Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

2 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

Эспешиалли фор ю

(На одну мочу). На ева вживую видно, но прям еле еле

IMG_20221008_143328.jpg

Видно и на том и на Еве.На мама чеке лучше видно .и лучше чем на предыдущем. 

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Каждую субботу????Тогда конечно, можно поваляться;)

А ты зачем утрик постоянно ставишь, у тебя низкий прог?

Умничка. Тогда ничего болеть не должно.

Слава Богу!!!

Кстати, я уже где-то слышала. что часто на отмене КОК наступает Б.

Прикольный тортик! 

Я тебя еще утром поздравила с днюшкой!:smilie_girl_321: Будете отмечать или в кругу семьи?

Суперский у тебя шеф-повар растёт:class:

Конечно видно, и это совсем не реагент!!!!!   Пусть бусинка крепится крепче:molitva: 

Я не ходила на УЗИ. Но заметила, что  первый цикл после приема масла М были намного обильнее, чем всегда, думаю, что значит и эндик подрос.

Шалфей я боюсь принимать, у меня есть миомка (2*2см)

:kulachki:на прием!

А когда на УЗИ пойдешь?

Вроде ж видела и писала спасибо писала, хотя инет такой тут @Шарлымчик я прям увидела, но у меня тоже такие были на Еве, а на Эви кристально(

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго субботнего дня!:udachi:

Викулечка,с Днём рождения!:flower: Пусть исполнится всё задуманное!Будь счастливой и любимой!Благополучия и Божьих благословений во всёмТы очень милый,позитивый и добрый человечек!Обнимаю тебя!!:smilie_girl_321:  Тортик шикарный!

Спасибо моя хорошая :embrace:

7 минут назад, Мурzик сказал(а):

Никому не говорят этого

Почему же, мне моя ген, когда я только начала ходить к ней на УЗИ и осмотры, сказала сдать прог именно на 7дпо. 

40 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

А я тоже Ир, начала мочить Еву с 5дпо 😁, глядя на тебя, но канешн ничего нет :D

ХАхаааа зато вроде как руки при деле))) Я не с 5, но с 6 вечера)

29 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Я вижу ,мне кажется для 8 дпо реальные )

я коротковолновый тупикус. 9 дпо у меня.

17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Почему же, мне моя ген, когда я только начала ходить к ней на УЗИ и осмотры, сказала сдать прог именно на 7дпо. 

и мне так же всегда говорят

44 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Я вижу ,мне кажется для 8 дпо реальные ), это же мама чек ? Они такие да ,на 8-9 дпо . Просто с тобой мысленно !!!!🙏🏻

Блин мама чеков надо заказать 🤣

12 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

ХАхаааа зато вроде как руки при деле))) Я не с 5, но с 6 вечера)

Да чего уж там, с 1 дц в сл раз начну развлекаться :hohot:, я уж и тест на о замочила, ну  делали ж тут девчонки беременные  и полоски были прияркие 😁, но не-а не фига не яркие, тень полосочки.

• Ха-ха 1
2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Да...приехали с леса, грибов очень мало, наших опят нет((( Бабушка нашла один подберезовик, муж два шапиньона и грамм 100 опят. Все с меня хватит, нет грибов в этом году и все тут.

Прям хорошие розовые полоски. И на Еве вижу. 

Я тут балуюсь все с тестами , 60 штук, что еще делать. Кто хочет увидеть призрака полоски? Мочите Ледичек не 5-10 секунд, а 20 и тогда 99% секунд 5 можно наблюдать розовую достаточно яркую полоску, потом она просто исчезает, при высыхание и остается тень. Мне кажется часто мы просто перемачиваем тесты. 

Апирин нельзя пить при Б

Да вы и так хорошо время с Мишей проводите! 

@Шарлымчик

Набрела в лесу на очень старую ель, вековую, видно по толстому стволу и веткам. 20221008_123225.thumb.jpg.3e5ae64a1e77c6ca5f32ffe62114e9d8.jpg

Наверное, в этом сезоне опята не уродились. 

Могучая старушка-ель 👍 

И ты, такая солнечная💞

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

система свертывания. Уверена, в твоем случае это был не аспирин.

Поподробнее объясни, плохая свертываемость или наоборот, густая кровь? 

1 час назад, Антошка-горошка сказал(а):

Я вижу, не приглядываясь 🤞🤞🤞

А я тоже Ир, начала мочить Еву с 5дпо 😁, глядя на тебя, но канешн ничего нет :D

А бишурс почувствительней Евы? 

Ох, не не прошло и пары часов а тут такие новости! Прям с бассейна за телефон схватилась 😁

Нет, Бишурс тоже тормозит. 

47 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мои ни одна ни разу, только с 20 по 22)

43 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

@Мурzик с днем рождения! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний! 🎂 🌹

Спасибо)

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

А я не хочу больше тесты переводить, надоело🙈 

Да да так и есть

14 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Поподробнее объясни, плохая свертываемость или наоборот, густая кровь? 

если ты не в курсе, значит, тебя это не касается))) нарушение свертываемости, тромбоз сосудов к эбриону и плацены, как результат гипоксия и ... и конец.

3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

если ты не в курсе, значит, тебя это не касается))) нарушение свертываемости, тромбоз сосудов к эбриону и плацены, как результат гипоксия и ... и конец.

Понятно. У меня же тоже было три ЗБ подряд, значит тоже что-то, не в порядке, хотя Коагулограмма и Д-Димер в норме. 

2 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Ага :cry:

С утриком тоже прекрасно беременнеют:smilie_girl_321:

Вопрос.
А могут тесты на Б реагировать на овуляцию? Я уже неделю с этими тестами вожусь и в начале были ярче, чем сейчас. :think1: и сейчас и правда 8-10 ДПО и для тестов ещё рано

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

С утриком тоже прекрасно беременнеют:smilie_girl_321:

да я Радусика так сохранила. Мне гиня говорила, убирай у тебя прог в норме - ага ага, в норме на фоне приёма утрика :girl_mad:

Ну и собственно усё, начинается мазня. Так что пролёт в этом цикле. Видимо спецом затянулся, чтобы через неделю муж приехал с вахты и снова смогли попытаться поймать О :this_1:

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Так что пролёт в этом цикле. Видимо спецом затянулся, чтобы через неделю муж приехал с вахты и снова смогли попытаться поймать О :this_1:

Успеха в новом цикле! 

• Спасибо 1

Ну фсё, начинается. 😒 Давление 135/80 поднималось, само до 110/60 снизилось. 

У меня выше 120-я уже помираю, голова, виски, глаза разрывает,тошнит.

Впервые в первую Б началось, можно сказать первый признак Б) и потом на каждом приеме 150🙈 прихожу домой норм. Макс 130.в итоге рожала в кардиологическом роддоме. И уже всех последующих там же. И сейчас дорога туда же будет. Но я и рада с одной стороны. Люблю этот роддом, с 3мя столько нежных воспоминаний оттуда) 

Блин, дома и никаких таблеток нет от давления. За 4 года и не поднималось. А прошлые Б Допегит пила. 

• Держу кулачки 1

Девочки, вы не обижайтесь, что не захожу, не делюсь и т.п.  Состояние такое просто. И тревожно очень. По сути я и офлайн ни с кем не общаюсь, кроме мужа и детей. Ну вот так как-то. Не знаю, когда вернусь в обычное состояние. Видимо прошлые Б оставили такой след. Очень тревожно. Пока ем торты и пью вишневый сок. Изредка ем нормальную еду) 

До скорых встреч. Всем не болеть, беременеть и хранить своих крошек😘

• Нравится 5
  • Держу кулачки 6
6 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

Доброе утро, моя 11-я (17-я) история!

8 дпо. (Девочки, просто делюсь. Кто видит - без поздравлений пока, пж).GridArt_20221008_115748422.thumb.jpg.856aedf3b75a1e4e191bd07fbab38696.jpg

Ириш, пусть прикрепится на все 9 месяцев 🙏

6 часов назад, Салли сказал(а):

Привет, Машуль😘. Нормально все😊 В пн к врачу иду, дату для учета выберем, дай Бог

Юль, давай становись на учёт и добавляйся к нам в майчата. Все будет отлично у нас. 

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Да...приехали с леса, грибов очень мало, наших опят нет((( Бабушка нашла один подберезовик, муж два шапиньона и грамм 100 опят. Все с меня хватит, нет грибов в этом году и все тут.

Прям хорошие розовые полоски. И на Еве вижу. 

Я тут балуюсь все с тестами , 60 штук, что еще делать. Кто хочет увидеть призрака полоски? Мочите Ледичек не 5-10 секунд, а 20 и тогда 99% секунд 5 можно наблюдать розовую достаточно яркую полоску, потом она просто исчезает, при высыхание и остается тень. Мне кажется часто мы просто перемачиваем тесты. 

Апирин нельзя пить при Б

Да вы и так хорошо время с Мишей проводите! 

@Шарлымчик

Набрела в лесу на очень старую ель, вековую, видно по толстому стволу и веткам. 20221008_123225.thumb.jpg.3e5ae64a1e77c6ca5f32ffe62114e9d8.jpg

мы-таки сходили в лес))) Набрали грибов - все скрипуны =))) сейчас засолю баночку попробовать)) В лесу их тьматьмущая просто, никто не собирает

49 минут назад, Салли сказал(а):

Девочки, вы не обижайтесь, что не захожу, не делюсь и т.п.  Состояние такое просто. И тревожно очень. По сути я и офлайн ни с кем не общаюсь, кроме мужа и детей. Ну вот так как-то. Не знаю, когда вернусь в обычное состояние. Видимо прошлые Б оставили такой след. Очень тревожно. Пока ем торты и пью вишневый сок. Изредка ем нормальную еду) 

До скорых встреч. Всем не болеть, беременеть и хранить своих крошек😘

Юлчек, мы все за тебя держим кулачки =)) Обязательно возвращайся =)

5 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

масло примулы

Если кратко, то масло примулы помогает привести гормоны в порядок. Его пьют курсами, можно длительными. Я полгода пила. Два месяца без перерыва, и 4 месяца только в 1 фазе, потому, что планировала, а это масло может вызвать тонус. Кстати, если плохо Э отторгается при М и после М толстый, это масло помогает. С ним М больнее и матка очищается лучше, если пить после О. Помогает оно при сия. Когда эстрогены снижены. И самочувствие лучше, и цикл. Ну, и у меня немного больше антральных Ф стало, когда пила масло. Для кожи хорошо тоже! 

5 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

На ева вживую видно, но прям еле еле

Я ж говорю, тормоз Ева... Но по ней динамику зато хорошо смотреть, ярчает отлично! 

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Апирин нельзя пить при Б

В малых дозах 50-150 мг можно и часто необходимо

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...