Чудесное было время 9 октября 2022 Автор Поделиться 9 октября 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот наша котечка малышка Чует моё сердце, котя у вас жить останется... 25 минут назад, Mexica сказал(а): Защемило спину, пока готовила в ночи. Да, неприятно... Теперь лежать надо! Ползать можно начинать примерно на 3 день. Вот отдыхай теперь! Хоть приготовила утку-то? Ссылка на это сообщение
Mexica 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Да, неприятно... Теперь лежать надо! Ползать можно начинать примерно на 3 день. Вот отдыхай теперь! Хоть приготовила утку-то? Какое там лежать. Я ж с детьми работаю) с ужасом думаю, как буду их в кровати поднимать засовывать. Замариновала, вечером запеку))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Кошечка,прелесть Светулечка,я очень крепко тебя обнимаю! И я ТЕБЯ ❤️❤️❤️🥹😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Kod 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Общий, конечно, и ХГЧ, и прог. Ты без поддержки? Пока без. Вот сдать хочу. 34 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Зачем? И зачем что-то ещё?😁 И сколько ты готова потратить ?😁 Ну тысяч 3-5 могу сейчас выделить. Зачем? Ну промониторить, понять нужна ли поддержка и т.д. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Чует моё сердце, котя у вас жить останется... Я уж чего то сама этого боюсь .Лучше отдать конечно ,они едят требуют расходов 😁....много всякой живности у нас "бесполезно-сруще-жрущей" , вот если бы эти все расходы и труды на козочку пустить ,хоть толк бы был 😁🤣 . А то черепаха огромная , коты три теперь , свинка .Тут уже рыбок желают и попугая😎🤪 . А кто будет это все кормить и убирать "конечно Вася ,там тада дада" 51 минуту назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Ох, я была вчера наказана за излишнее рвение. Защемило спину, пока готовила в ночи. Капец. Еле пользователь аж, за ночь не прошло. Какая чудесная Котя! Ой, пусть скорее отпустит,🙏🏻🙏🏻🙏🏻 55 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Ты мужу исповедуешься???😳 Могу любому священнику ,для меня это не имеет значения. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 1 час назад, Kod сказал(а): Ну промониторить, понять нужна ли поддержка и т.д. Однократно смысла сдавать нет. Если прогик не пьешь и сильно паришься, то сдавать нужно трехкратно (а лучше 4) через каждые 30 мин и выводить среднее значение. Прогик вырабатывается импульсно и средний цикл - 40 мин. Т е сейчас он может быть 10, а через полчаса - 60. Если деньги карман жгут, сдай железо, ферритин, коа и гомоцистеин. Выдохни и расслабься)) Ссылка на это сообщение
NeoNatura 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Эх, я уже поняла, что аллергия... Поэтому пользуюсь каплями типа Назонекс периодически. Пока пользуюсь, то сосудосуживающие не капаю, или перехожу на капли для грудничков. А как Назонекс заканчивается, то нос вскоре снова закладывает... А врачи больше ничего не назначают. Риноцитограмму сдай, кровь на иммуноглобулин Е общий, эозинофильный катионный белок. Это для начала. А в нос да, типа Назонекса пока Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Привет, девочки, всем замечательного дня! 11 часов назад, красоточка сказал(а): @Ксю 555 у тебя руки и лицо чешутся а лицо шелушиться? Да, лицо тоже шелушится, но это если я долго нахожусь на морозе. 9 часов назад, Kod сказал(а): Девочки, завтра хочу пойти сдать ХГЧ, подскажите что ещё сдать сразу? Прогик? Общий? Я бы еще коагулограмму сдала и глюкозу. Много на хорошие результаты. 7 часов назад, Шарлымчик сказал(а): Да, вот и у меня в основном такие истории. Однозначно! Поэтому и мысли только о том, что если что-то не так, то пусть сейчас, а не потом. Это будет совсем другая история с благополучным родоразрешением 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Морошка-мамочка 10 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2022 А можно я похвалюсь? Всё выходные делали поделку в садик. Рада сама почти всё раскрасила и приклеивала листочки. Я уже занималась точечной доработкой, ну и основу подготовила. 13 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Доброе утро! @Морошка-мамочка умничка дочка! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Всем доброе понедельничное) 29 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): А можно я похвалюсь? Всё выходные делали поделку в садик. Рада сама почти всё раскрасила и приклеивала листочки. Я уже занималась точечной доработкой, ну и основу подготовила. ух красота какая! блин, голова болит. Ночью проснулась от воплей какой-то особи женского пола, которая орала, что щас прыгнет, а потом ой люди помогите, он меня толкает... Это происходило на 2м этаже) 1 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Морошка-мамочка как классно! А из чего дерево? Так реалистично!!! Умничка Рада! А имя полное это как? Только что, Kroljka сказал(а): Всем доброе понедельничное) ух красота какая! блин, голова болит. Ночью проснулась от воплей какой-то особи женского пола, которая орала, что щас прыгнет, а потом ой люди помогите, он меня толкает... Это происходило на 2м этаже) Надо было ей крикнуть, да прыгвй уже, достала орать 🤣 1 3 Ссылка на это сообщение
Mexica 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 48 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): А можно я похвалюсь? Всё выходные делали поделку в садик. Рада сама почти всё раскрасила и приклеивала листочки. Я уже занималась точечной доработкой, ну и основу подготовила. Какая красота!!! Классное дерево, и доча красотка! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 9 часов назад, Mexica сказал(а): Защемило спину, пока готовила в ночи. Капец. Еле пользователь аж, за ночь не прошло. Скорейшего восстановления! Будь осторожнее с треньками. 26 минут назад, Kroljka сказал(а): блин, голова болит. Ночью проснулась от воплей какой-то особи женского пола, которая орала, что щас прыгнет, а потом ой люди помогите, он меня толкает... Это происходило на 2м этаже) Вот это любовь у кого то. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Морошка-мамочка очень красиво получилось 🔥 доченька лапуля такая 🥰 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): А можно я похвалюсь? Всё выходные делали поделку в садик. Рада сама почти всё раскрасила и приклеивала листочки. Я уже занималась точечной доработкой, ну и основу подготовила. Крутая поделка получилась, Радочка - умничка и красотуличка💞💞💞 40 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе понедельничное) ух красота какая! блин, голова болит. Ночью проснулась от воплей какой-то особи женского пола, которая орала, что щас прыгнет, а потом ой люди помогите, он меня толкает... Это происходило на 2м этаже) Весёлая ночка 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Всем привет! @Шарлымчик вот с этот раз уже хорошо видно) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 октября 2022 Автор Поделиться 10 октября 2022 Доброе утро! 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Риноцитограмму сдай, кровь на иммуноглобулин Е общий, эозинофильный катионный белок. Это для начала. Я даже названий таких не знала.. Спасибо, почитаю. Сыну надо посоветовать, он с носом замучился уже. 10 часов назад, Mexica сказал(а): . Я ж с детьми работаю Любой работник имеет право иногда болеть и выходить из строя... Тебе хоть полегче сегодня? А вообще большая группа деток? Они на целый день приходят или до обеда? 9 часов назад, Kod сказал(а): понять нужна ли поддержка Если ничего не беспокоит, не тянет, не болит, не напрягается и не мажет, скорее всего, поддержка не нужна. Когда она нужна, это чувствуешь. Если даже в дни, когда должны быть М, ты себя чувствовала хорошо, то поддержка не нужна точно. 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): любому священнику , У нашего батюшки исповедуется вся семья, жена и все дети. 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): делали поделку в садик Ого, вы заморочились... Шедевр вышел! 53 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Вот это любовь у кого то. Что аж в окно выталкивал... А вообще жить в многоквартирном доме, не такое ещё услышишь. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 10 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Ох, я была вчера наказана за излишнее рвение. Защемило спину, пока готовила в ночи. Капец. Еле пользователь аж, за ночь не прошло. Какая чудесная Котя! Сама себе навредила🤦♀️ Пусть боль в спине поскорее пройдёт 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): А можно я похвалюсь? Всё выходные делали поделку в садик. Рада сама почти всё раскрасила и приклеивала листочки. Я уже занималась точечной доработкой, ну и основу подготовила. Это, конечно, шедеврально! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 39 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Что аж в окно выталкивал мы просто скучно живем) а у них страсти кипят) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 12 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): @Морошка-мамочка как классно! А из чего дерево? Так реалистично!!! Умничка Рада! А имя полное это как? Надо было ей крикнуть, да прыгвй уже, достала орать 🤣 была такая мысль))) но я на 7м)) громко пришлось бы орать))) 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мы просто скучно живем) а у них страсти кипят) ну вообще он ее обратно затаскивал =))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): ну вообще он ее обратно затаскивал =))) ну тогда вообще лямур) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 19 минут назад, Kroljka сказал(а): вообще он ее обратно затаскивал =)) Обычно так и бывает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт