Перейти к публикации

Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат.

Полезные сообщения

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сейчас ещё ресвератрол буду пить! 

Читаю про него, он фитоэстроген, и на всё системы организма 40+ влияет очень хорошо. Но при этом не вызывает разрастания Э, как другие фитоэстрогены. Даже наоборот, препятствует паталогисеской пролиферации. 

Вообще верится с трудом... От всех хоть в малой степени фитоэстрогенов мой Э пер в рост. А как проверить? Правильно, как всегда, на себе... 

Не планирование, а сплошные эксперименты... Но я как-то не очень уже верю в Б, а вот лечиться и поддерживать женское здоровье надо, с моим букетом болячек. Поэтому лечение в приоритете, конечно. 

Если у меня Э всё таки попрет на ресвератрол, я его Ксюше посоветую, и другим девочкам, у кого тонкий Э:hohot:

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Читаю про него, он фитоэстроген, и на всё системы организма 40+ влияет очень хорошо. Но при этом не вызывает разрастания Э, как другие фитоэстрогены. Даже наоборот, препятствует паталогисеской пролиферации. 

Вообще верится с трудом... От всех хоть в малой степени фитоэстрогенов мой Э пер в рост. А как проверить? Правильно, как всегда, на себе... 

Не планирование, а сплошные эксперименты... Но я как-то не очень уже верю в Б, а вот лечиться и поддерживать женское здоровье надо, с моим букетом болячек. Поэтому лечение в приоритете, конечно. 

Если у меня Э всё таки попрет на ресвератрол, я его Ксюше посоветую, и другим девочкам, у кого тонкий Э:hohot:

Экспериментаторша:hohot:

Я тоже не откажусь поддерживать свое женское здоровье😊

• Держу кулачки 1
02.10.2022 в 13:18, НатаlyМама сказал(а):

Бедолага. И у меня так на первый мороз,  шелушатся, но не чешутся, спасает обильно на руки крем, проходит через пару дней, потом ни какой мороз не страшен и так с детства. 

Спасибо большое, купила крем спасатель и легче стало 

@Ксю 555 у тебя руки  и лицо чешутся  а лицо шелушиться?

@Добрая надежда у тебя нос заложен, как аллергия, иди к врачу. Капать долго нельзя 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

ну вроде как ЛГ в 1,5 раза должно быть меньше ФСГ

я поспрашиваю)

ФСГ в первой фазе

У меня не получается в 1,5. ЛГ 4,98 ФСГ 6.97. Что-то типа 1,3333  Сейчас перелопатила интернет, вроде как тоже норма. Завтра шурую к врачу, покажу свои гормоны, правда мне их никто не назначал, сама пру как танк

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Я уже прям тоже его хочу попить)) Сейчас пьем витамины с мужем Актиферт гино и андро. Дорогие, зараза, мне кажется просто раскручены. Но уже купила, пьём. А потом хочу что-нибудь этакое себе прикупить. Так что советы очень даже нужны

• Нравится 1
4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Все одинаковое потому что младшему нужно что бы все было как у старшего

У меня разнополые, и то подарки парные тоже 🙈 попозже тоже покажу, доберусь до ноута. Кстати, такие же карандаши, только цветные дарила)

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

А вообще бхб легче, наверное, чем зб в 12+ нед. 

Раньше я не знала,что две полоски и потом дела вдруг это бхб . О бхб я узнала только тут, а тесты полосатые были раньше , а потом М . Я не считала это Б. Вот такая была беспечная. 

1 час назад, красоточка сказал(а):

тебя нос заложен, как аллергия, иди к врачу. Капать долго нельзя 

Эх, я уже поняла, что аллергия... Поэтому пользуюсь каплями типа Назонекс периодически. Пока пользуюсь, то сосудосуживающие не капаю, или перехожу на капли для грудничков. А как Назонекс заканчивается, то нос вскоре снова закладывает... А врачи больше ничего не назначают. 

Сейчас октябрь, и нос отпустило. 

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Эх, я уже поняла, что аллергия... Поэтому пользуюсь каплями типа Назонекс периодически. Пока пользуюсь, то сосудосуживающие не капаю, или перехожу на капли для грудничков. А как Назонекс заканчивается, то нос вскоре снова закладывает... А врачи больше ничего не назначают. 

Сейчас октябрь, и нос отпустило. 

Ого,это же дискомфорт. У меня так было, думала аллергия, но сделала эндрскопию (узи носа, внутренее узи) и там какие то палипы что ли были, легла на операцию и выскребли все под местным наркозом, нос сразу дышал.

9 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Вот такая была беспечная. 

Да вообще не так много девочек, делающих тесты даже при задержках. Не все же планируют и мониторят все, что можно. И в принципе это нормально и естественно... У многих бывают бхб, наверное, и большинство о них даже не подозревают. 

Интересно, что думают священники о бхб, нужно ли разрешительную молитву, и 40 дней очищения, ни разу не сталкивалась... 

3 минуты назад, красоточка сказал(а):

палипы

У моего сына ещё хуже, вообще месяцами может нос не дышать... Назонекс для него уже классика жанра... Блокады ещё помогают на время. А снимки делал, ничего не нашли, я тоже про полипы думала, но их нет, слава Богу... Перегородка кривая, и у меня тоже. 

@Добрая надежда а сколько сыну лет? Аденойды может, но лечить надо сейчас .Я сразу не лечила и ходила мучалась, ртом дышала, сейчас такой кайф дышать носом. У меня тоже перегородка кривая, у меня не полипы а какие то нарости были как аллергические (сейчас муж говорит, я то уже это всё забыла как страшный сон)

16 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Интересно, что думают священники о бхб, нужно ли разрешительную молитву, и 40 дней очищения, ни разу не сталкивалась... 

Не нужно. Моя бхб произошла неделю назад , а сегодня слава Богу Причастилась . Ничего такого не думают священники нормальные . Надо полагаться на человечность и любовь к женщине ,которая и так переживает  .Я 40 дней не соблюдала никогда и молитву читали не всегда(по забывчивости , с детьми всегда в храме, суетно бывает )  . Нет кровотечения, иду в храм  , исповедуюсь и Причащаюсь. Цифра 40 в этом вопросе приблизительная и условная , средний коэффициент. Это "буква закона " , которая тоже относительна . Я не виновата ни в чём (и женщины не виноваты ), для меня и всех женщин это скорбь , и она покрывается любовью Божьей и любовью близких . И молитву читали надо мной не всегда  ,когда я вспоминала и напоминала мужу на исповеди , а было иногда забывала. Дети на службе сильно отвлекают. Очень люблю ходить на службу одна ))). 

Все гораздо пластичнее и любвеобильнее  в храме Божьем , если там всё по любви  и поступки человечкие , Господь то знает нас и наши печали , лучше людей  .🙏🏻❤️

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

А почему так думаешь? Или гормоны сдавала? Какая разница фаз? Если 9.4 и выше, скорее всего, всё норм. Хотя масло не повредит, конечно

Настюша,очень много раз сдавала эстрадиол и прогестерон и были низкие результаты.Эстарадиол вообще ниже плинтуса.

2 часа назад, _Annie_ сказал(а):

Всем доброго времени суток :flower:

Делюсь с вами красотами Саратовской области 

IMG20221008161243.jpg

IMG20221002133240.jpg

Красота!!:heart:

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Я его уже давно пью.:m0591:

Вот наша котечка малышка ))) 

IMG_20221009_161315.jpg

Пока её зовут Буся ))) Бусина ))) .

А в Израиле живёт моя подруга , у нее фамилия Бусина )) 🙏🏻❤️

Это Котя языком нос облизывает )) , а то мало ли кому что примерещится 😁

@Мариша 99 Маришечка ,прости что не поделилась своими переживаниями ), очень хотела ,но решила что раз всё так быстро разрешилось ,то и зачем расстраивать тебя ❤️

• Нравится 4
5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

горшок должен стоять рядом с кормом и ее лежанкой

Я ставила лоток рядом не с лежанкой (вообще коты и котята могут лежать каждый раз в новом месте), а рядом с кормушкой. Покушали, я их за шкирку и в лоток. Через неделю все котята (а их было 4, возраст примерно месяц) после еды дружно залазили в лоток с песочком и делали свои дела. Ни разу никто не нагадил, где не надо... 

Но иногда бестолковые котята попадались, все в лоток ходят, а самый хитрый на ковёр... 

57 минут назад, красоточка сказал(а):

сколько сыну лет?

Вот скоро 22 годика исполнится! Он отдельно уже живёт. Но если лечиться надо, лечится, конечно. 

56 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Очень люблю ходить на службу одна ))). 

Да, с детками трудно, особенно если служба длинная... Но с подростками нормально. Если они ходят в храм, конечно... 

58 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

женщины не виноваты ),

Я долго к этому шла... Меня все убеждали, что как раз виновата, причём по умолчанию, и не попадались люди, кто убедил бы в обратном.... 

46 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

результаты.Эстарадиол вообще ниже плинтуса.

А масле чёрного тмина не пробовала? Тебе подошёл бы. И овариамин тоже. 

12 минут назад, Kod сказал(а):

Прогик? Общий

Общий, конечно, и ХГЧ, и прог. Ты без поддержки? 

23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Да, с детками трудно, особенно если служба длинная... Но с подростками нормально. Если они ходят в храм, конечно... 

Да речь то не про подростков конечно )), уж они то уже не бегают и не отвлекают никого ) . Я про мелочь ))) , они до лет 8 у нас мотаются и всё чего то хотят, то пить, то писать 😁).

26 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

долго к этому шла... Меня все убеждали, что как раз виновата, причём по умолчанию, и не попадались люди, кто убедил бы в обратном...

Мне наоборот такие не попадались священники . Чтобы винили. Ну сказали как то ,что за грехи бывает (но это не священники ,а бабульки, которых я по большому счету не считаю первой инстанцией истины ))  , а так в храме не знают о моих потерях  .Если только отцы, пару человек . И они норм относятся , сожалеют . У нас хороший приход и в городе нет гнобящих и угнетающих отцов. Слава Богу )))!

7 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

хороший приход и в городе нет гнобящих и угнетающих отцов. Слава Богу )))!

Завидую белой завистью (если такая бывает, конечно). А священники, которых ты описала, в городах, наверное, не задерживаются. Их на периферию отсылают, для смирения... К нам как раз🤪

16 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А масле чёрного тмина не пробовала? Тебе подошёл бы. И овариамин тоже. 

Пила я масло черного тмина в капсулах,с апреля по июль.Овариамин пила раньше,год или чуть  больше назад.А сейчас заказала,но этот цикл уже почти  заканчивается,очень короткий получился,потому и не успею в новом цикле начать принимать овариамин,его привезут числа 20 октября.

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

IMG_20221009_161315.jpg

Это Котя языком нос облизывает )) , а то мало ли кому что примерещится

@Мариша 99 Маришечка ,прости что не поделилась своими переживаниями ), очень хотела ,но решила что раз всё так быстро разрешилось ,то и зачем расстраивать тебя ❤️

Кошечка,прелесть :smilie_girl_321:  Светулечка,я очень крепко тебя обнимаю!:kiss2:

• Нравится 1

Всем привет!

Ох, я была вчера наказана за излишнее рвение. Защемило спину, пока готовила в ночи. Капец. Еле пользователь аж, за ночь не прошло.

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

IMG_20221009_161315.jpg

Это Котя языком нос облизывает )) , а то мало ли кому что примерещится 😁

Какая чудесная Котя!

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

детворы.Старшим не знаю,что придумать.

Старшим сколько? Могу завтра открыть записи, посмотреть, что дарила своему 12-14 летке, пацану 

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Вот мой тестик на 14 дпо, а после него стали тесты бледнеть

Да, вот и у меня в основном такие истории.

4 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

вообще бхб легче, наверное, чем зб в 12+ нед. 

Однозначно! Поэтому и мысли только о том, что если что-то не так, то пусть сейчас, а не потом.

2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

когда я вспоминала и напоминала мужу на испове

Ты мужу исповедуешься???😳

1 час назад, Kod сказал(а):

подскажите что ещё сдать сразу? Прогик?

Зачем? И зачем что-то ещё?😁 И сколько ты готова потратить ?😁

45 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Их на периферию отсылают, для смирения... К нам как раз🤪

Хахааааа Нет, в городе их хватает, приживаются)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...