Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, NeoNatura сказал(а):

@Шарлымчик я прикупила новогодние крафтпакетики. Начало положено)

круто!))) Да, крафт пакеты - самое дешевле, быстрое и легко доводимое до ума)

Я, кстати, в крафт пакеты еще детям в школу угощения на ДР для одноклассников пакую. Оч удобно и стильно.

16 минут назад, NeoNatura сказал(а):

@Шарлымчик я прикупила новогодние крафтпакетики. Начало положено)

Да не особо. Куплю конечно. 

ооо, тоже надо))

а мне результаты гормонов пришли. Прог не поняла, типа завышен? Или он не показателен на 3 д.ц.?image.thumb.png.d9583ca8f93c60ebbea66febebe8881b.png

• Нравится 1

Дорогие девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего воскресного дня!:udachi:

У нас началась новая неделя и начались очередные праздничные каникулы у детей.Погода шикарная.Осень уже и к нам пришла по настоящему.Эти дни +26+28,пасмурно,очень свежий ветерочек.Вечером выходили на улицу,так кофточку одела.:m0591:

19 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Ну и собственно усё, начинается мазня. Так что пролёт в этом цикле. Видимо спецом затянулся, чтобы через неделю муж приехал с вахты и снова смогли попытаться поймать О :this_1:

Женечка,пусть новый цикл,будет самый счастливый и очень беременный!:aistbp:

18 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Ну фсё, начинается. 😒 Давление 135/80 поднималось, само до 110/60 снизилось. 

У меня выше 120-я уже помираю, голова, виски, глаза разрывает,тошнит.

Впервые в первую Б началось, можно сказать первый признак Б) и потом на каждом приеме 150🙈 прихожу домой норм. Макс 130.в итоге рожала в кардиологическом роддоме. И уже всех последующих там же. И сейчас дорога туда же будет. Но я и рада с одной стороны. Люблю этот роддом, с 3мя столько нежных воспоминаний оттуда) 

Блин, дома и никаких таблеток нет от давления. За 4 года и не поднималось. А прошлые Б Допегит пила. 

Танюша,как ты себя сегодня чувствуешь?Пусть давление приходит в норму и самочувствие улучшается!:molitva:

17 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Если кратко, то масло примулы помогает привести гормоны в порядок. Его пьют курсами, можно длительными. Я полгода пила. Два месяца без перерыва, и 4 месяца только в 1 фазе, потому, что планировала, а это масло может вызвать тонус. Кстати, если плохо Э отторгается при М и после М толстый, это масло помогает. С ним М больнее и матка очищается лучше, если пить после О. Помогает оно при сия. Когда эстрогены снижены. И самочувствие лучше, и цикл. Ну, и у меня немного больше антральных Ф стало, когда пила масло. Для кожи хорошо тоже! 

Настюша,спасибо большое!:kiss2: Значит,продолжаю пить дальше.

16 часов назад, Kod сказал(а):

Никак не привыкну к мысли, что я тоже теперь «Пузик»! 

Мы вас не забудем, кто же на вас чихать будет заразно при заразно? 

Олечка,лёгкой беремености вам!:molitva: Мы с нетерпением будем ждать ваши заразные чихи.

40 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

За 2 года и последние 10 беременностей это первая, которая отчётливо полосатится не на 12-13 день. Я все же склона считать, что поздние имплантации не несут ничего хорошего. Кто знает, может это сыграет роль.

IMG_20221009_123037.thumb.jpg.6524600e2acf2e873ec26603af680520.jpg

Если была хроническая гипоксия, то практически наверняка - гемостаз! И, конечно, с него нужно было начинать, до б-ти. Потому как эти проблемв не лечатся, а только профилактируются на ранних этапах. Т.е. до закладки плаценты. А потом, когда она уже заложилась, на нее не повлиять. 

Контроль на тромбофилии, если отбросить полиморфизмы: общий анализ крови с тромбоцитами по Фонио, коагулограмма развернутая с д-димером а антитромбином 3, волчаночный антикоагулянт (лучше с юдом Рассела), гомоцистеин, протеины С и S, антитела M и G (раздельно! не суммарно) к кардиолипину, b2-гликопротеину, аннексину, протромбину и желательно (но не обязательно) фосфатидиосерину, а так же  аннинуклеарный фактор HEp-2. Конечно, хорошо бы и полиморфизмы видеть, т.к. при их нарушении даже при хороших анализах нужны антикоагулянты для профилактики. Но это всё дорого. Даже без них будет сумма большая. 

При нарушении хотя бы одног показателя из списка нужно срочно подключать терапию.

На ранних сроках косвенными маркерами могут быть: мазня, кровотечение, отставание развития по УЗИ, брадикардия эмбриона, головные боли, синяки на ногах, понижение давления и пр. - не обязательно, но могут быть.

Чувствую себя морально пустой. Муж молчит. Но это понятно. За 10 беременностей за 2 года как-то привыкаешь к состоянию "дорогой, мы снова беременны". Это не вызывает радости. И у меня. С каждым очередным полосатым циклом начинается история про начало конца, когда единственная мысль, которая приходит в голову: если как всегда, то пусть пораньше, чтобы само, без чистки. 

Меня жарит ПМС. Всё бесит. Но, думаю, это из-за гормонов. Просто устала(

Всё, поныла))) Пошла гладить, мать их так, 10 школьных белых рубашек на неделю.......... Сейчас собреусь в кучу. Как бы ни было, всё будет нормально.

Ирочка,всем сердцем желаю,что бы это была другая и счастливая ваша история!Мысленно с тобой,каждый день!:molitva:

• Нравится 2
10 минут назад, Kroljka сказал(а):

ооо, тоже надо))

а мне результаты гормонов пришли. Прог не поняла, типа завышен? Или он не показателен на 3 д.ц.?image.thumb.png.d9583ca8f93c60ebbea66febebe8881b.png

Так то они в пределах нормы, про прогестерон не подскажу, я его никогда не сдавала в начале цикла. 

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

За 2 года и последние 10 беременностей это первая, которая отчётливо полосатится не на 12-13 день. Я все же склона считать, что поздние имплантации не несут ничего хорошего. Кто знает, может это сыграет роль.

IMG_20221009_123037.thumb.jpg.6524600e2acf2e873ec26603af680520.jpg

Если была хроническая гипоксия, то практически наверняка - гемостаз! И, конечно, с него нужно было начинать, до б-ти. Потому как эти проблемв не лечатся, а только профилактируются на ранних этапах. Т.е. до закладки плаценты. А потом, когда она уже заложилась, на нее не повлиять. 

Контроль на тромбофилии, если отбросить полиморфизмы: общий анализ крови с тромбоцитами по Фонио, коагулограмма развернутая с д-димером а антитромбином 3, волчаночный антикоагулянт (лучше с юдом Рассела), гомоцистеин, протеины С и S, антитела M и G (раздельно! не суммарно) к кардиолипину, b2-гликопротеину, аннексину, протромбину и желательно (но не обязательно) фосфатидиосерину, а так же  аннинуклеарный фактор HEp-2. Конечно, хорошо бы и полиморфизмы видеть, т.к. при их нарушении даже при хороших анализах нужны антикоагулянты для профилактики. Но это всё дорого. Даже без них будет сумма большая. 

При нарушении хотя бы одног показателя из списка нужно срочно подключать терапию.

На ранних сроках косвенными маркерами могут быть: мазня, кровотечение, отставание развития по УЗИ, брадикардия эмбриона, головные боли, синяки на ногах, понижение давления и пр. - не обязательно, но могут быть.

Чувствую себя морально пустой. Муж молчит. Но это понятно. За 10 беременностей за 2 года как-то привыкаешь к состоянию "дорогой, мы снова беременны". Это не вызывает радости. И у меня. С каждым очередным полосатым циклом начинается история про начало конца, когда единственная мысль, которая приходит в голову: если как всегда, то пусть пораньше, чтобы само, без чистки. 

Всё, поныла))) Пошла гладить, мать их так, 10 школьных белых рубашек на неделю.......... Сейчас собреусь в кучу. Как бы ни было, всё будет нормально.

Иришечка, ну постарайся просто жить не реагируй ни на что , делай что надо. У тебя в этот раз прекрасные ранние полоски, а значит буся поймала прекрасное хорошее местечко для себя в матке, с хорошим кровотоком +🙏🏻, это хороший знак,это лучше чем было все предыдущие разы. Я знаю это и по своим Б . Я кстати была немного Б в предыдущем цикле , бхб . И полоска хорошая появилась только на 14 дпо ,до этого на 10 и 11 пусто, а вот на 12 и 13 еле видно . А на 15 уже стали бледнеть, на 16 уже почти ничего .Но вот это поздняя имплантация и слабые клеточки , дефектные. Это эвитест всеми любимый , на 14 дпо. До этого были мама чеки тоже розовые ,но бледнее ,а после и эви и чеки уже совсем бледные. Самая короткая эйфория по новой Б ...мимолётная .)) Жаль ,но что ж поделать. 

Но у тебя Иришечка, в этот раз возможно совсем другая история , счастливая +

IMG20220930084053.jpg

• Нравится 1

2 года и последние 10 беременностей это первая, которая отчётливо полосатится не на 12-13 день.

Красивые полосочки!

14 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Так то они в пределах нормы, про прогестерон не подскажу, я его никогда не сдавала в начале цикла. 

вот я если честно чувствовала, что у меня с гормонами всё хорошо. Теперь надо подтвердить О и потом на 7 дпо прог сдать. 

• Держу кулачки 1
47 минут назад, NeoNatura сказал(а):

я прикупила новогодние крафтпакетики. Начало положено)

и я. Заказала два набора адвент календарей и начала прикупать к ним подарочки. 

Только что, Светлая Дюжина сказал(а):

Такая маленькая и хорошенькая , мы ее и прихватили. Обработали всю вдоль и поперек )), проглистогонили, чтобы наших нечем не заразила ... Теперь будем дом искать ей

Света, пусть она найдет таких же добрых хозяев как вы. 

31 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Осень уже и к нам пришла по настоящему.Эти дни +26+28,пасмурно,очень свежий ветерочек.Вечером выходили на улицу,так кофточку одела.:m0591:

Хорошая такая осень. :cup:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Девочки а у нас малышка новая ....кошечка. Но мы её отдавать будем , три кота это через чур .у нас и так уже вся мебель в зацепках , та что экокожей обтянута была... Жалко мебели и года нет ) .Кошка попалась нам по дороге домой из храма ,она грязная и мокрая металась и орала по дороге .Такая маленькая и хорошенькая , мы ее и прихватили. Обработали всю вдоль и поперек )), проглистогонили, чтобы наших нечем не заразила ... Теперь будем дом искать ей😺 .  

IMG-20221009-WA0004.jpg

Свет, а как обработали? И от глистов как? И вы её мыли? Она ж грязная была наверняка.. Думаю все.. Мои хотят животинку в дом, но у нас так мало места для нас то. И хочется детям завести и мороки с ней мне ведь будет. 

13 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Жаль ,но что ж поделать. 

Эх, очень жаль(( 

@Kroljka хорошие гормоны. 

И что организму надо. 

Ты просто нервничаешь. Попробуй выпить горячий чай, мне обычно помогает успокоиться. 

Отправила мужа и пацанов в лес жарить сосиски и запекать картошку и собака с ними, а мы с кошкой и попугаем убрались и просто отдыхаем. Мясо на размораживается, запеку с черносливом на ужин. 

• Нравится 1
5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Эх, очень жаль(( 

@Kroljka хорошие гормоны. 

И что организму надо. 

Ты просто нервничаешь. Попробуй выпить горячий чай, мне обычно помогает успокоиться. 

Отправила мужа и пацанов в лес жарить сосиски и запекать картошку и собака с ними, а мы с кошкой и попугаем убрались и просто отдыхаем. Мясо на размораживается, запеку с черносливом на ужин. 

не знаю, может во второй фазе что не так, посмотрим. Теперь жду первую зпл мужа, чтобы отправить и его проверяться

• Держу кулачки 4

Первый час ночи. Ох, зачем я решила, что именно сейча сине нужно начать мариновать утку по-Пекински и жарить котлеты одновременно?! Вот что значит отдохнула на выходных :D

• Ха-ха 1
57 минут назад, Kroljka сказал(а):

а мне результаты гормонов пришли. Прог не поняла, типа завышен? Или он не показателен на 3 д.ц.?

Так-то всё ок. 

32 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Иришечка, ну постарайся просто жить не реагируй ни на что , делай что надо. 

Спасибо за поддержку, доргая!

27 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Девочки а у нас малышка новая ....кошечка.

Она великолепна! Я тоже всегда считала, что 3 кошки - это перебор и абсолютный анриал... Пока не появилась третья)))) Но мы долго сопротивлялись.

27 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

и я. Заказала два набора адвент календарей и начала прикупать к ним подарочки. 

Показывай, что купла для пакетиков. Я сейчас тоже покажу

23 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Попробуй выпить горячий чай, мне обычно помогает успокоиться. 

мне бы другое выпить, но нельзя)))))))))))))

11 минут назад, Mexica сказал(а):

Первый час ночи. Ох, зачем я решила, что именно сейча сине нужно начать мариновать утку по-Пекински и жарить котлеты одновременно?! Вот что значит отдохнула на выходных :D

ты решила побить марафон?)

27 минут назад, Kroljka сказал(а):

не знаю, может во второй фазе что не так, посмотрим. Теперь жду первую зпл мужа, чтобы отправить и его проверяться

Машуль, начало положено, сейчас всё проверите и :t8313: не заставит себя долго ждать

• Спасибо 1

@Мариша 99 @Ксю 555спасибо, девочки :reverans: 

В этом месяце буду за О следить. Останется только на работе на это время выудить. 

2 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

единственная мысль, которая приходит в голову: если как всегда, то пусть пораньше, чтобы само, без чистки. 

Очень хорошо понимаю... У меня в последнюю Б точно также было. Начало конца, правильно ты выразилась. Я совсем не верила, что Б может кончится благополучно. Хотя радость всё таки была. 

Я всё таки считаю, что мысли не влияют на развитие Б. Что ты абсолютно уверена, что всё будет шоколадно, что ты вообще не веришь и сразу подсознательно ждёшь конца... Мысли мыслями, чувства чувствами, а Б РАЗВИВАЕТСЯ ПО ЗАДАННОЙ ТРАЕКТОРИИ АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМО ОТ НИХ!!! 

Ну, на ранних сроках точно. А когда уже малыш большой, конечно, мамины гормоны, стрессы, слезы, это влияет, но не фатально. Может мыть иммунитет у малыша слабее, может, он будет более беспокойный и больше плакать, но это тоже временно и преодолимо. 

Я что хочу сказать... Даже если мы настроены хуже некуда и вокруг всё тоже складывается совсем не айс, МЫ НЕ ПОРТИМ И НЕ ГУБИМ свою Б

Сил тебе, и пусть Б развивается благополучно вопреки всему! 

• Нравится 1
6 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

Феми всегда рисуют полоски, при чем яркие. Даже на воду. Самые говнитстые тесты 

Мне не рисуют... Вот  вообще!!! А иногда так хочется хоть на призрак посмотреть. :girl_in_dreams:. Вот что со мной не так? :dash_kolob_girl:

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Девочки а у нас малышка новая ....кошечка. Но мы её отдавать будем , три кота это через чур .у нас и так уже вся мебель в зацепках , та что экокожей обтянута была... Жалко мебели и года нет ) .Кошка попалась нам по дороге домой из храма ,она грязная и мокрая металась и орала по дороге .Такая маленькая и хорошенькая , мы ее и прихватили. Обработали всю вдоль и поперек )), проглистогонили, чтобы наших нечем не заразила ... Теперь будем дом искать ей😺 .  

IMG-20221009-WA0004.jpg

Какая же она хорошенькая)))) Может когда-нибудь уломаю мужа на сразу двух кошечек

Я давно еще заказала вешенки мицелий на WB, вот сегондя наконец руки дошли. Еще вчера за грибами сходили - набрали скрипунов, они у меня отмачиваются, буду пробовать солить.

И думаю кудрявый пирог испечь со сливовым повидлом))) тыщу лет не ели)

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Может мне лучше масло примулы купить, чем льняное

Если ты его ещё не пробовала, то можно попробовать, почему нет... Но оно больше всё таки для тех, у кого эстроген-прогестероновая недостаточность. Как небольшая и мягкая стимуляция. А у тебя, судя по графикам БТ (базальная температура), гормоны в отличном состоянии! 

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

кудрявый пирог

А это как? 

Показывай, что купла для пакетиков. Я сейчас тоже покажу

Да пока особо и не чего. Прикольные носки, хорошие корректоры, линейки, карандаши со стержнями. Только начала закупки. В корзине лежат фонари, карабины, балаклавы и прочая мальчишеская ерунда. 

Screenshot_20221009-154451_Gallery.jpg

Все одинаковое потому что младшему нужно что бы все было как у старшего. С малого возраста так, хотя объясняю ему, что у него должна быть своя голова на плечах, нет, купишь разное, будет зариться на братово. 

• Нравится 4
1 час назад, Антошка-горошка сказал(а):

Свет, а как обработали? И от глистов как? И вы её мыли? Она ж грязная была наверняка.. Думаю все.. Мои хотят животинку в дом, но у нас так мало места для нас то. И хочется детям завести и мороки с ней мне ведь будет. 

Помыли шампунем репелентным от блох, помазали по холке специальными каплями от клещей и блох, обработали глазки и ушки нашими обычными каплями антибиотиком , дали пару капель пирантела )) (больше ничего не оказалось под рукой, она же мелкая совсем , с мою ладонь ), вот не знаю как проверить на лишай, в ветклиника я пока не могу попасть , машины нет а в воскресенье куча дел и отдохнуть хотела хоть немного вечером , надеюсь пронесёт 🙏🏻😎, залысин нет ,но бывает лишай прячется в ушах у котов, где и так волос нет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, хоть бы понесло.

Вот и всё))) ....конечно надо к горшку приучить ,пока она у нас , так как наши коты оба туалет на 5 знают. Котов своих тоже обработали на всякий от клещей и блох, чтобы с кошечки не прилипли ненароком . Она была блохастая, но мы её с порога обрабатывать начали , средства по дороге домой купили все .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...