нормальную еду) До скорых встреч. Всем не болеть, беременеть и хранить своих крошек😘 Юлчек, мы все за тебя держим кулачки =)) Обязательно возвращайся =) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 октября 2022 Автор Поделиться 8 октября 2022 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): масло примулы Если кратко, то масло примулы помогает привести гормоны в порядок. Его пьют курсами, можно длительными. Я полгода пила. Два месяца без перерыва, и 4 месяца только в 1 фазе, потому, что планировала, а это масло может вызвать тонус. Кстати, если плохо Э отторгается при М и после М толстый, это масло помогает. С ним М больнее и матка очищается лучше, если пить после О. Помогает оно при сия. Когда эстрогены снижены. И самочувствие лучше, и цикл. Ну, и у меня немного больше антральных Ф стало, когда пила масло. Для кожи хорошо тоже! 5 часов назад, Шарлымчик сказал(а): На ева вживую видно, но прям еле еле Я ж говорю, тормоз Ева... Но по ней динамику зато хорошо смотреть, ярчает отлично! 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Апирин нельзя пить при Б? В малых дозах 50-150 мг можно и часто необходимо 1 Ссылка на это сообщение
Kod 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Девочки, кто ждал , открыли тему Июнята -2023! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт