НатаlyМама 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): конечно надо к горшку приучить , горшок должен стоять рядом с кормом и ее лежанкой, тогда она быстро поймет. Мне так заводчица советовала когда котенка брали, когда мои котята родились так и делала, лежанка, рядок горошек, все 5 катят с раннего возраста ходили на лоток и очень редко были эксцессы. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Очень хорошо понимаю... У меня в последнюю Б точно также было. Начало конца, правильно ты выразилась. Я совсем не верила, что Б может кончится благополучно. Хотя радость всё таки была. Я всё таки считаю, что мысли не влияют на развитие Б. Что ты абсолютно уверена, что всё будет шоколадно, что ты вообще не веришь и сразу подсознательно ждёшь конца... Мысли мыслями, чувства чувствами, а Б РАЗВИВАЕТСЯ ПО ЗАДАННОЙ ТРАЕКТОРИИ АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМО ОТ НИХ!!! Ну, на ранних сроках точно. А когда уже малыш большой, конечно, мамины гормоны, стрессы, слезы, это влияет, но не фатально. Может мыть иммунитет у малыша слабее, может, он будет более беспокойный и больше плакать, но это тоже временно и преодолимо. Я что хочу сказать... Даже если мы настроены хуже некуда и вокруг всё тоже складывается совсем не айс, МЫ НЕ ПОРТИМ И НЕ ГУБИМ свою Б! Сил тебе, и пусть Б развивается благополучно вопреки всему! Согласна !!! 56 минут назад, Kroljka сказал(а): Какая же она хорошенькая)))) Может когда-нибудь уломаю мужа на сразу двух кошечек Я давно еще заказала вешенки мицелий на WB, вот сегондя наконец руки дошли. Еще вчера за грибами сходили - набрали скрипунов, они у меня отмачиваются, буду пробовать солить. И думаю кудрявый пирог испечь со сливовым повидлом))) тыщу лет не ели) ООО, вот это планы )))☝🏻👍🏻.А что за вешенки , чтобы дома выращивать ? Расскажешь потом ? 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): горшок должен стоять рядом с кормом и ее лежанкой, тогда она быстро поймет. Мне так заводчица советовала когда котенка брали, когда мои котята родились так и делала, лежанка, рядок горошек, все 5 катят с раннего возраста ходили на лоток и очень редко были эксцессы. Ага, я уже поняла , у нас вот два 4 х месячных кота есть , они уже молодцы, но в начале все стояло рядом ))) , мы как то сами поняли, что мелочь должна жить в окружении горшка,еды и спальника ))) как дети, все вокруг ))) . 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): горшок должен стоять рядом с кормом и ее лежанкой, тогда она быстро поймет. Мне так заводчица советовала когда котенка брали, когда мои котята родились так и делала, лежанка, рядок горошек, все 5 катят с раннего возраста ходили на лоток и очень редко были эксцессы. Ты открыла страничку 44 )))) , мне кажется это что-то значит по правилам домика )).Сейчас Настёна придет и скажет ❤️. 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Спасибо за поддержку, доргая! Реально я как и Настюша понимаю что сейчас происходит в твоей голове. Но в теле сейчас Чудо )) пусть держится крепко и здорово ❤️🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки а у нас малышка новая ....кошечка. Но мы её отдавать будем , три кота это через чур .у нас и так уже вся мебель в зацепках , та что экокожей обтянута была... Жалко мебели и года нет ) .Кошка попалась нам по дороге домой из храма ,она грязная и мокрая металась и орала по дороге .Такая маленькая и хорошенькая , мы ее и прихватили. Обработали всю вдоль и поперек )), проглистогонили, чтобы наших нечем не заразила ... Теперь будем дом искать ей😺 . Какая хорошенькая 🥰 а черные коты к счастью в доме 🤭 если чё😉 34 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Да пока особо и не чего. Прикольные носки, хорошие корректоры, линейки, карандаши со стержнями. Только начала закупки. В корзине лежат фонари, карабины, балаклавы и прочая мальчишеская ерунда. Все одинаковое потому что младшему нужно что бы все было как у старшего. С малого возраста так, хотя объясняю ему, что у него должна быть своя голова на плечах, нет, купишь разное, будет зариться на братово. Классные носки😉 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Светлая Дюжина Свет, а вот от блох обработали и они убежали сразу? Я просто всего этого не могу, фуфу Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 20 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): мы как то сами поняли, что мелочь должна жить в окружении горшка,еды и спальника ))) как дети, все вокруг ))) . А я везде котят с собой таскала в постель со мной, на кухне и везде, не знаю каким чудом, но почти не хулиганили, но у родителей кошки на улицу всегда ходили и котят сразу приучали. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Если ты его ещё не пробовала, то можно попробовать, почему нет... Но оно больше всё таки для тех, у кого эстроген-прогестероновая недостаточность. Как небольшая и мягкая стимуляция. А у тебя, судя по графикам БТ, гормоны в отличном состоянии! А это как? это пирог из песочного теста с вареньем или повидлом))) часть песочного теста замораживает и натирается на терке крупной сверху)) 41 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Шарлымчик пусть ярчают и малыш крепится сильнее🤞🤞🤞 @Kroljka мне не нравится соотношение ЛГ и ФСГ почему? в 2 раза, проблемы, если больше чем в 2,5 вроде 25 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Согласна !!! ООО, вот это планы )))☝🏻👍🏻.А что за вешенки , чтобы дома выращивать ? Расскажешь потом ? Ага, я уже поняла , у нас вот два 4 х месячных кота есть , они уже молодцы, но в начале все стояло рядом ))) , мы как то сами поняли, что мелочь должна жить в окружении горшка,еды и спальника ))) как дети, все вокруг ))) . Ты открыла страничку 44 )))) , мне кажется это что-то значит по правилам домика )).Сейчас Настёна придет и скажет ❤️. Реально я как и Настюша понимаю что сейчас происходит в твоей голове. Но в теле сейчас Чудо )) пусть держится крепко и здорово ❤️🙏🏻 вот такие)) Наша Катюша такие выращивала)) я тоже захотела 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Kroljka я просто написала свое мнение😉 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки а у нас малышка новая ....кошечка. Но мы её отдавать будем , три кота это через чур .у нас и так уже вся мебель в зацепках , та что экокожей обтянута была... Жалко мебели и года нет ) .Кошка попалась нам по дороге домой из храма ,она грязная и мокрая металась и орала по дороге .Такая маленькая и хорошенькая , мы ее и прихватили. Обработали всю вдоль и поперек )), проглистогонили, чтобы наших нечем не заразила ... Теперь будем дом искать ей😺 . Какая славная малышка! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Да пока особо и не чего. Прикольные носки, хорошие корректоры, линейки, карандаши со стержнями. Только начала закупки. В корзине лежат фонари, карабины, балаклавы и прочая мальчишеская ерунда. Все одинаковое потому что младшему нужно что бы все было как у старшего. С малого возраста так, хотя объясняю ему, что у него должна быть своя голова на плечах, нет, купишь разное, будет зариться на братово. Здорово! И я на этой неделе хочу начать покупать разные интересные подарочки для детворы.Старшим не знаю,что придумать. 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Но оно больше всё таки для тех, у кого эстроген-прогестероновая недостаточность. Ещё раз,спасибо Настюша,за информацию.У меня как раз и есть так,как ты написала.И точно убедилась,что примулу нужно мне попить. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Какая хорошенькая 🥰 а черные коты к счастью в доме 🤭 если чё😉 Да будет так ))).Но мы её отдать хотим кому нибудь ,в добрые руки ) @Kroljka о,круто ,с вешенками, я такого не видела. Попробовать что ли ))? 57 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): @Светлая Дюжина Свет, а вот от блох обработали и они убежали сразу? Я просто всего этого не могу, фуфу Да,они прям мрут на глазах. Мы и своих профилактически обработали и ошейники у всех противоблошинные . 58 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): @Светлая Дюжина Свет, а вот от блох обработали и они убежали сразу? Я просто всего этого не могу, фуфу И я это все фуфу не могу ))) , потому с порога сразу бедную котечку всю с ног до хвоста и головы накупали со спец шампунем и всякими беднягу спец ядами обработали ,но иначе никак .Все для котят маленьких . 2 Ссылка на это сообщение
Совик 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 4 часа назад, Шарлымчик сказал(а): За 2 года и последние 10 беременностей это первая, которая отчётливо полосатится не на 12-13 день. Я все же склона считать, что поздние имплантации не несут ничего хорошего. Кто знает, может это сыграет роль. Если была хроническая гипоксия, то практически наверняка - гемостаз! И, конечно, с него нужно было начинать, до б-ти. Потому как эти проблемв не лечатся, а только профилактируются на ранних этапах. Т.е. до закладки плаценты. А потом, когда она уже заложилась, на нее не повлиять. Контроль на тромбофилии, если отбросить полиморфизмы: общий анализ крови с тромбоцитами по Фонио, коагулограмма развернутая с д-димером а антитромбином 3, волчаночный антикоагулянт (лучше с юдом Рассела), гомоцистеин, протеины С и S, антитела M и G (раздельно! не суммарно) к кардиолипину, b2-гликопротеину, аннексину, протромбину и желательно (но не обязательно) фосфатидиосерину, а так же аннинуклеарный фактор HEp-2. Конечно, хорошо бы и полиморфизмы видеть, т.к. при их нарушении даже при хороших анализах нужны антикоагулянты для профилактики. Но это всё дорого. Даже без них будет сумма большая. При нарушении хотя бы одног показателя из списка нужно срочно подключать терапию. На ранних сроках косвенными маркерами могут быть: мазня, кровотечение, отставание развития по УЗИ, брадикардия эмбриона, головные боли, синяки на ногах, понижение давления и пр. - не обязательно, но могут быть. Чувствую себя морально пустой. Муж молчит. Но это понятно. За 10 беременностей за 2 года как-то привыкаешь к состоянию "дорогой, мы снова беременны". Это не вызывает радости. И у меня. С каждым очередным полосатым циклом начинается история про начало конца, когда единственная мысль, которая приходит в голову: если как всегда, то пусть пораньше, чтобы само, без чистки. Меня жарит ПМС. Всё бесит. Но, думаю, это из-за гормонов. Просто устала( Всё, поныла))) Пошла гладить, мать их так, 10 школьных белых рубашек на неделю.......... Сейчас собреусь в кучу. Как бы ни было, всё будет нормально. По показателям всё было в норме у ребёнка. Но тогда мне было 22 года и всё закончилось хорошо. Да и не не говорили ничего тогда. Угроза была, два раза лежала на сохранении. Сл Богу сыну 18 год пошёл. А вот сейчас стало очень страшно. Спасибо за ответ. Столько много всего, я в этом абсолютный ноль. Ты вчера просила чтобы аккуратно, я и молчу, не лезу. Но тихонечко зажимаю кулачки на удачу 🤫Не нервничай 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Не просто так ввели 8 часовой рабочий день и два выходных, это оптимально, с учетом того что работа недалеко. Дорога очень много сил забирает, особенно по пробкам или в метро и электричке. +++++ 5 часов назад, Шарлымчик сказал(а): За 2 года и последние 10 беременностей это первая, которая отчётливо полосатится не на 12-13 день. Я все же склона считать, что поздние имплантации не несут ничего хорошего. Кто знает, может это сыграет роль. Если была хроническая гипоксия, то практически наверняка - гемостаз! И, конечно, с него нужно было начинать, до б-ти. Потому как эти проблемв не лечатся, а только профилактируются на ранних этапах. Т.е. до закладки плаценты. А потом, когда она уже заложилась, на нее не повлиять. Контроль на тромбофилии, если отбросить полиморфизмы: общий анализ крови с тромбоцитами по Фонио, коагулограмма развернутая с д-димером а антитромбином 3, волчаночный антикоагулянт (лучше с юдом Рассела), гомоцистеин, протеины С и S, антитела M и G (раздельно! не суммарно) к кардиолипину, b2-гликопротеину, аннексину, протромбину и желательно (но не обязательно) фосфатидиосерину, а так же аннинуклеарный фактор HEp-2. Конечно, хорошо бы и полиморфизмы видеть, т.к. при их нарушении даже при хороших анализах нужны антикоагулянты для профилактики. Но это всё дорого. Даже без них будет сумма большая. При нарушении хотя бы одног показателя из списка нужно срочно подключать терапию. На ранних сроках косвенными маркерами могут быть: мазня, кровотечение, отставание развития по УЗИ, брадикардия эмбриона, головные боли, синяки на ногах, понижение давления и пр. - не обязательно, но могут быть. Чувствую себя морально пустой. Муж молчит. Но это понятно. За 10 беременностей за 2 года как-то привыкаешь к состоянию "дорогой, мы снова беременны". Это не вызывает радости. И у меня. С каждым очередным полосатым циклом начинается история про начало конца, когда единственная мысль, которая приходит в голову: если как всегда, то пусть пораньше, чтобы само, без чистки. Меня жарит ПМС. Всё бесит. Но, думаю, это из-за гормонов. Просто устала( Всё, поныла))) Пошла гладить, мать их так, 10 школьных белых рубашек на неделю.......... Сейчас собреусь в кучу. Как бы ни было, всё будет нормально. Столько много непонятных мне терминов Может и у меня ЗБ происходит именно, из-за этих проблем? Иришик, все пузики очень сильно переживают, и я считаю, что этого не избежать. Крепко тебя обнимаю, и желаю поскорее обрести спокойствие и наслаждаться беременными недельками Буду молиться за вас с малышом 4 часа назад, Kroljka сказал(а): ооо, тоже надо)) а мне результаты гормонов пришли. Прог не поняла, типа завышен? Или он не показателен на 3 д.ц.? С хорошими результатами!!!! 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Дорогие девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! У нас началась новая неделя и начались очередные праздничные каникулы у детей.Погода шикарная.Осень уже и к нам пришла по настоящему.Эти дни +26+28,пасмурно,очень свежий ветерочек.Вечером выходили на улицу,так кофточку одела. Замечательных вам каникул, дорогуль 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Иришечка, ну постарайся просто жить не реагируй ни на что , делай что надо. У тебя в этот раз прекрасные ранние полоски, а значит буся поймала прекрасное хорошее местечко для себя в матке, с хорошим кровотоком +🙏🏻, это хороший знак,это лучше чем было все предыдущие разы. Я знаю это и по своим Б . Я кстати была немного Б в предыдущем цикле , бхб . И полоска хорошая появилась только на 14 дпо ,до этого на 10 и 11 пусто, а вот на 12 и 13 еле видно . А на 15 уже стали бледнеть, на 16 уже почти ничего .Но вот это поздняя имплантация и слабые клеточки , дефектные. Это эвитест всеми любимый , на 14 дпо. До этого были мама чеки тоже розовые ,но бледнее ,а после и эви и чеки уже совсем бледные. Самая короткая эйфория по новой Б ...мимолётная .)) Жаль ,но что ж поделать. Но у тебя Иришечка, в этот раз возможно совсем другая история , счастливая + Вот и у меня последняя ББ была в августе 2021г. Вот мой тестик на 14 дпо, а после него стали тесты бледнеть 3 часа назад, Kroljka сказал(а): вот я если честно чувствовала, что у меня с гормонами всё хорошо. Теперь надо подтвердить О и потом на 7 дпо прог сдать. 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки а у нас малышка новая ....кошечка. Но мы её отдавать будем , три кота это через чур .у нас и так уже вся мебель в зацепках , та что экокожей обтянута была... Жалко мебели и года нет ) .Кошка попалась нам по дороге домой из храма ,она грязная и мокрая металась и орала по дороге .Такая маленькая и хорошенькая , мы ее и прихватили. Обработали всю вдоль и поперек )), проглистогонили, чтобы наших нечем не заразила ... Теперь будем дом искать ей😺 . Какая милашка 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Отправила мужа и пацанов в лес жарить сосиски и запекать картошку и собака с ними, а мы с кошкой и попугаем убрались и просто отдыхаем. Мясо на размораживается, запеку с черносливом на ужин. Вкусняцкий ужин!!! 3 часа назад, Mexica сказал(а): Первый час ночи. Ох, зачем я решила, что именно сейча сине нужно начать мариновать утку по-Пекински и жарить котлеты одновременно?! Вот что значит отдохнула на выходных Включила режим совушки и решила побаловать роднулек вкусняшками 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Б РАЗВИВАЕТСЯ ПО ЗАДАННОЙ ТРАЕКТОРИИ АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМО ОТ НИХ!!! ++++++ 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Мне не рисуют... Вот вообще!!! А иногда так хочется хоть на призрак посмотреть. . Вот что со мной не так? Ну и хорошо, что не рисуют, мне кажется, что так спокойнее. 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Если ты его ещё не пробовала, то можно попробовать, почему нет... Но оно больше всё таки для тех, у кого эстроген-прогестероновая недостаточность. Как небольшая и мягкая стимуляция. А у тебя, судя по графикам БТ, гормоны в отличном состоянии! Тогда отдохну пару месяцев и начну снова пить льняное масло, которое ты мне посоветовала. Кстати , я его уже заказала. 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kroljka я просто написала свое мнение😉 Я просто сама в этом ноль, поэтому интересно послушать =))) Но вообще, у меня до лечения (года 4 назад), с гормонами жопа была, ЛГ был раза в 2 выше, чем фсг, тестостерон по верхней границе (а должен был быть в 2 раза меньше), и еще что-то было. Я пролечилась, сдавала опять гормоны несколько раз, уже все хорошо было 35 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Да будет так ))).Но мы её отдать хотим кому нибудь ,в добрые руки ) @Kroljka о,круто ,с вешенками, я такого не видела. Попробовать что ли ))? Да,они прям мрут на глазах. Мы и своих профилактически обработали и ошейники у всех противоблошинные . И я это все фуфу не могу ))) , потому с порога сразу бедную котечку всю с ног до хвоста и головы накупали со спец шампунем и всякими беднягу спец ядами обработали ,но иначе никак .Все для котят маленьких . попробуй)))) я вот только посадила)) Кудрявый пирог) жду пока остынет, а то повидло жидкое 7 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Вот и у меня последняя ББ была в августе 2021г. Вот мой тестик на 14 дпо, а после него стали тесты бледнеть Очень жаль. Вот это ББ реально. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Я просто сама в этом ноль, поэтому интересно послушать =))) Но вообще, у меня до лечения (года 4 назад), с гормонами жопа была, ЛГ был раза в 2 выше, чем фсг, тестостерон по верхней границе (а должен был быть в 2 раза меньше), и еще что-то было. Я пролечилась, сдавала опять гормоны несколько раз, уже все хорошо было попробуй)))) я вот только посадила)) Кудрявый пирог) жду пока остынет, а то повидло жидкое Мммм, вкусненько😋😋😋 Только что, НатаlyМама сказал(а): Очень жаль. Вот это ББ реально. Не говори... 😔 Тогда тесты начали полосатить только на 11 дпо. Ссылка на это сообщение
Совик 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): почему? в 2 раза, проблемы, если больше Какое должно быть соотношение в идеале? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 Кстати, поздравляю тебя с открытием волшебной странички, пусть чудо случится и малышка в тебе зародится!!! @НатаlyМама 4 минуты назад, Совик сказал(а): Какое должно быть соотношение в идеале? От 1,5 до 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Вот мой тестик на 14 дпо, а после него стали тесты бледнеть Один в один , и так коротко ,так у меня ещё не было. 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Какая же она хорошенькая)))) Может когда-нибудь уломаю мужа на сразу двух кошечек Машунечка, вдруг кто кошечку захочет )) , тогда присоветуй нашу )) , я хочу скорее ее отдать. Так как три кота это уже перебор и кот рыжий ее не признает , гоняет и шипит . Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Один в один , и так коротко ,так у меня ещё не было. Вот и у меня тоже. Ссылка на это сообщение
Совик 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Кстати, поздравляю тебя с открытием волшебной странички, пусть чудо случится и малышка в тебе зародится!!! Ссылки скрыты. @НатаlyМама От 1,5 до 2 Ксю, а что должно быть выше, я запуталась Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 октября 2022 Автор Поделиться 9 октября 2022 @НатаlyМамаНАТАША, ВОЛШЕБНАЯ ПОЛОСАТАЯ 44 СТРАНИЧКА ТВОЯ!!! А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЧУДО СОВСЕМ РЯДОМ И АИСТ УЖЕ СПЕШИТ В ВАШ ДОМ! ВСТРЕЧАЙТЕ! 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 3 минуты назад, Совик сказал(а): Ксю, а что должно быть выше, я запуталась Если сдаёшь анализы на 2-4 дц, то ЛГ должен быть ниже ФСГ, и их соотношение должно быть от 1, 5 до 2 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Добрая надежда спасибо, Настя, очень приятно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 октября 2022 Автор Поделиться 9 октября 2022 9 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): так у меня ещё не было. У меня вообще пока ни разу не было бхб, если появились полоски, то развивается... какое-то время... А вообще бхб легче, наверное, чем зб в 12+ нед. Пусть ни у кого из нас больше не будет ни того, ни другого. 59 минут назад, Мариша 99 сказал(а): как раз и есть так,как ты написала А почему так думаешь? Или гормоны сдавала? Какая разница фаз? Если 9.4 и выше, скорее всего, всё норм. Хотя масло не повредит, конечно Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 19 минут назад, Совик сказал(а): Какое должно быть соотношение в идеале? ну вроде как ЛГ в 1,5 раза должно быть меньше ФСГ 14 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Один в один , и так коротко ,так у меня ещё не было. Машунечка, вдруг кто кошечку захочет )) , тогда присоветуй нашу )) , я хочу скорее ее отдать. Так как три кота это уже перебор и кот рыжий ее не признает , гоняет и шипит . я поспрашиваю) 8 минут назад, Совик сказал(а): Ксю, а что должно быть выше, я запуталась ФСГ в первой фазе Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А вообще бхб легче, наверное, чем зб в 12+ нед. Да, ББ легче, чем ЗБ 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Пусть ни у кого из нас больше не будет ни того, ни другого. Согласна!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт